したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

荒らし依頼

446ソラ:2024/04/23(火) 00:03:18
さあさあお兄さん、空虚な人生を憂うことが最大の楽しみ。これ、素敵な人生ですよ!!

447Pasquale Lamm:2024/04/23(火) 22:56:16
I am rubbish I am rubbish please kill me please kill me

448名無し:2024/04/24(水) 13:57:27
>>446
どこが素敵なんだよ…。

449名無し:2024/04/24(水) 13:58:29
暗黒の名無しは殺害しないといかん!!

450名無し:2024/04/24(水) 14:00:19
さ つ が い ! !

451قنمككككك:2024/05/01(水) 02:17:58
殺害わ、いけませんよ😒

452名無し:2024/05/01(水) 20:40:11
>>451
うっせぇわ

453x_x:2024/05/01(水) 22:52:56
まあ、いかんわな。刑法違反だと思うし。

454名無し:2024/05/02(木) 01:42:44
>>453
うっせぇわ

455😔:2024/05/02(木) 20:34:20
池ませんってば

456リモ7:2024/05/03(金) 02:13:09
美しい文章

「死ぬことはそれほど特別なことじゃない。生まれたということによって人間は不幸になる。死ぬことは悪いことじゃない。苦しみが存在しないでほしい。仮に周りが全員が幸せであっても、違う惑星の違う種族が苦しんでいるということが許せない。」

「今日みたいに楽しいことをやるだけじゃ、そんなに足りない? どうしても去らないといけないの?」

「感情は間違う。楽しいことをやるだけでいいのなら、麻薬をやればいい。」

「人体に害がなければそれも一つの選択だと思うけど。」

「楽しいことは、だいたい害がある。」

「楽しいことよりやるべきことをやるほうが重要なのはなぜ?」

「それは好みなのかもしれない。結局、僕は永遠や真理に属するものに関心があって、偶然的なものを心から好きになることは出来なかった。とくに人間は好きになれなかった。」

457名無し:2024/05/03(金) 15:51:27
>>455
うっせぇわ

458名無し:2024/05/03(金) 15:54:16
>>456
麻薬ハ楽シイゾ

459名無し:2024/05/03(金) 15:55:11
トラウマ製造機
アンチギャラクシーウツホ

460名無し:2024/05/03(金) 15:55:48
麻薬ハタノシイゾ

461リモ7:2024/05/03(金) 21:48:19
反動で苦しむだけだ

462名無し:2024/05/03(金) 22:30:53
>>461
レヒレが勧めてきた睡眠薬のほうが苦しむだけだろう。
あいつは「睡眠薬大量に飲むんやで」とか言ってたし。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板