レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
発毛専門リーブ21「25歳からの髪ドック」
-
ttp://www.reve21.co.jp/kamidock-lp/
8/31 17時まで髪ドックスタートキャンペーンやってます。
おまえらいそげ!
-
| X ヽ/`K冫" |
/!_ " _|ー-、
/:: :: ::"ー---一::":: :: :ヽ HP
/:: :: _::,-、::,:-一-、_:: :: '、 ttp://u3.getuploader.com/07290729/download/22/%E6%96%B0URL.txt
/:: :: :「ー-,_ `' _, -‐ |:: :: ヽ, 配信者Wiki
/::/ i::.i:ト.ーt ┬丁V:: :: t` ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%BF%C0%C0%BB%A4%D2%A4%ED%A4%B7
V// !/|.i┴┴ 、 ┴┴ Λ| ヽ' ツイッター
``、 ,_, / ttp://twitter.com/sinseihirosi
_ ヽ、 .二 .ィ '
/ ソ _ ィ┘,_ ト、
ー、 ソ "> _ <" `ヽ、 次スレはここじゃ
Λヽ, //ー'弋 ヽ
/. ヽ.V/ !.! ヽ
/ ヽヽ、 !.! ヽ
/ //ヽ_-、 !.! ヽ
/ !.ヒ__`彡、 !.! ヽ
/ !.! "弋ヽ !.! ヽ
/ !.! ヽヽ!.! ! XBOX360タグsinsaihirosi
./ !.! ヽ.'、! ! AA ( ^o^)<Juicyー!! なんでもOKじゃ!
./ !.! ソ、ヽ, ! さぁカキコミをしよう
ト-- ,,,,,,,,,__!.!,,,,____!.!ヽヽ___,,,,>
└ー、_-ー、_,ー、____,- . ̄ヽゝ_,-、 ,-.ゝ
-
サッカー見ながらさかつくプレイって、エロ本見ながらエロゲーするようなもんだよね
-
ヤナギはボールを持ってない時でも動ける一流っていわれてたのに
ボールを持ってない時だけ動けるネタPになってしまった
-
61' SC Freiburg3-0 (2-0) VfL Wolfsburg
本格的に長谷部のチームヤバイな
-
宇佐美何回か期限付きだすだけでJじゃ見ないレベルのグラフなるから素敵
-
今回少ないながらもサカつく配信みてるけど
みんな宇佐美つかってるんだよな
-
22:30 Hamburg - Koln (槙野)ベンチ [ブンデスリーガ]
22:30 Kaiserslautern - Bayern (宇佐美)ベンチ外 [ブンデスリーガ]
22:30 Nurnberg - Augsburg (細貝)スタメン [ブンデスリーガ]
22:30 Freiburg (矢野)ベンチ外 - Wolfsburg (長谷部)スタメン [ブンデスリーガ]
23:00 Leicester City (阿部)ベンチ - Southampton [チャンピオンシップ]
-
うちの宇佐美さん3年育ててその年でグラフ9割あるよ
-
期限付き移籍が今回はチートすぎる
-
ユース施設揃ってれば6,7年目は転生カズ遠藤がそろそろ入ってくるから
その辺で打開するかないなら海外頼るか若手気合で育てるしかないよね
-
ユース関連とリラクゼーション・サウナ・娯楽だけでLv2全部埋まったわ…
-
ガチ状態のユースがチートすぎるからなー効率取るとそうなっちゃった
初期コメントが世界と対等、世界に通用くらいしか入ってこないし
-
参考までにうちの7年目のユース入団はカズ、遠藤、相馬、名波、木村だった
毎年こんなで捨てるのもあれだし富山にあげてる…
-
富山さんdisらないでください!次回作には金沢もワンチャンあるで!
-
なんでアジア取れないのか不思議なレベル
-
上位に勝てないのに下位にだけ容赦ないスネオクラブ
-
アメちゃんなめてろ
-
今回早熟少ないから強いチームは10年目あたりやばいよね
-
主力格が33くらいまでグラフ維持してるからなー
6だと5年目くらいからポンポン引退してったのに
-
さっそく1年寝かせて売りに出そう
-
油オファーの餌食だな宇佐美
-
たぶんサカつくだと仮名だけどリュングベリって知ってる?今日清水と契約したらしいがすげーな
今のJじゃ一番のビッグネームかも
-
半年くらい海外送ってからつこうたほうが強くない?
その半年の余裕がないか
-
油オファーきたあああああああああああああ
-
油きたああああああああああああああああ
-
オイルマネーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
-
油オファーきたわー
-
油パワーを使っても4億wwwwwwwww
-
そのおっちゃんメッシを350億で買ってくれたお
-
4億とかしょっべええええええええええええええ
10倍はもってこいよおおおおおおおおお
-
宇佐美獲得もあってアジア3連覇中のうちより控えが充実してるわ
-
層の厚さは正直7年目に見えないよ!
-
イチローの背面キャッチを思わせるプレイ
-
ドログバ動かず
-
あんなゴール見せられたら周り活気づくよね
-
そんな凄いプレイだったんか
ハイライトみてぇ
-
スピラノビッチは中澤クラスによく育つしイケメンだし使ってた
-
ドロちゃん動けないって事は頭とか上半身か?
-
大丈夫かこれ
-
ttp://www.vipbox.tv/watch/3707/1/chelsea-vs-norwich-city.html
-
どうやって見てるん?
-
なにこれ 無事でいてねの拍手?
-
やべー頭固定してる
-
ん? 意識なくね???
-
止まってなければほんとイケイケだった
-
>>41のリンクでみてたらust横流し元BANされてとまったwwwwww
-
PKキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
-
予選は余裕やなーACL出てる日本チームどこ?
-
りんくはいくらでもあるからそちらからみるよろし
ttp://www.vipbox.tv/sports/football.html
香川スタメン
-
開いたとたんにマルウェア警告4つでた怖い
-
サッカー見ながらさかつくしてる配信みながらさかつくいけます
-
>>52
それなんて俺w
-
今日からやっとリーガも開幕だな
-
ロスタイム11分フイタwwwww
-
あざーっすwww系の性格にプロ意識叩きこんで性格変われば神ゲーだった
-
11分とか記録的だな
-
検索と代表の不満は6から変わってない所みてがっかりした
代表は一応減りはしたけどポジション集中強奪でカップ戦とれないしかわんね
-
アジアカップ予選?
-
海外の実況って面白いよね
-
海外の実況は意味が分からなくても燃えられる
日本の実況は意味がわかっても燃えられないのもある
-
マタ北
-
同点ゴールで心躍ったけど蓋を返せば1-3か
-
GER D1 01:30 Bayer Leverkusen Borussia Dortmund
-
ドルトムント見ながらやると来年夏ぐらいまでかな
-
このあとの予定
1:30 Leverkusen - Dortmund (香川) [ブンデスリーガ]
2:00 Evian Thonon - Dijon (松井) [リーグ・アン]
2:45 Twente - Venlo (吉田,カレン) [エールディビジ]
3:00 Gent - Lierse (川島) [ジュピラーリーグ]
3:00 Astra (瀬戸) - Univ Cluj [リーガ1]
3:45 Utrecht (高木) - Roda [エールディビジ]
-
組織力なんてお呼びじゃない
-
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%80%AC%E6%88%B8%E8%B2%B4%E5%B9%B8
-
指宿はセグンダ・ディビシオンB・セビージャ・アトレティコ所属だからトップに昇格しないと出ないよ
-
いかねーよハゲって返信しましょう
-
指宿はBチームのセビージャ・アトレティコ(3部相当)でプレーすることになった
3部www
-
DFで9点ってなんだよw
-
リバポとボルトンもそpで見ればいいじゃない
-
多重できるよ
オプションから1つのSopCastの起動のみを許可するのチェックを外すと何個でもいける
-
これで2試合以上見えますねw
-
松井スタベン
-
ひろしの若者批判ってよく考えたら対象が小学生とか中学生だよな
-
なんだ、ひろしも割れ厨だったのか
-
サカつくの手が止まってる
-
配信は切れないからどちらかの試合をあきらめよ
-
こちとらサッカーみながらひろしにレスつけて自分のさかつくもしてるんやで!
-
はよどちらかきろ
-
ttp://www.vipbox.tv/watch/3735/3/bayer-04-leverkusen-vs-borussia-dortmund.html
ttp://www.vipbox.tv/watch/3734/2/liverpool-fc-vs-bolton-wanderers.html
-
8位wwww
-
あの位置なら外だろうがアピールはするなwwww
-
面倒見がいい を誰かに覚えさせましょう
-
ナスリどこいったん?
金目当てナン?
-
あー油関係になったんだっけ
-
ボウドウズにも金満オファーくるといいですね
-
直ったけどちょいバッファ
HDD掃除の影響か
-
リバポコーナーから2点目
-
バファファ
-
ワロタw
-
決勝進出とかチートか
-
これで試合が動くか
-
安心のバッファ
-
sop://broker.sopcast.com:3912/100805
VVV
吉田、カレン出場中
-
こっちの枝までバッファってきた
-
ユンさんにやられ放題
-
m9
|
|
|
|