レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【釣りでした】たまにはいいよね【m9(^Д^)プギャー】
-
/| ∧
/ :/ | ||;\
/ ::| | | |; \
/ :::::| | ,|:: |;:: \
/ :::::::::::| | ,|:: |;::::: \
/ ::::::::::::::| ,,| |::: |:::::::::: |
/ ::::::::::;;;l;;;;;;| | |::: |;;;;;:|::::::: |
/ :::::::::::;;|;;;;;;;;;;| | ,|::: |;;;;;;;::/:::: |
| ::::::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;| |,从,|::: |;;;;;;;;;::/::: |
| :::::ヽ:::;;;;;;;;;;;;;;| | |::: |;;;;;;;;;::::::: |
_z| ::::::::ヽヽ;;;;;;;;;| ' ^ l::: |''7;;;:::;::::: |ゝ,,
,,_z''' |ヽ、;;;;;;-''''''' '''''~~L,,<_,,
>''' 从''' ><,
,,,-彡 ''>\,,
>''' ''\ゝ,,
彡''' ''\,,ゝ
彡:: , , ミ \
>::: 彡 ;; ;; ,,,; \ ミ
::::::..: 从:: ` 、 '' ` ,,/´ ,, ト <
:::::::::: . 从:::::: ,,ヽヽヽ、 ヽ、 ( ) ノ ノ''/^| ヾ ゝ
::::::::::彡 /:::::::::::: ''、\((n\ ), )/ ( /、n))/ ミ;;,, ミ
::::::::彡 ..::и/:::::::::::....::::::::::::::...ミ三\'''' ':;;ノ;;;;ゞ `´//彡⌒ ヾ ミ
:::::::/イ::::::::^从:::::::::::/⌒ヽ:::::::_ ̄\ ヾヽ,,(//ン;;;;、 ミ 、从
::::::::7;:::::::::::::::::'''w::::::::::::(⌒::::::::::::: ̄> V ' //,-ー;; '´):. 从 ヽ ,|
:::::::7::::::::::::::::::::::::::'''z::::::::::::::,i,::::::::::⌒ \ / -^ lll.:::从 | |
::::彡::::::::::::::::::::::::::::::''''z;;;;;;、:'lii::::::::: , )::、( ,..、 lll::w^::| N |
:::从::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::''\:|::::;:::::::... '';;--------;;、 〈/::::::::::ミ ミ ,|
:::|:|:::::::::::::::::::::|/::::::::::::::::::::/:::〈:|:::;:::::::::::(llll;;;:::::;i:::::::;;,,/ ; |:::::::::::::ミ '| |
::从:/::::::::::::::/::::::::::::::::::::':i:i:::::\::::::::::::::`''';;llllll|llllll;;'' '/::::::::::::ミ '|| ヽ
::::从:::::::::::::::::从/::::::::::::::::::':':l::;;;;;\;;:::::::::::::::::;;;;;;;;;, _/:::|:::::::::ト .∧、∧、∧、∧、∧、
::::::从::::::::::::::::::И/|::::::::::::::::::::::;;;;;l;;||lll|--,'''''''''、 '''''''''-'''|::::i|l::::::::从 . : :┌´
::::/::::/::::::::::::::::::://::i::::::::::::::::::::;;;;;;|,,||ll|. λ || λ |lノ'| |/:i从:::::::从...::::<
::(:::イ::|::::::::::::::::::i:/从:::::::::::::::::::;;;;;;;;;l||l|λ^',::V;;|/::;λ/|ノ'':::::::::::从::::::::< また騙されたwwww
:::::::::::从::::::::::::::从:|l:|N:::::;:::;;:;:;;;;;;;;;;;;;|lll||.ヾ;;::::::|:::::;;ノ ||l|:::::::::::::::|:|:::::::::::<
:::::::、wv\|ヽ:::::::|;;;|;;从;i;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|ll|> | V^V^l/ト'//:::::::::::|::从::::::::/|:ム
~~''''::;;|;;;;从从|;;;;;;;;;;;;;;;;ヾミミ^-^-^ 彡'/::::::i:::/|/::::::::从::::::::∨^ ∨^ ∨^ ∨^ ∨^
'''--;;;l;l;;;;;;;;;;;;;;;;;^w,,≡≡;w^::::::::ノノ:::::::::::从ゝ--;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::
 ̄'''---;;;;;;ii;;;''^'''^:;:::/::从:::::::::::::::|:::''' ヾ::::::::
-
寝すぎだバーロー
-
/ ̄⌒⌒ヽ
| / ̄ ̄ ̄ヽ
| | / \|
| | ´ ` |
(6 つ /
| / /⌒⌒ヽ
ト、/」_ ,>'⌒| \  ̄ ノ ...............::::::::::::::::::::''''''''''''''''''
>┘ ヽ」/!| / ̄ l 、 :::::::::::::::::''''''''''''''''''
L--、 /○| /イ rへ \ \ ::: ゆっくり寝すぎだ、バーローwww
|__.イ`[}仁二iTTヾ ̄「「]__i___`>-、________ ..................,..........,............... -、.......、:::
 ̄ ̄「 l l=((二) ̄l ̄ ̄ ̄-|┴r_r-j二L ----┴‐‐―一¬、-‐┘_, --―┴¬' ::::
 ̄ ̄ヘ人ド二万T7 ̄厂下、 ̄ ヾ ̄  ̄ ̄ ::::::::::........
__...>--r┼仁-‐イヽ‐⌒ヽ-、 ''''''':;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,
⊥/ / ト、 「r‐ゝ、「`t ‐イ ̄ ‐ ''''''''''''';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
. L/rーァ / ハ__|_L_」l、 L ̄ `ヽ/> 、 ''''''''''''''''''
`ァ=ァニヒニ/ `¬冖ーtニ7\_. ヘ
/√`7ヽ/ {¬┴く \
/ / / 化___________「¬-、 l 「 ヽ,_,_,
-
黒バラおもしろくね?
-
夏樹が無事でよかった・・・
-
ちょっと待って( ;´Д`)いやぁぁぁぁぁー!
-
夏樹も眠かったようだね; 僕も寝不足でネミー
-
じゃ、そろそろあの大爆笑のネタ、御願いします。
-
今日は夏樹がいなかったからすげー憂鬱だったよ・・
-
|・ω・)ジー
|⊂ ノ
|ωJ
-
大爆笑のあのネタまだですか??
-
夏樹はオラの人生を明るく照らしてくれるよ。
だ、だって夏樹は輝いてるんだからっ!
-
今北
-
じゃ、めんどくさいから電車のモノマネでいいや。
-
相変わらず今日も可愛いな・・・
-
テンション低いね
あげあげでいくにゃん
-
こんなスポブラしてるようなリア厨に萌えてしまう俺ってorz
-
萌えーーーーー!!萌えーーーー!!
-
otinnkoma♪otinnkoma♪
-
テンション低いね。もっと下げて
-
駄目だ、今日は聞くことしかできね・・・
-
こんなgdgdでなんでリスナーつくん?
-
ちょwww待てwwwwwww
-
中学の校歌うたってよ!校歌!
-
だがそれがいい
-
みっくるんるん♪
-
なんか小声で歌ってるのに萌えた。燃えた
-
夜ご飯なんやったの
-
キー低いね。もっと(ry
-
こんばんわ。バイトしてたんやけど、アンガールズ無事ゴールできた?
-
キー低いの大変だよな・・・
-
さては8ヴぁんか!8番らーめんか!
-
校歌歌ったら学木交100%特定する自信があります(`・ω・´)ゝ
-
今北にしん
-
あんまりキレまくってるとマゾの変態リスナが増えるよw
-
育ち盛りの中学生の夕飯がカップラーメンだなんて…泣ける…
300円くらいの高級なやつだったりして
-
今でも変態リスナばっかだぞw
-
前にも言ったけど夏樹ちゃんの声って透明感があるよね
-
中井しゃん、中井しゃんだろww
-
俺も変態か・・・(´Д`;)
-
グータは週に1回しか食えない高級品
-
よし、俺は紳士か
-
俺も紳士だ
-
グータ全否定ワロス
-
俺も紳士・・・だっ
-
これが、俊ちゃんの新曲?
違ったらごめん
-
なんだっけこれ?
-
このラジオ?を聞いてるのがそろそろ限界な俺は変態じゃないんだろな。
-
夏樹はハニカミながらレスに答えてるんだろうね。
そうとう萌える
-
こりゃ新曲じゃないけど
ま、どうでもいいか。
-
おいおい。
449 名前: この人の名前知らんがなwww 投稿日: 2006/08/27(日) 22:53:48 [ riN7XVUs ]
夏樹はハニカミながらレスに答えてるんだろうね。
そうとう萌える
こいつやばいぞ。
-
良い曲だな。
-
夏樹今日はポルノ歌った?
-
どうやら、違った・・・orz
さよなら愛しい人よ・・・だった
-
ハニカンでないけど、カニ噛んでる
-
あぐらかいてケツをポリポリかきながら答えていると思うよw
-
ブクブク
-
よし、夏樹変態紳士の僕からプレゼントだ
睡眠薬を飲まされた桃子はそのまま眠ってしまった。
男 「気が付いた?」
桃子 「えっ…ここどこぉ!?早く帰らないと…」
男 「そんなこと言ってももう遅いよ。もうここからお前は出られないんだ」
桃子 「どういうこと?」
男 「桃子が俺の奴隷になって俺を満足させるまでは出られないって事」
そう
男は桃子が眠っている間にラブホテルの中に桃子を連れ込んでいたのだ。
桃子 「奴隷…満足…意味わかんないしぃっ!大体あんだ誰よぉ!?」
男 「あんた?ご主人様に向かってあんたとはねぇ。もう一度教育しなおさないと!」
そう言うと桃子の制服を脱がし始めた。
桃子 「ちょっ…やめでください!ご主人様ぁ…」
(全てを読むにはワッフルワッフルと書き込んでください)
-
>>456
それなんて、ゴリラ?
-
やってたのかwwwwwwww
-
またカニの話題カニ〜。
-
ごめんw俺も、うほっ!とか言ってゴリラやったww
-
夏樹はゴリラ顔なの?
-
よし、夏樹変態紳士の僕からプレゼントだ
睡眠薬を飲まされた桃子はそのまま眠ってしまった。
男 「気が付いた?」
桃子 「えっ…ここどこぉ!?早く帰らないと…」
男 「そんなこと言ってももう遅いよ。もうここからお前は出られないんだ」
桃子 「どういうこと?」
男 「桃子が俺の奴隷になって俺を満足させるまでは出られないって事」
そう
男は桃子が眠っている間にラブホテルの中に桃子を連れ込んでいたのだ。
桃子 「奴隷…満足…意味わかんないしぃっ!大体あんだ誰よぉ!?」
男 「あんた?ご主人様に向かってあんたとはねぇ。もう一度教育しなおさないと!」
そう言うと桃子の制服を脱がし始めた。
桃子 「ちょっ…やめでください!ご主人様ぁ…」
(全てを読むにはワッフルワッフルと書き込んでください)
-
とりあえず歌がききたいわけだが
-
毎日がんばってるな
-
夏樹カニウマライダー歌って
-
なつきは 何のタバコすってるの?
-
夏樹の「やよねやよねーwwww」が可愛いぞバーロー
-
夏樹、ここで国歌斉唱の練習だ
-
夏樹は今すぐにでも水商売デビューできるよ
いや良い意味でw
-
今ごろ、さよなら愛しい人の歌思い出して涙がでてきた・・・
(´つω;)ウホー、ウホー
-
まだ27日じゃね?
-
夏樹の事が好きなんだけどどうしたらいい?
-
告白汁。
-
そろそろいいかげんにおめこを
-
しらね。んふっん ←ここ萌えるところ
-
>>475
好きだーーーーー!
-
キレるポイントがいまいちわからないよw
-
なんか フーッ フーッ って唸ってる子猫を思い浮かべた
萌えすwwwwwww
-
最高潮にキレてその程度か
やっぱかわいいなw
-
くっそやろwwwwwバーロwwwww
-
よくキレる人はカルシウムが足りないんだよ
-
切れるな切れるなw
-
怒ってる夏樹もかわいいよ。
ちょっと怖いけど |дT)
-
夏樹ちゃんみたいな中学生近くにいねーかな
富山とおいよ(´・ω・`)
-
ちょwww
ウチに告白されても…( ^ω^;)
ところで
http://www2.ttcn.ne.jp/~honkawa/7320.html
の中の富山に注目してみてくれ。
-
欲求不満だなsexしろ
-
落ち着け落ち着けwww
-
もう寝ろw
-
夏樹はアイドルの追っかけか・・・
これは悲しすぎ
-
ムカついてきたなら
メールしてこいww
落ち着かせたるよ〜
-
何か歌うたっちゃえばいんじゃね? 熱く
-
寝れないなら添い寝してあげよう
-
638 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/21(火) 19:15:33
/ / `ト 、', ヽ
\ / / -ト y i l\
l ハ l / ● l }-、 ! \
l/i yi ● , ⊂⊃ l ,!/. \ どんな質問にも答えるにょろ!
― レvl⊃ r´`´ヽ l }´/ ヽ \ めがっさどんどん質問するにょろ!!
i 、 ヽ、_,ノ j ト ~、 ヽ
. r- ,_ 」 ヽ , ____,. イll lヽ=_____
. l、 ~'''TTト、 ハ,ヽ l===l l l //- .,
ヽ、 .l l l ', ', \ヽ l ̄l l l //
`ー.l_l_l__', ',__ \yV/レ 〈ー'ヽ
639 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/21(火) 19:15:54
僕は今めがっさ困っているにょろ。
クラスでイジメられているにょろ。
何で僕はイジメられているにょろ?
645 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/21(火) 19:16:16
-‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
/ /" `ヽ ヽ)└\
//, '/ ヽハ⌒、 ヽ
〃 {_{ー' ゛'`ー リ| l │ i|
レ!小l● ● 从 |、i| にょろにょろ言っててキモいからだよ。
ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ│
/⌒ヽ__|ヘ ゝ._) j /⌒i !
\ /:::::| l>,、 __, イァ/ /│
. /:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ |
`ヽ< | | ヾ∨:::/ヾ:::彡' |
-
45420
-
,-'"ヽ
/ i、 / ̄ ̄ ヽ, _/\/\/\/|_
{ ノ "' ゝ / ', \ /
/ "' ゝノ {0} /¨`ヽ{0} < ニャーン!! >
/ ヽ._.ノ ', / \
i `ー'′ '.  ̄|/\/\/\/ ̄
/ }.
i' /、 ,i..
い _/ `-、.,, 、_ i
/' / _/ \`i " /゙ ./
(,,/ , ' _,,-'" i ヾi__,,,...--t'" ,|
,/ / \ ヽ、 i |
(、,,/ 〉、 、,} | .i
`` ` ! 、、\
!、_n_,〉>
.,,......、
_、 _ ヽ `'i ,‐.., ___,,,,,,,、
'|ニ- / !│ ,! ゙'" l l ゙ ゙l,
././ .! ヽ ! ,i--'"゛ ゙'''"'''/ ,,r'''”
l .! ! l \ _,,,,,,,) | ,, `゙‐'゜
! | / | ヽ` /..,,,,,_. `''-、 ,┘゙,k
ヽゝ-__-‐'ノ | .'(__./ .,、 `'、. | '{,,___,,,,,,,,、.〟
─‐'''´ ヽ,、 _./ `'-、,,ノ . 'v,_  ̄` : ,,,l
. ̄´ .゙~゚'冖''''"'゙”″
-
45420
知らないけど使ってみるw
-
,-'"ヽ
/ i、 / ̄ ̄ ヽ, _/\/\/\/|_
{ ノ "' ゝ / ', \ /
/ "' ゝノ {0} /¨`ヽ{0} < 夏樹萌え!! >
/ ヽ._.ノ ', / \
i `ー'′ '.  ̄|/\/\/\/ ̄
/ }.
i' /、 ,i..
い _/ `-、.,, 、_ i
/' / _/ \`i " /゙ ./
(,,/ , ' _,,-'" i ヾi__,,,...--t'" ,|
,/ / \ ヽ、 i |
(、,,/ 〉、 、,} | .i
`` ` ! 、、\
!、_n_,〉>
-
夏樹、今日はあの日か?
-
歌わねーの?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板