レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【笑】夏樹(笑)【笑】
-
ファイルバンク
http://www.filebank.co.jp/guest/xnatsukix/natsukiradio
パス:natsuki
☞kwsk⇒http://pr4.cgiboy.com/S/6113939/
☞スカイプID⇒vip_natsuki
☞メッセアド⇒natsuki.exe@hotmail.co.jp
♥Skype凸の時のお約束♥
☞Skypeで凸するときはラジオを切りましょう
☞ラジーやMSNなどの通知領域にあるソフトはなるべく切りましょう(Skypeは切らないようにw)
☞イヤホンをマイクにしての凸はお控えくだしあ
☞スピーカーはなるべく控え、イヤホン等を使いましょう
☞会話が途切れてきたら一度保留にしてみましょう
※凸で新ネタ絶賛募集中
※このスレは名無しだけです!1
引き続き24時間ラジオのネタ募集中ですわよ!1
-
暇ってレベルじゃねーぞwww
今回はテストだしたった二日だし何とかなるだろと思ってPCを自宅においてきたら
夏樹はラジオするわ、持ってきたPS2はメモリーカードを間違えたせいでほとんど使い物にならないわで暇すぎたwww
次はもう本格的に住み始めるから全部持っていくよw
-
お疲れさんでしたwww
いつから住むんですー?
-
来週の月曜日から
-
おー
がんばってくださいねw
-
じゃあ、舞☆さん引越し記念OFF(・∀・)っ/凵⌒☆ チンチン マダー?
-
日付制に戻してみたお^^
-
^^
-
みんなほんとに書きかたに特徴あるよねww
おもすれーwww
-
一緒だったら気持ち悪いけどなwwwww
-
彼氏いるの?
-
さあw
-
何その微妙な返事wwww
いるんだろ?Ww
-
さぁw
-
ちょwwwwwwwwww
-
卓球の愛ちゃんがいると聞いて飛んできました
-
フヒヒ・・・サーセンwwwwww
-
自称夏樹の彼氏です
-
ねーよww
-
ブヒヒ・・・ザーサイwwww
-
ねーよw
-
.,┯rlli、 il┯rlq
.l! .,l,, l: :l
.,ャ*l″ ^゙lll!゙゙゙゙゙゙゙゙lll,, 'l .゙サ''ザ゙l .il━=ll, ,━=ll、 .,━=┓
.'l ._ ,,,,,,,, .゙l、 ..,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, l _,,,,,,,,,l 'l, 'l, .,l° .゙l, ,l″ il`
'゙゙゙,l! .,,ll゙゙゜ .'ll .』 l: l: l: l厂` ゙l, ll,l° 'll,l′ .,l°
.,ll゙′ :l゚,,i┯'''┛ ll .l__________________________l: ,,llllザ““ lllii,,,_ .゙l、 '゙ .,i, .゙゜ ,l′
.,ll゙` .:ll° .,,,_ .゙゙lli. ll° .,,,,a,、 .゙゙゙!ll,,, 'l, ,l゙ll、 .,l゜
゙゙ll,,,ii、 .ll, .'゙゙゙` .,,_.,l゙゜ ll, ゙゙゙゙゙° ..,l!ll,,,、 ,,ll′ ゙l, .,l゜.゙l, ,l
`l,,,,,,,,l゙゙We,,,,elll゙~゙″ ゙゙*e,,,,,,,,,elll゙° ゙゙゙ll゙゜ .゙*rrrl° 'lrrrrll゜
-
微妙にずれてるw
どんまいw
-
/ ̄ ̄ ̄\
/((^)) ((^)) \
/ ∪ \
| (⌒ | あ〜いとぅいまてぇ〜ん♪
\ > /
(_/
-
/ニYニヽ
/ (0)(0)ヽ
/ ⌒`´⌒ \ ニヤニヤ
| ,-) (-、.|
| l ヽ__ ノ l |
\ ` ⌒´ /
-
../ ̄ ̄ ̄\
../((Θ)) ((Θ))\
/. ∪ \
|. / ̄\ .|
\ L⌒T⌒」 /
 ̄ ̄ ̄
(
)
.∧ ∧.(
(´・ω・∩ 夏樹に届けないといけないんだ〜♪
o ,ノ
O_ .ノ
.(ノ
━━
-
σ(゚o゚ )
σ( ゚o゚ )僕っすか?
-
,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
/'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
//.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
/〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
{´yヘl'′ | ∧ /⌒l .∧ .|`Y} 君以外に誰がいるのだね
゙、ゝ) `''''ツ_ _;`ー‐'゙:::::l{ プギャーーーーーーーーッ
. ヽ.__ ,ィnmmm、 .:::|! (⌒)
,.ィ'´ト. トェェェイ .::::;' ノ ~.レ-r┐、
イ´::ノ|::::l \ |r-r-| :::/ ノ__ | .| | |
::::::::::::|:::::l ヽ、 `ニニ´:: .:::/.、 〈 ̄ `-Lλ_レレ
:::::: ::: |:::::ヽ ヽ、.......::::/..:::/!\\ ̄`ー
-
/ニYニヽ
/( ゚ )( ゚ )ヽ
/::::⌒`´⌒::::\ でっていうwwwwwwww
| ,-)___(-、|
| l |-┬-| l |
\ `ー'´ /
-
,,wwww,,
;ミ~ \
:ミ |
rミ (゚) (゚) |
{6〈 | 〉
ヾ| `┬ ^┘イ| <正直ショックである
. \ | -==-|/
/|\_/
/ |\/|\
| 「,只| |
-
____
/~/.''"´  ̄`‐-、-、 厂 ̄/ ヽヽ
/´ l´ l ヽ / \/
/ l ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ、 ! `ヽ, /
l .| ´ ヽ.| | -ー'
.! .| l| | 、 /
.l .| .j ━━、 ━━、 l | | \/
l 、.| .| r'´ ̄ヽ、| | r'´ ̄'ヽ, j |. ! ノ\
.! .l.| | / ヽ ! | | l.| _」___
/ l | ! | . | l .| / l .| . | |
/ ,/| l /// ⌒⌒ /// l | / l| 丿 |
ヽ ,/| .l r-- 、 __ .l l // ┘
ヽ ,/| .l 、 ヽ ノ / l/| __l_
ヽ./ ! l r\ ‐ー' /,、、/ヽ_ |
./ ._,、ヽ .l. >.、 ___ __ , -''、 //|ヽ、ヽ_、 /
´´`_、_ヽ.〉. ヽ. ´` '" /、 - 、ヽ、 ノ
/ \,____/ | ̄`ヽ,._ / ̄)
./ | | | `ヽ, /
/ヽ、 .| ο .| ̄~j .l |
. / `ヽ.、 |. .l~ ̄| .| ・
/ | | ο .l, | .|
| .| l .| ヾ
-
\\ 一 万 年 と 二 千 年 前 か ら 愛 し て る //
\\ 八 千 年 過 ぎ た 頃 か ら も っ と 恋 し く な っ た //
\\ 一 億 と 二 千 年 後 も 愛 し て る //
\\ 君 を 知 っ た そ の 日 か ら 僕 の 地 獄 に 音 楽 は 絶 え な い//
_ _∩. _ _∩. _ _∩. _ _∩. _ _∩. _ _∩.
( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡
( ⊂彡. ( ⊂彡. ( ⊂彡. ( ⊂彡. ( ⊂彡. ( ⊂彡
_ _∩. _ _∩. _ _∩. _ _∩. _ _∩. _ _∩. _ _∩.
( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡
( ⊂彡. ( ⊂彡. ( ⊂彡. ( ⊂彡. ( ⊂彡. ( ⊂彡. ( ⊂彡.
| | | | | | | | | | | | | |
し ⌒J. し ⌒J. し ⌒J. し ⌒J. し ⌒J. し ⌒J. し ⌒J
-
__ __
/:::::::::::\ /:::::::::::\
|::::::::::::::::::::|_|:::::::::::::::::::::|
\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
,、_lー-―――――‐--、/l
i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ.
ヾ,iハ゛.´ _,,、_ i.; _,. ` 彡'i)
`、j,' `゚''´:.ノ i::<・ゝ) .ハン
i, ` ,、/ i_ `` ,r'
,r〃'i ,r'ヽ、 _,〉 /.
/i:ト、;;i, ミ=_‐_-, 'i /ヽ__
r-‐'´i::::ハ;;ヾ、‐‐-、 ノ´/i:::'i`i‐- 、_
::i' .l:i 'i::::i ヾ;;`‐---‐'i':/ i、 'i::! i::::i `
:i' i:| !:::l _,r.、;;;;;,r''´ヽi. ll::i i::i l:::'i
-
http://www.nicovideo.jp/watch/sm34310
-
わろたwwww
1ランク(ry
-
お、ID日付制になったのか
しかし…うーむ、鼻がヤバイ…完全に花粉にやられたな
人間生まれ育った街以外の物質には弱いとかたまに聞くけどどうやら京の都の花粉は俺にはきついらしい('A`)
-
マイスターさん乙w
自分は喉がいたいです
-
おー大丈夫かー?
喉は俺もこの前まで痛かったよ、今は花粉で別の意味で喉がつらいけどなw
-
大丈夫ですよー
ご飯食べようとしたら飲み込みにくいwww
-
あーわかるわかる、それはつらいな
どうしてもやわらかいものばかり食べたくなるよなw
-
GWに妹が大阪行くから舞☆さんよろしく!
-
残念、俺はもう京の都で悠々自適の生活を送る予定ですので
御用は妹のほうにお申し付け下さいm(_ _)m
-
粉あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ雪いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
-
1リットルの涙実況に書くはずのやつを誤爆したorz
-
1リットル面白いの?
俺は沢尻エリカが大嫌いだから見てない
-
>>894
あの頃の沢尻は今と違って清純で天使。
-
夏樹・・・・嘘だろ夏樹
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1175393476077.jpg
-
>>895
今見てきたけどたしかにレッドカーペットを
トラ柄の服着てサングラスをかけて歩くような子には見えないな
-
>>891
そうか…、信じてたのに!!!!!
-
彼氏いるの?
-
うん^q^
-
衝撃の新事実!!!
-
彼氏とお幸せに
-
今週のフライデーの見出しは決まったな…
-
何言ってんだよwww
ありがとw
-
夏樹ともう一人の人おめでとwww
-
中学の付き合いなんて全部子供遊びだからな。
いうならば恋。ほら、恋って下に「心」っていう字があるだろ。
つまり恋は下心なんだよ。相手の一部しか見れない。
恋が愛に変わるのは大人になってからだ。それまではいろいろ学んどけ夏樹。
あ、俺童貞だけど。
-
>>901
ちょっと前からわかってた事実だw
-
なんだJACKタソか
-
あれ?今年は今週いっぱいまでエイプリルフールなのか?
-
ん?何だみんなたかがこれしきのことでピーピー騒ぎすぎだろう
こんなこと明らかに周知の事実じゃないか!?
みんなアンテナが鈍いなぁw
-
騒いでるのは夏樹をネゲット狙ってたキモオタでFA
-
_| ̄|_| ̄| | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄| | ̄|_| ̄|_| ̄|
|_ _|| | ̄ | | | | ̄ | |  ̄|
r┘└へ| |二コ ┌'| |二コ ┌| |二コ ┌'| |二コ ┌┘
〈 〈] ゚,、〈| | o ヽ| | o ヽ| | o ヽ| | o └「 ̄\
ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ
____ ____ ____
/⌒ ⌒\ ./⌒ ⌒\ ./⌒ ⌒\
o゚((●)) ((●))゚o o゚((●)) ((●))゚o o゚((●)) ((●))゚o
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ /::::::⌒(__人__)⌒:::: \ /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_) |r┬-| |, -‐ (_) |r┬-| |, -‐ (_). |r┬-| |
l_j_j_j と) | | | / l_j_j_j と) | | | / l_j_j_j と) | | | /
-
佐々木健介が牛丼食べたそうにしすぎててワロタwww
-
>>910
好きな芸能人に彼氏ができると急に騒ぎ出すやつらと同じですよ。
-
あんま騒いでないと思うけどねww
-
俺えなりに彼女が出来たって聞いて、すんごい騒いだおwwwww
-
え?えなりって彼女できたのかおwwwwwwwwww
-
>>916
しかもえなりの彼女かわいいから納得できないよなwwww
-
彼女kwskwwwwwwwwwww
-
フルート奏者らしいおwww
「22で初ロマンス」にワロタwwwww
-
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070405-00000000-ykf-ent
ヤフー
-
. ,',;;;;;;;;;;;i'" ヽ;,.'、
{,;;;;;;;;;;;;{ _,,;;;;,、 ,,;,、;,.',
_l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;! '´ ̄ ` { '=ッ{;< ! . , , .
. ヽ.ゞさ;;} ,.r'_ ,..)、 !;,.! ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ノ、_,人ィj、ノv1
ヽニY ,.r' _`;^´! ,';/ )
ヾ:、 ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´ 俺のフルートはうまく扱えないんだなwwwwwww
ノ,;:::\ ` ー" , ' )
,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、 , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソヽィ'⌒Y、ト、!yヘ
',,;;;{ {;;;;;;ヽ }::〈;;;;;;;;l iヽ、 ´ i ' ´ `
-
あほかwwwwwwwwwwww
-
えなりのセクロス見てみたいwwwwwwww
-
えなりかずきにも彼女が出来たと言うのに俺ときたら・・・
-
{,;;;;;;;;;;;;{ _,,;;;;,、 ,,;,、;,.',
_l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;! '´ ̄ ` { '=ッ{;< ! . , , .
. ヽ.ゞさ;;} ,.r'_ ,..)、 !;,.! ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ノ、_,人ィj、ノv1
ヾ:、 ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´もうイッちまったのか。
ノ,;:::\ ` ー" , ' ) 明日からお前は来なくていいぞ。
,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、 , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソヽィ'⌒Y、ト、!yヘ
',,;;;{ {;;;;;;ヽ }::〈;;;;;;;;l iヽ、 ´ i ' ´ `
-
ヾ:、 ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´ 童貞とかダサいにも程があるだろwwwwww
ノ,;:::\ ` ー" , ' )
-
/ニYニヽ
/ (0)(0)ヽ
/ ⌒`´⌒ \
| ,-) (-、|
| l -―――- l |
\ ` ⌒´ /
/ニYニヽ
/ (0)(0)ヽ
/ ⌒`´⌒ \ ニヤニヤ
| ,-) (-、.|
| l ヽ__ ノ l |
\ ` ⌒´ /
-
ヾ:、 ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´ お前、俺に処女くれないか?
ノ,;:::\ ` ー" , ' ) プレイなら自信あるんだ
-
ス○トロ?
-
__ __
/:::::::::::\ /:::::::::::\
|::::::::::::::::::::|_|:::::::::::::::::::::|
\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
`、j,' `゚''´:.ノ i::<・ゝ) .ハン
i, ` ,、/ i_ `` ,r' <俺はスカトロしか興味無い
r-‐'´i::::ハ;;ヾ、‐‐-、 ノ´/i:::'i`i‐- 、_
::i' .l:i 'i::::i ヾ;;`‐---‐'i':/ i、 'i::! i::::i `
:i' i:| !:::l _,r.、;;;;;,r''´ヽi. ll::i i::i l:::'i
-
,-――――――-.
/ |
/ |
/ |
l"ジェンキン寿司 l
`、j,' `゚''´:.ノ i::<・ゝ) .ハン へいらっしゃい!!
i, ` ,、/ i_ `` ,r'
-
: と : /:|::',:ト、::::::ヽ、:.\:.:.:.\:.:.ヽ:.:.:\.:.:.:.:.:::.:.:.:.:::.::::_;:-'´ : : :
: り : //:/:::|::',|::'、:::::::::\:.:\.:.:.ヽ:.:.:\:.:..\::::::::::::\、::::\ : : :
: あ : /!::|::l::::/|:::l:ヽ:\::ヽ:.:\:.:\.:::ヽ:.:.:ヽ:.:.:.:\::::::::::::\ ̄ : : :
: え : |/l::|::|::|:ト、:::::::::、、:ヽ、:.:.:.:::::::::::::::ヽ::::.:ヽ:.:.:.:.\:.:.:.ヽ:::\. : : :
: ず : |::|::/l::|::|r‐ヽ:::::ヽ(ヽー,―\::::::、::::::::::ヽ::.:.::::::.:::::::ヾ. ̄ : : :
: : }//l::|:::|{(:::)ヾ、:::ヽ \!(:::) ヽ,:::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ、 : : :
: マ :. |/l::|::|:::|ヽ==''" \:ヽ、ヽ=='" |:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、::::\
グ / ',|::|:::| / `゛ |!::::::::::::::::::::::::::::ト、::ト、_` ゛`
ロ l::!::::ト、 '、 _ ||::::::::::::::::::::::::ト:ヽヾ| | ̄ ̄ ̄`ヽ、
を r'"´||',::::', |:::::/l:::::|\:::ト、ヾ | | / / \
/ ll ',::', 、 ーこニ=- /!::/ ヽ:::| ヾ、 ノ ノ
-
今日はAA多いな・・・
-
そうやね
-
すいませんやづ
-
別にいいよw
-
久しぶりにおみくじタイムクルー!1
-
スカトロ政権
-
カストロ議長の話題前も出たなwwww
-
明日大学のオリエンテーションがあるんだけど友達が
「絶対いかなきゃいけないの?」
「何持っていけばいいの?」
彼は本当に大学生なのかと疑問に思えてくる…
-
IDかわったなりぃ
-
IDミュージックフェアーなりー
-
M男君の顔見ちゃった☆
てへっ♪
-
M男の顔なんて見ても何の特にもならねぇよwwww
-
M男かっけーの?
-