したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

2ch共産党板から来ますた。

1世界に冠たる革マル派:2016/03/12(土) 23:28:19
日本の、革命的左翼の中で最も先進的な革マル派です。
◆TEXLI27DZU君、君はブクロ派に属していると聞いたが、日本革命的共産主義者同盟革命的マルクス主義派のことをカクマルと呼んでいないな?
君は反革命的なエゼ左翼であることを自覚したまえ。

2 ◆TEXLI27DZU:2016/03/13(日) 00:49:22
あした天気になるといいなー

3名無し:2016/08/05(金) 05:17:19
目本の世界で抜群の加来の丸ヘクタール、それは革命的翼の中で最も先進的なカー区の丸ヘークタルです。
くんは、しかし、あなたは富栄黒の学校に属していると、私はその目本革命的生産主義者同盟革靴派マルコス主義派
の角丸さんを呼び出すことはありません聞いたことありますか?リアライズでは、抗命エイズ左翼が破損市黄褐色の毛
であること望月さんは右翼も破損しました。これはマズい!エルロンが効きませんっ!落ちますぅぅぅ1000名死亡!

4名無し:2020/09/16(水) 11:34:45
牛の牛の髪を開発したことを誇りに思っている人々がいる。
私はこの馬鹿はまれだと思います。
それは下層階でも役に立たないが。
彼は生まれてから不幸な人です。

5大島てるを:2020/09/16(水) 14:12:50
パロマ核の拡散...「ヘズマ流」航空母艦の喪服「私書箱の食育にひんやりしたかった…」それが跡田将軍(99)だ。モデムや「幻のユンとチュバー」ではありません、それは幻想です。そんな蒸し子を待っていた空母は、再会の時にタヒんでしまい浪田くんに別れを告げた。アポ・ブッシュマンさんは仮名の猿の家に悲鳴を上げることなく押し込み、暴走した部族をサラちゃんに変えます。 「コーラン彗星を願って!」や「春河を高速回転させたい!」など、公理によってクルアーンを迫撃しながら仮面をつけずに赤痢を患い、低域では「コロナリコーン」をつぶやいたあのサルの男は、明日にも「愛と建渓の知性」に捕らわれた。 満月には春の絵に保存されていたそのような"転送ダンス"に敗北を送った猿子と男がいました。 愛の諜報機関の肉。 ..しかし、「ゴロナリショットガンジン和尚」をオッカーにして、太郎が肌に向けた透視線のみ捕鯨後の明日にも肌に感動したと宣言された前山みつるさんが、昨年から埼京、みつゔぁ、静かな山岡、竹島、山口達男の各県に滞在した。大島てるおの栽培する竹島美笠や防腐天国、スケベ店などの慣習的な場所に立ち寄りました。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板