したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【本放送101回目】      『鹿児島 県』

47:2008/09/20(土) 00:05:46
都道府県の次は職業別女性の口説き方ですね
わかりました ナースの回を聞きたいと思います

48あーる・改:2008/09/20(土) 00:06:31
「ちぐらさん ちゃんと聴いてるのかなぁ???」


安心してください           聴いてません

49あーる・改:2008/09/20(土) 00:08:42
森本レオは

      もうあきらめてください

50:2008/09/20(土) 00:08:53
>>45
いや、KOHさんが知らなかったので1号さんも知らないのかと思って・・・

51ちぐら:2008/09/20(土) 00:09:23
まりも、ドM字開脚宣言?!なぬ、違う?!M字ハゲ告白?!いや、違う!

....ってなんで森本さんなんですかw
森本レオと言えばアタシは「トーマス」なんですが、お二人はどおですか?

52:2008/09/20(土) 00:10:04
>wktk
若竹じゃね?

53あーる・改:2008/09/20(土) 00:12:16
「薄い毛で 笑ったわけじゃ   プフッ!」





                                          (*ノωノ)

54KOH ◆Sxb7RVxeu6:2008/09/20(土) 00:13:03
>>52
wktkは…

「私は 感動したので たまに 聴きます」

という、微妙にDJが凹むコメントなのではッ!?

55ちぐら:2008/09/20(土) 00:13:13
>ちぐらちゃん....あっ違った。
一瞬ドキっとしました。
嘘です。

聞いてますよーー!!

56ちぐら:2008/09/20(土) 00:14:43
>wktk
腋毛、沢山

57あーる・改:2008/09/20(土) 00:15:54
お疲れ様でした まりもさんw

58ちぐら:2008/09/20(土) 00:16:27
凸まりもん、お疲れ様です!

59:2008/09/20(土) 00:16:56
お疲れ様です。まりもさん

60KOH ◆Sxb7RVxeu6:2008/09/20(土) 00:17:00
まりもさん、お疲れさまでしたー♪

61あーる・改:2008/09/20(土) 00:18:31
1号さん お疲れ様でした

今度も遅刻します  ごめんなさい


でわでわ〜 (「・ω・)「  ぅがぉー!!

62まりも:2008/09/20(土) 00:18:38
おじゃましました〜!

63ちぐら:2008/09/20(土) 00:18:51
>腋毛、沢山(wktk)書き込まれたらDJはどうするのか
毟る!!

1号さんお疲れ様でしたー!楽しい時間が過ごせました。ありがとうございます

64KOH ◆Sxb7RVxeu6:2008/09/20(土) 00:22:23
あーる さんが書き込みしていたので、久々に流れを読んだコメントができそうです。
1号さん、今週も放送お疲れ様でした。
また来週…来週はいよいよ沖縄ですか!? 日本制覇も目前ですね!
…というわけで、1号さんの1643番目の弟子、KOHでしたー。
でわでわ〜 (「・ω・)「  ぅがぉー!!

65:2008/09/20(土) 00:22:26
>>46

スペクタクルじゃなくて?

66まりも:2008/09/20(土) 00:24:18
1号さんお疲れ様でした〜〜!
今日もとても楽しませていただきました★
ありがとうございます!
でわでわ
おやすみなさぁ〜い!!

67:2008/09/20(土) 00:26:25
オッツオッツ

68:2008/09/20(土) 00:26:53
お疲れ様でした。

69ちぐら:2008/09/20(土) 00:27:34
(´・ω・`)ホントだ.....。もう、スペクタルで...あ、ダメですか。そうですか。

70:2008/09/20(土) 00:28:38
>>69
嫁だから許す。

71:2008/09/20(土) 00:29:38
来週は沖縄から放送なんですね。わかります。

721号:2008/09/20(土) 00:32:24
本日もお付き合いいただきありがとうございました。
来週はいよいよテーマの最終地沖縄です。
皆様の書き込みお待ちしております

>>71

260万円あったら実現するのになぁ・・・w


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板