レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
先輩ここっすか?wwwwwwwwwwww
-
NVVVVVV\ +
+ \ゝゝゝゝゝゝ\ +
n n + < ノ""ヽ ノ ヽ`ヽ n n チョリースッ!
|.| || /ノ" ⌒ ) ⌒\ \. + | | .| |
|「|^| |_ ノレルノ /・\ ./・\\ヽ | |^|^| |
|: :: !ヽ 〃小§:⌒(__人__)⌒: | i| 〈 ! : :::}
ヽ ,イ レノノ§ ┬ トェェェイ | ノ ヽ ,イ
| | レ.\ │ `ー'´ /リ + |ヨヨヨ|
-
| X ヽ/`K冫" |
/!_ " _|ー-、
/:: :: ::"ー---一::":: :: :ヽ
/:: :: _::,-、::,:-一-、_:: :: '、
/:: :: :「ー-,_ `' _, -‐ |:: :: ヽ,
/::/ i::.i:ト.ーt ┬丁V:: :: t`
V// !/|.i┴┴ 、 ┴┴ Λ| ヽ' 次スレはここじゃ
``、 ,_, / ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%BF%C0%C0%BB%A4%D2%A4%ED%A4%B7
_ ヽ、 .二 .ィ '
/ ソ _ ィ┘,_ ト、 配信予定 4月20日更新!
ー、 ソ "> _ <" `ヽ、 6月25日 ロロナのアトリエ
Λヽ, //ー'弋 ヽ 配信中 FolksSoul -失われた伝承-
/. ヽ.V/ !.! ヽ 配信中 クラナド
/ ヽヽ、 !.! ヽ 配信厨 ファイファン9
/ //ヽ_-、 !.! ヽ いつの日か・・・ NAMCO x CAPCOM
/ !.ヒ__`彡、 !.! ヽ 月に2回 トラスティベル 圧制がはじまる・・・
/ !.! "弋ヽ !.! ヽ
/ !.! ヽヽ!.! ! XBOX360タグsinsaihirosi
./ !.! ヽ.'、! ! AA ( ^o^)<Juicyー!! なんでもOKじゃ!
./ !.! ソ、ヽ, ! さぁカキコミをしよう
ト-- ,,,,,,,,,__!.!,,,,____!.!ヽヽ___,,,,>
└ー、_-ー、_,ー、____,- . ̄ヽゝ_,-、 ,-.ゝ
-
∩_∩ 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
⊂/ \ /▲⊃ < すごい晩餐館を感じる。今までにないカンカンカンカン晩餐館を。 >
| (゚)=(゚)■| < タレ・・・なんだろうつけて食おう焼肉に、工夫次第で料理にも。. >
| ▲■■| < エバラはやめよう、とにかく日本食研一筋じゃん。 >
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ < 愛媛にあるKO宮殿工場は、本当に宮殿のような外観をしている。 >
| 〃 ⊂(∞)⊃ ヾ| < 豆知識な。 >
\__ ●__ノ < 焼肉は焼くだろうけど、家は焼くなよ。 >
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
-
残念ちゃんと更新したのである
-
ページの更新日時が
2009年4月23日 0:33:56
とあるが。
-
あーあ
-
(; ・´д・`)
-
サイトに乗せたのは11時30分だよ
それから修正したからそんな事になった
だからモーマンタイなんですよ
-
ひろしの文章はなんで句読点がないの?wwwww
句読点縛り?wwwww
っていうか書いてて思ったんだけど、句読点←これ読めないのがひろしクオリティ
-
め、ん、ど、く、さ、い、ね、ん、だ、か、ら、
そ、ん、な、に、使、わ、な、い、ね、ん、
-
コ、テ、ハ、ン、記、憶、忘、れ、て、た、
う、ぇ、w、w、w、w、w、w、w、w、w、w、w、w、w、w、w、w、
-
マジキチ
-
(; ・´д・`)
-
、、 、、
、、 、、 、、 、、
、、 、、 、、 、、、、、、、 、、 、、
、、 、、 、、 、、 、、
、、 、、 、、 、、 、、 、、
、、 、、 、、 、、 、、 、、
、、 、、 、、、、、、、 、、
、、 、、 、、、 、、 、、
、、 、 、、 、、 、、
、、 、、
-
け、い、お、ん、オ、モ、シ、レ、ー、!、!、
-
みおちゃん俺のな
-
どうしてこうなった・・・
ttp://www3.uploader.jp/user/07290729/images/07290729_uljp00043.bmp
-
おかまさんの掲示板が停止中とかwwwwwwwwwwwww
>>17
ざまああああああああああああああああああああああ
-
あの人の沸点がよく分からない
-
なにがあったんだ?
-
嫌な予感したから
URLをコピーしてブラウザで見たら閉鎖してたwwwwwww
組長さんの心は草薙君みたいにピュアな心だからな
あの人の沸点はこんな感じだと思う
;;;;彡 ミ;;;;;;;;;;;;;;;ミ
;;;チ' ィ''' ヽ、_ ___,,,,,、`ヾ、;;;;;;ヾ
〃 ./ア三三三三ヾ タィ三三三ッ、 `y;;;;チ
~" ,,=r≡ァ、 ..~ _,,二、 ̄ヾキ };;ネ
ー''"` kオッ' ,ヾ';;;, /,,ヒェア,≧ー" };;;ト
'" ー‐''" ,;;;; ::'~ヾ…‐ ´~ {;ツ
...,,,;;;;;;;:: ::::... キ::}
| ,,' ,r"'、:::: __、 {|ィ/. ... __
; .:: :;!、_ | 支 |`ヾ、. . : : : レ'沸 ... | 力 | _ ,ィ=ヽ、 ,
'、 ..::  ̄`ー.__| 点.|_ ヽ.: : リ...点 ._| 点 |_[_ `ヽ ヾ、
、 tェ--ニ二~_.\ /ァ ッ / ↓ \ /Y l、 `
. i `ヾ‐'ー'ーL_~≧≦二二二二二二二二二二二ナく__,ム ヽ
} `、 ` 、 ̄ ¨ ¨ "ノ '/ `ヽ、 `、y-‐ヾヽ´¨
,,〉 、 `ー = - ' / ヾ、 ゞ、___人_
/ \ 、 :::. / ヽ、 ヾ ̄´ ̄
\ :::::::::::.... ...::::リ} 、 `
\::::::::, `ー---- '::::::::/ .ト、 ー _
¨\;:,, / | `ヽ、 `ヾt、_
\,,......,,,イ ト、 `ヽ、‐―- - - 、、_ !t_
ってか雨降り過ぎだろ こんな日に終了検定とか・・・
予約取り消しすればよかったわ
-
スリップ気をつけろよひろし
スリッパじゃないぞひろし
-
無事受かりました。
雨が振りまくってたからあれだけど
まぁ今日の事とかはいつもの所で書くわ(; ・´д・`)
-
これ作った奴は
ttp://www.rupan.net/uploader/download/1240735714.JPG
BANする!
友人のおごりで飯食ってくる(; ・´д・`)
-
おい日記
-
ひろしの日記読んでるとアイデンティティ崩壊しそうになる
-
あきひろ死んじゃったの?
-
そんなこたぁーない
-
仕事は充実してて楽しいけど、時間がなくて恋がまったくできません(>c<)22歳にして欲求不満な私ですが、誰か絡んでください!冷やかしメールはお断りでぇす。真剣に私の気持ちに答えてくれる人だけメールください。 red-rose_ql9o9lp@docomo.ne.jp 携帯なんでみんなに教えるとかは止めてね。仲良くなったら電話でお話させてくださいね
-
きみかちゃん結婚してくれ!
-
ふざけんなきみかちゃんは俺のものだろうjk
-
きみかちゃんキス(; ・´Э・`)ちゅっ!ちゅっ!
今日あたり配信するかな
最近睡眠時間が
おじいちゃん級になってるからなんとかし たい!
昨日も 夜7時 寝て起きたのが 朝6時って(; ・´д・`)
しかも昨日は、いろいろとひどい配信がいっぱいあったっぽいし
しかも今現在 組長殿が晩御飯の話してるし
まぁ今から学校なんですけどね・・・
-
明日はいしんたのしみにしてまする
-
絶対に許さない
-
もうしわ毛無い!
話す事が何も無い!
友達いません!
-
土曜日の朝からやるから許して(; ・´д・`)
今日はファミ通360と遊戯王GX1〜4と遊戯王R1〜5とパンプキンシザーズ見るから
もうしわ毛無い!
-
あ?
-
あぁん?
遊戯王マジで面白すぎる やばいマジでやばい
あとデッドライジング2の情報載ってたの見たけど マジ面白そうなんだけどwwwww
-
ひろしって韓国人なの?
-
ひろしは南米スラムのラッパー育ち
-
肖像画を見る限りだとどこかの王族の家系のようですが
-
なんで、こんな俺がもてるのかよく分からんのだが
最近、毎日 別の子とやってお小遣いもらっとります(笑)
キヨシも誘ったんだけど、あいつどうていだから
今月かんなり貰ってるみたいよ!!?
http:\/savenu.sersai.com/ozkc51f/
-
キヨシーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!
-
今週のけいおん面白すぎだから困る(; ・´д・`)
キヨシ君もけいおん見てるのかな?
-
キヨシ君配信はまだかな?
-
おいくそひろしひまなんだが
-
キヨシ配信しろよ
土曜日は俺見られないからさ
-
土曜日もへたしたら配信できんかも
朝は起きれたらいけるけど 昼からでかけるかもしれん
そんな事よりL4D面白すぎる
マジ箱版でもなんでもいいから買っとけばよかったわ(; ・´д・`)
-
まーた詐欺か 謝罪配信しろっ クソッ
-
こんにちは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
__
ヽ|__|ノ モォ
||‘‐‘||レ _)_, ―‐ 、
/(Y (ヽ_ /・ ヽ  ̄ヽ
∠_ゝ ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
_/ヽ /ヽ ̄ ̄/ヽ
-
こんにちは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
(`\
.lニl ヽ
> ヽ
(__), ー
(_____)`ー .
(__) -
(_) ,.--
| |  ̄ ̄
| |
| |
.∨ .
__
ヽ|__|ノ モォ
||‘‐‘||レ _)_, ―‐ 、
/(Y (ヽ_ /・ ヽ  ̄ヽ
∠_ゝ ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
_/ヽ /ヽ ̄ ̄/ヽ
-
誰も触れてないから俺が書くんだけど、
なんでところどころに糞ゲーのキャラが描かれてるの?
しかもバックグラウンド指定してないからウィンドウサイズを狭くすると文字が大変なことになるwwwww
-
CrossDays体験版来てたのか
また祭りが始まる・・・
ワクワクしてきた!
>>52
確認した
ウィンドウサイズは大で!と注意書きしとくか・・・
-
-
絶対に許さない
-
新テンプレ
___■__________■____________________■■_____________■_____■■_____________■_________■_■_________________________________________________________
___■__________■________■_____________■■_■_■_■_____■_______■■_■_■_■_____■_________■_■_■■■■■■■■■____________________■_____■___________________■
_■■■■■■_■_____■■■■■____■________________■_■_■_____■__________■_■_■_____■_____________■_______■____________________■_____■___________________■
___■_____■___■____■____■____________■_______■_____■______■_______■_____■__■■■■■■■■■__■_______■__________■■■■■■■■■_■_____■___________________■
___■________■____■_____■____________■_______■_____■______■_______■_____■__________■__■_______■___■___■__________■_■_____■___■_______________■
__■■■■■■___■_____■_____■_________■__■____■__■_■___■___■__■____■__■_■___■__________■__■_______■_■__■__■__________■_■_____■____■■■■■■■■_______■
_■_■____■_______■______■_________■___■___■__■■____■___■___■___■__■■____■_________■___■_______■__■____■__________■_■_____■____________________
■__■_____■_____■_■_____■______■_■_____■___■_______■__■_____■___■_______■_________■___■_______■______■___________■_■____■_____________________
■__■_____■____■___■____■______■_■_____■___■_______■__■_____■___■_______■________■____■■■■■■■■■______■___________■______■____________________■
■__■_____■___■_____■■___■____■____■___■__________■_____■___■__________■_______■■_____■_______■_____■____■■■■■■■■■____■■_____________________■
_■■___■■■__■■________■___■■■■______■■■________■■■_______■■■________■■■_____■■■___________________■■_____________■__■■________________________
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________
>>56
-
さてクソAAも張られたし
課題でもしてGW最後の日過ごすか
-
今日こそ配信ですか?
-
休みとかも平日だからまわりの友達とは時間も合わないし切ない気持ちを誰にも話せず、溜まってま〜す。私だって女だから優しくされたい時だってあるのに気づいてくれないぃ★そんな私ですが、優しく連絡くれる方はいますか?少しの時間だけでもいいのでお話しませんか?pinky-cute-girl@docomo.ne.jp
-
あみたんは俺の
-
もう課題終わらんもういい知らん寝る
あみたんBAN
-
-
絶対に許さない
-
ttp://be4you.jp/07290729/images/etc001.jpg
-
絶対に許さない
-
絶対に許さない
-
許す!!
-
ああ?
-
許さなさい
-
いーから豚肉食っとけって
-
http:\/aron.mlstarn.com/l9wcu0e/
こ、この女、激しくエ口ス!
昨日から始めて、昨日のうちにセッ勹スまでいっちゃった!(°∀°)ワハハ
会った時には、暑いからってコート一枚だけしか着てなくて、
ホテル着く前に2発ほど外でさせてもらいますたヾ(@^▽^@)ノ
出すのは中だけど。。。プ
-
カラオケ行って来る
リア終氏ね!!
-
-
火曜日か水曜日または木曜日か金曜日もしくは土曜日か日曜日の間のどれかで配信する
-
狼少年の話知ってるか?
-
__
 ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
-=ニニニニ=-
/ jjjj _ _,,-''": ' ; :, : ' ; :, ':
/ タ {!!! _ ヽ、 ,-''"; ;,
,/ ノ ~ `、 \ _,,-''"'; ', :' ;; ;,': ' ; :, ': ,:
`、 `ヽ. /⌒ヽ , ‐'` ノ ','" ','",, (.゙ー'''", ;,; ' ;
\ `ヽ( ^ω^)" .ノ _,,','-','", ;: ' ; :, ': ,: :'
\ -´;`- / _,,-','", ;: ' ; :, ': ,: :'
| 彡 i ミ.../ _,,-','", ;: : ' ; :, ': ,: :'
| 彡 i ミ.|_,,-','", ;:; :, ': ,: :'
| _,,-','", ;: ; :, ': ,: :' ┼ヽ -|r‐、. レ |
,,-','", ;: ; :, ': ,: :' d⌒) ./| _ノ __ノ
-
もうみんな他のお気に入り配信者見つけて見切りつけちゃいましょう^^;
-
___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ) どうしてこうなった・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
,, _
-
>>78
どうして
-
/⌒ヽ ≡ このスレは危ない
(^ω^ ) ≡ 退却します!!
(つ ⊃ ≡
ヾ(⌒ノ ピュー
` J
|
|
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板