レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【釣りでした】たまにはいいよね【m9(^Д^)プギャー】
-
/| ∧
/ :/ | ||;\
/ ::| | | |; \
/ :::::| | ,|:: |;:: \
/ :::::::::::| | ,|:: |;::::: \
/ ::::::::::::::| ,,| |::: |:::::::::: |
/ ::::::::::;;;l;;;;;;| | |::: |;;;;;:|::::::: |
/ :::::::::::;;|;;;;;;;;;;| | ,|::: |;;;;;;;::/:::: |
| ::::::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;| |,从,|::: |;;;;;;;;;::/::: |
| :::::ヽ:::;;;;;;;;;;;;;;| | |::: |;;;;;;;;;::::::: |
_z| ::::::::ヽヽ;;;;;;;;;| ' ^ l::: |''7;;;:::;::::: |ゝ,,
,,_z''' |ヽ、;;;;;;-''''''' '''''~~L,,<_,,
>''' 从''' ><,
,,,-彡 ''>\,,
>''' ''\ゝ,,
彡''' ''\,,ゝ
彡:: , , ミ \
>::: 彡 ;; ;; ,,,; \ ミ
::::::..: 从:: ` 、 '' ` ,,/´ ,, ト <
:::::::::: . 从:::::: ,,ヽヽヽ、 ヽ、 ( ) ノ ノ''/^| ヾ ゝ
::::::::::彡 /:::::::::::: ''、\((n\ ), )/ ( /、n))/ ミ;;,, ミ
::::::::彡 ..::и/:::::::::::....::::::::::::::...ミ三\'''' ':;;ノ;;;;ゞ `´//彡⌒ ヾ ミ
:::::::/イ::::::::^从:::::::::::/⌒ヽ:::::::_ ̄\ ヾヽ,,(//ン;;;;、 ミ 、从
::::::::7;:::::::::::::::::'''w::::::::::::(⌒::::::::::::: ̄> V ' //,-ー;; '´):. 从 ヽ ,|
:::::::7::::::::::::::::::::::::::'''z::::::::::::::,i,::::::::::⌒ \ / -^ lll.:::从 | |
::::彡::::::::::::::::::::::::::::::''''z;;;;;;、:'lii::::::::: , )::、( ,..、 lll::w^::| N |
:::从::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::''\:|::::;:::::::... '';;--------;;、 〈/::::::::::ミ ミ ,|
:::|:|:::::::::::::::::::::|/::::::::::::::::::::/:::〈:|:::;:::::::::::(llll;;;:::::;i:::::::;;,,/ ; |:::::::::::::ミ '| |
::从:/::::::::::::::/::::::::::::::::::::':i:i:::::\::::::::::::::`''';;llllll|llllll;;'' '/::::::::::::ミ '|| ヽ
::::从:::::::::::::::::从/::::::::::::::::::':':l::;;;;;\;;:::::::::::::::::;;;;;;;;;, _/:::|:::::::::ト .∧、∧、∧、∧、∧、
::::::从::::::::::::::::::И/|::::::::::::::::::::::;;;;;l;;||lll|--,'''''''''、 '''''''''-'''|::::i|l::::::::从 . : :┌´
::::/::::/::::::::::::::::::://::i::::::::::::::::::::;;;;;;|,,||ll|. λ || λ |lノ'| |/:i从:::::::从...::::<
::(:::イ::|::::::::::::::::::i:/从:::::::::::::::::::;;;;;;;;;l||l|λ^',::V;;|/::;λ/|ノ'':::::::::::从::::::::< また騙されたwwww
:::::::::::从::::::::::::::从:|l:|N:::::;:::;;:;:;;;;;;;;;;;;;|lll||.ヾ;;::::::|:::::;;ノ ||l|:::::::::::::::|:|:::::::::::<
:::::::、wv\|ヽ:::::::|;;;|;;从;i;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|ll|> | V^V^l/ト'//:::::::::::|::从::::::::/|:ム
~~''''::;;|;;;;从从|;;;;;;;;;;;;;;;;ヾミミ^-^-^ 彡'/::::::i:::/|/::::::::从::::::::∨^ ∨^ ∨^ ∨^ ∨^
'''--;;;l;l;;;;;;;;;;;;;;;;;^w,,≡≡;w^::::::::ノノ:::::::::::从ゝ--;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::
 ̄'''---;;;;;;ii;;;''^'''^:;:::/::从:::::::::::::::|:::''' ヾ::::::::
-
KAT-TUNの歌外したっての、探してるが話題にすらなってないぽいが。。
マジ話?
-
ニーソはいててさ、正直びびった
-
たしかにお絵かきチャットしてぇw
-
>>286 俺も見てたけど
音はずしてたか!?
-
夏樹ちゃんけっこういろいろ買ってもらえていいね
-
今日のなっちゃんノリノリじゃね?
-
ノリノリだな夏樹w
スキだよwww
-
なちゅき
-
(`・ω・´) KAT-TUNが音をはずした可能性があるようです!
U θ U
/ ̄ ̄Ⅰ ̄ ̄\
|二二二二二二二|
| |
パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
( )】 ( )】 ( )】 【( ) 【( ) 【( )
/ /┘ . / /┘. / /┘ └\ \ └\ \ └\ \
ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ
-
はるひ中学の図書室においてあるw
誰かがリクエストしたらしー。
-
http://www.youtube.com/watch?v=ZgG71gMu0Hs
-
>>296
カツーンかと思ったらwwww
-
俺ハルヒ買う金なくて本屋で立ち読みしとんがいぜ
活字の立ち読みきついがいぜね
-
お料理びんびんw
-
やっぱりぐっさんは歌歌ってた方がカッコいいな
-
ハルヒ見たことない僕にあらすじ産業でよろ
-
>>301
鶴屋さん
は
俺の嫁
-
いちご100%毎週立ち読みしてた^^
-
書きたいレスがいつもNGばっかで、すすまないよ。
-
ツンデレ
宇宙人
超能力
-
ぐっさんのバナナにバロス
-
ラノベとか1回読んだら次読む気しないから立ち読みでいっかなーって…
-
友達になんで立ち読みするのか聞いたら
買うの面倒だからって言ってた
-
>>305
つ【うほっ】
-
夏樹が時たま言う「そんな感じ」
が哀愁に満ちてる
-
俺は夏樹のこと好きじゃないぜ。
-
立ち読みはしない派なんだ。
うん。どうでもいいね。
-
夏樹の笑い声かわいいな
-
ごめんなさい
恥ずかしながら今年唯一買ったCDがきらりんレボシューションです><
-
俺がかいてる人間だったら、読者が喜んでくれればいいや
-
ゴムヘラ=ゴムフェラ
-
俺は夏樹ちゃんのこと好きじゃないぜ。あっ。屁が出た。夏樹ちゃん、匂い嗅ぎたい。嗅がせてあ、げ、るっ。ってコラー。ほんとなんでやねん。
-
http://www.youtube.com/watch?v=hpfI_f4u-pE
-
俺ちゃんと買ってるよ
読んだら速攻捨てるけど
-
>>319 そ、それは・・・
-
意味があるないはわからんがこっちは買ってるのにただ見されるのがむかつく
小さい漏れ
-
俺たまにジャンプ買うんだけど、友達に「たまに買って毎週買ってる人が、
買えなかったらどうするんだよwww」って軽く怒られた事がw
-
もう、今週号のジャンプ買いましたー^^
-
>>318 ぐっさんの指使いがワロスwww
-
自分にとって価値有るものにしかお金は払わないわけよ
-
雑誌って買ったことないんだけど・・・楽しい?
-
ちょ夏樹
言いたい事はわかる
直ぐ捨てるけど、買うときは何時も一番下から買ってる
-
今北、久しぶりです。
-
漏れいつも駅の売店でかっとるからきれい(・∀・)
-
夏樹、>>318の動画は吹ける
-
レスが止まった時の
夏樹の吐息がエロ可愛い
-
あああああああああ
夏樹ちゃんっておでこ丸出し?前髪整えて
る?どっち?
-
動画見ずに、ラジオから聞こえる音だけ聞くとwwww
なんともいえないwwww
-
いつもと放送形態かえたからじゃね?
-
なんか萌える笑い声につられて今北
-
夏樹の嬉しそうな声聴くと泣きたくなるよ
-
にゃんやめたからだよ
-
き っ す が N G ワ ー ド な ん だ が
-
さよおなら
-
うそぉん
-
今日はもうやんないの??
-
ちゃらめ
カワユシwwww
-
大変なことってなによ(´・ω・)
-
どうしたん?大丈夫か?
-
おやすみ。あいしてるよ!
-
彼氏から電凸ですか><;
-
お出かけー?
-
やっくんは承知のようだね。
-
ひひひひひっ秘密なんですう><><
多分またやると思うんであうあ><><
すいませんです
きいてくださってありがとうございました!1
-
おつです^^戻ってくるのまってるお(○゚ω゚)
-
もしかして夏樹ちゃんはラジオより楽しいことができつつあるのかな
僕としてはそれはネット上じゃなくて現実社会で見つけてほしいな
おやすみなさい
-
>>351
いいやつだなq(T▽Tq)(pT▽T)p
-
現実社会で楽しい事なんて正直ないんです(´・ω・`)
-
おかえり。
-
中学生が一番楽しかったけどなぁ。
明日は楽しい事あるといいね。
-
夏樹のラジオが唯一の楽しみな俺やその他多数も、
他に楽しみな事が増えると良いな。
-
まだねとらじできないんです(´・ω・`)
親g(ry
-
もう寝ちゃう(~0~)ねむい
夏樹おやすみ〜。
-
とりあえず、貼っておきますね。
絆とは、
一生懸命頑張る人間に 対し、陰で「姿を慎め 」ということ。
板倉「山根!山根はまったく」
堤下「うハハ」
板倉「山根やばいって」
堤下「やばいよね」
数人の笑い「あはは」
竹山「あれやバイよ、ほんっとにやばいよ」
堤下「霊、霊!!」
竹山「あの人マ、マジ、ほんとに走るの」
堤下「ひでーよアイツは」
板倉「姿慎めよあいつは。きもちわりぃ」
http://www.youtube.com/watch?v=O4QS7JgTlmw
-
慎め=つつしめ
常用漢字は勉強しような
-
おはです
てか朝から可愛いなww
-
反省かぁ
”しとらん”ってのはそゆ事だな<把握(はあく)w
-
>>361
ID=CHoWw=ちょww
朝から少し笑えた
-
>>363
ちょww、おまww
って自分で気付かんかったww
-
朝の洞察力はコナン並かもしれん
-
やたら”コロリン””コロリン”って
朝からメッセ盛況(せいきょう)だなww
-
25 名前: ユー&名無しネ 投稿日: 2006/08/27(日) 05:33:36 ID:Asvjl8i4
徳光さんCM前に、カツン寝起きとか言っちゃったもをだから、あわててCM明けに寝てないって訂正したのがウケル。
-
朝から壊れてく夏樹テラカワユスww
-
まぁ反省せんでもカミカミでも俺が許す
えぇ勿論
-
てかラジオ体操はどうした?ww
-
ラジオ体操カードどっかいった
>やっぱ持ってるんださすがリア中ww
-
ミスっても全然オケ
てか今度一緒にオケ行こww
-
これでヒかんといてや
>や、てか激しく喰い付く訳だがww
-
書いてないけど聞いてるおー
-
もっと壊れろ〜
とか思う俺も微妙に壊れ気味?ww
-
サッカー思い出した
-
夏樹・・・大好きさ
-
夏樹今日はラジオやらんの?すきだよ
-
すきすきすっきー!
プギャー
ってか寝てるんかな?
-
夏樹今日はラジオ何時から?
-
帰ってきたZOOOOOOOOO!!!
だが誰も居ない
-
俺が居る。。。
-
夏樹の声はやく聞きたいね
-
誰だ!夏樹をラチった奴は?!
俺達の夏樹を返せ!
-
>>382
やっくん居たのかΣ(Owo;)!!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板