したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

萃夢想関連ツールスレッド

589名無しの萃夢想プレイヤー:2008/03/01(土) 17:44:30 ID:1C7N5KkI
いるよー(´・ω・`)/~~

590 ◆vjyK8Yp05c:2008/03/01(土) 17:57:35 ID:hKby65gY
>>588
VIP+イモボで十分整った環境だから、このロビーの仕様のままでは需要ないかも・・(;´-`)
※メルブラにはイモボに当たるものが無いみたいなので、こういったものが必要なんだと思います。

メルブラ・萃夢想・花映塚・緋想天で使いまわせる仕様のロビーを整備して、
更に後発のネット対戦が「あのロビーを使おう」となったら手間がかからなくてよさそうです。ヽ(´▽`)ノ
そうなったらCasterもライブラリ化とかしないといけなくなりそうですが・・(;´Д`)
※私がロビーを開発しているわけではないのでアレですが。

591名無しの萃夢想プレイヤー:2008/03/01(土) 18:50:59 ID:pp/34tO2
確かに今のままの仕様だったらVIPやIRCでも事足りるもんなー
理想は遠いなぁ…

592 ◆vjyK8Yp05c:2008/03/02(日) 00:09:59 ID:I5.xhs8U
とりあえず夜もふけてきたのでMBAC Lobbyのテストは終了します。(・ω・)
協力してくださった方々ありがとうございました。

結論としては、VIP+イモボの組み合わせに対して現状で乗換えを促すのは無理。
VIP書き込み規制の対象者にしてみれば価値アリ?
Casterの状態取得に関してCaster側に改善の余地あり
少人数でスレを維持できないゲーム/多すぎて維持できないゲームについては有意義。
サーバ役が必ずPCを立ち上げていなければいけないのは、人口が少ないゲームについては致命的

汎用性に期待しつつ、Caster側でも可能なフィードバック実施を検討?
ということで。

593名無しの萃夢想プレイヤー:2008/03/02(日) 01:18:20 ID:xMYDcua2
お疲れ様です
人口が少ないゲームって言ったら今のとこ緋想天くらいかな
萃夢想のCasterで出来たみたいだし緋の方のCasterでも出来るかも?

594名無しの萃夢想プレイヤー:2008/03/02(日) 01:20:42 ID:tYJzqVQM
とは言っても緋は完成すらしてないしなぁ

595名無しの萃夢想プレイヤー:2008/03/09(日) 23:30:14 ID:7kPJrBO6
トーナメント機能のようなものがあったら面白いかも。
複数の試合を同時に行う場合、どれを観戦するか難しそうだけど。

596名無しの萃夢想プレイヤー:2008/03/11(火) 00:42:14 ID:UaswHP1.
突然で申し訳ない。
ERROR: th075 start failed.
と出て対戦できない・・・。解決方法をいくつも試してみたがだめだった。
同じフォルダに入ってないとかそういう落ちではなく、再インストールしてもだめだった。
java入れた時の環境変数が影響してたりしてるのかなーって今は思ってるけどよくわからない。

解決できた方いたら返信ください。

597名無しの萃夢想プレイヤー:2008/03/11(火) 17:44:40 ID:wTSvYeY.
そういえばエレコムのPSパッド変換機を挿してるとcaster経由で起動できなかったな。
有名な変換機の割に他に報告例がないから俺の環境だけかもしれないけど。

598 ◆vjyK8Yp05c:2008/03/15(土) 09:56:01 ID:7OMkW0wo
まずは落ち着いてこれを見て欲しい。
ttp://s255.photobucket.com/albums/hh131/EyeAmp/

Mauveさんはおかしいwwww
ttp://iamp.mizuumi.net/index.php/Framedata_displayer

599名無しの萃夢想プレイヤー:2008/03/15(土) 10:32:37 ID:rY1A2j7Y
格キャラのフレームデータかな?
よくわからない部分もあるけどかなり細かいなw

ツールの方は萃夢想と同じフォルダにいれて起動すればいいみたい

600名無しの萃夢想プレイヤー:2008/03/15(土) 12:07:28 ID:JRwjc4/g
>>598
これ、作ろうとしたことあるけどめんどくさくてやめたw
キャラの当たり判定、攻撃判定、仰け反りフラグ、画像IDと枚数あたりまでは調べたんだけど。
EFZにも似たようなツールあるよね。

601名無しの萃夢想プレイヤー:2008/03/16(日) 14:44:22 ID:mZkkS5p.
ありがとう。試してみるよ。
色々アンインストールやらなんやらしたりして試してからまた結果をお知らせする。

602名無しの萃夢想プレイヤー:2008/03/28(金) 00:55:27 ID:bzNXC.J2
とりあえず、コントローラーをアンインストールして、接続テストした結果・・・つながった。
どうもあのコントローラーが悪かったようで。

接続テストのまま、コントローラーをインストールして、コンフィグいじっても変わらず開始することができた。
萃夢想の再インストールはしなくてもよかったです。

603名無しの萃夢想プレイヤー:2008/03/31(月) 22:44:08 ID:HHCLHNT6
casterのbaind eroorってどうすれば直りますか?
一応、展開はしているのですが…

604名無しの萃夢想プレイヤー:2008/04/01(火) 00:15:30 ID:JjupWG0E
bind error じゃね?
そのポートが別のソフトに使われてるんじゃね?
そのソフトの使用ポート変えるか、別ポートでやればいいんじゃないかな

あとCasterを多重起動した場合もこのエラーが出るよ

605名無しの萃夢想プレイヤー:2008/04/01(火) 13:53:08 ID:DxiN6mjc
>>604
ありがとうございますー

606名無しの萃夢想プレイヤー:2008/04/03(木) 04:01:05 ID:nAZ7M.Ic
萃夢想初心者なんだが、Casterでネット対戦を2週間くらいVIPでやってたんだが、
今日普通にアーケードモードでプレイしたらCOMがえらい強くなってた。(強さはLunatic)

ぶっ放し少ないし、弱パンチからしっかりスペル繋ぐし・・・
Boosterは入ってるが、それを使わずに普通にゲームプレイでCOMって強くなるもん?
Casterに学習機能付いてるのか?
だとしてもBooster立ち上げてないのにおかしいな?

ただの偶然か? それとも俺が弱くなったからそう感じただけかな?

607名無しの萃夢想プレイヤー:2008/04/03(木) 11:08:01 ID:yBNnfPR.
CasterやBoosterを使っていないのなら、それはツールの質問じゃないと思うんだ。

608名無しの萃夢想プレイヤー:2008/04/05(土) 10:53:48 ID:UGJtTdNw
replayExのWindowサイズ変更機能をreplayExから萃夢想を起動したときだけ有効にできないかな。

Casterから起動する時はくっきり表示されるのとアスペクト非がおかしくなるのでmauveさんの手法を使ってるんですが、
replayExにrepを渡して萃夢想を起動したときはfake_d3d8.dll(iniで指定したdll)を読み込んで指定のサイズに拡大。

といった感じできるとうれしいのですが・・・。

609 ◆vjyK8Yp05c:2008/04/05(土) 21:55:19 ID:ZDQs6PKg
>>606
気のせいだと思います。

>>608
fake_d3d8.dllを無くせばOKです。
replayExにはもともとサイズ変更機能が付属していた筈です。

610名無しの萃夢想プレイヤー:2008/04/05(土) 22:55:51 ID:UGJtTdNw
>>609
replayExのサイズ変更機能はfake_d3d8.dll依存だと思うんだが・・・。

611名無しの萃夢想プレイヤー:2008/04/05(土) 23:47:02 ID:ncIJcSUc
d3d8.dll(fake_d3d8.dll)のファイル名を変更してから起動するようなバッチを作ればよくね?
普段はfake_d3d8.dllのままにしておいて、replayExを起動するときはバッチファイルから起動。
casterを起動するときにfakeに変えるんでもいいけど。

[replayEx.bat]
@echo off
ren fake_d3d8.dll d3d8.dll
replayEx
pause >nul
ren d3d8.dll fake_d3d8.dll

終了するときに何かしらキーを押さないといけないのがアレだけど、まぁ使える。
replayExの終了を待ついい方法ってないかなぁ。start /WAITは効かないしsleepもtimeoutもないとは。

612名無しの萃夢想プレイヤー:2008/04/06(日) 16:47:07 ID:ycLwo4Dc
萃夢想のサイズが解像度を超える幅に拡大すると設定した位置に正しくできないのは仕様かな?
ウィンドウで擬似フルスクリーンにしたいんだけど、位置が微妙にずれてしまいます。

613名無しの萃夢想プレイヤー:2008/04/06(日) 17:00:43 ID:p8q5sAbQ
ウインドウの位置上限とサイズ上限はツールの仕様じゃなくてWindowsの仕様だと思うけど。

614名無しの萃夢想プレイヤー:2008/04/06(日) 17:07:33 ID:ycLwo4Dc
まじか。あとからずらすのがめんどくさくて(´・ω・`)

615名無しの萃夢想プレイヤー:2008/04/06(日) 17:17:40 ID:p8q5sAbQ
>>614
手でずらしたら期待通りの位置に動かせんの?
Windowsの仕様で、タイトルバーが完全に隠れる位置には移動できないはずなんだけども。

616名無しの萃夢想プレイヤー:2008/04/06(日) 17:22:15 ID:ycLwo4Dc
>>615
外部アプリから所定の位置に。
解像度の関係でタイトルバーは隠れない。
横幅をマックスにしてある。

617名無しの萃夢想プレイヤー:2008/04/09(水) 01:10:14 ID:dnN53Z4Y
前スレ>>962
おつかれさまでしたー

一体何回本で叩き落されただろう・・・

618名無しの萃夢想プレイヤー:2008/04/09(水) 01:11:04 ID:dnN53Z4Y
↑ミス

619名無しの萃夢想プレイヤー:2008/04/26(土) 04:29:48 ID:o4mWkjEs
イモボートをダウンロードして色々設定していたところ>>564さんと同じ状況になりました
Casterは最新のものを使ってるし、念の為入れなおしてみても結果は同じでした
どなたか対処法を知りませんでしょうか

620 ◆vjyK8Yp05c:2008/04/26(土) 09:20:41 ID:llwrwsfQ
>>619
CasterのINIが入ってないか、古いINI使ってるとそうなったと思います

621101:2008/04/26(土) 10:44:38 ID:JA3wtphg
ですね。実際はexeじゃなくてiniを見て判断してるんで、
素直にiniが無いか古いって書くべきだったなあ・・・

622名無しの萃夢想プレイヤー:2008/04/26(土) 15:00:48 ID:o4mWkjEs
>>620-621
ありがとうございます
萃夢想のフォルダにCasterのiniファイルを入れたらCaster起動できるようになりました
助かりましたー

623名無しの萃夢想プレイヤー:2008/09/02(火) 00:49:09 ID:Cd5zWGic
ツールスレってどっかに移動したの?

624名無しの萃夢想プレイヤー:2008/09/02(火) 21:42:05 ID:NDwJ5X7o
これのことか?

東方関連のツール総合スレ4
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1216216455/

625名無しの萃夢想プレイヤー:2008/09/16(火) 18:41:40 ID:SJf4rV7c
イモボートについて質問です
久々にイモボートを起動したのですが、スレ取得が\(^o^)/と出てできません
iniのServerNameやBoardNameを確認しましたが、正しく記入されてます(今はyutori.2ch.netのnews4vip)
テンプレのIPアドレス取得ボタンを押すと、現在の自分のIPとは違う過去のIPが表示されたまま更新できません
ホスト起動を押すとcasterは起動するのですが・・
一ヶ月ほど前までは問題なく対戦までできていました
どなたか助言お願いします

626625:2008/09/16(火) 19:11:17 ID:SJf4rV7c
すいません自己解決しました
IEのプロキシ設定による接続障害でした
壷はアンインストールしようと思います

627名無しの萃夢想プレイヤー:2008/09/28(日) 00:20:22 ID:aGrjLfps
VistaでのCaster使用についての質問です
スレを読んで、スタック云々の話や、対応されてコンフィグでVista補正ありにすれば対戦できる、
というのはわかったのですが、自分の場合Vista補正ありにしてもDuel Humanまで自動で行かず、対戦ができません
他に設定を変えるべきところはあるのでしょうか?
よろしくおねがいします

628名無しの萃夢想プレイヤー:2008/09/28(日) 00:21:12 ID:aGrjLfps
って半年近く書き込みなかったのか・・・あげます

629名無しの萃夢想プレイヤー:2008/09/28(日) 00:52:38 ID:mqoJg7qk
SP1かな?

630名無しの萃夢想プレイヤー:2008/09/28(日) 00:57:20 ID:aGrjLfps
そうです

631名無しの萃夢想プレイヤー:2008/09/28(日) 01:04:03 ID:mqoJg7qk
スタックのアドレス補正を 0x38 にしてみるとか

それでもダメならCaster080826_noTest使ってみるとか・・・

632名無しの萃夢想プレイヤー:2008/09/28(日) 01:06:18 ID:aGrjLfps
規制されててVIPで確かめようのない自分には下の選択肢が魅力的に思います
ってそんなのあるのか・・・?

633名無しの萃夢想プレイヤー:2008/09/28(日) 01:08:02 ID:mqoJg7qk
っttp://www.crystal.rm.st/njm4559/r_board/up/2008082616561706.zip

634名無しの萃夢想プレイヤー:2008/09/28(日) 01:13:09 ID:aGrjLfps
はやる気持ちを抑えつつクリックするとそこには403Forbiddenの文字が

誠に申し訳ないのですがアドレス削っても入口がわかりません;;

635名無しの萃夢想プレイヤー:2008/09/28(日) 01:17:00 ID:mqoJg7qk
あら。

ttp://www.crystal.rm.st/njm4559/r_board/r_board.cgi?sort=res
で製作者さんが配布してます

636名無しの萃夢想プレイヤー:2008/09/28(日) 01:18:59 ID:aGrjLfps
ありがとうございます!
使ってみます、うまくいくといいなぁ

637名無しの萃夢想プレイヤー:2008/09/28(日) 01:32:26 ID:aGrjLfps
スレッドを軽く読んだところ、そちらでも0x38にすりゃいいよ、とあったのでひとまずそれでやってみます
改めてありがとうございました

638名無しの萃夢想プレイヤー:2008/09/28(日) 01:34:30 ID:mqoJg7qk
(´・ω・`)b健闘を祈る

639名無しの萃夢想プレイヤー:2008/09/28(日) 02:07:38 ID:aGrjLfps
繋がりました、本当にありがとうございました!

640名無しの萃夢想プレイヤー:2008/10/17(金) 04:16:29 ID:NKFe5WJw
メルブラのロビーシステムのソース公開されたから誰かロビー作ってくれない?

641名無しの萃夢想プレイヤー:2008/10/17(金) 11:31:41 ID:ZV0r.0Os
ロビーからキャスターにIP送れたらいいね。
VIPのすれもよく落ちるようになったしこの際ロビーができれば最高なんだが

642名無しの萃夢想プレイヤー:2008/10/17(金) 14:30:13 ID:uoqF7yDA
昔メルブラロビー流用してやってたけど
ぜんぜん人が集まらないってことでお蔵入りになったんじゃなかったっけ

643101:2008/10/17(金) 15:24:10 ID:QDE6xHS.
>>580 あたりでロビーのテストして成功してるな

644名無しの萃夢想プレイヤー:2008/10/17(金) 15:25:45 ID:QDE6xHS.
うぉ、コテハンが

645名無しの萃夢想プレイヤー:2008/10/20(月) 12:05:34 ID:DBd3hQBA
ちょっと面白そうだけど、ロビーサーバー立ててくれる人いるのだろうか...

646名無しの萃夢想プレイヤー:2008/12/05(金) 01:49:18 ID:vi911v1.
芋ボでここのネット対戦スレッドを取得できるようにするには
ImoBout.iniをどのように書き換えればいいんでしょうか?
VIPのほうが使えなさそうなので、こちらを使いたいんです
毎回URLを貼り付けるのが面倒なので…

647名無しの萃夢想プレイヤー:2008/12/07(日) 18:25:26 ID:0hS0SFBM
芋ボがどのようにボードを探しているのかわからないから
なんともいえないんだけど、多分無理じゃんじゃないかなとは思う。

648101:2008/12/10(水) 12:34:25 ID:KBWtbEj.
ttp://coolier.sytes.net:8080/th_up3/file/th3_7070.zip
そういやしたらばから自動検索は作ってなかったな、ということでイモボ0.40。
exe差し替え → 一回起動して終了 → iniを説明書を参考に編集
で上手く良くと思います。

ところで、なにせ一年前のソースをいじったので自信無し。バックアップは忘れずに……です。

649名無しの萃夢想プレイヤー:2008/12/10(水) 17:39:20 ID:7PbtVFVQ
芋ボに要望あるんだけどいいかな?
タスクトレイのアイコンをダブルクリックで戦跡などのウィンドウを表示できたら便利なんだけど・・。

650101:2008/12/10(水) 17:57:56 ID:KBWtbEj.
>>649
こんな感じ?
ttp://coolier.sytes.net:8080/th_up3/file/th3_7075.zip

651名無しの萃夢想プレイヤー:2008/12/10(水) 18:30:05 ID:7PbtVFVQ
まさかこんなに早く対応してくれるとはwww
ありがとうございます。ウィンドウ表示が楽になりました。

対戦スレの習得もうまくいってます。
更新お疲れまです。

652名無しの萃夢想プレイヤー:2008/12/10(水) 18:59:32 ID:P8y7jWDM
おお〜、対応ありがとうございます。
VIP規制されてるからこの機能はありがたいです

653名無しの萃夢想プレイヤー:2008/12/11(木) 04:05:23 ID:BhdayIHc
乙〜!

654名無しの萃夢想プレイヤー:2008/12/20(土) 03:40:30 ID:pGtoRVjY
オレも芋ボに要望が…
戦績表示って誰が何回勝った、ではなく誰が誰に何回勝ったと表示出来るんでしょうか?

ぶっちゃけると戦績自動管理と同じに…

655名無しの萃夢想プレイヤー:2008/12/22(月) 07:41:12 ID:o6J3Nbco
両方起動してる。

656101:2008/12/22(月) 14:36:52 ID:7qLgVi06
俺も両方起動してる。

>>654
戦跡データから組みなおせば出来るけどやりません。ごめんなさい。

657654:2008/12/22(月) 22:50:44 ID:dwC2t9Xc
そうすればいいのか
どもです

658名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/18(日) 20:24:47 ID:dMt3sx1Q
萃夢想ロビーツール
ttp://th075.sakura.ne.jp/

659名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/18(日) 21:19:00 ID:KRzdMO8.
結局ロビーに鯖はないのか?

660名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/18(日) 22:10:58 ID:8.HbcYNs
ttp://th075.sakura.ne.jp/

この度、東方萃夢想の対戦が末永く楽しめるよう萃夢想普及委員会(仮)を発足させていただきました。
萃夢想とはどんなゲームなのか、ネット対戦をはじめるまでの流れ、ロビーシステムのサーバーの稼動、
対戦ツールの紹介と解説、対戦場所や大会の案内をさせていただきたいと思っています。

コンテンツは順次追加予定となっており、現在ロビーシステムは稼動を目指してテスト中です。
ロビーシステムのサーバーが稼動しましたら、追ってご報告させていただきますので、もうしばらくお待ちください。

公開より先に辿り着かれてしまいましたが、皆よろしくお願いします。

661名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/20(火) 20:56:57 ID:xh0SVYkk
ロビーの要望ここでいいの??

662名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/20(火) 20:59:59 ID:G0ccBQrU
結局ロビーに鯖はないのか

663名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/20(火) 21:03:41 ID:xh0SVYkk
あるし自分でも立てれるよ?
付属のテキストに普及委員が立てた鯖のURL載ってる

664名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/20(火) 21:35:28 ID:G0ccBQrU
立てれた立てれた、Thx
これで身内とわいわいできるね

でもIMの返信が判らんぜ、送信には失敗するし返信ボタンは無反応だし・・・

665名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/20(火) 21:40:38 ID:xh0SVYkk
クラウント一覧から対象ユーザを右クリックで

666名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/20(火) 21:42:30 ID:ocs/737Y
返信ボタンは、来たメッセージ選んでから押すと送信先がその人になる。
その状態でメッセージ書いて送信押せばおk
普通に送るなら>>665

667名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/20(火) 21:43:45 ID:G0ccBQrU
クライアントから右クリックでメッセージを送信まではおk
その後の会話をIMウィンドウで出来ないんだ
空行コードも入ってないと思うんだけど・・・

668名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/20(火) 21:49:18 ID:G0ccBQrU
ttp://www.rupan.net/uploader/download/1232455723.jpg
こげなこつなっちょっとばい

669名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/20(火) 22:11:39 ID:xh0SVYkk
グレーツがロビーに入ってるのは確認してますよねえ
2度以上連続で同じ人に送れないんかな‥‥

670名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/21(水) 22:24:07 ID:H1wCVGb2
ロビーだとラグが凄いんですが回線足りてないからでしょうか?

671名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/21(水) 22:52:13 ID:LKeBkKcs
ロビーはラグ関係ないだろw

672名無しの萃夢想プレイヤー:2009/01/21(水) 22:54:02 ID:H1wCVGb2
確かに電波すぎw

673101:2009/11/03(火) 00:16:08 ID:aLnvQJOI
せっかく作ったのでこっそりup
ttp://coolier.sytes.net:8080/th_up4/img/th4_1629.zip

674名無しの萃夢想プレイヤー:2009/11/03(火) 00:36:08 ID:v1O6iL7s
>>673
乙乙
過疎ってるからリストアップされないな
VIP時代に欲しかったw

675101:2009/11/03(火) 11:11:23 ID:aLnvQJOI
誰も気づかないと思ってたのに、反応早すぎるだろww

とりあえず対戦スレを開いて自動更新ボタン押して放置がおすすめ

676名無しの萃夢想プレイヤー:2009/11/04(水) 09:10:19 ID:3PvggXHY
萃夢想専用2chブラウザって感じかー

677101:2009/11/05(木) 01:34:33 ID:laiEQJ5s
芋板0.02。花映塚のスレも見たくなったので。
ttp://coolier.sytes.net:8080/th_up4/img/th4_1648.zip

678101:2009/11/05(木) 13:29:18 ID:laiEQJ5s
しまった、花のテンプレはカタカナでポートだった
ttp://coolier.sytes.net:8080/th_up4/img/th4_1650.zip

679101:2009/11/06(金) 05:31:27 ID:wdQkMN5U
芋板0.04。URLの扱いを少々修正。あと緋、非のスレも見れるように。
ttp://coolier.sytes.net:8080/th_up4/img/th4_1659.zip

680名無しの萃夢想プレイヤー:2010/06/15(火) 22:37:42 ID:QQziBy0Q
誰かが見てくれることを祈って書きます、
最近PCを買い替え、OSがXPからWindows7になったのですが
キャスターを使用して対戦しようとすると

debug:float CW set ONとでて萃夢想は起動するのですが
通常起動でネット対戦になりません、
以前まで当たり前のようにできていたので困っております・・・
理由、解決策のわかる方教えていただけないでしょうか

681名無しの萃夢想プレイヤー:2010/06/16(水) 01:41:39 ID:RDECpvoM
見てるけど、すまない、俺にはWindows7はわからない…

682名無しの萃夢想プレイヤー:2010/06/16(水) 05:49:00 ID:.Pv88A5E
[VISTA]
onoff = 1
# Vistaのための補正を行うかどうか。使うとき1にする

StackOffset = 0x38

683名無しの萃夢想プレイヤー:2010/06/16(水) 06:06:45 ID:3BPh7Fzk
7はStackOffset = 0x20

684名無しの萃夢想プレイヤー:2010/06/16(水) 07:15:26 ID:3r9C18Lc
自分のcasterのバージョンぐらいは書こうぜ
OSが変わった関係で動かなくなるケースだってあるんだから

ちなみに th075Caster090203_test.zip には
Vista補正は自動で掛かるから設定しなくても動く場合があると書いてて
RollCaster100127_test.zip にはVistaの項目も無いから必要なくなってるっぽい
RollCasterもRoll部分さえ動かさなければ普通のcasterなので
vistaとか7とか使うならこの辺のバージョン使った方がいいんじゃないかと思う

685名無しの萃夢想プレイヤー:2010/06/16(水) 15:18:08 ID:TXygLcYc
>>682-684
有難うございます補正の値が0になっていたので一度1にして試してみます
>>683
申し訳ない・・・古いのでもうVerは結構前のものかと
更新日時が08/10/24となっているので、上記の修正で無理なようでしたら
試してみます、スレストップから半年以上たってるので
もうだめかと思っていましたが本当に有難うございました!

686名無しの萃夢想プレイヤー:2010/06/16(水) 15:18:47 ID:TXygLcYc
失礼しました、二つ目の安価は>>684ですm(__)m

687名無しの萃夢想プレイヤー:2010/06/16(水) 18:43:58 ID:TXygLcYc
バージョンを変更したところ無事起動させることができました、
ありがとうございましたm(__)m

688名無しの萃夢想プレイヤー:2010/11/01(月) 01:04:59 ID:ywN7v8Dc0
boosterの対戦ツールでなぜか連戦できないのですがどうしたら良いのでしょうか?
ttp://th075.sakura.ne.jp/uploader/src/th0448.rep
ttp://th075.sakura.ne.jp/uploader/src/th0449.rep
連戦しようとすると相手がこんな感じに動かなくなります
上のがゲームを終了して、キャラ選択画面から再戦したリプレイ(霊夢が動かない)
あと下のが上のリプレイ後にまた再戦したリプレイです(この時かなり重くてコマ送り状態)

689名無しの萃夢想プレイヤー:2010/11/29(月) 23:31:23 ID:7iQCnBis0
>>688
たぶん最近のCasterを使っているのだと思いますが、LUAまわりで色々弄ってるので、Booster使いたいだけのときは071227使うほうがいいです。
最近のは”LUAでそれまでの機能が実現できるかどうか”の実験的意味合いが強いです。

690名無しの萃夢想プレイヤー:2010/11/30(火) 09:53:34 ID:1jiDqQhY0
試してみたら無事普通に動きました
本当にありがとうございました

691名無しの萃夢想プレイヤー:2014/06/14(土) 11:39:16 ID:YqZnnVLQ0



新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板