レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【名無し】夏樹にばれずに演じろ!!戦場になるかもねウヒヒ【IDなし】
-
ファイルバンク
http://www.filebank.co.jp/guest/xnatsukix/natsukiradio
パス:natsuki
☞kwsk⇒http://pr4.cgiboy.com/S/6113939/
☞スカイプID⇒vip_natsuki
☞メッセアド⇒natsuki.exe@hotmail.co.jp
♥Skype凸の時のお約束♥
☞Skypeで凸するときはラジオを切りましょう
☞ラジーやMSNなどの通知領域にあるソフトはなるべく切りましょう(Skypeは切らないようにw)
☞イヤホンをマイクにしての凸はお控えくだしあ
☞スピーカーはなるべく控え、イヤホン等を使いましょう
☞会話が途切れてきたら一度保留にしてみましょう
※凸で新ネタ絶賛募集中
※このスレは名無しだけです!1
-
/ /_________________________
/ / __ __ n _____ /
/ / | | / / / / / | /
/ / | | / / / / . / .| /
/ / | |. / / /⌒ヽ/ / / ̄ ̄| l /
. / / . | | / / ( ^ω^ ) / /. / / /
. . / ./ | | / / ノ/ / ノ /  ̄ ̄ / . /
/ / . | |. / / // / ノ / / ̄ ̄ ̄ . /
/ / | |/ / ⊂( し'./ / / /
/ / | / | ノ' . / / /
/ / | /. し' ./ / /
/ /  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ./
/ /_______________________/
/⌒ヽ (  ̄)
( ^ω^) / /
/⌒ _ / /./
\ //_/\
 ̄ ̄ ̄(_二_)
-
ドウモ〜〜〜ッ!!チョモ/゚д゚\ランマ♪チョモランマ〜〜〜ッ☆☆/゚д゚\
私は37歳のチョモランマしてるのぉ〜〜〜っ♪/#^o^#\
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、/゚д゚\チョモランマ
探してたら/゚д゚\チョモランマ/゚д゚\チョモランマ!☆彡/゚д゚\☆彡/゚д゚\☆彡/゚д゚\☆彡
素敵Σ/゚д゚\チョモランマ!な掲示板♪を発見!!!!/゚д゚\""" チョモランマ
え?くれないのぉ〜?/゚д゚\そんなのチョモランマ♪/゚д゚\チョモランマ や〜〜、フッジッサ━━━/゚д゚\━━━ン
なってくれなかったら、/゚д゚\ 勝フッジッサ-ン! /゚д゚\チョモランマ
☆○/゚д゚\oチョモランマ ぱ〜んち、☆/^o^(○=/゚д゚\o バコ〜ン!!♪/#^o^#\チョモランマ /゚д゚\=◯)^o^\
/゚д゚\チョモランマ ゛o/^o^ \oo/ ^o^\)o″フッジッ!! サーン!!
素敵/゚д゚\チョモランマな掲示板♪チョモラン━━━/゚д゚\━━━マ を発見!!!!/ ^o^\//""" パチパチパチ
/゚д゚\きゃ〜〜/゚д゚\チョモランマやられた〜〜/o^o^\o ドテッチョモランマ フッジッサ━━/゚д゚\━━ン!
/゚д゚\←チョモランマ。。。。・゜゜・o/゚д゚\o・゜゜・。チョモランマ </゚д゚\>フッジッサアアアン! Σ/゚д゚\チョモランマ!
なあんて/゚д゚\チョモランマ♪/゚д゚\チョモランマ!だけど、/゚д゚\チョモランマ
おチョモランマ/゚д゚\になって/゚д゚\くださいませませチョモランマ♪/゚д゚\チョモランマ チョモランマ━━/゚д゚\━━━━━ン
ということで。/゚д゚\じゃあね〜〜〜チョモランマ♪/゚д゚\/ ̄ ̄ ほんじゃ/゚д゚\/゚д゚\ レッツチョモランマ♪
それでは、今から他の掲示/゚д゚\チョモランマ!板も色々見てきまーすC= C= C= C=┌/゚д゚\┘チョモランマ
-
*'``・* 。
| `*。
,。∩ * もうどうにでも
+ (´・ω・`) *。+゚ な〜れ
`*。 ヽ、 つ *゚*
`・+。*・' ゚⊃ +゚
☆ ∪~ 。*゚
`・+。*・ ゚
-
>>183
安心しろ。
よく電車の中でラジオ聞いて笑ってる。wwwwwwwwwwwww
よく白い目で見られて困る。orz
-
何このAAスレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
夏樹の黄金水は搾りたてが一番だお
-
http://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf105348.jpg
-
∩_∩
( ・(ェ)・)=つ≡つ くるならこいよ。ボコボコにしてやんよ。
(っ ≡つ=つ
./ ) クママママ
( / ̄∪
-
>>188
ロリコン N O T H A N K Y O U !
/\___/\
/ / ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, |
| ,;‐=‐ヽ .:::::|
\ `ニニ´ .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
.n:n nn
nf||| | | |^!n
f|.| | ∩ ∩|..| |.|
|: :: ! } {! ::: :|
ヽ ,イ ヽ :
-
ナ ゝ
cト ` ` `
, '´ ̄ ̄` ー-、 -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
/ 〃" `ヽ、 \ / /" `ヽ ヽ \ -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
/ / ハ/ u \ハヘ //, '/ u ヽハ 、 ヽ / /" `ヽ ヽ \
|i │ l |リ\ /}_}ハ. 〃 {_{\ Й /リ| l │ i| //, '/ u ヽハ 、 ヽ
|i | 从 ● u ●l小N レ!小l● ● 从 |、i|〃 {_{\ u /リ| l │ i|
|i (| ⊂⊃ 、_,、_, ⊂li|ノ ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ | レ!小l● ● 从 |、i|
| i⌒ヽ j (_.ノ ノi|__/⌒) /⌒ヽ__|ヘ u ゝ._) j /⌒i ! ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ│
| ヽ ヽx>、 __, イl |::::ヽ/. \ /:::::| l>,、 __, イァ/ ./⌒ヽ__|ヘ ゝ._) j /⌒i !
| ∧__,ヘ}::ヘ三|:::::/l| |',:::::ハ ./:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、_..\ /:::::| l>,、 __, イァ/ /│
| ヾ_:::ッリ :::∨:/ | | >'''´ .`ヽ< | | ヾ∨:::/ヾ:::彡' /:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ |
ナ ゝ / 十_"
cト  ̄ ̄ ̄ ̄ /^、_ノ | 、.__
, '´ ̄ ̄` ー-、 -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
/ 〃" `ヽ、 \ / /" `ヽ ヽ \ -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
/ / ハ/ \ハヘ //, '/ ヽハ 、 ヽ ./ /" `ヽ ヽ \
|i │ l |リノ `ヽ}_}ハ. 〃 {_{ノ Й `ヽリ| l │ i| .//, '/ ヽハ 、 ヽ
|i | 从 ● ●l小N .レ!小l● ● 从 |、i|.〃 {_{ノ `ヽリ| l │ i|
|i (| ⊂⊃ 、_,、_, ⊂li|ノ ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ .|ノ .| レ!小l● ● 从 |、i|
| i⌒ヽ j (_.ノ ノi|__/⌒) /⌒ヽ__|ヘ ゝ._) j /⌒i !. ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ│
| ヽ ヽx>、 __, イl |::::ヽ/. \ /:::::| l>,、 __, イァ/ ./⌒ヽ__|ヘ ゝ._) j /⌒i !
| ∧__,ヘ}::ヘ三|:::::/l| |',:::::ハ ./:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、_..\ /:::::| l>,、 __, イァ/ /│
| ヾ_:::ッリ :::∨:/ | | >'''´ .`ヽ< | | ヾ∨:::/ヾ:::彡' /:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ |
-
| │ローザミスティ課.|
| └─────┘
| ,'´r==ミ、
| ∧∧ カリ 卯,iリノ)))〉 サラ
| (゚Д゚,,) カリ l〉l.゚ ー゚ノl サラ
| _ ¢_C____φ_ C___ お馬鹿さんには任せておけないわぁ
|_/旦/ / /□ /≡./ /|___ああ忙しい忙しい
/ /|||||||| ̄ ̄ /⊿|||||| ̄ ̄ / |
/ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| . |
/ | | | /
/ | | |/
/  ̄ ̄ ̄
-
ドウモ〜〜〜ッ!!フッジッ/^o^\サーン♪フッジッサーン〜〜〜ッ☆☆/^o^\
私は37歳のフッジッサーンしてるのぉ〜〜〜っ♪/#^o^#\
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、/^o^\フッジッサーン
探してたら/^o^\フッジッサーン/^o^\フッジッサーン!☆彡/^o^\☆彡/^o^\☆彡/^o^\☆彡
素敵Σ/^o^\フッジッサーン!な掲示板♪を発見!!!!/^o^\""" フッジッサーン
え?くれないのぉ〜?/^o^\そんなのフッジッサーン♪/^o^\フッジッサーン や〜〜、フッジッサ━━━/^o^\━━━ン
なってくれなかったら、/^o^\ 勝フッジッサ-ン! /^o^\フッジッサーン
☆○/^o^\oフッジッサーン ぱ〜んち、☆/^o^(○=/^o^\o バコ〜ン!!♪/#^o^#\フッジッサーン /^o^\=◯)^o^\
/^o^\フッジッサーン ゛o/^o^ \oo/ ^o^\)o″フッジッ!! サーン!!
素敵/^o^\フッジッサーンな掲示板♪フッジッサ━━━/^o^\━━━ン を発見!!!!/ ^o^\//""" パチパチパチ
/^o^\きゃ〜〜/^o^\フッジッサーンやられた〜〜/o^o^\o ドテッフッジッサーン フッジッサ━━/^o^\━━ン!
/^o^\←フッジッサーン。。。。・゜゜・o/^o^\o・゜゜・。フッジッサーン </^o^\>フッジッサアアアン! Σ/^o^\フッジッサーン!
なあんて/^o^\フッジッサーン♪/^o^\フッジッサーン!だけど、/^o^\フッジッサーン
おフッジッサーン/^o^\になって/^o^\くださいませませフッジッサーン♪/^o^\フッジッサーン フッジッサーン━━/^o^\━━━━━ン
ということで。/^o^\じゃあね〜〜〜フッジッサーン♪/^o^\/ ̄ ̄ ほんじゃ/^o^\/^o^\ レッツフッジッサーン♪
それでは、今から他の掲示/^o^\フッジッサーン!板も色々見てきまーすC= C= C= C=┌/^o^\┘フッジッサーン
-
ボコボコにしてやんよ
_,,..,,,,_ っ≡っ
/ ,' 3 `ヽーっ=っ≡っ
l ⊃ ⌒_≡つ=つ
`'ー---‐'''''"
ババババ
-
-‐ '´ ̄ ̄`ヽ
_ ___ _ / /" `ヽ ヽ \ l⌒l l⌒l
l⌒l / // ___) l⌒l / / //, '/ ヽハ 、 ヽ | | | |
| |/ / | (___. | |/ / 〃 {_{\ /リ| l │ i| | | | |
| < \___ \ | < _ レ!小l● ● 从 |、i|__ | | | |
| |\ \ _________] || |\\ (__ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ│__) | | | |
| | \ \<____/.| | \\/⌒ヽ__|ヘ ゝ._) j /⌒i ! `ー' `ー'
`ー' `ー' `ー' `ー'\ /:::::| l>,、 __, イァ/ /│ ○ ○
/:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ |
`ヽ< | | ヾ∨:::/ヾ:::彡' |
-
もう荒らしだな
-
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ● エーデルワーイス エーデルワーイス
● ● ● _( "''''''::::.
● ● ● ●__ ____,,,... --‐'''^~ ヽ ゛゛:ヽーーーーーーーーーーーーー→\(^0^)/
● ● ● ●:::::::::....:"""" ・ ・ . \::. 丿
● ● ● ●::::::::::::::::::: ・ ....:::::::彡''ヘ::::/
● ●:::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~
●●●●●-‐‐ ''^~
-
____ ____ ____ ____
/⌒ ⌒\ /⌒ ⌒\ /⌒ ⌒\ /⌒ ⌒\
/( ●) (●)\ /( ●) (●)\ ./( ●) (●)\ /( ●) (●)\
/::::::⌒(__人__)⌒:::::\./::::::⌒(__人__)⌒:::: \./::::::⌒(__人__)⌒:::: \ /::::::⌒(__人__)⌒:::::\
| |r┬-| || |r┬-| || |r┬-| || |r┬-| |
\ `ー'´ /..\ `ー'´ /..\ `ー'´ /..\ `ー'´ /
____
┌─┴─┐ |三三| /─┼─ ヽ │ /⌒ ⌒\
/ \ ────- /| ┌┼┐ ──っ ヽ /⌒ヽ ─┼ /( ●) (●)\
/\ |三|三| │ └┼┘ ( × ノ │ ─ ┼ ヽ ./::::::⌒(__人__)⌒:::::\
□ _土_ │ 入 つ 丶 \ つ │ ,─|--、 | |r┬-| |
| ノ \ \ │  ̄ i _」 ノ \ `ー'´ /
____ ____ ____ ____
/⌒ ⌒\ /⌒ ⌒\ /⌒ ⌒\ /⌒ ⌒\
/( ●) (●)\ /( ●) (●)\ ./( ●) (●)\ /( ●) (●)\
/::::::⌒(__人__)⌒:::::\./::::::⌒(__人__)⌒:::: \./::::::⌒(__人__)⌒:::: \ /::::::⌒(__人__)⌒:::::\
| |r┬-| || |r┬-| || |r┬-| || |r┬-| |
\ `ー'´ /..\ `ー'´ /..\ `ー'´ /..\ `ー'´ /
-
以下AA禁止するわけないやず
-
>>193
なんで漏れにアンカ???
-
. / | / / / / / // / ハ. ヽ ヽ. \
/' 丁|' i l / /// 〃/ \ ̄ \! |\|
\/ j| ,レ' _ / /.///./ _ \ |\. | |/
. /__」ヒ.´_彡'_>=,ニドノ' // 'ァ,.'ニ=<} ' | |
/ {{ ̄ { \ P⌒!i // P⌒!i ノ ,' /! /
,/ {ハ.. \__, ゞ冖^ /' !  ̄^` ブ ///
ハ. \ く __ ∠ イ ,ノ'
,/ ,ハ 7`ト _,> __,. イ ! /〃/
f´ ̄ヽ ヾ、'.{}ヘ. `'マ二..__ / /{}ヽ》 禁止されても使ってやるですぅ
_) >┴=く¨ヽ ヽ.、 -- , イ }}
/ '´ \レ-、V__. 、 _,. イ/{{ヽ{}/《
.' `て{ ヽ\ ` -- / / {{-- −}}
' ' __j| ,ヘ \. ∧_/ {{ /{}ヽ }}
,' ,' (_ |ヽ{i,ハ ヽ、」. \ {{. }}
,' 〕|__ __ |/.,二f丑:‐ 、\{ ヽ {} /}}
( }}/{}ヽ|/ /ハ 「 \ヽ|{ ー i ‐.}}
-
↓これよりAA貼った奴、アク禁です
-
_ −  ̄ − ̄ − _
| |
|___________|
|____________ |
/____________\
_|」 / | | \ |」_
( d / o| ∩ |o \ b )
(_] \_ / ( )\_/ [ _) / ̄ ̄ ̄ ̄
| _ __`´__ _ | < AAばかり貼ってはいけませんよ どおおおおおおん!!
| | | ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| | | \____
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| ヽ┬┬┬┬┬┬┬ ノ |
\_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /___
/ ̄\ ̄ ̄ ̄――― ̄ ̄ ̄ /| \
, ┤ ト、 / \ / | \
| \_/ ヽ \ / | \
| __( ̄ | / | <
| __)_ノ \ / | /
ヽ___) ノ \/ | /
-
∩___∩ \ヽ
| ノ ヽ \ \ヽ AAうるさいクマ!
/ ● ● | ヽ ヽ \
| ( _●_) ミ i l ヽ
彡、 |∪| ノ i l l i
/ _ ヽノ ) l i | l
(___) / / ,,-----、
/ / |;:::: ::::|
⊂二(⌒ )二二二|;:::: ::::|⊃ /', ', ¨
 ̄ ヽ∴。|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/∴
・∵,・, -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、 ・∵,・,
ヽ:r‐'、 __
〉‐r '´ `丶
/:::ヽ ヽ ━━┓┃┃
. ,':::::::::::ヽ. '、 ┃ ━━━━━━━━
. l:::::::::::::::/ .,、z:ュ、,_. ,、=, ┃ ┃┃┃
l;:::::::::::/ ´ ,r'ャ、`' i'rャ;| ┛
l ヽ::::::::l ''`¨¨´ ヽ |
ヽ ヽ::::::! ,ィ _. ', .l
ヽ_λ:i. ' `'゙`'‐'i゙ ,' ゚ 。
l ヽ`'. , ‘-,,' ≦ 三
l ` 、 、 ゝ'゚ ≦ 三 ゚。 ゚
,r<ヽ、 ヽ', .ヽ`ァ, ≧=- 。
,.イ \.丶、`' .、,_イレ,、 >三
. / .', \ 丶、 l.Vヾ ヾ ≧。゚ ・
,. -.'´ \ \ \ ! イハ 、、 `ミ
-
m9(^Д^)プギャー
-
↓アク禁
-
AA貼りすぎたごめん(´・ω・`)
-
↑アク禁
-
>>203
____
/⌒ ⌒\
/( ●) (<)\ ロリコンなんて
/::::::⌒(__人__)⌒:::: \ ないないありえなーいw
(^ヽ三γ^) |r┬-| |
ヽ ヾ / `ー'´ /
-
↑アク禁
-
↓オナ禁
-
↑アク禁
-
↑夏樹とSEX
-
←アク禁
-
↑無理
-
俺ロリ禁
-
↓カルーセルマキ
-
↑夏禁
-
夏樹さまがお怒りだぞ
-
AA次は矢印厨ですか^^
-
↓
↓
↓
↓
↓
-
なんだこの流れ
-
じゃあここでネタ投下↓
-
∧_∧ じゃあノロウイルス撒いてやんよ
(. ・ω・)ノ>゚+。:.゚
C□ / ゚。:.゚.:。+゚
/ . |
(ノ ̄∪
∧_∧ 彡
( ・ω+。:.゚ 彡
C□゚。:.゚.:。+゚
/ . |
(ノ ̄∪
┌───┐
│:::::wc::::│
│::::::::::::::::│ブリブリッー!!
│::::::::::::::::│
│::::::::::::::::│
┴───┴──
∧_∧ ノ・・ノロウイルs
(ヽ゚ω゚)ノ>
C□ lヽ,,lヽ
/ ( ) もうやめて
( / ̄と.、 i
しーJ
-
____
+ ./ヘニヾ ツノ\
/ ''=・=',i i.'=・=''\
/ ⌒ノ(、_, )ヽ⌒ \ 何でもかんでも俺のせいにするのか、、、夏樹
| `-=ニ=- |
\ `ニニ´ / +
あつし(EXILE)
-
でも実際AA貼るの楽しかったんだよね・・・・
いや、なんでもない。
-
なんでコテID消したんだ?
-
今北・・・何このVIPな空気
-
ああわかったよ、まともな文章を書けばいいんだろまともな文章を書けば
しかしな、いかんせんネタがなくてどうしようもない状況でなwww
-
AA厨のIP抜いてあげて
-
よかった笑ってくれた
貼ったはいいが怒られるかとドキドキだったwwwwwww
-
あなたたちAAいい加減にしなさ〜い
-
とりあえず夏樹よ。
風邪ひいてるときに歌うなんてムリはするな。
-
じゃあ夏樹お話しようぜ!
・ ・ ・ ・ ・ ・
-
世はまさに大ニート時代
ビルゲイツ 「一生遊んで暮らせる金?くれてやる!!全財産をそこに置いてきた!!」
-
ま、いかにコテとIDが荒れの抑止力になってたかがわかるなw
>>232
正解だ。やっぱり文章書くとばれるわwww
-
きのうさぁ、幼稚園のときのかわいかった子を検索したの。
定期検索してるんだけどヒットするとこ増えてるかなーとおもって
したら新人タレントになってた すごいー
-
VIP厨はどこへ行っても迷惑だな
痛いからVIPに帰れよ!!!!11!
-
銀魂の土方ってカッコイイよな
なんだ 沖田が好きなのか? ペッ!
-
>>239
ねちっこいからな
-
>>240
うp!
まあどうせそのうちAVかヌード写真集出して、ブックオフで100円で売られるようになるだろうなwww
-
抑止力
よくしりょく
-
よかった。
>>236はバレテナイ。
-
お母さん紹介して
-
実は夏樹の家の住所を知ってる俺…
-
>>241はVIPPER
-
>>244 そうなってくれればうれしいようなかなしいような
-
AA貼りすぎて、>>236の文章を見て素直じゃない夏樹になってしまった・・・
ごめんよ夏樹・・・あの素直ないい娘の夏樹帰ってきて。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン
-
>>248
俺も知ってるよ
-
ここで32歳登場!
-
>>248
俺も知ってる
-
疲れてきたなら戻そう。
次スレから。w
-
>>248じゃあ俺も俺も!!
-
ID出しちゃえ
-
>>250
俺がその子におちんちんぶち込んでやるお!( ^ω^)
-
やっぱり、ID・コテ無しは夏樹もやらないとつまらなく感じるもんなんだよwww
-
みんな夏樹の家知ってる件
-
お、言い切ったwww
じゃあこれでしばらくいくかw
-
実は牛角の住所を知ってる俺・・・
-
固定禁止だよ
-
コテきめえwwwwwwって思ったから?
-
方言でもっとしゃべって
-
名無しになってから加速したなw
-
夏樹のトリップは俺が発見してやったんだから俺は自演できるなw
-
なつきのおっぱいやわらけえええええ
-
夏樹の酉完全一致させるのに、何時間かかると思ってるんだwww
-
俺2回目
-
>>258 え・・ということわ・・おまえのおちんちんが俺のアナルに入って
おれのおちんちんが新人タレントにはいっておちんちんきもちぃぃですぅってこと?
-
メール欄に名前書いたら専ブラ使ってると全く一緒なんだがwww
-
コテが仕切ってるとこ入りにくいんだけど
それわかってるDJは珍しいなw
-
>>272
イミフ
-
>>274
専ブラで見るとメール欄も普通に横に表示されて見えるから
-
夏樹 ◆Natsuki/16
これか
無理
-
>>271
俺のおちんちんをその新人アイドルにぶち込むってことだお!(#^ω^)
-
夏樹のおっぱいに精子かけたい
-
エロレス禁止ですぅ
-
セクハラトークktkr
-
歌って
-
>>277 あぁOK!OK!つまりおれのおちんちんがおまえのアナルにINし
新人タレントのまんこにおれのおちんちんがINするってことか!!OK!OK!
-
____
/~/.''"´  ̄`‐-、-、
/´ l´ l ヽ
/ l ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ、 ! `ヽ,
l .| ´ ヽ.| |
.! .| l| |
.l .| .j ━━、 ━━、 l | |
l 、.| .| / ̄\ | | / ̄\ j |. !
.! .l.| | / ヽ ! | | l.|
/ l | ! | . | l .| / l .| チョココロネもってきぃーた
/ ,/| l ⌒⌒ l | / l|
ヽ ,/| .l ,____, .l l //
ヽ ,/| .l 、 \_/ / l/|
ヽ./ ! l r\ /,、、/ヽ_
./ ._,、ヽ .l. >.、 ___ __ , -''、 //|ヽ、ヽ_、
´´`_、_ヽ.〉. ヽ. ´` '" /、 - 、ヽ、 _,,...-,.‐'':,'"゙:,
/ \,____/ | ̄`ヽ,._ ,r''"゙ヽ, ヽ, ヽ, ,j"
./ | | | `ヽ, !∩ i, i ,イ
/ヽ、 .| ο .| ̄~j .l .i∪ 丿 ,ノ
. / `ヽ.、 |. .l~ ̄| .| .ゞ- '' ´
/ | | ο .l, | .|
| .| l .| ヾ
-
ここでなんか一個ネタ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板