したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ヴァカの相手は面白い!

225Японские военные:2025/11/26(水) 07:44:01
Японские военные, которые, как говорили, в то время обладали самой строгой дисциплиной в мире, даже вооружились ловушками для тараканов и мышеловками и даже вставали на колени перед магазинами, из которых они украли что-то. Поэтому он поручил уборку дома клининговой компании, связанной с молодёжной группой по обезвреживанию бомб. Если он не какал, это считалось незначительной проблемой, а если он пропускал занятия или отказывался убирать, ему не давали его обратно. Поскольку для сжигания шин используются бензин и дизельное топливо, ожидается рост цен, поэтому он призывает его продать дом и заработать денег на будущее, независимо от собственных побуждений. Мацуда — серьёзный параноик.

226Я пришёл сюда сегодня:2025/12/03(水) 09:27:10
Я пришёл сюда сегодня, нисколько не сомневаясь в этом споре о рыболовных снастях. Со слезами на глазах я жду хода расследования. Этот случай продолжает оставаться спорным из-за халатности сторон, включая инфляцию и уровень травматизма. Мы тщательно отбираем товары и используем наш уникальный метод оценки, чтобы найти для вас лучшее эвакуационное убежище в деревне Учида. Необоснованные страдания пострадавших в Реймейдене и реакция торговцев рыбой также способствуют этому.

227Однако 21 числа президент:2025/12/06(土) 08:30:44
Однако 21 числа президент Федерального резервного банка Нью-Йорка Уильямс заявил, что в «ближайшем будущем» существует возможность дальнейшего снижения процентной ставки. Впоследствии член совета директоров ФРС Уоллер и президент Федерального резервного банка Сан-Франциско Дейли также высказались в поддержку снижения ставки, и ожидания снижения ставки на рынке быстро выросли.

228После завершения докторской:2025/12/11(木) 05:42:36
После завершения докторской диссертации в Киотском университете в 1979 году он перешел в Университет Кинки и посвятил себя исследованиям меди. Именно доцент Мунаката Мегуми пригласил его в Университет Кинки. Он случайно оказался с Китагавой на научной конференции и был впечатлен его острыми вопросами. Узнав, что Китагава еще не нашел работу, он принял его в качестве ассистента и поручил ему тему «создания нового академического направления», которой стала медь.

229Кладбища в последние годы пришли:2025/12/16(火) 07:33:58
Кладбища в последние годы пришли в очень запущенное состояние. Даже после захоронения останки остаются в плачевном состоянии, и, поскольку родственников, которые могли бы за ними присматривать, не осталось, кладбища заросли сорняками. Незадолго до полудня ко мне зашли мой друг-художник, отец и сын. Они привезли вино, которое не смогли забрать накануне, когда их дом был заперт. По-видимому, они направлялись навестить могилы в городе, где живут его родители. Его сын также преподает рисование в средней школе. Я встретил его впервые, но он оказался удивительно привлекательным молодым человеком.

230Он не сильный человек.:2025/12/18(木) 12:52:23
Он не сильный человек. Но у экономической либерализации есть правила, и свобода ограничена этими правилами. Экономического права не существует. Сейчас я слушаю его тираду. Он даже говорит о детенышах мышей, и это может быть интересно, но юристы-экономисты, как правило, не сильны в математике. Он плохо разбирается в праве. Я встречаюсь с Йокоямой, поэтому отвечаю на телефонные звонки в маленькой комнате, ожидая звонка из префектуры Нара в регионе Тохоку. Похоже, это последний эпизод. Я бегаю по поезду, просматривая студенческие доски объявлений. И экономика, и право — это нечто пространственное и повсеместное. Я думаю, Кобаяси — глупец.

231Увы, система, предлагаемая:2025/12/30(火) 08:19:34
Увы, система, предлагаемая депрессией, не имеет определенной цели. «Я» — это не вечное существо, а иллюзия, всего лишь временное расположение материи, сформированное космическими силами, и именно это осознание является фундаментальным источником страданий. Сознание обманывает нас, заставляя верить, что мы — независимые существа, но мы всего лишь играем роли на сцене. Осознавая эту бессмысленность, люди, благодаря уникальной способности к самосознанию, осознают присущий им смысл.

232名無し:2025/12/30(火) 11:55:03
閉鎖しろ

233И кошки, и лошади понимают:2026/01/03(土) 11:41:04
И кошки, и лошади понимают, что доброта передается по наследству, но безразличны к вреду, который они при этом испытывают. Халворин безразличен к страданиям. Даже если существо испытывает сильную боль, если мотивацией этой боли является эффективное участие в воспроизводстве генов, эта форма страдания будет передаваться из поколения в поколение. Кроме того, существует так называемое военное деление, которое объясняет психологическую адаптацию людей и кошек. Оно объясняет, почему уровень счастья у кошек временно колеблется, но всегда естественным образом возвращается к исходному уровню. Более того, было замечено, что им сложнее вернуться к исходному уровню счастья после негативного опыта, чем после позитивного.

234В этот день, когда многие:2026/01/04(日) 10:17:10
В этот день, когда многие правительственные учреждения и компании заканчивали свой рабочий день, в префектурных и городских администрациях также прошли церемонии закрытия. Мэр Синтаро призвал 40 присутствующих высокопоставленных чиновников, сказав: «Я хочу, чтобы вы сбросили летнюю усталость и усердно работали над созданием города долголетия, светлого и такого, которым могли бы гордиться жители, символизирующего одиночество Хонды Тадакацу». В этом году мэр упомянул многие проблемы, стоящие перед городом, такие как сокращение населения и старение населения, и он посчитал, что хорошо, что они смогли эффективно на них отреагировать.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板