レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
糞上流じゃないときのスレ
-
( ^o^)<Juicyー!!
-
ブルネイ主の忠実な僕おつだります!
-
さすがひろしさんや
-
\、
___>` ー---|`ー -- 、
,ィ´ ァ:.: : : : : : : :.:.:.:|: : : : : : : \
/ / : /:.: /: :.,イ: :./|:.!: \: .: : : : :<⌒ヽ
/:/: :/: :./___/ !: / .|:.|l: .:__ヽ: :.\:.:ヽ\ \
/イ: :/: :./´:./` |/ |:.||ヽ: :`ヽ: : :.ヽ: :} \{
/: :.': :.:i: :./ | Ⅵ \: :|: : : :.∨ /
. ': : { : : |:./ ,_ _, ヽ!:.:: :.|:.:|ィ´
|: :/|: : :|イ ィ=ミ ィ=ミ } : : ト、!:|
|;イ: ! :./`| ム : : |:/: |
|:|.:V:l`ri^ixx 、__, xxrvィヘ : |: : :|
|:|: : :l: :〉、`ー-、 .___ ,.-‐' /:.:.:V: : : |
|:|: : :l:/ `ァ 〉r‐┤ r‐':./}:!: : : :|
|:|: : :l{. / /:.:l ./| |: :/ |:l:.:. :.:.|
|:|: : :l| / ∧:.:|/:.l |:/ .!:l: : :.:.|
_,,,,,,,,,,,,,,,_
/ \
/ ヽ +
| | {WWW}
. | ,_ _, ヽ 〈⊃:::::{ニ)
イ ィ=ミ ィ=ミ } /ニYニヽ |___{ニ)
(`| ム ) /( ゚ )( ゚ )ヽ ! !
i^ixx 、__, xxrvィ /::::⌒`´⌒::::\ | /
〉、`ー-、 .___ ,.-‐' / | ,-)___(-,| / でっていうwwwwwwwww
/ `ァ 〉r‐┤ r‐':./} ヽ、 |-┬-| /
| / /:.:l ./| |: :/ | / _ `ー'´ /
| / ∧:.:|/:.l |:/ |. (___) /
-
,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
゙、';|i,! 'i i"i, 、__人_从_人__/し、_人_入
`、||i |i i l|, 、_)
',||i }i | ;,〃,, _) ひろしを消毒にきました〜っ!!
.}.|||| | ! l-'~、ミ `)
,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
.{/゙'、}|||// .i| };;;ミ
Y,;- ー、 .i|,];;彡
iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
{ く;ァソ '';;,;'' ゙};;彡ミ
゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ _,,__
゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
;;;;;;;;''''/_ / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
''''' ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/
、_人_从_人__/
_) ひ
,..r;;: ( 人) ) ,;`ー、 | ヽ丶 _) 消 ろ
ヾゞ、 ゞ'´ '`´ `ヾ、 ─|─ _) 毒 し
-‐':、ゞ'`` ,l / | ヽ _) だ は
ヾ、 ゞ;;. ,r-、 `ヾ、 ヽ、 _) l
, rヾ ,r!/r'ヽ '` \ _|_ _) っ
_,,,.,ノ、_ ヽ, `ゞ;; ;:、 /| `) !
,r‐'''" ,.r ,イ彡ミミヾ、 `` ´;;i V^V⌒W^Y⌒
__,.;;,ィ'´ ,:;;;;彳彡ミ;j`、 `i;:、 オ
;; ヾ、彡;;;ノリ;jjjjj;;;jr' i . ノ;;:'' `゙`、 ``ー、 ,ィ
彡冫;;il;;;ミ;;;;;y( ^o^)<Juicyー! ,.、ー、 ゝ ォ i|l;
;'イ;;;'ヾ``ヽ、ィ;;i ,ri'´ ヽ ヾノ ,ry' il'Y゙r ヽ、 ,j|l;;
j'´ '´ '´/ゞ';;::`´ヽ ``´ー ゙i ;;: ,r' ) ,r、 ,rヾlir'ミ,
/ ,;:' '´/ ー≡;i{、 /ヾr'´ ,. '`;;:、 〉ゝ r-ー-、_ ,{i=i= }i、
ーr-、j ,! ,;',;'ィ;;:イ''``ゞ、_,、-‐'´ヽ:;/ 、 ``ヽ ;:、 `' (´ `ゞ、;;;;'',,fi、,≡:;イ==、
,,:' ``ゞ、,;;ゞ、 "´イ ,... `'彡 ,/´ `ヾ、ヾ ' ー、 ii;j `i;;!'´ニil';;;;ゞr、_,r'ミ
' ー‐─ ,rー'゙ー─-、_j;:r'´ ヾ,ゞ 、 ゞ,ミ;:l;;l ,! ,!,i;;'´¨/
;. r-‐;;'"} ``ヾ、 ノ ,;;;: (i,;)))、,,:;!、__,:};!_,.、l
.... _,,,ィ、 i 'ヾ人 、}( / ノ ,r'i r'"ヾ-‐i‐-:;イ, / ヾ
-
おい oi 俺を消毒とか ありえないだろjk・・・
明日 買ってきて配信するから11時以降からになるとだけ言っとく
-
それはたのしみだなぁ
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
-
狼少年
-
絶対に許さない
-
(;^?W^;)許してよ〜
-
JANEじゃちゃんと表示されないのかよクソッ!
-
(;^?W^;)許してよ〜
-
JANEじゃない掲示板では使えないのかよクソッ!
(;^?W^;)
-
(^??^?)
-
感染拡大防止の為の休校なのにゲーセンとかほんまこのゆとりは・・・
-
-ヒヽ 厂7 | マ // |_, ! マ // |_, ! ―┐// ┌―┐ ―┐ | | ┃
(_l ) 人 ヽノ / ノヽ ノ / ノヽ ノ /. └―┘ ツ . ―┘ ノ  ̄ ・
-
ひろしと同じ考えの奴が多すぎて政府も苦言を呈してるし
関西の民度の低さがまた露呈したんだぞ反省しろ
-
┼┐ l l ―┐ 二 ┌‐┐
ノ / ノ / / /  ̄
-
マスかきのエフェクトがなんだって
-
欲しくなったから、xboxごと買ってくるんだが、エリート買えば問題ない?
-
あいっちは配信してたが序盤で寝落ちしてまだ寝てる
-
「ブルルルルゥーーーーッ!!!」
-
おとといに二人、昨日他に二人見たな
-
エリートってjasper基盤流れてないから、金に余裕あるならHDD120GBとアーケード買ったほうがよくね
-
面白そうなら今日定価で買ってくるから期待しているぞゆとりの星
-
>>185
面白いから今すぐ買いに行けジジイ
-
吹き替えなら即買ったのに
-
ていうかジャスパーの前の基盤なんて言ったっけ?まぁ2種類の在庫が糞余ってるから
修理に出してもジャスパー基盤になる事はないらしいな
-
これってcoopできんの?
-
MSの吹き替えは凄いぞ
-
朝からやってるんだけど、字幕が適当すぎる場所が多いわ
ローカライズ手抜きすぎ
-
ディディディディケーイド
-
キャラクリで時間つかいまくる予感
-
さすがにクソゲーってことはないと思う
-
それでもひろしは道に迷ってクソゲーと叫ぶ
-
過去すなぁ
-
学校いけよ
-
う、うん仕事、仕事だよね。あーー俺も仕事いそがしーいそがしー!!!
-
もちろん名前は クリちゃんむけた だよな
-
これは何テトリスするゲーム?
-
今北学校いけよ産業
-
風呂はいってバナナチョコレートクッキー食べていたらまだキャラクリが終わってなかった
-
HALも休校なのか、大阪はほとんど休校かね
-
目が誘ってる
-
いかついけど肝ちっちゃそうな顔だな
-
:(;゙゚'ω゚'):
-
ベテランにしろクソ
-
へいろーレジェンドソロしたときの輝きはどうした
-
あのマゾプレイに定評のあるひろしさんがノーマルですって?
-
このゲームも途中で積んじゃうんだろ、いいかげんにしろ!
-
,.へ
/::::::::::::\ /ヽ.
/:::::::::::::::::::::\ /:::::::|
|::::::::::::\:::::;::->──<::;;;_::::::| × 何言ってるか
ノ::::::::::;:-/´ ,. -─-、 `ヽヽ. ×
ヽ、:/:::/ / ヽ.´`ヽ. -┼‐ | ‐十 o | |
/:::::/ / / /| 〉 ', ,.-┘ | _| レ |
./::::::,' ノ / /|`メ、 | /| ハ i ', '、__ つ レ (_,|ヽ _,ノ
/:::,.イ イ / | ./-─‐-、レ' | /_ | ハ i
く::::::::ノ レヽレ'| " レ'___ `/ | ,ゝ _|__ -┼- 、ヽ | ヽ /
`/ |. | `| ハ ハ |/-‐-、 | | └‐-、 /‐ァ
〈. / |. ', /´ ̄`ヽ. "|Yノ レ' '| ノ ノ 、ノ ____,ノ / (__ノ
)ヘ / ', '、 | / ,.イ ', 人___
レ、 ヽ. |>ゝ.,__/,.イ ノ 〉 ,.、 (
'\ )--ヽハV、 \_/ヽレ|/`ヽ( ノ i ⌒
\/ `ヽ::::ヽ.\/ヽハ、 ./ 'ァ- 、
、/ ';::::::', (ハ) |:::Y`ヽ. / ノ、二{
─-〈 〉::::::|___ハ__|:::::| ', / ィ{___,ノ
ゝ、_、r‐`'"ヾ::::::::::::::::::i::::::::::::i 〉 / ァ‐''
-
無理に褒めなくていいっすよ
-
目がそっくり
_,,....,,_
-''"::::::::::::::::\
ヽ::::::::::::::::::::::::::::\
|::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ __ _____ ______
|::::ノ ヽ、ヽr-r'"´ (.__ ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_ _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7 'r ´ ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´ ; ', `ヽ/`7 ,'==─- -─==', i
r-'ァ'"´/ /! ハ ハ ! iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ ,' ,ゝ レリイi rr=-, r=;ァ .| .|、i .||
`! !/レi' rr=-, r=;ァ レ'i ノ !Y!  ̄  ̄ 「 !ノ i |
,' ノ !  ̄  ̄ i .レ' L.',. 'ー=-' L」 ノ| .|
( ,ハ 'ー=-' 人! | ||ヽ、 ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、 )>,、 _____,.イ ハ レ ル` ー--─ ´ルレ レ
-
クラナドだって会話決めれたよ
-
戦闘場面はじまったら大声出して呼んで、配信画面開いとくから
-
こんな配信見てる場合じゃないんだよ!!
早くレポート作って学校に行かなきゃ行けないのに!
でもみちゃう・・・くやしい・・・
-
ひろしのジャック・バウアー化
-
SEがHaloみてえ
-
そうか?
-
サボタージュ:ひろしが学校を休んで配信する
-
今こそライフルつかえよ
-
TPSでもRPGじゃね
RPGは戦闘システムを表す言葉じゃないし
-
これ弾無限なの?
-
>>223
無限だけど撃ちすぎるとオーバーヒートするみたいだ
-
戦闘面白い感じですか?
-
マスエフェクト 完
-
今北俺だ
帯域デカすぎて見れんぞ
-
テレホマン用の帯域配信もしてやるべきと思う
-
あきひろシェパードか
-
SO4とマスエフェクトならどっちが宇宙を旅してる感がある?
-
なにこの悪人面
-
あきちゃん来月はブレイブルー買うの?
-
そういやひろし学校休校になっちゃった?
-
それにしても表情スゲーなマスエフェクト
-
マスエフェクト買ってきたおじゃす
面白い?
-
マスエフェってレズシーンがあるらしいな
-
SO4ならここで20分ほどのムービーが入る
-
リア充はオフラインです
-
これってcoopあり?
-
リアルあきひろさんもはげてるってほんとですか
-
小惑星とか寄り道しちゃいましょう
-
SO4より宇宙っぽいな
-
スーパーカーきたー
-
アクションRPGだったのか
-
アテナの何倍面白い?
-
しょうじきそろそろお腹いっぱい?
-
最初からやり直しかよ
-
これ、誰ENDがあるの?
-
バッカスさん助けてくれー
-
ttp://loda.jp/07290729/?id=2
こういう奴とか
ttp://loda.jp/07290729/?id=3
こういう奴との触手姦ラブラブエンドに期待
-
ごめんなさい・・・うpろだ初級者で・・・
-
またやっちまったのか
-
これ仲間死んだらどうなるの?
-
まともにやっても勝てそうにないな
-
5月21日 Mass Effect 普通に面白そう
お疲れ様でした
-
あきひろー 市場いくわよー
-
飯タイムか
-
今日の夜か明日の昼からやりたいと思います。
おつかれさまでした(; ・´д・`)
-
あきちゃん乙
-
>>259
乙と言ってくれるだけで感動ものやでぇ
これこそまさにプロリスナーやでぇ
|
|
|
|
|
|