レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
凸で新ネタ募集中!!!夏樹14歳、乙女32歳♀ラジオ
-
ファイルバンク
http://www.filebank.co.jp/cgi-bin/folder/guest_loginform.cgi?gname=xnatsukix&gfname=natsukiradio
パス:natsuki
♥Skype凸の時のお約束♥
☞Skypeで凸するときはラジオを切りましょう
☞ラジーやMSNなどの通知領域にあるソフトはなるべく切りましょう(Skypeは切らないようにw)
☞イヤホンをマイクにしての凸はお控えくだしあ
☞スピーカーはなるべく控え、イヤホン等を使いましょう
☞会話が途切れてきたら一度保留にしてみましょう
※凸で新ネタ絶賛募集中
-
2げt
>>1乙
-
4げとー
>>1
おつです
-
急ぎすぎてコテ入れるの忘れてた
-
5ぐらいをゲットするのが通
-
>>7
-
夏樹1000ゲットどんまいwwww
-
あれ・・・なんだか身体からお汁が・・・
-
vixiってvipがらみじゃねーかw
-
○○○!!!
-
夏樹ごめんねw
1000げと
-
新しいマイク買ったか?
俺は明日新しいPCケース買おうと思うが
-
;.;.;.;.;.;.;.;.;..;.;.;.;.;.;.,:',´'゙ .i::::::::::::::::.,.:: ::::::::ヽヽ:::ヽ':::.゙, i:::::::ヽヽ;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.
;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.; i:i:::::::::i::::i:: :::i: ::::li : :::::::: ゙,.:゙, ':.゙;、 :.゙,゙, :::::::゙,ヽ、;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.
;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.i:i:::::::::l::: i' :::l ::::l'; :::::: ゙i 'i ::l.', ゙,゙, : ::::.',.゙ヽ ;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.
;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.; ; i:!::::::::.゙::: l ::l .:::l.l, ::: ,..l', l;. l ', l、l :::::;l:::゙,', ;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.
;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;i/: :::: .i :::l', ゙, .l、゙, .i l ';,.:-‐'''゙,゙,゙.; :::::ii:::.゙:゙、 .;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.
;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.ji::: :: ゙!、._;,',,;,,,,;;,_゙,゙:,゙, il.i:'゙'゙,;./,..,.!.',.i :::::ii':::::. ゙゙,., .;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.
;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;,i,i::: .'-゙;゙、゙i .゙:゙_,゙,゙,,゙, ヽ,,j.!゙. ゙ニ゙;;:゙:'''~ i ://j ::::: ゙゙;., .;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.
;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;i :゙, :. ゙;.,';':て!゙ノ,゙:` ,, ~~ i ://:::l.. ゙':::., . ':',:, .;.;.;.;.;.;.;.;.;.
;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;/ :.:.゙i:、. ヽ,"゙~ ';; / ノ/ :::i:::::. ':::. \:.,_,.:' .;.;.;.
;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;/ ::: :゙, `ー:, `'`;, _,,.:::-‐' ノ:‐'/ i`、:::::.. '':, ,::,゙'、\;.;.
-:.,,_ ;.;.;.;.;.;/.!、. λ ~",、''''ー :::' ゙ ,/:.i .i \::::. /゙ _\/;.;.
:、 ;.;ヽ、 , /i .',ヽ :/゙, ::. ', ゙'ー:;..,,_ ,:-,゙ ゙'、 i ,゙. ':\,:',:,゙::,''゙,/;. ,.:-'
;.; ヽ、,_ヾ,'::、 ゙、゙、,' :.゙,.!、 . ':, :.,' :::.,:゙-'ー-‐'゙~~':、:. ゙,゙ /:: /'".'゙‐'゙ ;.;.;. ゙"~ ,
,,__.゙'''-:'.;_、.... ゙ー'-ヽ、',',ヽ ゙:,i :: ,..!;.;.;.;.;/i.;、 ;.;. ゙ー,' ./::::.. /;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.
‐‐゙=:、 ;.;.;.~゙べ- ;.;.; ヽ,',ヽ ヽ";.;.;.;.;.;/ .゙,゙,゙:, ;.;.;.i゙ ./、"""゙゙;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;
;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;. ヾ;.,゙'ヽ、 .ヽ : : / ',':,ヽ: /,.:´ヽ';_ ;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.
;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.; ヾ./ノ゙ヽ.゙,ヽ,l---、゙t゙t:,'ノ, iト, ;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.
;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.、-ー'ヽ /゙'ー,...,_.l.lヾヽ.,'./~゙'ー、':';., ;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;
;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;、''゙ヘヽ ヽヽ幺ヽ'゙‐,::ヽ/ ;_/゙ヽ、 ;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;
;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;\ ".゙ :゙'くく"'゙ノノ:' :':::::::::/;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;
あらあら、今日もマイクがジャンクねぇ
-
____
+ ./ヘニヾ ツノ\
/ ''=・=',i i.'=・=''\
/ ⌒ノ(、_, )ヽ⌒ \ <やっぱこっちの方が夏樹の受けがいいなw
| `-=ニ=- |
\ `ニニ´ / +
あつし(EXILE)
-
マイクになつきの処女膜張っとけよ。
-
え?マイクがジャンプ?
-
ハルヒ読んでた('A`)
-
今日知り合いにパソコンあげてきたお。
-
再来週のジャンプ銀さんが巻頭カラーらしいよ
-
取りあえず>>7ラジオな
-
処女膜張るとかw
童貞か?w
-
おし。
食べてきたー((-ω-。)(。-ω-))フルフル
-
なつき仕様ぱそこんがきたらまず何をインストールするんですか?
-
>>6
-
____
+ ./ヘニヾ ツノ\
/ * ⌒ノ(、_, )ヽ⌒ \ <夏樹にののしられると興奮するww
| ** `-=ニ=- * |
\ `ニニ´ / +
あつし(EXILE)
-
好きなAV男優誰?
-
>>23
俺が何もかもすることになってる
Winamp入れたりSamurize入れたり
-
でっかちゃんがトリオで漫才やってた時代があるのはタブー
-
明日はブックオフに集合ですか?
-
ところでNewPCって自腹?
-
>>27
何でもやってあげるんですか!?
洗濯とか掃除とかも?
-
>>26
加藤鷹以外しらないんだけど、ほかに有名な人居る?
夏樹
-
ネット使えない状態じゃリモートできなi(ry
-
>>31
パンツ洗うお^ω^
-
ラジオか・・・
やれないは通用しないんだよな
どうしよう
-
/ ̄ ̄ ̄\
/ ─ ─ \
/ (〇) (〇) \. つ ぶ す
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
/ \
-
直接家に行けるほどの知り合いだったのかよww
-
>>34
やっぱすぐ汚しちゃうんですか?
-
驚速XP入れようか?
-
ブックオフ店員がきましたよ
-
ちょww掃除、洗濯なら俺にやらせずに誰がやるんだ?
-
HGのラジオは開幕フォーーが始まりですよねwktk
-
激速=げきそく
-
____
+ ./ヘニヾ ツノ\
/ ⌒ノ(、_, )ヽ⌒ \ <夏樹の家でスックルか・・・・興奮してきたwwww
| `-=ニ=- |
\ `ニニ´ / +
あつし(EXILE)
-
ブックオフがあるならブックオンがあってもいいよな
-
>>45
そういう問題じゃないだろwww
-
>>43
激速じゃないし・・・
-
ウチの店にはタイムサービスなんぞないぞ?
-
>>43
驚速
-
>>47
あ・・・気にしない
-
つか、俺の家の近くにもブックオフあるが
タイムセールなんてないよー
-
とりあえず、設定だけしてくる ノシ
-
がくそく
-
せんぱいのラジオにもサービスタイムがたまにあったりなかったりw
-
坊主が上手にびょうぶに坊主の絵を描いた
-
薬とか訪問販売しないの?
-
ブックオン
ttp://www.bookon.com/
-
明日富山のブックオフ高岡店に行けば夏樹に会えるということかあああああああああ
-
>アンパンマンのくせに・・・・・・・・
/ ̄ ̄ ̄\
/ ─ ─ \
/ (〇) (〇) \. つ ぶ す
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
/ \
-
>>53
驚速=きょうそく
だろ?
-
AAずれて見えるから頭にくるお
-
) ゚●゚( <僕の顔を食べなよ
-
>>59
あんまんぱんだから元気だせ
-
____
+ ./ヘニヾ ツノ\
/ ⌒ノ(、_, )ヽ⌒ \ <このラジオは、母子家庭手当ての提供でお送りしています。
| `-=ニ=- |
\ `ニニ´ / +
あつし(EXILE)
-
やっくんには、逆らえないぜ!!!
-
フォント変えてるからずれてる
-
俺と付き合ってくれよ
-
僕がぱぱになってあげるよ
-
実際wwwアンパンマンも断られたら、どうすんだろうかww
必死に元の場所にグリグリしてくっつけるんだろうかwwww
-
北陸訛りがいいね
-
JACKタンと夏樹がラブラブだから頭にくるお
-
>>71
m9(^Д^)プギャー
-
>>69
自分で食べます
-
なつきいい声してんなー
-
/ ̄ ̄ ̄\
/ ─ ─ \
/ (〇) (〇) \. <富山県高岡市に通報して、夏樹の手当て止めるお
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
/ \
-
>>71
そんなに夏樹と俺はラブ×②じゃないぜっ!
-
実は付き合ってたりするんだお^ω^
-
夏樹と混浴してーな
-
>>77
m9(^Д^)プギャー
-
来月から夏樹にアマゾンギフト仕送りするかな…
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板