したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

夏樹がラジオしてない日数→

1ななしの17歳♀さん:2010/05/13(木) 21:59:01 ID:???0
ファイルバンク
http://www.filebank.co.jp/guest/xnatsukix/fp/natsukiradio
パス:natsuki

☞kwsk⇒ http://pr4.cgiboy.com/S/6113939/
☞スカイプID⇒ vip_natsuki
☞メッセアド⇒ natsuki.exe@hotmail.co.jp


♥Skype凸の時のお約束♥

☞凸するときは事前にラジオを切りましょう
☞イヤホンマイクでの凸はお控えくだしあ
☞スピーカーはなるべく控えてNE!
☞会話が途切れてきたら窓を開け大声で叫びましょう

※凸で新ネタ絶賛募集中


お絵かきチャットURL http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=276799

夏樹コミュ ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=4066974
M男コミュ ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=2564734

241ななしの17歳♀さん:2010/07/27(火) 21:35:08 ID:???0
アホじゃないもん!

242 ◆Natsuki/16:2010/07/27(火) 21:35:59 ID:MWb9COasO
>>241
かわいいなあおいw

チャット状態やね(^p^)

243ななしの17歳♀さん:2010/07/27(火) 21:37:24 ID:???0
うん!
じゃあ僕とお付き合いしましょう(・´з`・)

244ななしの17歳♀さん:2010/07/27(火) 21:42:55 ID:???0
なっちゃんは連日連夜の営みで向上した足コキのテクを応用して
MT車もなんなく乗りこなせるようになりました

245 ◆Natsuki/16:2010/07/27(火) 22:52:33 ID:MWb9COasO
>>243
おっけー( ^o^)

>>244
足コキなんてしたことないわww
夏樹さん四時間しかのってないからまだまだやー

246ななしの17歳♀さん:2010/07/27(火) 22:54:31 ID:???O
じゃあちゅっちゅーしてね!

あ、大好き

247 ◆Natsuki/16:2010/07/27(火) 22:58:52 ID:MWb9COasO
>>246
なにその付け足したような大好きってww
ちゅっちゅー(^з^)/

うはきめえ('A`;)

248ななしの17歳♀さん:2010/07/27(火) 23:00:27 ID:???0
なっちゃんが免許とったらひいてもらいに行こうっと

249 ◆Natsuki/16:2010/07/27(火) 23:04:23 ID:MWb9COasO
>>248
やだwwやめてwwww

250ななしの17歳♀さん:2010/07/27(火) 23:06:13 ID:???O
なっちゃん愛してるよ(^з^)-☆

251 ◆Natsuki/16:2010/07/27(火) 23:07:15 ID:MWb9COasO
>>250
なんやおまえww

252ななしの17歳♀さん:2010/07/27(火) 23:09:48 ID:???0
なっちゃん免許とったら某M氏所有のスポーシカー運転させてもらったらどう?
バリバリ激アツのチューンナップ仕様やで

253 ◆Natsuki/16:2010/07/27(火) 23:16:17 ID:MWb9COasO
>>252
スポーシカーとはっ・・・!
なっちゃんは車乗ると酔うのよねあははーw

254 ◆Natsuki/16:2010/07/27(火) 23:17:28 ID:MWb9COasO
見間違えてたw
運転させてもらうのねw
ぶつけたら高そうだからいやん><

255ななしの17歳♀さん:2010/07/27(火) 23:55:14 ID:???0
夏樹にMTの運転は無理だろJK

>252
そんな改造してねーよ

256 ◆Natsuki/16:2010/07/28(水) 00:00:56 ID:rYIh/1I2O
>>255
無理じゃねーよばーか
さっさと免許とったるわ!

車にブラジャーつけたくせにっ

257ななしの17歳♀さん:2010/07/28(水) 01:20:20 ID:???0
車のブラなんて傷対策、改造のうちに入らない!

夏樹がどんなDQNカーに乗るのか楽しみだ
オススメはこれ!
http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20100626_ferrari_hellokitty/

258夏樹/16歳と17ヶ月 ◆Natsuki/16:2010/07/28(水) 17:37:21 ID:zyS/F2xE0
>>257
いいね
これのりたい

259ななしの17歳♀さん:2010/07/31(土) 00:03:17 ID:???0
いよいよ18歳かー!大人になったな
オメデト

260夏樹/16歳と17ヶ月 ◆Natsuki/16:2010/07/31(土) 00:17:56 ID:ZPH9uwB.0
>>259
ありがとーw

261ななしの17歳♀さん:2010/07/31(土) 00:40:37 ID:???0
彼氏のいる夏樹の誕生日なんかに興味ないな







Happy birthday to you!

262 ◆Natsuki/16:2010/07/31(土) 00:51:52 ID:5KDSK7eUO
>>261
つんでれでれ(>_<。)
にやにや

ありがとー(*´д`*)

263ななしの17歳♀さん:2010/07/31(土) 10:22:51 ID:mtDQ3ehE0
蟲さんところから来ました
なつきさんおめでとう!

264 ◆Natsuki/16:2010/07/31(土) 10:30:23 ID:5KDSK7eUO
>>263
ありがとっ!

26507:2010/07/31(土) 11:24:24 ID:???0
自分でもよく思い出したと思ったわw
18歳おめー

266ななしの17歳♀さん:2010/07/31(土) 11:28:40 ID:???0
07なんたらたんや!!
懐かしいなあ生きてたん////

267 ◆Natsuki/16:2010/07/31(土) 15:10:17 ID:5KDSK7eUO
>>265
なつかしwwwwwwww
普通にわろたわwwww
ありがとーね!

>>266
あるあるwwww
でも嬉しいわ///

26807:2010/07/31(土) 21:09:32 ID:???0
>>266
この名前を知ってる人がまだここで生きてたことにびっくりだw
別に…う、嬉しくなんかないんだから!

>>267
今日なんかの日じゃね?って思ったらGLAYの日と夏樹の誕生日だったの思い出したからw
夏樹さんのお口の恋人が戻ってきましたよ^^

269 ◆Natsuki/16:2010/07/31(土) 22:56:47 ID:5KDSK7eUO
>>268
ありがとう戻ってきてくれてwww
嬉しいですヽ(≧▽≦)/
また近々ラジオするからきいてよねっ///

270ななしの17歳♀さん:2010/08/01(日) 01:20:45 ID:???0
>>268
忘れるわけないじゃない
だって私はあなたの心の恋人マイスターだもの☆

あ、夏樹もおめでとうね

271 ◆Natsuki/16:2010/08/01(日) 10:42:13 ID:sEEZjWnUO
>>270
マイスターたんww
ありがとぅw

272ななしの17歳♀さん:2010/08/06(金) 16:04:14 ID:Z6GX947sO
夏樹は、西野カナや加藤ミリヤ聴いて
共感したり泣いたりしないの?

273 ◆Natsuki/16:2010/08/06(金) 18:40:16 ID:ZrgALQQkO
>>272
全くしないです( ^o^)・・・
加藤ミリヤは何曲かは良いなと思う曲はあるけどそういうのはないです(^q^)

274ななしの17歳♀さん:2010/08/06(金) 18:46:03 ID:Z6GX947sO
なるほど、夏樹は処女だな

275夏樹/16歳と17ヶ月 ◆Natsuki/16:2010/08/06(金) 22:51:43 ID:kC8onzEA0
>>274
永遠の処女だお

27607:2010/08/07(土) 00:10:42 ID:???0
>>269
ラジオまだー?ww

>>270
マイスターまだいたのかww
ワロタwww

277 ◆Natsuki/16:2010/08/07(土) 00:54:15 ID:Tv1wmLfEO
>>276
最近昼も夜もおらんくて忙しいのっ!ww
やから仮免試験あるんに勉強してないやばああああ
ラジオはいつか暇になったらやるようんうん!

278ななしの17歳♀さん:2010/08/07(土) 01:30:51 ID:???0
やっぱり彼氏最優先ですか…

279ななしの17歳♀さん:2010/08/07(土) 01:35:57 ID:???0
そう(彼氏のおてぃんてぃんが前にある)なれば、そう(くわえてあんあん)なるわな

280ななしの17歳♀さん:2010/08/07(土) 01:38:56 ID:???0
変わった、夏樹は変わったよ

281 ◆Natsuki/16:2010/08/07(土) 13:34:18 ID:Tv1wmLfEO
>>278
いや優先してないってww
友達優先や

>>279
くわえないですはい!

>>280
どこがよー?ww

282ななしの17歳♀さん:2010/08/07(土) 14:03:06 ID:???0
今から14歳♀夏樹の録音聞きます…あの頃はかわいかった…

283ななしの17歳♀さん:2010/08/07(土) 14:08:07 ID:???0
15歳♀でしたw 

しかし昔の自分のレスひでーなwww

284ななしの17歳♀さん:2010/08/07(土) 14:25:34 ID:XUNa5AVMO
>>283
みんな、あの頃は夏樹を笑わそうと必死だったからな

今夏樹は特別な人にしか笑ってくれないけど・・・

285 ◆Natsuki/16:2010/08/07(土) 14:45:19 ID:Tv1wmLfEO
>>282
なにそれひどw
今はどうなんだよおお

>>283
にやにやしながらみてねw

>>284
なんやそれwww
誰にでも笑うってう゛ぁーw

286ななしの17歳♀さん:2010/08/07(土) 16:07:17 ID:???0
もう2度とジャパネット夏樹には会えないんですね…


どうして…

287ななしの17歳♀さん:2010/08/07(土) 17:28:41 ID:???O
世界に一個だけの製品版が売れたからですよん

ありがとう

288 ◆Natsuki/16:2010/08/07(土) 18:53:00 ID:Tv1wmLfEO
>>286
営業しとるってばーww

>>287
うまいこと言ったな( ^o^)
売れましたありがとー

289ななしの17歳♀さん:2010/08/07(土) 21:44:53 ID:???0
聞きたくなかったよ…


売れてしまったなんて…

290 ◆Natsuki/16:2010/08/07(土) 21:59:57 ID:Tv1wmLfEO
>>289
ごめんち(´;ω;`)

291ななしの17歳♀さん:2010/08/08(日) 20:53:23 ID:7JF47M1UO
夏樹お疲れさん!
今まで楽しかったよ

元気に暮らせよ

292 ◆Natsuki/16:2010/08/08(日) 21:19:19 ID:18wAE3PwO
>>291
え、ひどいやめてよ><

293ななしの17歳♀さん:2010/08/08(日) 21:53:19 ID:???0
彼氏できたら引退ってことだったから仕方ないよな

294 ◆Natsuki/16:2010/08/08(日) 22:12:23 ID:18wAE3PwO
>>293
え、そんなん言ったっけ?ww

295ななしの17歳♀さん:2010/08/10(火) 18:08:19 ID:C0cJdftAO
夏樹劇場は、ただいまをもちまして終演いたしました
各々言いたいことがあるかとは思いますが
それらを胸に秘め、忘れ物のないようにお帰りくださいませ

なお、次期講演につきましては
予定しておりませんので予めご了承くださいますようお願い申し上げます
それでは、皆様の健康と恋愛成就を祈るとともに
この文を感謝の言葉とかえさせていただきます

それではみなさんまたどこかで

296ななしの17歳♀さん:2010/08/10(火) 18:10:14 ID:C0cJdftAO
BGM:蛍の光

制作・著作:NTKと愉快な仲間たち

297 ◆Natsuki/16:2010/08/10(火) 18:33:51 ID:tB6nkuiEO
やめてーwwww
変なことかくな\(^o^)/

298ななしの17歳♀さん:2010/08/10(火) 18:58:53 ID:???0
ほお↑た→るのひぃ↓かぁああ↑り

299ななしの17歳♀さん:2010/08/10(火) 22:05:49 ID:C0cJdftAO
このスレ・・・
チョッキン♪チョッキン♪
(V)。。(V)
ミ(∀)ミ

300 ◆Natsuki/16:2010/08/11(水) 10:58:47 ID:8BizcXWgO
おはよ( ^o^)

>>298
矢印おちゅかれしゃま\(^o^)/

>>299
AAかわいいけど怖いですやめてwwww

301ななしの17歳♀さん:2010/08/25(水) 23:48:42 ID:???0
10日以上何の動きもないな
なっちゃんもみんなも死んでしもうたん?

302 ◆Natsuki/16:2010/08/26(木) 06:12:28 ID:1Faf7nd.O
>>301
なっちゃんは毎日掲示板みてレス待っていたよ(^p^)

303ななしの17歳♀さん:2010/08/26(木) 18:34:24 ID:Dhca2iKsO
夏樹も一人前の女になったんだ
少女から女性になったのだよ


・・・ちょ、バカやめろ
これは涙じゃねぇ!!

夏樹おめでとう!!

304 ◆Natsuki/16:2010/08/26(木) 20:24:22 ID:1Faf7nd.O
>>303
まあ18やしなww
いい加減少女じゃないぜー!
ありがと(^p^)

305ななしの17歳♀さん:2010/08/26(木) 23:30:58 ID:???0
304 名前: ◆Natsuki/16[] 投稿日:2010/08/26(木) 20:24:22 ID:1Faf7nd.O
>>303
まあ18やしなww
いい加減処女じゃないぜー!
ありがと(^p^)

306ななしの17歳♀さん:2010/08/27(金) 20:40:36 ID:nlnI9t/UO
以下、好きなラーメン↓

307 ◆Natsuki/16:2010/08/27(金) 22:41:38 ID:KnfhWHcEO
>>306
中華そば!

308ななしの17歳♀さん:2010/08/27(金) 23:45:53 ID:???0
なっちゃんの秘密の花園に毒キノコが出たり入ったりOTZ

309 ◆Natsuki/16:2010/08/28(土) 00:44:30 ID:wLPIuz7oO
>>308
毒キノコきもいから無理wwww

310ななしの17歳♀さん:2010/08/28(土) 01:19:03 ID:???0
夏樹「ラーメンよりザーメンのほうがおいしいやずwww」

311 ◆Natsuki/16:2010/08/28(土) 06:38:15 ID:wLPIuz7oO
>>310
ねーよwwww

312ななしの17歳♀さん:2010/08/28(土) 19:48:51 ID:VODXQLuoO
まぁ、女はやった方が女性ホルモンが
分泌されてお肌つやつやになるらしいからな
ちなみに、○ーメンにはコラーゲンやらが
含まれてて、飲むとなおさらいいらしい

これ豆知識な

313 ◆Natsuki/16:2010/08/28(土) 21:15:03 ID:wLPIuz7oO
>>312
まじかあやばいやんww

314ななしの17歳♀さん:2010/08/28(土) 21:31:14 ID:VODXQLuoO
ちゃんと避妊具はつけろよ
精液出さなくても、出来ちゃうんだからな
我慢汁で出来た子なんてしゃれにならん
子供は欲しいだけじゃ育てられないぞ
自分がまず大人にならないと
子供のわがままに対処出来ん

やりたい盛りだからしょうがないけど
最低限のことはしろよ


つーか、親みたいなこと言っちゃったけど
最近の幼児虐待ニュース見てるとついな
許してくれwww夏樹と彼氏の為だ

315ななしの17歳♀さん:2010/08/28(土) 21:48:41 ID:???0
問題ない
大丈夫だお(´・ω・`)

とおれがいってみるよん(^q^)

316 ◆Natsuki/16:2010/08/28(土) 22:02:18 ID:wLPIuz7oO
永遠の処女だから問題ないよ大丈夫

心配してくれてありがと(^p^)

317ななしの17歳♀さん:2010/08/29(日) 00:10:48 ID:???O
なっちゃん大人になったのね…

でも普通に生きていれば誰もが通る道だよね…

処女なっちゃん忘れないよ!

318 ◆Natsuki/16:2010/08/29(日) 00:18:38 ID:4Pfmn4O2O
>>317
逆にこの歳でしてなかったら焦るわww
まあ大好きな人だからよかったんだけどね、うん
後悔してないしな!

嘘か本当かはご想像にお任せするけど!

31907:2010/08/29(日) 01:05:51 ID:???0
何だ盛り上がってるじゃないか、俺が来る必要はなかったようだ
ただ一言書かせてもらおう

セ ク ロ ス してる暇あったら放送しなさいよ(^q^)

320ななしの17歳♀さん:2010/08/29(日) 01:08:55 ID:???O
なっちゃん
H感想おねがいします

321 ◆Natsuki/16:2010/08/29(日) 01:13:58 ID:4Pfmn4O2O
>>319
おひさー!
暇なときするwww
とりあえず免許取り終わったらね!

>>320
気持ちよかったです\(^o^)/

32207:2010/08/29(日) 01:19:20 ID:???0
>>321
あれ?教習所いつから行ってんだっけ?w

323 ◆Natsuki/16:2010/08/29(日) 01:20:57 ID:4Pfmn4O2O
>>322
7月13日からだよん(^p^)
旅行いったりしてたからいろいろ遅くなってます\(^o^)/

32407:2010/08/29(日) 01:31:14 ID:???0
>>323
だいぶ経つなw
ったく、しょうがない奴だ
せいぜい頑張ることだな!

325 ◆Natsuki/16:2010/08/29(日) 01:32:51 ID:4Pfmn4O2O
>>324
昼間バイトだと行く時間なくてなあwww
がんばりましゅ(^p^)

326ななしの17歳♀さん:2010/08/31(火) 22:27:36 ID:biV9LagcO
ここはもうラジオ実況スレじゃなく
ただの交流スレになったの?

327ななしの17歳♀さん:2010/08/31(火) 22:30:25 ID:???0
いえ、なっちゃんが彼氏のアレをあんあんする報告スレになりました

328 ◆Natsuki/16:2010/09/01(水) 01:03:56 ID:Z2hqwKgYO
>>326
実は月曜日にニコ生したのだww
だからまたラジオやっていこうとおもうよーうん!

>>327
わけわからんぞおいwwww

32907:2010/09/03(金) 19:39:43 ID:???0
迅速にコミュを教えてくだされ!1

330 ◆Natsuki/16:2010/09/03(金) 23:13:22 ID:9ODldpnoO
>>329
やーだww
次するときに教えるww

331ななしの17歳♀さん:2010/09/03(金) 23:39:09 ID:???0
あれやろ、彼氏と生であんあんする放送やろ?wktkが止まらんねんけど!

33207:2010/09/04(土) 00:38:54 ID:???0
>>330
なん…だと…?

昔みたいにずっと張り付いてるわけじゃないんだから、早めに教えてくれよなww

333 ◆Natsuki/16:2010/09/04(土) 00:52:48 ID:29fQ0jrIO
>>331
ねーよwww
でも、もし一緒にするときがあったらちゅーくらいならするよ(^p^)

>>332
メルマガで送るから安心してーんww

334ななしの17歳♀さん:2010/09/04(土) 14:35:30 ID:IQL.vvPgO
ちゅーとか可愛い擬音使ってるけど
本格的なキスしちゃうんだろ?

ちなみにディープキスとフレンチキスは意味一緒で
軽いキスはバードキスって呼ぶ

これ豆知識な

335夏樹/16歳と17ヶ月 ◆Natsuki/16:2010/09/04(土) 22:17:30 ID:Yp2H.wLo0
>>334
ひとつ大人になりましたありがとw
本格的なキスってなにおいしいの!

336ななしの17歳♀さん:2010/09/05(日) 18:05:44 ID:???O
なっちゃんはあっちゅあっちゅなちゅっちゅーすきやもんね

337 ◆Natsuki/16:2010/09/05(日) 18:07:52 ID:0KwWfnlMO
>>336
ひらがなばっかよみにくwwww
軽いちゅーがしてみたいです( ^o^)

33807:2010/09/05(日) 22:16:28 ID:???0
欧米の国へ行けばいいお^^

339 ◆Natsuki/16:2010/09/06(月) 02:00:18 ID:Nz.VGlh.O
>>338
やだ日本にいさせてよwwww

340ななしの17歳♀さん:2010/09/11(土) 14:57:12 ID:???0
なっちゃん(^ω^)ペロペロ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板