レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
鉄コン筋クリートを10回言うと必ず一回は噛む法則w
-
ファイルバンク
http://www.filebank.co.jp/cgi-bin/folder/guest_loginform.cgi?gname=xnatsukix&gfname=natsukiradio
パス:natsuki
♥Skype凸の時のお約束♥
☞Skypeで凸するときはラジオを切りましょう
☞ラジーやMSNなどの通知領域にあるソフトはなるべく切りましょう(Skypeは切らないようにw)
☞イヤホンをマイクにしての凸はお控えくだしあ
☞スピーカーはなるべく控え、イヤホン等を使いましょう
☞会話が途切れてきたら一度保留にしてみましょう
※凸で新ネタを絶賛募集中!!!
-
2ゲとww
-
ってか新スレ早くねwww
-
ちょww早漏すぎwww
4ゲトー
-
早く立てないと、あっというまに次スレいくしねwww早めにたてますたw
JACKタンには悪いけど(´・ω・`)
-
こっちを先に使っていただけると本望かなーなんて思ったりしております(´・ω・`)
-
HGの言葉にほんの少しだけ救われました、ありがとうございました。
こっちを先に使うのがいいと思います。
そしてあまりにもみっともなさすぎたので、俺は少し旅に出ます ノシ
-
なんで、旅に出るの?07なんたらタンが少しミスったぐらいじゃ誰も怒らないお!
むしろ、07なんたらタンはこの板に必要な人材に今はなってるから旅に出ちゃだめだww
それに、俺なんか今ごろ死んでるかアク禁にされてる頃だよ(´・ω・`)
-
やっくんがななしだったらそうだろうな(´・ω・`)
-
やっくんじゃないやHGだwwwwwwwww
-
こんな俺にそんなことを言ってくれるなんて…とってもいいHGですね><
必要だ何て言ってもらってとっても嬉しいおww
とゆうことで、もうしばらくここで調子に乗ってみたいと思うので、よろしくお願いしますw
-
>>9-10
それは俺への励ましと受け取りました。ありがとうございますww
-
もう今年はアク禁しないお(´・ω・`)
-
名無しじゃなくてよかったと思っている今日この頃(´・ω・`)
-
>>14
同じく(´・ω・`)
-
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
M&*.b&MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM&Wi*&MMM
MM#. ,70MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM$ni 0MMMM
MMMM^ :zE@MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM#U*. ;MMMMMM
MMMMM@. .,vI$&MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM#@Wt,. !MMMMMMMM
MMMMMMM$c .*tn8@@MMMMMMMMMMMMMMMM#b2^*,.. ,n&MMMMMMMMM
MMMMMMMMMM&0? iMMMMMMMMMMM$: .?A@MMMMMMMMMMMMM
MMMMMMMMMMMMMM&c &MMMMMMMMMMZ .. ....AMMMMMMMMMMMMMMMMM
MMMMMMMMMMMMMMMM* ..... ... .oMMMMMMMMMMMMM@, .,!!i,,.... vMMMMMMMMMMMMMMMMMM
MMMMMMMMMMMMMMM6 ...!....,.!EMMMMMMMMMMMMMMMMMM1. ...,. . YMMMMMMMMMMMMMMMMM
MMM0*v^;cv:*,. ... .. CMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM* .,,.. .*nA#M&&#EWMMMMM
MMM@! .... .MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMI .!::!,... zMMMMM
MMMMMMZ! . tMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM, ..:,. . ibMMMMMMMM
MMMMMMMMM@#0zS?1b0」, .. 」#MMMMMMMMMMMMMMMMQ」. ......*^」oSzAQ#&MMMMMMMMMMMM
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMM, . .&MMMMBMMMMMB. ......!#MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMv ..... MMMMM ;MMMMM ........#MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
MMMMMMMMMMMMMMMMMMM6 ...... 9MMMME MMMMM. ,....:,. .WMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
MMMMMMMMMMMMMMMMMW? .. .. . .MMMMM! AMMMMb ....,.,,. .WMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
MMMMMMMMMMMM#Zv ....,!!.... UMMMM& .MMMMM; ...!..,:. v$MMMMMMMMMMMMMMMM
MMMMMMMMM$. ............MMMMMt QMMMM# ...,,. .. :;;n&MMMMMMMMM
MMMMMMMMMM$I1CY^^S9$&M&Z: .. 7MMMMM! .MMMMMi.....^b&M&$9o」!.,i^10&MMMMMMMMMM
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM. .. &MMMMb QMMMMt ..SMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMo., .MMMMMv . :MMMMM vMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM: . 2MMMMM: ... EMMMM^ ?&MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM@7 MMMMM8 .,.. !MMMMM ,bMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMB*Cb0BMMMMMM, ..... #MMMM#:,..7WMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM&. ... . YMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM」 .,,... . .MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM. ..,..,.,. #MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM. ...i*i. BMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM, ,::i;:. 0MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMB ......,.iMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMQ. iWMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM@8o^2#MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
-
誤爆&テラズレ
-
甘酒うめぇwwwwwwwwww
薄いけど(´・ω・`)
-
人間ミスは誰にだってあるんだぜバーロー!1www
07なんたらたんおらんと深夜ラジオできなくなっちゃうwww
-
甘酒飲んだの小さいときだけww
-
うめぇのになぁ(´・ω・`)
-
とりあえず三月三日に買ってみるよww
-
PSPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
今、実家から戻ってきたら、昨日の放送の録音が失敗していた OTZ
どなたかファイルバンクにうpしてもらえませんか?
-
>>16
なにこれ?初号機?
-
録音はPCつけたらうpしますうwww
PSPおめでたうー
-
>>26
さんくす!1
必要かどうか分からんけど、かわりに12/29の放送上げとくよ!1
夏樹がDJMAXやっててRAZIE切ってたときのやつ
-
おー、ありがとうございまーww
-
>>23
破壊汁
-
一通りやりたいことやってしまったw
-
じゃぁ破壊な♪
-
音符が怖いよはあはあ
明日金沢のアニメイト行ってくるっす
-
アニメイトなんていっちゃうのか
結構怖いかんな
-
夏樹せんぱいアニメイトへ行くの巻
-
銀魂グッズのコーナーいくのとガチャガチャやるだけの予感
富山のほうは少ないww
-
夏樹せんぱい200えんにぎりガチャガチャを回すの巻
-
二千円を百円に両替して銀ちゃんでるまでやってましw
友達が好きなキャラでたら売ってる
-
正直、俺も中高時代にアニメイトで買ったガンダムWグッズが、
今でも実家の引き出しに詰まってるからな……
あんなに一杯の下敷き、どうするんだよ OTZ
あの頃は人に売るとかアウトオブ眼中だったからな……(まずい!表現が古かった)……
-
たらいま〜、友達と新年会に行って帰ってきた^^
その中に今金沢に進学してるやつがいるので夏樹のこと紹介しておいたぜ
富山に行け、めっちゃかわいいおにゃのこがおるぞってなwww
しかも明日そいつ金沢に戻るって言ってたからこれは願ってもないチャンスだずぇww
アニメイトに行くように勧めとこっとwww
-
>>38
アウトオブ眼中wwwwwこれはいいwwwww
でもいい思い出になってるよね?!1多分w
>>39
おかえりですうw
アニメイトこられて時間帯が同じだったら服で特定されそうで怖いっすwwww
-
>>40
服で特定ってそいつ夏樹のことなーんも知らんぜww
そんな目につく服装してるのかwww
じゃあとりあえず目立つ格好したやつをその自慢のデジカメで収めてこいってメールしとくwww
まあアニメイトになんて1000%行かんやつやけどなwww
-
>>41
結構目につくかもしれんかもしれんよw
明日はパンク系かロリィタ服きようと思ってたとかww
アニメイト行かん人でよかったおっおっおっww
-
秋葉原と池袋のアニメイトならよくいく
3回ぐらいしかいったことないけど
-
わたーし田舎ものだからそんなとこ行けないアルヨーw
うらやまっしw
-
ちなみに今日は奈良に行ってたわけですが、奈良公園のシカの人に慣れすぎてるのには噴いたwww
カメラ向けたらいっちょまえにポーズ決めるんやぜwww
シカかわいいよシカヾ(*´∀`*)ノキャッキャ♪
-
奈良か鹿せんべい食った?
野生のシカは修学旅行で行った日光で2頭みただけだな
-
しかアイスみたいなのなかった?
アイスのうえにちっさいチョコがのっかってるやつw
あれしかのウンコイメージしたらしいね!1
-
>>46
鹿せんべい食うような年じゃありませんがなww
小学生のときは食ったけどね。
>>47
よくわかんねww
そんなに店見て回ってないし…
あと東大寺の大仏見てきた、久しぶりに見たけど相変わらずすさまじい神々しさだった、
ありがたやありがたや
-
せんぱいのパンク系かロリィタ服見たい!!!
-
う、うpなんてしないんだからね!1
-
んー、今日はラジオすんの?
-
ふふふー
やりたいなー、みたいな
-
夏休みからずっと聞いてるし俺もハンネ考えようか・・・
思いつかん
-
TWだからテイルズ(ry
-
キタ━━(゚∀゚)━━!!!!!
-
夏樹、こんばんは!1
昨日の録音うpの件よろ!1
-
手が冷たい?
そんなあなたに
ttp://www.thanko.jp/hotmouse/
-
久しぶり!
こんばんは!
冬休み満喫してる?!
-
夏樹さんキター!
でも、他の好きな人の放送がはじまってしまったのでそちら優先で。w
-
テイルズウィーバータンか
(´・ω・`)なげぇな
-
さっきの友達にメールしたらロリータならアニメイトでもどこでも行く!!!ってよwww
まあ友達の俺が言うのもなんだが結構イケメソだと思うんでよろしくしてやってくれ^−^
まあ嘘だけどなwwwイケメソっていうのは本当だぜ、俺よりはπ/2倍ぐらいはイケメソだと思うww
-
だめだかな?
-
久しぶりにきたらコテ増えてんな
-
せんぱいの声きけた
-
夏樹さーん、今北産業。゜(PД`q)゜。
-
>>59
俺は他の聞きたい放送全部切って、夏樹聞いてるぜ!!!1
-
>>66
サンホラは切ったんですけど、他の人がどうしても切れなくて…。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板