レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
天然パーマの可愛いウェイトレスに夢中なスレ
-
FF14のためにPCを新調した馬鹿、すいれん
FF13のために本体同梱版を買った馬鹿、すいれん
FF4のためにDDFF本体同梱版を買った馬鹿、すいれん
FF3のためにDS本体同梱版を買った馬鹿、すいれん
-
放置レベルあげってどうするの?チート?
-
それでやると聖水とか無理なんじゃね?
-
チート主おつかれであった・・・
-
おつかれであった・・・
真面目に熟練度なんて上げてたらジョナサンやったとき死ぬぞwww
今日、アマガミ届くといいんだけどなぁ。
-
ペリシティリウム白虎を擁するミリテス公告は 隣国である朱雀領ルブルムへの
魔道アーマーを主戦力を公国軍に対し、ペリシティリウム朱雀は魔法を持ってこれに応戦する
そしてその魔法によって呼び出される召喚獣の圧倒的な力は、戦艦をも凌駕し、
公国軍の奇襲は水際で止まるかに見えた
しかし白虎ルシクンニ率いる特殊部隊が新兵器「クリスタルジャマー」を発動
朱雀クリスタルの完全な無効化に成功
魔力の源を断たれた朱雀軍は なすすべもなく制圧されていった
ttp://www.square-enix.co.jp/fabula/0/
(; ・´д・`)・・・
-
え、あ、はい
-
モーグリ(Military Operation Organization Guidance / Logistics Expert)でドン引きした
-
俺たちが知ってるFFは終わってた(´・ω・`)
ここ数日忙しい日が続きそうだからアマガミ配信できないかもしれない。
なので明日、明後日、明明後日、明明明後日の午後9時頃配信できたらするぜよ
-
ttp://blog-imgs-47.fc2.com/y/a/r/yaraon/lib379383.jpg
マミさんエロいわー
-
>>679
アニメはみたけどそんなにほしいとは思わないなw
っていうかアマゾンの荷物が受け取れない。
7時丁度にいつもやってくる。
その時間に帰れる社会人がいるわけないだろう(´・ω・`)
-
今日7時に帰ってきた社会人ですが配信まだですか
-
今帰ってきました
不在票がはいってました
土曜日に再配達の手続きをしました
こりゃ引っ越して宅配ボックス付きの家にいくしかないな
-
つまり、次の配信は土曜日ってこと?
-
最近忙しいから解らない(´・ω・`)
出来たらいつもの時間にやるお
-
最後のシナリオ楽しみっすなぁ
-
君は漫画家
僕はニート
あ、ちっす
-
★にしし2★
-
実写ドラマをディスるあたりがなまなましいな
-
あれ……ファレンターの筆跡がどれも似たような…
みゃー・・・
-
萌えじゃなくて燃え要素になってるな・・・
-
食べなシャークwwwwwwwwwwwwww録音しましょう!
-
背びれカバーwwwwwwwwww
-
〜イカのパクリやん
-
胃が痛い
心が痛い
-
荒れるでー
これは本スレ荒れるでー
作者叩きがはじまるでー
-
こりゃひどいな
-
編集止めろ
-
やめろ!厨二設定はやめろ!
あと、途中で設定がかわるマンガはタカヤを思い出すからやめろ!
-
俺たちの戦いは始まったばかりだ!〜完〜
-
でたああああああああああああああああああ
-
理紗ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
ぶひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ぶ、ぶひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
-
パンチラwwwwwwwwwwwwww
-
君のパンツの色のトーンを貼ってよ
-
銀河ブレイク!
-
惑星を砕くとかイデオンかよwwwwwwwww
-
イデオンソードで惑星真っ二つとか余裕っすよwwwwwwwwww
-
おっとーwwwwwwww引き抜きキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
配信でしかアマガミ知らんけどろくなキャラがいねえ
-
/ヽ ,. . .-‐…‐- . .
{_/)'⌒ヽ: : : : : : : : : 〉`: 、
{>:´∧;;;;;/. : : : : : : : : : : : : :ヽ
/: : : /;;;;;;Y: : : : : : : : : : : : : : : : : : .___
. /: : : :/丁⌒: : :∧ : : /: /` }: : : : : :ハ;;;;;;}
/: : : :/: : :{: : 八: :{:>x/| / |:i : : :}: : : };;;∧
. /: : :/} : : :八Y⌒jY´んハ从 从-‐ノ: : :/Y: : :.
/: : / /: :/: : : V(. 弋ツ 心Yイ : ∧ノ: : ハ
!: : :!//i: : : : : 个i '''' , {ツ /彡く: ハ: : : :i
}: : :ヽ / : : : i: :´{入 _ /: : : ∧: i i: : : | ジャッジメントですの!
〃. : : : ∨: : : :/l: :/⌒ヽ、 ` イ: : : :/ }: リ: : :ノ
: : :/\: : V : /ノ:/ VT爪_八: : : { 彡. : イ{
: :( /: \:} /: :/{ rv\j { >‐=ミー=彡ヘ: ヽ
`)' ){: ( ): : :{八 /ヘJ ̄ ̄ {_/ / \j: : 八: :}
( ー=ミ 彡' ト、 / / 〔o〕 `トしヘ. _ \{ j ノ
r=彡' ー=ァ |\{. . -‐、‐=ァ′ ヽ \(
`フ ( | \_/ x个彳) ∧ \
ヽ | _/ ∨ {\ /、ヽ ヽ
ヽ ー-ヘ. ∨j ヽ{__> . _
-
じゃあエロ漫画書くわ
って言ったらどうなるの
-
今の「や!」を録音しましょう
-
なんだこれ・・・・
-
盗撮日記wwwwwwwwwwwww
-
なんで俺にはこんな青春時代がなかっt……
やっぱいいです
-
1000ページの月刊誌ってもはや鈍器だよね・・・
-
まさかの夢オチ、最終号で夢オチ・・・
-
あ、ところでフィギュア目当てでテックジャイアンを来月号も買うんですか?買うんですね。
-
黒辻さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
★にしし2★
-
胸wwwwwwwwwww貧乳コンビwwwwwwwwwwww
-
結局スペシャルランチどっちが食うんだよ
-
スペシャルランチの下りなんやねん
-
あたりめ
-
梨穂子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
なんで足にヒビがwwwwwwwwwwwww
-
事後
-
リア充爆発
-
腹黒サンタに焼きそばサンタだっけ?
-
あれ?え・・・腹黒サンタの正体って絢辻さんだったの?
-
しかし・・・薫は悲しいくらいに絶壁だな
-
梨穂子の雪だるまは絶対におかしい
-
梨穂子のどてらが一番実用性があるな
-
七咲ってセンス無いんじゃ・・・
-
・・・は?
-
SEX
-
ノースリーブとか寒いに決まってるだろwwwwwwwww
-
さすがすいれんや・・・ぬいぐるみに欲情するなんてマネできんわー
-
まやちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
俺にもこういう風に監視してる美少女がいるに違いない
早く告白してこいよもぉー
-
ゴーヤwwwwwwwwwwwさすが沖縄出身者wwwwwwwwwww
-
田中さんwwwwwwwwww理沙ちゃんと中の人同じじゃんwwwwwwwwwww
-
香苗さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
胸はペッタンコだけど競泳水着補正で合格ラインを余裕で超えちゃってます^^
-
きびにゃんwwwwwwwwwwwwwww
-
死なないできびにゃん
-
え?だれ?
-
ちょっと恐怖を感じてきたんですけど
-
うめはらああああああああああああああああ
-
ウメハラwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
すいれんさんも決意のためにDドライブ消しましょう
-
外付けHDDを叩き潰しましょう
-
なにこのふれあい
-
PSP版アマガミでぬくぬく麻雀配信見れます
-
凄いオチなんだろうなー楽しみだなー配信者生命かけてもらおうかなー
-
( ;∀;)イイハナシダナー
-
| | |
| | |
| ガンッ!! | |
| ,l ヽ
| / /
| 从/ / |
| _.,/ , / lノ
|_ //__' , i
/ (_(_`/- ,_, ノ
/ ゝ( 丿
/ / / | / ̄7l l _ / ̄7l l _|_
_/| _/| / | \/ ― / \/ | ―――
| | / | 丿 _/ / 丿
//////////_---―――――---_\ /////////////////
// // ///:: < _,ノ , 、ヽ、_ ノ ;;;ヽ /////// //// ///
///// /:::: (y○')`ヽ) ( ´(y○') ;;| // ////// // /
// //,|::: ⌒ / ヽ⌒ ;| ///// // ////
/ // |::: |~ ̄ ̄~.| ;;;| //// ////// ////
/// :|:: | |||! i: |||! !| | ;;;| ////////// ///
////|:::: | |||| !! !!||| :| | ;;;;;;| /// ///// /////
////|::::: | |!!||l ll|| !! !!| | ;;;;;;| /// // // // /////
// / ヽ::::: | ! || | ||!!| ;;;;;;//////// ///// /// //
-
さて、言い訳を聞こうか
-
|^| 三 三 三 |^|
( ⌒) 三 三 三( ⌒) ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
\\ 三 三 //\ )
\\ 三//)-ヽ| ) うおおおおおおお ふるぱわー!
\ X /'e'( : . |<
| -=-‐ ' ⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V
| へ \
\\\\\\\\
/おかま\ \\\ / / / | / ̄7l l _ / ̄7l l _|_
|/-O-O-ヽ|\\\ _/| _/| / | \/ ― / \/ | ―――
. 6| . : )'e'( : . |9 _\\ | | / | 丿 _/ / 丿
ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_Ci二□\\\
ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ \\\\
-
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧ ___/ ̄ ̄ ̄\
< ┌┐ ┌┐................ .....> ../ / / ̄ ̄ ̄ ̄\
< ││ ││................ .....> .../  ̄ \
< ││ │└──┐ .....>.../ □ \
< ││ │┌──┘.......>// ̄~\ / ̄ ̄ ̄\ |
< ││ │└──┐ .....>|//\ヽ ∨〃/\ .. \ /\
< ││ ..└───┘ .....>//(・) \ゞ/ /(・) 〉 | | ∩|
< ││ ┌───┐......>| \_/ノ \_/ ノ し.| ... | ∪|
< ││ │┌─┐│......>l:::::::::∠~ .........⌒| \/
< ││ ..││ ││......>|:::::::::r ......、ヽ ............./ /
< ││ │└─┘│......>|:::::::::)jjjjjjjヽヽ .........../ /
<  ̄ └───┘ .....>|:::::::::|,, ... || ........./ /
< ロロ┌┐ ..┌─┐...┌┐.>!:::: ヽiiiiiiiii//... ...../ /
<. ┌┘│ ..└─┘ .││.>ヽ ヽ〜〜"...../ /
< ..  ̄ ̄ .....┌─┐. ││.> ヽ、__,,,_.....∠__/
< ┌┐┌┐└─┘. ││.> _]::::::: [_
< ││││.. .....//...> ̄~ ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││ .......// ...> ,〜ヽ
< └┘└┘ ∠∠ ...> 〜 ノ ̄\
< [] [] ...> ’ノ⌒⌒⌒⌒〉〉
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ { Y∫
-
・・・
-
なんでロケハンしなかったんや・・・
-
よし、ドラキュラいくか!
-
キャプ班まだか?
-
良いのとクソなのと差がひどかったな
-
ぶひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
競泳水着ぶひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
-
★子守唄★
-
今来ました、アマガミちょっと劇場期待しています
-
スカルファックですか
-
ぶひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
|
|
|
|