したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【本放送110回目】  勘を取り戻すまでテスト放送か否か?

11号:2009/09/25(金) 23:43:08
◇◇  8月25日(金)◇◇

次々と浮かんでは消えていく様々なねとらじ番組。
そんな中、今夜も生き残りをかけて
1号が勝手に喋りながら妄想三昧

  放送開始予定時間 23:50(予定)
http://203.131.199.131:8080/1gou.m3u
  放送終了予定時間 24:20

  チャチャッ!とやってササーッと止める
  そんな素敵なラジオを目指してます。

  今回は 【 トキめき新潟国体とコラボしたい。】

2:2009/09/25(金) 23:44:58
突然すぎるぞ 大佐 

だがそれが良い

3:2009/09/25(金) 23:50:48
気オターーーーーーーーーーーーーーーーー

4:2009/09/25(金) 23:51:53
さてさて、新テーマと共に復活ですね

久しぶりだー!

5:2009/09/25(金) 23:53:31
久しぶりぶりざえもん

6:2009/09/25(金) 23:53:50
ほんといきなり過ぎるから1号は困る男だ

7:2009/09/25(金) 23:54:15
トキめき新潟国体とコラボしたいとは一体なんぞ・・?

8:2009/09/25(金) 23:54:54
問題ないね〜全然問題ないよー

9:2009/09/25(金) 23:55:17
相変わらず良い声してるな

10:2009/09/25(金) 23:55:34
よっ!1号おかえりー

11:2009/09/25(金) 23:55:56
最近ねとらじ人口が減ってると聞いたんだが、そうでもないのか?

12:2009/09/25(金) 23:57:18
昨日 PSPのMGS次回作体験版を入手してプレーしたんだ

和平・ミラーとか言うのが出てきたんだけど
あのミラーですよね やっぱり。

13:2009/09/25(金) 23:58:35
ここは相変わらず聞きやすいですな。

14:2009/09/25(金) 23:59:00
あれ・・?咳・・・?まさか・・いるのかああああああああ

15:2009/09/25(金) 23:59:09
え?誰?w

16:2009/09/25(金) 23:59:43
1号さん 1号さん 最近何してたんですか?

17:2009/09/26(土) 00:00:29
タイムリーすぎるわwwwww

18:2009/09/26(土) 00:01:07
あ、プレゼント発表企画とか期間開きすぎて
忘れてたわw どーなったんだ あれ

19:2009/09/26(土) 00:01:22
今回は1名なのか・・。

20:2009/09/26(土) 00:01:40
ときめきメモリアルのキャラクターならわかります

21:2009/09/26(土) 00:01:50
北斗の次兄?

22:2009/09/26(土) 00:04:01
今メニの人も最近放送してないらしいっすね

23:2009/09/26(土) 00:04:19
ナルのあの人ももう数年放送してないらしいですよ

24:2009/09/26(土) 00:05:20
PS3が薄型になって販売されましたが購入予定ですか?
あ、寧ろ購入したんですよねって書いてる時に・・・

25:2009/09/26(土) 00:05:58
今日は出てくれるのを凄い期待してるんです 奥方様

26:2009/09/26(土) 00:06:21
最近DVDを焼いて車で見るのがマイブームな俺が来ましたよ

27:2009/09/26(土) 00:06:34
ケツカッチンわろたww

28:2009/09/26(土) 00:07:05
ゲスト不貞腐れる姿もかわいいよ!

29:2009/09/26(土) 00:07:21
新型には十分注意されたし

30:2009/09/26(土) 00:07:45
なるほど、今日は調子が良いのだな ふむふむ

31:2009/09/26(土) 00:08:08
事件説が濃厚と俺は読んでる

32:2009/09/26(土) 00:08:49
あれらしいっすね 皆既日食が見れる時って何か大事件が一杯あるらしいっすね

33あーる・改:2009/09/26(土) 00:09:05
こんばんは
久しぶりです!元気してました!?

それで、今日の都道府県は?   ・・・あれ?終わりましたっけ?

そっかぁ・・・・・チェイング!!

34:2009/09/26(土) 00:09:14
金欠仲間の俺が今北

35:2009/09/26(土) 00:10:02
ほだれ酒がまだ着てないんですけども・・

36:2009/09/26(土) 00:10:14
叔父さん乙

37:2009/09/26(土) 00:10:49
俺は風を友としうんぬん・・うああああ

38:2009/09/26(土) 00:11:10
今メニ聞きたいっすねー。

39:2009/09/26(土) 00:12:43
おい、来週から金欠を解決する方法が色々あるぞー

銀河の歴史がまた1ページとか、後しらんけど。

40:2009/09/26(土) 00:13:42
この後あれでしょ、えろさい・・

41あーる・改:2009/09/26(土) 00:13:57
この時間に、少し出かけなきゃならなくなりました
また次回、ゆっくり聴きますね、奥方様!  あれ!?ww

でわでわ〜  ぅがおー(顔文字消えちゃったんで文字だけで)

42:2009/09/26(土) 00:14:21
しばらく値下げが無さそうよねー。

43:2009/09/26(土) 00:14:45
今回の新型PS3は結構評判良いみたいよ。

44:2009/09/26(土) 00:15:20
亡くなる直前の漫画の内容がテロとか自殺の話が入ってて鬱っぽいって
話もあるね。

45:2009/09/26(土) 00:16:18
今年は水害、政権交代など結構大きいのがありますね

46:2009/09/26(土) 00:17:06
薬物はほんとに良くないね。
昔知り合いにも薬物でタイーホされた人がいました

47:2009/09/26(土) 00:17:24
ST70はきつすぎですよ

48:2009/09/26(土) 00:17:53
シルバーウイーク何してたんだね

49:2009/09/26(土) 00:18:45
想像しただけでwktkする

50:2009/09/26(土) 00:19:20
哀愁の握りッペと予想

51:2009/09/26(土) 00:20:21
ハードボイルドきたwwwwwwwwwww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板