したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

萃磨選堆ネット対戦スレッド 32

1名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/22(木) 17:20:18 ID:lk/cmSx.0
ここは東方プロジェクト第7.5弾「東方萃夢想」のネット対戦をするスレです。
初心者の方や始めたての方は、その事を予め書いておくとアドバイス貰えると思います。
指導戦や動きの確認などは合宿所でどうぞ。(ここで募集して移動する方が効率的)

■ 対戦テンプレ
【IP】
【Port】
【Caster】
【対戦可能時間】

■ 関連リンク
 ・th075Caster配布場所
  ttp://njm4558.run.buttobi.net/
 ・ネット対戦の手引き
  ttp://sizutoko.sonnabakana.com/net.htm
 ・まとめWiki (熟読してください)
  ttp://www26.atwiki.jp/th075c/pages/14.html
 ・東方幻想板 東方萃夢想 攻略・雑談・誤爆スレ (攻略・雑談スレはこちら)
  ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1214659632/
 ・2ちゃんねる ニュー速VIP板 (こちらにも対戦スレがあります)
  ttp://takeshima.2ch.net/news4vip/
 ・オンライン大会 東方緋萃花
  ttp://www9.atwiki.jp/thonline/


■ このスレのお約束
 ・Casterは最新版を使いましょう。(現在の最新バージョンは090117です)
 ・次スレは980以降の募集をしていない親切な人が宣言をしてから立ててください。
 ・挨拶はちゃんとすること。負けたからって言い訳はしない。負けたら負けたで素直に負けを認めましょう。
 ・楽しくやるために最低限のマナーを忘れずに。偽称や舐めプレイなど他人を不愉快にさせることは自重しよう。
 ・以上を守って楽しい弾幕格闘ライフを。

109名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/25(日) 21:31:33 ID:QNMQfikg0
>>108 やっぱりこっちは過疎だなあ・・・閉めよう

110名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/25(日) 23:37:03 ID:MDiAbJIc0
【IP】122.131.118.200
【Port】7500
まりしゃん

111名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/25(日) 23:56:05 ID:IieaN9j60
>>110おつかれさまでしたー
なんというオリジナル魔理沙・・・

112名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/25(日) 23:56:32 ID:MDiAbJIc0
紫の人おつかれさまー
3戦目重くなってすいません‥‥ チョットあのタイミングはさすがにどう思われてるか怖い
ミアズマも立ちレーザーも標識ですかされてしまうのぜ またどうぞ

>>110再募集

113名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/26(月) 00:18:16 ID:Td96.MsU0
【IP】220.1.72.2
【Port】7500
【対戦可能時間】適当
1〜4くらいで色々使います

114名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/26(月) 00:32:48 ID:FC7QKWMQ0
最後みょんの人おつかれさまー
ほら脱力させんのもスキルのうちっていうしさあ‥‥
またどうぞ

>>110再募集

115名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/26(月) 00:32:49 ID:zA6FAgnI0
>>110
おつかれ〜。
一戦目ダブルKOだと思って歓喜したんだがそこには元気な魔理沙の姿が!

116名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/26(月) 00:35:53 ID:Td96.MsU0
>>113〆ー。

117名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/27(火) 01:28:30 ID:RoRDYxu20
【IP】122.131.118.200
【Port】7500
まりしゃん

118名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/27(火) 01:52:13 ID:UQuFp7fk0
>>117
ありがとうございましたー

119名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/27(火) 01:54:39 ID:RoRDYxu20
あぁアリススレに書いちゃったのか‥‥
レミの人おつかれさまー またどうぞ

>>117再募集

120名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/27(火) 02:45:02 ID:RoRDYxu20
最後まりさの人おつかれさまー
あれは中央キープするしかないw
またどうぞ

>>117

121名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/27(火) 17:58:12 ID:Lt7TSQtI0
今日から春休みだ。
>>93さいぼ

冬休みは厨が多くて困った

122名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/28(水) 06:30:15 ID:bZOqac9M0
【IP】123.227.79.76
【Port】7500
【対戦可能時間】1〜3
パチュリー

123名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/28(水) 07:08:06 ID:700WwVQs0
>>122
お疲れでしたー
凄まじいwwwまったく動けんwww

124名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/28(水) 07:08:48 ID:bZOqac9M0
妖夢の方お疲れ様でしたー
テケテンとは珍しいぜ

>>122〆ー

125名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/28(水) 08:11:03 ID:h2uijMz.0
【IP】220.1.72.2
【Port】7500
【対戦可能時間】適当
5ゆゆ様

126名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/28(水) 08:42:53 ID:xRB7DKzM0
>>125
お疲れ様でしたー
久々にこちらで凸できた
またよろしくですー

127名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/28(水) 08:46:57 ID:h2uijMz.0
ゆゆ様の方ありがとうございました。
サマー使う場所を心得ててきつかった
何故だか入力がマジで遅いw
自キャラのクラッシュくらい見切ろう・・・

128名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/28(水) 08:49:29 ID:xRB7DKzM0
>>127
いやーこっちのサマーは後半対処されてる、っていうか、
見事にひっかかりまくった気がする。

中・遠距離での小回りな幽々子の動きは、
vs幽々子だと、やばいと思いますよー

129名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/28(水) 10:01:05 ID:h2uijMz.0
>>128
そうなんでしょうか
最近、低空JAがよく出来るようになったので多用してたり
わざわざ当てにくいこれを主戦力に置く必要も無いのだけれど
そういう動きをしたい衝動にかられt...

>>125
再募集

130名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/28(水) 10:19:19 ID:h2uijMz.0
>>125
でかけるぽっ

131名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/28(水) 13:40:39 ID:XRB8q4vM0
【IP】218.251.62.89
【Port】7500
【Caster】071227
【対戦可能時間】相互自由
3程度のパチェ使います。
相対評価・アドバイスなどがある方は是非。
過疎ってるかな?

132名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/28(水) 13:45:42 ID:XRB8q4vM0
>>131しめ

133名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/28(水) 13:47:52 ID:2edDHuSI0
>>132
凸できなかったんだけど対戦中じゃなかったのかな?

134名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/28(水) 18:06:56 ID:n93j9Nec0
【IP】222.13.203.90
【Port】7500
【対戦可能時間】3(+延長1回基本任せます)
ディレイ3安定です。重かったら切ってください

135名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/28(水) 18:14:54 ID:n93j9Nec0
ようむのかたありがとうございましたー、またよろしく

>>134さいぼ

136名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/28(水) 18:24:12 ID:iXjcK/JE0
募集停めたかな?
つながらない

137名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/28(水) 18:32:15 ID:O5LBDh.A0
いったん募集やめてました。
ロビーに移ろうかなと思うのでまたの機会よろしくです>>135

138名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/28(水) 18:35:09 ID:iXjcK/JE0
はあい

139名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/28(水) 18:35:59 ID:iXjcK/JE0
【IP】122.131.118.200
【Port】7500
まりしゃん

140名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/28(水) 19:08:33 ID:iXjcK/JE0
ゆゆ子の人おつかれさまー
蝶が散る散る‥‥ ブレイジンがギリで間に合って助かるジャンプ速度!
またどうぞー

>>139再募集

141名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/28(水) 19:10:43 ID:iXjcK/JE0
一旦停止で

142名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/28(水) 19:28:15 ID:iXjcK/JE0
再募集ー

143名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/28(水) 20:45:38 ID:iXjcK/JE0
>>139〆で

144名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/29(木) 05:19:14 ID:fFwleGS60
>>125
募集

145名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/29(木) 06:14:03 ID:fFwleGS60
流石に人いないな・・・
生活改善しようぜ俺
>>125

146名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/29(木) 17:08:24 ID:38uK5TLs0
【IP】60.62.0.108
【Port】7500
【対戦可能時間】1〜3(延長はご自由にどうぞ

色々使います。
人いるかな〜。多少重いと思うので、きつかったらご自由に切ってください。

147名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/29(木) 17:38:15 ID:38uK5TLs0
最後咲夜の方お疲れ様でした〜。
>>146で再募集

148名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/29(木) 17:42:46 ID:uO5YExbw0
>>146
ありがとうございました
咲夜同キャラはどちらがペース握るかに終始する感じですね
同じタイミングで攻めようとするからカウンターからのコンボで速攻で終わるw
またよろしくです

霊夢の固め考えないとなー
さすがに2Sばかりだと簡単に抜けられる

149名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/29(木) 17:58:18 ID:38uK5TLs0
飯食ってくるので、>>146〆ます。

>>148
こちらこそまた宜しくです。

150名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/29(木) 18:40:23 ID:Jn0/eeno0
【IP】118.12.64.190
【Port】7500
二年ぐらい前に一ヶ月ほどやっていました
未だにキャスターが更新されていたことに驚きつつ募集します
紫がメインだった気がします
中の人はパーフェクト負けして挫けない人なので
どなたでも歓迎します

繋がらなければ教えてください

151名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/29(木) 18:43:38 ID:Jn0/eeno0
あ、今はロビーツールってのあるんですね
しばらく誰も来なければ移行します

152名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/29(木) 18:47:43 ID:Jn0/eeno0
すいません起動失敗しました

153名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/29(木) 18:50:15 ID:ERon6YBQ0
>>150
なぜかOPデモが流れてしまいますね、Casterのバージョン違いかな・・・

154名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/29(木) 19:20:24 ID:Jn0/eeno0
何度もエラーが出る中お待ち頂いてありがとうございました
お疲れ様です
少しずつやり方を思い出しながらでしたが面白かったです
>>150
再募集です

155名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/29(木) 19:20:32 ID:ERon6YBQ0
>>150
おお、繋がった。有り難うございましたー。
ブランクっぽい動きなのに全敗したwクロースとDKへの警戒が薄すぎです。
ロビーが立ってからのここは完全に過疎状態ですね。
どちらかというとここでまったりやるのが好きなんですが・・・。

156名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/29(木) 19:21:20 ID:Jn0/eeno0
>>153
exeファイルしか移していなかったのが問題だったようです・・・

157名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/29(木) 19:22:51 ID:Jn0/eeno0
>>155
おお、なるほど
やはりロビーがメインですか今は
私も昔やってたころBBSで募集しての形式でやっていたのでこちらのほうがしっくり来ます・・・

158名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/29(木) 19:46:38 ID:Jn0/eeno0
お疲れ様でしたー
霊夢の方がシックリくるなー

>>150
再募集します

159名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/29(木) 19:50:13 ID:uO5YExbw0
>>150
ありがとうございました
久々とのことでしたが普通に固めとコンボうまかったです
結構長いことやってるのにとてもメイン引っ張り出せるレベルじゃなかったw
またよろしくです

リスク高めの行動してきても反撃どころかそれ自体に当たるから困る…

160名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/29(木) 20:18:20 ID:G2J2X5R60
>>150
お疲れ様でしたー
攻めウマスwwww

161名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/29(木) 20:18:38 ID:Jn0/eeno0
お疲れ様でしたー
さくやさんのパンツは絶対見えないことを思い出しました

162名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/29(木) 22:11:19 ID:JEADObIE0
【IP】122.131.118.200
【Port】7500
まりしゃん

163名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/29(木) 23:00:52 ID:JEADObIE0
さくやの人おつかれさまー
割とすぐ行動パターン読まれたっぽいなあ‥‥どんどん対処されてしまった
またどうぞ

>>162再募集

164名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/29(木) 23:06:35 ID:uO5YExbw0
>>162
ありがとうございました
殺人ドールの削りダメージ見て使おうかと思ったけれどやっぱり自分にはあわないなー
なかなか暴れてこないので攻めにくかったです
対するこちらは立ち回り絶賛崩壊中…なんでグラウンド〜見て前HJするんだろうorz
またよろしくです

咲夜もバクステアンビシャスジャックしたい
空中クロースはさすがに反則くさいからできなくていいけど

165名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/29(木) 23:27:05 ID:4A6QZoK20
>>163
対戦ありがとうございましたー
昇竜のタイミングとかクラッシュのタイミングとかぜんぜんよめねぇよww

166名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/29(木) 23:27:43 ID:JEADObIE0
最後まりさの人おつかれさまー
広いステージで助かったかなぁ
またどうぞ

>>162再募集

167名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/29(木) 23:46:23 ID:JEADObIE0
>>162 〆っ

168名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/30(金) 00:38:13 ID:cPPN0PiM0
最近ロビーばっかりだったから、久々にこっちで募集〜
【IP】210.254.83.108
【Port】7500
【Caster】最新
【対戦可能時間】相互自由
【課題】ノールックな立ち回りの改善
相対4?の咲夜さん、相対3のサブ使います 1戦目は例外なくサブです
課題達成のため、変な立ち回りをすることもありますが、舐めではないのでご容赦を
アドバイス、相対評価歓迎!強さ問わずどなたでもどうぞ〜

169名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/30(金) 01:20:30 ID:cPPN0PiM0
パチェの方、ありがとうございました〜
射撃うめえw動きの節目節目にくる;こっちの動きが突進のみなのも助長してるぜ
パチェに触れることもできずに負けるのは流石に悔しいったらない
またお願いします〜
>>168〆〜 ありがとうございました〜

170名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/30(金) 01:20:47 ID:EqSgHbus0
>>168
お疲れ様でした
射撃をリズムで避けられるのがきついな・・やっぱ

171名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/30(金) 06:18:09 ID:5qAgKyLc0
【IP】218.251.62.89
【Port】7500
【Caster】071227
【対戦可能時間】相互自由
3程度のパチェ使います。
相対評価・アドバイスなどがある方は是非。
ロビーは便利だけど意外に対戦している人がすくないんだよな。

172名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/30(金) 06:45:20 ID:E18vig8E0
>>171
お疲れ様でしたー

173名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/30(金) 06:48:20 ID:5qAgKyLc0
霊夢の方ありがとうございました。
久々にまともに萃夢想やったからはしゃぎすぎて
ガード無しで全て受身を取ってしまった。
ちょっと真面目に立ち回ろう。

>>171さいぼ

174名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/30(金) 07:16:20 ID:eFIVHSZ60
>>171
対戦ありがとう御座いました。
ハーベスターの後は射撃のコンボ安定だよねぇ…
欲張ってDPからコンボ行こうとしたら食らったw

175名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/30(金) 07:18:38 ID:5qAgKyLc0
紫&萃香&レミリアの方ありがとうございました。

何が足りないんだろう。

>>171さいぼ

176名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/30(金) 08:00:32 ID:nPR1WbRc0
>>171
ありがとうございました
対パチュリーに限らないけれど端で割られた後が無理ゲー過ぎるw
もっと予測して動いて余分なガード減らさないと厳しいなあ
攻めるところと守るところの見極めをしっかりできるようにがんばろう
またよろしくです

177名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/30(金) 08:45:02 ID:wvL2AtN60
>>171
ありがとうざいました
そしてすみません。。
みてのとおり下2連打が全然できなくて宣言とか霊撃がほぼできないでした
なんか蝶をまくのさえむずかったぜ・・
リリカになれてしまったせいか、パッドがいかれてるのか、どっちだろう・・・w

178名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/30(金) 08:47:11 ID:5qAgKyLc0
>>176
ありがとうございました。
パチェは攻めれるところと守らなきゃあかんところを把握しないと
まともに戦えないから困るw

ゆゆ様の方ありがとうございました。
宣言せずに自分を追い詰める性質なんでしょうか?
弱すぎるというのならすみません。こればっかりはどうしようもないので。

>>171さいぼ

179名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/30(金) 09:28:58 ID:MuONu6Ps0
>>171
おつかれさまでしたー
最初何戦か2Cのつもりで霊撃してしまった、気を悪くしてしまったらすみません・・・

180名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/30(金) 09:39:56 ID:5qAgKyLc0
紫の方ありがとうございました。
足掻くことすら出来ないよ。
紫は空中戦強くてうらやましい
>>171さいぼ

181名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/30(金) 09:45:40 ID:d0eVWfa60
【IP】122.31.232.93
【Port】7500
【Caster】071227
【対戦可能時間】3戦
4程度の幽々子(ギャストリドリーム・華胥の永眠)

幻想郷、時計台(昼)、墓地(昼)も選びます。
ダメな場合は、キャラ選択→キャンセル→キャラ選択→キャンセル
を3回くらいして、教えてください。

ちょっと重いかもなのです。
相対4もねーよwとかアドバイスとか歓迎です

182名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/30(金) 10:12:36 ID:d0eVWfa60
霊夢・紫・咲夜の方、お疲れ様でしたー
またよろしくお願いしますー

>>181閉めます。

183名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/30(金) 10:17:21 ID:nPR1WbRc0
>>181
ありがとうございました
全然固めにいけないのでさしあいに行くしかなかったです
最後のグレイズミスは自分にはよくあることだけど情けない
またよろしくです

下クラ見てしゃがんだはいいけどガードしてないとか死ねばいいと思うorz
スペカ暴発とかHJ誤入力とか全然減らないしきついなぁ…

184名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/30(金) 10:22:28 ID:d0eVWfa60
>>171
お疲れ様でしたー
さっきも凸したけど、調子悪いのかな?
またよろしくですー

>>183
いや、下クラ見えてるのに、ガードしてないは自分もよくありますよーw
あとはあとちょっとの反射神経の時間だと思う。

185名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/30(金) 10:31:33 ID:5qAgKyLc0
ゆゆこの方お疲れさまでした。
重いので一戦だけで終了さしてもらいました。
>>171しめ

186名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/30(金) 10:40:18 ID:nPR1WbRc0
>>184
反射神経…鍛えられるのかな
いつかクラッシュを見切れるようになると信じて頑張ります
どもでしたー

187名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/30(金) 12:22:43 ID:QihMLbsQ0
【IP】219.108.40.197
【Port】7500
【対戦可能時間】3〜5
どなたでも。重かったらきってください
挨拶無くてもいい、ディレイ3安定。

188名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/30(金) 12:28:45 ID:QihMLbsQ0
>>187〆 さすがに昼間は・・・。

189名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/30(金) 17:12:35 ID:Qa7u0QDE0
【IP】119.228.128.80
【Port】 79
【バージョン】新しいの
【対戦可能時間】3戦
Port79
魔理沙

190名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/30(金) 17:19:32 ID:Qa7u0QDE0
>>189〆ます

191名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/30(金) 23:08:29 ID:uaujMSs60
【IP】220.221.8.58
【Port】7500
【対戦可能時間】相互自由
初心者です
実力に差がありすぎる場合は3戦で切ります

192名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/30(金) 23:37:29 ID:uaujMSs60
やっぱ全然勝てないなー
>>191

193名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/30(金) 23:38:52 ID:wvL2AtN60
>>191
ありがとうございました。
ロイヤルフレアは使えない子

194名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/30(金) 23:40:59 ID:5qAgKyLc0
【IP】218.251.62.89
【Port】7500
【Caster】071227
【対戦可能時間】相互自由
2.5萃香、3パチェ、5魔理沙

195名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/31(土) 00:31:56 ID:ShjnbrqM0
>>194
お疲れ様でした〜
最初パッド認識してなくて切れましたすいませんw
ハベスタに対する妖夢の哀愁を感じたw

196名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/31(土) 00:35:04 ID:1r8wwqL.0
多キャラの方ありがとうございました。
ハベはミスすると後が怖いんだけど助かった
>>194

197名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/31(土) 01:00:12 ID:npeouvhw0
>>191募集

198名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/31(土) 02:19:18 ID:lLFc6KF60
【IP】211.2.95.118
【Port】7500
【対戦可能時間】相互自由
3か4くらいで多キャラです

199名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/31(土) 02:55:11 ID:pI9a1Z9s0
>>198の方対戦ありがとうございましたー

200名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/31(土) 02:55:47 ID:lLFc6KF60
多キャラの方ありがとうございました。
歯がたたないw あとスペカ暴発しまくりで申し訳ない

201名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/31(土) 17:49:39 ID:9u2LOxjY0
【IP】222.13.195.169
【Port】7500
【対戦可能時間】3〜5
ディレイ3安定。挨拶なしOK

どなたでも

202名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/31(土) 18:00:31 ID:9u2LOxjY0
>>201〆る

203名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/31(土) 20:28:01 ID:0W6EatdU0
【IP】124.86.236.74
【Port】7500
【Caster】071227
【対戦可能時間】1〜3戦
魔理沙を使います

204名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/31(土) 20:40:24 ID:P5HfJmno0
>>203
お疲れ様でしたー

205名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/31(土) 20:40:25 ID:0W6EatdU0
霊夢の人お疲れ様でした
>>203再募集

206名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/31(土) 20:44:10 ID:1kBxeCwk0
【IP】219.6.60.8
【Port】7500
【Caster】最新
【対戦可能時間】少しだけ
妖夢使います
強さを気にしない方ならどなたでも歓迎
キャラ対策的なアドバイスあれば是非

207名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/31(土) 20:57:12 ID:0W6EatdU0
幽々子の人お疲れ様でした
>>203再募集

208名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/31(土) 21:00:59 ID:HYSNNEGE0
>>203
お疲れ様でした。
接戦たのしいです
これじゃいけないと思いつつ動きがわんぱだ・・・
今の俺にはこれが限界w


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板