レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ちゃんとしたスレ
-
ちゃんとしてる
-
ひろしっておちゃめさんっ♪
-
ばかがいるー^−^
-
すごくわざとらしかった
-
まさかマスターの助言でトイレにいくとは…こいつできるぞ
-
ばかがいるー^−^
-
何時間かかってんだよ
-
ぶりぶりざえもんや
-
どう聞いても強化外骨格さんです
-
山崎たくみじゃねーよ塩沢さんだ
-
ちょっと今聞くとレイブンは良い声過ぎるな
-
無敵状態の時にダメージあたえても意味無いよあばばば
-
ランボーで打開しちゃいましょう
-
すれちがいwwwわろすwww
-
なんでリモコンミサイルとコントしてんの?
-
電流イライラ棒かこれー
-
ひろし失禁
-
ひろしも感じたいんやろ?
-
こいよベネット!
-
ひろし対スネーク
ひろしも剣使っとるやないか
-
格闘でひるんだら武器を取り出すひろし
-
_______ __ __ ______ __ _ _
| | | \ | | | | | | | || |
|.____ | |. | | | | | | |  ̄  ̄ _____
r― 、 / / \__| | |  ̄ ̄ ̄| | |  ̄ ̄ ̄| | |
| \/ / / | ___| | | | | |
\ ./ | ̄ ̄ ̄ ./ | | | | ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ \ | / | | | |
 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄
-
レーション使うな
戦闘の基本は格闘だぞ
-
何いちゃついてんの
-
この肉棒のぶつかりあい!!
-
撃たれたいんじゃない殴られたいんだ!
もっとぶってくれ!
-
, '´  ̄ ̄ ` 、
i r-ー-┬-‐、i
| |,,_ _,{|
N| "゚'` {"゚`lリ
ト.i ,__''_ !
/i/ l\ ー .イ|、
,.、-  ̄/ | l  ̄ / | |` ┬-、
/ ヽ. / ト-` 、ノ- | l l ヽ.
/ ∨ l |! | `> | i
/ |`二^> l. | | <__,| |
_| |.|-< \ i / ,イ____!/ \
.| {.| ` - 、 ,.---ァ^! | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{ ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
}/ -= ヽ__ - 'ヽ -‐ ,r'゙ l |
__f゙// ̄ ̄ _ -' |_____ ,. -  ̄ \____|
| | -  ̄ / | _ | ̄ ̄ ̄ ̄ / \  ̄|
___`\ __ / _l - ̄ l___ / , / ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄ | _ 二 =〒  ̄ } ̄ / l | ! ̄ ̄|
_______l -ヾ ̄ l/ l| |___|
-
中学の頃カッコいいと思って
怪我もして無いのに腕に包帯巻いて、突然腕を押さえて
「っぐわ!・・・くそ!・・・また暴れだしやがった・・・」とか言いながら息をを荒げて
「奴等がまた近づいて来たみたいだな・・・」なんて言ってた
クラスメイトに「何してんの?」と聞かれると
「っふ・・・・邪気眼(自分で作った設定で俺の持ってる第三の目)を持たぬ物にはわからんだろう・・・」
と言いながら人気の無いところに消えていく
テスト中、静まり返った教室の中で「うっ・・・こんな時にまで・・・しつこい奴等だ」
と言って教室飛び出した時のこと思い返すと死にたくなる
柔道の授業で試合してて腕を痛そうに押さえ相手に
「が・・・あ・・・離れろ・・・死にたくなかったら早く俺から離れろ!!」
とかもやった体育の先生も俺がどういう生徒が知ってたらしくその試合はノーコンテストで終了
毎日こんな感じだった
でもやっぱりそんな痛いキャラだとヤンキーグループに
「邪気眼見せろよ!邪気眼!」とか言われても
「・・・ふん・・・小うるさい奴等だ・・・失せな」とか言ってヤンキー逆上させて
スリーパーホールドくらったりしてた、そういう時は何時も腕を痛がる動作で
「貴様ら・・・許さん・・・」って一瞬何かが取り付いたふりして
「っは・・・し、静まれ・・・俺の腕よ・・・怒りを静めろ!!」と言って腕を思いっきり押さえてた
そうやって時間稼ぎして休み時間が終わるのを待った
授業と授業の間の短い休み時間ならともかく、昼休みに絡まれると悪夢だった
-
\ / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、:::::: ) く ホ す
\ l ,ッィrj,rf'"'"'" lミ::::::: く れ モ ま
Y ,!ミ::::::: ヽ な 以 な
`ヽ、 | くミ:::::::: ノ い 外 い
|、__ ャー--_ニゞ `i::::,rく か は
``''ー- ゝ、'l  ゙̄´彑,ヾ }::;! ,ヘ.) ! 帰
゙ソ """"´` 〉 L_ っ
/ i , /| て r
≡=- 〈´ ,,.._ i 't-'゙ | ,へ ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、 ; l レ' ヽr、⌒ヽ'
゙、`--─゙ /! `、
_,,、- ゙、 ー'' / ; `、
-''"_,,、-''" ゙、 /;;' ,' / 、\
-''" / `ー─''ぐ;;;;' ,' ノ
// / ヾ_、=ニ゙
-
それはちょっと病気じゃないですかね
-
ひろしさんそろそろ自慰セラピーの時間じゃないですか
-
自慰セラピー配信いきましょう
-
そうだな
俺もずっと1人だった
なぜならオタクだからだ
-
:... : : :/ : : :| : : : : : : : :トヽ:..ィ⌒l : ヽ\: : :.:\::ll! l!::._:: -=ァ:::.:::___:::::
:.:.:..:./:|: ! : :| : : : : :.:.:.:.:ト_:V∠:.|:.:.:.:.l:.:.:\:.::.::.:l! l!‐ _..=-‐ 二ィ /::::
/:.:.:.!l:.|:.|:.:.:.:lヽ:ヽ:.:.:.:.:.:.ヽ. lハ:.l:.:.l:.l:.:、ヽ:.::.l! ‐ ´_..-  ̄/イ└ォ:::
:.:.:.!:|l:∧|、:.:.ヽヽ:\:.ト、ヽ\ j/|イ:.|:.::.__ノ7´ ,ィ L = 二イ:{_.イ /:::
:.:.:.|:|:l| ∧\:ヽ:ト\:.ド\ヽー イ\ }r^'´_ィ l! ー' r=‐ 二イ=、j∠ィ:::
ヽ:.:!:トV{ 仆.、ヽト\ヽ〃 ソ仆} }ハ V イ ,.-┐ イ⌒!/ /:7_,7:::
、:.\ヽト {:{{:l{:外zイ八ドイ{:l{:刈 /イヘ r:7' /r=l!`l!:.l! 〃 /__:.{(::::::
:.\ト┬トヽニ斗彳  ̄ =`ミ゙く/_ イ{:.:.`l! ハ! l! |:l! l!=‐  ̄_..ィ:::::::
/:.lレ:ベヽ ´ , ィ、__'__ ヘ、 ` /、小:ヽV! l!:.≧= ´ _ ァi::7´ }::.:::.::::::
|:.:|!ー- ':\ 〈 Vーーl/}! /:::::` ー-l! l‐´ _,.-::.´l! |/ / , ‐┐
|:.トヽ :::::::::::/ヽ.. Vヽ-- 'Vイ ヽ:::::::::::::::::l! _ ..イ }::__::.l! l! !_.::/ /:
ト:.! ::/ ヽ  ̄ ̄ / }:: ,・ トl! /::.::ノ ´ /_..! ´_.ィ::/ / -
{ トヽ ト、 ! |::‘・;-イ l!/ _ l´/ _..=‐´ァ::./ //
.l |:::\ | ー 、 , -‐ ´j: ,;.;j_イ_ イ:;| |::.7__ ..ィく_:/ // /:
|!::. . ,ト、 ヽ丶 / /´ イ ; :, ;’|;/;,:::;:| |:::.:::.:::Ljァ' {__/::./ /::::
ヽハ::. ,'ヽ.` ー ---‐ ´ / ,ォ,;:.:|;:;,;::.:::.::∨;;::.:::.:::.:::7⌒i::.〈__/:::::::
-
/ / / | /| /:::/:.:.:.:.:.:.:|::::::
/ 〃 i .::| /:.:.| |::l::|:.:.:.:.:.:.:.:|::::::
,゙ /| | .:::|. \|:.:.:.:| |::l::|/:.:.:.:.:.:j/::
! ,' ! ::| ::::|!. ,ィ|≧ゝl、_.;|::ィ|/_:._/ィllヘ
l ,' │ ::|:.. ::::|く/ {ひlll|::|ヾ|:.N:.::´〃ひlllリ::
ヾ '、 |\ ::::|:.\\こソ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、、\こソ
'、 :| \ :::\:.:._,、__彡 _' -─ 、`゙ー= 嘘だ!
ヾ、/.::>:、:;ヽ、__ /ーァ''"´ ̄ ヽ
/ .::::::::::::::::ヘ ̄ {|::/ }
/...::::::::::::::::::::::::::\ V j}
-
レールガン・・・だと?
-
/ヽ ,. . .-‐…‐- . .
{_/)'⌒ヽ: : : : : : : : : 〉`: 、
{>:´∧;;;;;/. : : : : : : : : : : : : :ヽ
/: : : /;;;;;;Y: : : : : : : : : : : : : : : : : : .___
. /: : : :/丁⌒: : :∧ : : /: /` }: : : : : :ハ;;;;;;}
/: : : :/: : :{: : 八: :{:>x/| / |:i : : :}: : : };;;∧
. /: : :/} : : :八Y⌒jY´んハ从 从-‐ノ: : :/Y: : :.
/: : / /: :/: : : V(. 弋ツ 心Yイ : ∧ノ: : ハ
!: : :!//i: : : : : 个i '''' , {ツ /彡く: ハ: : : :i
}: : :ヽ / : : : i: :´{入 _ /: : : ∧: i i: : : | ジャッジメントですの!
〃. : : : ∨: : : :/l: :/⌒ヽ、 ` イ: : : :/ }: リ: : :ノ
: : :/\: : V : /ノ:/ VT爪_八: : : { 彡. : イ{
: :( /: \:} /: :/{ rv\j { >‐=ミー=彡ヘ: ヽ
`)' ){: ( ): : :{八 /ヘJ ̄ ̄ {_/ / \j: : 八: :}
( ー=ミ 彡' ト、 / / 〔o〕 `トしヘ. _ \{ j ノ
r=彡' ー=ァ |\{. . -‐、‐=ァ′ ヽ \(
`フ ( | \_/ x个彳) ∧ \
-
レールガンってやたら人気があるよな
-
あ?戦争やな
-
ゆうやばりに敵を作りましょうよ
-
ゆうやは息をするように敵を作っているから、昨日のなんてまだまだですよ
-
「ここは戦場だ」とか指揮官ひろしみたいで面白いから止めろ
-
デザートイーグルが欲しかったんだよね、うらやましかったんだよね(´・ω・`)
-
クソッ!メリル殴っちまった・・・
-
リョナし
-
DVひろし
-
それはマジでキチガイじみてるからやめろ
-
たしかC4を敵背後で設置すると直接敵の背中につけれるんだぜ
-
トイレでおしっこしてる兵士の背中にC4仕掛けて爆破すると便器に吹っ飛ぶ
-
マジひろし
-
ttp://www.gazo.cc/up/9070.jpg
-
業者らしいけど意味わかんねぇよなこの書き込み
-
ひろしの携帯で実験しよう
-
やっぱりアーカイブスじゃデータまでよまねーなー
-
これプレイ状態によっていろいろ言うことが変わるんだよね
-
おいウチのPS2パットが動いたぞ
-
ごめんね、PS3のコントローラーは動かせないの(´・ω・`)
-
ひでおキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
-
ヒデオきたぞ
-
振動機能切ってあるの?www
サイコマンティス涙目すぎるだろうwwww
-
振動しないPS3コンとかいつの化石だよ!
-
頭カラッポの方が夢詰め込めるからな
-
頭が空っぽとかひろしさんをディスるのはやめろ
-
趣味当てのときにときメモのデータが入ってたら面白いこといってたような気がするな
-
ソ リ ッ ド ア イ つ か え っ て の
-
パッケージの裏に周波数書いたり、メタ的な仕掛けすきだよね
-
無線使え
-
なんかいまひろしを思いっきりディスった配信がある
-
あーこりゃつんだな
-
へたくそ
-
武論尊っていう人がひろしをディスったラップを歌ってるよ
-
ラップでアンサー返しましょうよ
-
長いんじゃなくて、ひろしがゆっくりやってるだけだと思うよ
-
でももうエンディング直前だよ
-
GOW3買うんですか
-
俺にとってPS3はGOW3しか買う価値がないな
-
ちょうきゅうだんやーwwwwwwwwww
-
ぶっちゃけまっすぐ行けばおkです
-
特攻しかないだろう
-
近寄って格闘で殺してこい
-
リョナしいい加減にしろ
-
マジキチ
-
ハンドガンで狙えよ
-
カンで
-
ソリッドアイ使えっての
-
あきー!ごはんよー!
-
そっかぁひろしはサーマルしばりかぁ
-
もうちょっとでdisc2だからそれまでがんばれ
-
思ったんだけどひんもろしってゲーム下手すぎるな
教えるのがバカバカしくなってきた
-
おばあちゃん呼んでますよ
-
disk2はムービーだらけで自分が動かすところ少ないんでクリアまで頑張りましょう
-
MGS2も必ずやると心に誓うひろしであった
-
もうバカすぎてイライラしてきたから教えてやる
サーマルゴーグルかければステルスの敵の姿が丸見えだから余裕
んで気絶させて倒したかったらは麻酔銃とスタングレネード
サーマルで見ながら麻酔銃でペチペチ当ててれば
敵の体力半分くらいになったところで飯を食うために木の上から降りてくる
あらかじめ敵が降りてくる前に地面に生えてるキノコか赤いカエルを殺しておく
そうすると敵はその食い物を食うから、それを食ってる間に後ろからスタンか麻酔銃で攻
これで楽勝
はやく倒せ
-
「やっぱ○○おもしれー」ってつぶやくように言ったときって
-
ッターン!
-
攻略サイト見てんじゃねーよ!
-
ネタにマジギレしてたのか
-
ipチェック怖い・・・
-
え?でがわ?え?
-
さすがおくちまんこ組の特攻隊長やで
-
あきちゃんメタルギア3知ってるからこのネタも笑ってくれると思ったの・・・
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板