Интересные данные могут быть всего лишь иллюзией, но я устал от этого пессимизма. Если бы мы могли бесконечно потреблять истории, нам бы не было скучно. В реальном мире допустимы только истории о боли и смерти. Какой в этом смысл? Личные мнения ничего не стоят. Мой план — добавить функции безопасности с разных точек зрения, убрать ненужные элементы и интегрировать контент из разных фантастических миров.
Я помню эти цифры, потому что в английском языке есть слово для этого: паттерн. Парень из Токийского университета не помнит, в чём конкретно заключаются возможности ИИ, но он говорил что-то о распознавании паттернов. В этом моя сила, и я это знаю. Оскорблённый парень высокого обо мне мнения. Другими словами, это беззаботная планета, которая не привлекает внимания токийских шишек. Другими словами, это бессмысленно, но можно прожить долгую жизнь без причины. Это невозможно. Могу только представить, что он инвестирует в акции онлайн. Хираи подтвердил это, но я тоже не уверен, что верю в это. Он покинул запланированное сообщество, похожее на кампус Токийского университета, примерно в 1980 году.
После прохождения нескольких процедур результатом стало то, что игровой бар Ranmen Yunzu в Asari de Show, которым в день публикации владел Сасаки Дозаэмон, стал Diesel Ramen, приготовленным Сапаринко Коитиро, а Юзу Горо и Сэта Каору объединились с Мио в их грустный и пушистый период, чтобы стать Kunran.