レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【TW】氏ねじゃなくて死ねwwwwwwww【やろうぜ】
-
ファイルバンク
http://www.filebank.co.jp/guest/xnatsukix/natsukiradio
パス:natsuki
☞kwsk⇒http://pr4.cgiboy.com/S/6113939/
☞スカイプID⇒vip_natsuki
☞メッセアド⇒natsuki.exe@hotmail.co.jp
♥Skype凸の時のお約束♥
☞Skypeで凸するときはラジオを切りましょう
☞ラジーやMSNなどの通知領域にあるソフトはなるべく切りましょう(Skypeは切らないようにw)
☞イヤホンをマイクにしての凸はお控えくだしあ
☞スピーカーはなるべく控え、イヤホン等を使いましょう
☞会話が途切れてきたら一度保留にしてみましょう
※凸で新ネタ絶賛募集中
※名無し推奨
-
今日もあらゆる用事をキャンセルして夏樹のラジオを聞いてる俺哀れ
-
おいすー
-
この時間のレスの無さは以上だね
高校の部活に誘われたけどラジオするから行かね
そして2:00から中学校で部活あるから行こうと思ってたけどラジオしてるから行かない。
-
設定でオンラインになったら通知する機能あるけど
コンタクトごとに設定出来るわけじゃなくて全員分通知するので
コンタクトの数が多い人には向いてない
-
出られた
-
夏樹のラジオは1回聞き逃しちゃうと動きについていけないから困る
もう何回も聞き逃してて動きにまったくついていけなくなった。
ただ夏樹のラジオは録音して聞く気にはなぜかならない。
-
へたればっかやの
-
>>794
お前がかけてみられんかw
-
>>794
遊んでるだけなんだが
-
なんというワンギリラジオ
-
学校行ったかバーローw
-
l}:::ー-::::::::_ ::_::::::::::‐--::::::::-:::::ー;::-:::;;:::_:::::、;;;;ゞ:::::::::::、::::::::::::\;;;「|
|:l::-:::::_:::__::::::::::::::::_:::::-:::‐ー::::−;:'::::::::::`ヾ、:::ヽ;;::::::::::::::l::::::::::::::::::ヾ!|
_>;::::ー:::::::::::::::: ̄:::::::::::::`:::r‐:::::、:::ヾ;;:::: ー-::;:_:::\::ヽ;::::i:::::::::::::::::::::||
「::{::::i、:::‐-‐ー:::――ー''':::::::::´:::::::>'´\ーゞi ヽ;:;; ̄l;::::::::::\::::ヾ;::::::l|
l' 、;:::::、`ヽ-:::ー::::::: __:::::− '´:::::::::::::::ヽL |::::ヾ;;::\ゞ::::::ヾ;::::::ヽi|
l ヽ\ー:::=:::― ̄:::::::::::::'' :::::: ̄:::,>::、::::::ヽ. j:::::i:::::ゞ、::::ヽ\::iゞ::::l|
, -‐='ニ二 ̄__` `ヽ、:::ヾ; ̄::::::::::_:::ー:::::::r‐';;::::_.ゝ、_:::::i、:::::::ヽ、:::::i::::::::::::ヾ;::::ヽ、 l|
_;'´ `ヽ、_ ー _ `ヽ.;::::::::::__;;:::__, -‐ー, ‐ -`ヽ::、i::::'::::!ヽ;:::i:::ヾi `ヾ ̄ `ヽゝ.l|
, ' , -‐r==ミ:、- 、_ヾ:: 、`ヾ、>、::_:::::_--‐ '"´ ヽ ヾ:::{\:ヾ;:::::| !|
;' .!、 ヾ、`ヾ、ヽヘ、`ヽ、`ヽ、゛ヾi::::ヽ::,`ー- ヽ、ヾ、ヾ、 ヾi
. /l iヽ、 \ `ヾ.ヽ.ヽ、 \ jヽ ,,`:;::::::<._ |:i l
/丶 ! l: \ 、 \\ヽ!./`丶r-'i_ } ̄ ̄ }:l !
. //{、 ヾ:、 ヽ、 ヽ 、ヾ l i{ / k' `'‐- -‐ 、 /:! |
/_. _,-ゝ、 \ ';-:、_ `ヾj_ ':l. iヾ. 、 , i /:::{ `ゝ
;::::'、 ':、 ヽ、ヽ、`'‐ 、 `ー゛{!、\;, 丶、 /:::::|__ _, --‐‐ー::'´ ̄
;::::::i三二ゞ、 ヽ、 \ ヾミ;'=r-._`'‐"_ .' / ̄´ ヾ;
ヾ:;;!-、__ `' 、 ヽ.. `ヽ、 \ \`ヾ、' ‐- . ` -:..、 / }
iヾ、-ー― -:ヽ、 `ヽ、 `ヽ. ..、 ヽ、\ ` ヽ!. ./ .i
| lヾ,`'ー、、. \. ヽ、\ . `ヾ、 \ ヽ、 }丶-- '´ |
i i }\、`ヾ;ー―,> 、` .ヽ、 _ ヽ、 ! `ヾ、 ..へ、 !
! .| i ヾ:l`ヾ-:;}、 `ヾ:.{:;;ゝ、 ヾl \ 、 i 丶、丶、 /ヾ. i |
| l .l ! 、 `ヾ、 `ヾ、_゛>i i`'‐、 、.\,...X l lヽ、 lL
ヾ.| j | \ i 、 ヾ} ヽ、 ヽ. ヽ、 i .i .lヽ\ | i | `
l | l i .l ヽ、 iー::-::-| l ヽ.l ト-! \ヽ、 j <´
-
かけてきたらすぐに出ればよくね?
-
久しぶりに聞いたけど声かっこいいねー
-
kbysの練習か?
-
おっ、この前夜中にラジオしてた女の子かな?おひさです^^
なんか面白い話ありますかあ
-
そういえば昨日友達と本屋に行ってきたんだけど
初めてBL見てしまった。あれはマジ精神グロだよ
-
そういや昨日、あの後TWやってたんっしょ?
レベ上げしてたの?
つーか、俺クラブもチームも組んでないから毎回TWやるたびに寂しいお(;ω;)
-
>>796
遊んどるってことは、今のが面白いってことか?
-
>>806
やればいいじゃん
-
春厨が多くなってきて吹いたwww
-
昨日の事があって、ソフトクリームが激しく食べたかったから食べてきた
吐きそうになったwww
-
今はゲームしないといって今やるのかww
夏樹クオリティー
-
円光してる子って知り合いにいる?
もしくは興味ある?
-
俺レコルだぉぉお(;ω; )
-
きになる中学ネトラジDJだれ?
-
きゅるラジオ聞いたことねーな
おもしろそうじゃねーし夏樹のんっふっふのほうがいい。
-
1日1食にしたら相当やせるぞ
-
>>815
残念ながらやせんよw
-
俺は昼にチキソラーメン食べたわw
たまごの黄身以外の透明のヌメヌメしたやつとチキソラーメンの相性のひどさは異常w
-
>>816
いや 痩せるぞ
-
まぁ俺は純華と夏樹二筋だけどな
-
>>816
!?
結構やせたぞ、俺は。
-
>>817
おまwwwwwwwww
白身って言えよwwwwwwww
純華とコナン子と夏樹とわんころ。
-
マジレスきめぇぇぇぇぇ
-
んっふっふって言ってるじゃねえかwwwwwwwww
-
どうみても精子ではありません。本当にありがとうございました。
-
なんか女の子が精子とか聞いたことない言葉発してるんですけどぉ〜
-
>>816
俺も2キロ痩せたぞ!
顔もやつれたさ・・・
-
俺に夏樹の処女くれよ
-
僕っ子ktkr
-
やばい、気になる。三輪明弘w
-
>>826
マジレスしなくていいって
(;´Д`)ゲロゲロ
-
俺に童貞渡してみる気はないか?
とりあえず俺の乳首を噛んでみないか
-
夏樹って透き通ってるなぁ。こんなに癒されるネトラジ女性DJは初めて
-
何かくれたら噛むのか?www
-
じゃゲロあげるから噛んで
-
小遣いいくらがいい?
-
美輪あまりにも似てなくて吹いたwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
吉野家のただ券をあげよう。
-
>>834
http://www.uploda.org/uporg737820.mp3
-
オレの童貞あげるから
-
銀ちゃんの追悼放送はここですか?
-
>>838
ゲロ注意
-
月5000円でどうやってスロットするんだ。
10分でなくなるじゃないか。
-
5000円?どこのブルジョワだ
-
美輪に激似だったら面白いと思うぜww
-
ていうかBGMがどっかのスーパーみたいで吹いたwwwwwwwww
-
中学で5千かよ!
俺なんて高3で3千円だぞw
-
俺なんて高1で1500円だぞ
-
俺なんて23歳で2000円だぞ
-
>>848
働け
-
ヘッドハンティング?
-
natukiがだんだん・・・
いや・・・ 何でもない・・・
-
遊びたい盛りの女の子で5000円は少ない気がする。
-
夏樹はキスしたことある?
-
ガリガリ君は100円
天狗
-
マンガとか買うから、なくなるんじゃねww
-
書類上は中学生だけど実際高校生な俺は
お小遣いなんて決まってないぜ
-
>>849
うるせぇ><ニートなめんなよ><
-
どっかのスーパーみたいだから
BGMをお魚天国に変えて!!
-
>>857
働け
-
>>857
一瞬でも大学生か?と思った俺が馬鹿だった
働け
-
製品版どこに売ってんだよwww
-
>>857
ニート
/ ̄ ̄^ヽ / __ __ ヽ_
l l / /・ ヽ , , / ・\ ヽ
_ ,--、l ノ / o"⌒ ^___丶 ⌒ O ヽ
,--、_ノ:: `ー':: 、ミー---‐,,l | 。ノ ) |:::tーーーーー| ) )o |
,/ ::: i ̄ ̄ | | ( ( |:::::::::::::::::::| ( ( |
/ l::: l::: ..l | ) ) |⊂ニヽ::::| ) ) |
l . l !:: |::: l | ( ( |:::|T:::::::::i| ( ( / O
| l l |:: l: l \ ) ヽ^^^^^ノ ) ) / ──┐ _|_ヽヽ 「|
| l . } l:::::,r----- l \::: ・ 。゚  ̄∪ 丿 / | _|__ _,,.l-‐ッ ____ l」
ヽ :l:::: ト:;;;;;;;/-/__.......... .:/ / | | '゛ ツ o
-
>>859-860
働きたくない
-
>>863
働け
-
でも新刊が出なくなったら凹む夏樹に萌えたww
-
>>1->>864
働け
-
>>863
羽ばたけ
-
>>866
恥らえ
-
>>866
ろくに安価もできないのwww
-
うるせぇ俺だって何回かは働いたことあるんだぞ><
-
>>866
瞬け
-
夏樹は中学卒業したらおニートさんになるの?
-
>>870
はいはい働け
-
D.J.は春休み?
-
今は売り手市場って言われてるから職が付きやすいのでは?
-
>>870
シコれ
-
>>873
高校生が何を言う><
もういい逃げてやる
-
夏樹は本当にしっかりしてるんだかしっかりしてないんだかわからないなw
-
23歳ニートってあとから後悔とかいうレベルを超えて時すでに遅し、だろ。
-
市場(いちば)じゃなくて、しじょう な
-
いちばワロタ市場(しじょう)ですねwwwwwww
-
てかニートとかっていうから働かないんだよw
もっと屈辱的な名前にしろ
-
DJ今年の春休みこそセックスできるといいね
-
>>882
自由業 でおk
-
>>882
じゃあブタオにしようぜ
-
女はいいんだよ。自分で働かなくても働く男をみつければ人生ゲームクリア。
-
な、自分でもしっかりしてるかどうかわからないだろwww
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板