レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
シャバナナひろしの配信!!しかも本気!!
ウィキ
http://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%BF%C0%C0%BB%A4%D2%A4%ED%A4%B7
配信予定
07/10 ケイン&リンチ デッドメン
07/17 マイトアンドマジック エレメンツ
07/24 Bully
07/24 ギターヒーロー3 レジェンドオブロック
07/31 北京オリンピック 2008
07/31 ソウルキャリバーIV
08/07 NBA2K8(英語表記)
08/07 テイルズ オブ ヴェスペリア
08/28 Too human
08/28 CLANNAD
XBOX360タグsinsaihirosi
AA ( ^o^)<Juicyー!! なんでもOK!
さぁカキコミをしよう
うんち
うんち
1000 名前:プロ実況民[sage] 投稿日:2008/07/12(土) 21:34:56 ID:???
うんち
こいつくっせ!
マロンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
うんち
クソスレ禁止
神聖なうんち
うんち劣化したな
|
\ | /
\ (^o^) /
(^o^) (^o^)
──(^o^)密集射精だ!(^o^)──
(^o^) (^o^)
/ (^o^) \
/ | \
|
うんちっちーうんちっちーうんちっちー
下痢
うーんちーなんてーそんなーことーいいっちゃだーめーですー
____
\ ───___
<  ̄ ̄ ̄ ̄|
> _________ |
 ̄ ̄ | / \ | |
| /⌒ヽ /⌒ヽ | |
| | ‘ | i ‘ | | |
| ヽ.__ノ ヽ._ ノ レ⌒ヽ
ノ o 6 |
/__ \ _ノ
> ノ
<、___ イ
|───┤
/ |/ \ / \
______ / // / / i, i ヽ
[_ ____] 〔/ / / / ∧ / ヽ i, i | |
ノ ノ ┌┐ / / / / / / | / `、 i ! |i i , l
/ 二~フ | ,二] ./ ,ィ / / // / | / | | | l ! i | |
`"<ヽ / | L_/| 7_i//`/ー- 、/ / | / | l | l l ! ! i
_// L__/ ,/ / ,,,,- ニ=x-、_ !/ |i _, +十'イ i ! !
 ̄ / ''" / :;;r jヽ`\,/, ,リ i_,, x=、 レ | / / :|
┌┐ /| /:::::;;;;;;;:`::::::l " "/ :;;r ヽヽ |/| / :!
[二 ] __ {::| |::::::::;;;;;;;;:::::::l l:::;;;;;` ::| l // :! 。
| |/,ー-、ヽ  ̄フ"`'、:_ '''' ,ノ l '''' ノ,,.., /○ :|
/ / _,,| | / ー''"..  ̄ ` ー '、 ヽ 。 :| ○
レ1 | / o └、 >|:::::::::::::::: , ..::::::`''''"i :| :|
.|__| ヽ_/^ \:::::::::::::: 。 _,.-ーx,, _,,,__ :::::::::::::::○:| :| :|
_ _ _ トー:: ○ / `''''''" `i ::::::::::::::: l .:| l :|
/ / / / / / | ::| / | / :| :l :|
/ / / / / / iヾ :| / / , 'J :::| :| :|
`" `" `" {::| ::| | / , イ ::::| :| :|
○ ○ ○ l ::| :|、 ヽ / / ::::| :::::| :| :|
∩_
,、= " ̄:::゙:丶、 〈〈〈 ヽ
/::::::::/:/`ヽ:ヽ::::::.〈⊃ },、‐ " ̄:::゙:丶、 ∩_▽,x " ̄":::゙:丶、▽∩_ ,、‐ " ̄~ `丶、 ∩_ ,、‐ " ̄" ~丶、 ∩_
/::::::://V \ト、::::i| ̄ ̄|:::::::/ハヽ:ヽ::::、:ヽ〈〈〈 ヽ::::::::/"""""ヽ::ヽ〈〈〈 ヽ /ハヽ ヽ〈〈〈 ヽ ///`、 ヽ〈〈〈 ヽ
l:::::::/ \ /ヾィ::i| ̄ ̄i::::// ヽ\ト、::::::〈⊃ }:i:::/ i,::〈⊃ } // ヽ\ 〈⊃ } / / 、 〈⊃__}
|;:::::| ●` ● ハ::| |::/ \ `/ヾ ィ、:::| |::ミW \ /W:::| |/ \ `/ `、i | | / \ / 、 ||:::::::::|
|:::::ハ .i::/ !::| ●` ●ヾハ| |:ミ ●` ● ミ/| | | ●` ● i | |::| ●` ● ゙|:::|:::::::::|
Ww\ ・ _ノ /ハ::::: :::レ/ !ハ::::: :::レ メ ! |::::: :::i | !::i::`ー-' `ー-' i::/:::::::::!
/ヾ ̄下~ i_/ ´\ ・ ,ノヽ /!´\ ・ ,ノ' i `i / |\ ・ ,ノ| .| /!:;:;\ ・ ,ノヽ:::::::/
/ヽ/\ .イ` ヽ/ /ヾ ̄下~ |_/ メヾ ̄下~、 |_/| ヽ|/ヾ ̄下~/ |ノ/ /~ヾ 二下| |;;/
/\ `' _ | /ヽ_ _\ .ィ ヽ/ / ノ `ーィ ー/ ノル/`ー||_,ィ,,`\/ /ヽ \;;;;;/ /
./ / ・ | | / n_n | /  ̄ (・_・) | / ノ ☆ | /:::::::::/ |
| _/__ ヽ | >、 /_ l゚ω゚| | >、 /_ ,_)(_, | >、 /_ ☆| /::::::::/_ |
(__|__)━~~ | (___)  ̄ | (___) | (___) | (:::::::::::| ) |
_,_
-―, | i ー--、 _Eヨ_ ⊆⊇ | ー ー-,フ ー┼-
___ レ ! ノ 耳又 | ロ | レ -− ノ / | ヽ
下痢で苦しんでるひろしを逆さ宙吊りにして、下痢便を逆流させて
口から出てきた下痢を俺が口移しで飲んで、俺が尻から排便したい。
うんこ
コイツ等もうんちしてるんだよな… ゴクリッ
うんちっち!
20 名前:神聖ひろし[] 投稿日:2008/07/12(土) 21:42:53 ID:???
うんちっち!
ひろしもうんこするの?
19 :プロ実況民:2008/07/12(土) 21:42:43 ID:???
コイツ等もうんちしてるんだよな… ゴクリッ
20 :神聖ひろし:2008/07/12(土) 21:42:53 ID:???
うんちっち!
20 :神聖ひろし [] :2008/07/12(土) 21:42:53 ID:???
うんちっち!
うんちなんてしない!
20 :神聖ひろし [] :2008/07/12(土) 21:42:53 ID:???
僕も下痢便食べたいお!!
>>25
じゃあ何すんの?お前それ以外にすることあんの?ねぇ、存在がうんこじゃないの?
僕の棒も引いてくれ!
ウンコ食ってるときにカレーの話すんなってレスすんな
これP5?
この女キャラの声がえびに聞こえてきた
P7くらいだよ
こんなペルソナでたら死ねる
(⌒⌒)
ii!i!i ドカーン
ノ~~~\
, ,、 ,. , 、,, ,/ ^o^ \、, ,,、 , ,
そのペルソナっていうのはうんこするの?
33 :神聖ひろし [] :2008/07/12(土) 21:47:25 ID:???
こんなにうんこでたら死ねる
女は足手まといだな、特にこの女は金魚のフン
水もしたたる良いうんこ
液状便
人は其れをゲリ便と呼んだ
3年あってないwwwwwwww
>>41
YOU BEN
なんか赤文字のコテハンが荒らしてるんだけど
わざとらしいリア充演出やめーや
ちょっと痛いニュース見てて話分からん
ひろし説明してくれ
俺もわからん雰囲気だけで楽しんでる
雰囲気アニメ
新海って演出がワンパターンだから途中でダレてくるんだよなー
そろそろうんこしてくる
じゃあ俺もうんこするー
けどこの演出がたまらなくいい!
そろそろこのアニメ映画のタイトルを教えてくれ
雲のむこう約束の場所
雲(うん)のむこう約束の場所(トイレ)
エヴァ最終話より訳わかんないーよー
早く玉転がしましょうよ
すいません、誰か居ませんかー
あれ、流れ星かな? いや違うな…
流れ星はもっとバーっと流れるもんな
主は寝落ちしたよ
結婚しよう・・・
うん・・・
よっしゃ!お前の負け!
今思ったが、声がアカギだな
ほっかいどーう!( ;ω;)
よっしゃ終った
ここまでのあらすじを3行でたのむ
男A男B女A3人であの塔に行こう
女がどっかいったから行けなくなった
実は女は塔のせいで眠っていたことがわかったので男A男Bが眠ってる女つれて塔へ行き眠りから覚ました
意味不
リア充はオンラインです
おくちまんこ共自重しろ
blu ray版は画質がかなりすごいらしいぞ
ふぃっふぁ しましょう
おつかれさまでした
次 また何かしたいと思います
P3あたりかな? わからん
乙MV
明日配信するわー
いい加減にP3やれと友人言われたので頑張ってやるわー
人
|┃三 r'⌒ ,,= ニ' `ニ=、._'⌒ヽ
|┃ ン '´ `v ´ \ノ
|┃ // ,, ‐、 ,, ‐、 ヾ,、
ガラッ. |┃ i ! !q || !p || i! クマの手の中で
|┃ i! li_リ li_リ !i 大きくしてほしいクマか?
|┃三 .. || 、zW, ||
|┃ |ト  ̄ リ
|┃ | トェェェェィ' .::::|
|┃三 \ `ニニ´ .:::/
|┃三 /`ー-||||||||||||||||||/―´´\
暇だからAA合体させてみた
死にたい・・・
さっそく貼り付けてきた
どこに張ったんだよwwwww
935 名前:ゆうや★[sage] 投稿日:2008/07/13(日) 21:06:54 ID:???
人
|┃三 r'⌒ ,,= ニ' `ニ=、._'⌒ヽ
|┃ ン '´ `v ´ \ノ
|┃ // ,, ‐、 ,, ‐、 ヾ,、
ガラッ. |┃ i ! !q || !p || i! クマの手の中で
|┃ i! li_リ li_リ !i 大きくしてほしいクマか?
|┃三 .. || 、zW, ||
|┃ |ト  ̄ リ
|┃ | トェェェェィ' .::::|
|┃三 \ `ニニ´ .:::/
|┃三 /`ー-||||||||||||||||||/―´´\
76 名前:神聖ひろし[] 投稿日:2008/07/13(日) 21:05:22 ID:???
どこに張ったんだよwwwww
E3のために少し寝て配信しようと思ったら6時間も寝てた
もうだめだ・・・
>明日配信するわー
15日火曜日
2:30 - マイクロソフト記者会見
4:30 - スクエニ記者会見
5:00 - Shane S. Kim (MGS社長、MS副社長) ラウンドテーブル
7:00 - エレクトロニックアーツ記者会見
11:00 - Gears of War 2 レセプション
16日水曜日
1:00 - 展示フロア開場
1:00 - 任天堂記者会見
3:30 - SCE記者会見
6:30 - Ubiソフト記者会見
8:30 - カプコン記者会見
17日木曜日
1:15 ペリー知事(テキサス州)によるE3基調講演
2:00 SCEラウンドテーブル
2:45 Take 2 ゲームズ記者会見
5:00 業界 基調講演
6:30 コナミ記者会見
Game List ttp://games.ign.com/articles/880/880004p1.html
Official ttp://www.e3summit08.com/
ttp://www.e3expo.com/
ライブ中継
ttp://www.g4tv.com/e32008/
ttp://www.ign.com/index/e3/2008/
ttp://e3.gamespot.com/live.html
らしいね
11:00 - Gears of War 2 レセプション
これが見れないから悔しい
学校もう自習ばっかだし休みたいわ(; ・`_>・´)
7:00 - エレクトロニックアーツ記者会見
これも見れるか微妙なラインだし
さて祭りにそなえてそろそろ寝るか
俺もMSみたいからもう寝るかお
wktk
仮眠から起きた
いよいよくるううう
fable2 10月だってな
FF13とか まじかよ…
FF13よりヘイロー新作のほうがよかった・・・
PS3…
FF13ってマジかよwwwwww
http://www.bungie.net/defaultsi.aspx
なんかくるんじゃね
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板