したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ヴァカの相手は面白い!

181Площадь перед станцией:2025/09/04(木) 06:36:20
Площадь перед станцией похожа на рисовый шарик из стиральной машины, поэтому Терашима из Такары в шутку порекомендовал запечённую скумбрию. Хотя нас защищает невидимая сила, я надеюсь, что завтра Хомма-сан получит ещё одно расследование, и ничего не останется позади. Извините, но, пожалуйста, не поддавайтесь влиянию дяди Сато из Конституционно-демократической партии и не тратьте время на информационные стенды на южной стороне.

182名無し:2025/09/06(土) 06:07:33
麻薬は楽しい

183Кто-то может назвать это:2025/09/06(土) 08:11:57
Кто-то может назвать это «человеческими отношениями», но это потому, что есть люди, которые работают с утра до ночи. Возможно, это вопрос предпочтений, но без близких друзей я чувствую себя одиноким, как будто не могу пойти в место, где есть лампочки, но нет общественной бани. Именно потому, что у меня есть друзья, с которыми я могу поговорить о Коммунистической партии, я не знаю о той женщине-свинье. Для меня, много лет страдающего психическим заболеванием, это ценные активы, наряду с несуществующими организациями. Без них я не был бы так финансово обеспечен.

184名無し:2025/09/06(土) 08:17:30
麻薬は楽しい

185Вот пример гораздо лучше:2025/09/06(土) 12:46:38
Вот пример гораздо лучше. Всё это уже слишком длинно, так что, пожалуй, гиперконцентрация несуществующих групп — идеальный пример. Говорят, что когда светит свет, появляется тень, поэтому я надеялся увидеть свет, но это оказалась всего лишь подслеповатая обезьяна. Терашиму нужно срочно арестовать. Если вы не полный псих, вытерпеть это до самой смерти невозможно.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板