レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【Good bye…natsume…】痴漢にはなすがまま【自由への旅立ち】
-
私を
照らす“太陽”が
あなたなら
私は“かき氷”
あなたの
優しい目で
見つめられるだけで
ほら…
溶けてくよ…
トッピングは
ストロベリーミルク
ほら…
今度は
あなたが溶けてくよ…
ぎゅう…
HG死亡フラグが立ちました^^
-
>>80
なんも2枚無くてもいい
-
初めて聞きましたー。
会話できてるならあまり気にせずに会話続けるのがよいと思うがー。
もっかいかけ直してみては。
-
―――――――――――ここで変態が凸をする―――――――――――
-
ちょおおおおおおおほんとすいません(´;ω;`)
-
>>84
謝ることないよ!
IJaMiChI/2さんの勇気に感動した!!
-
俺バスケ見たいから
-
え?おれ?ああwwwwただのとおりすがりの桃白白
-
>>84
GJ
-
>>84
どんまい
-
凸マダー???
-
次はやっくんでw
それかあたしでww
-
>>84
まだあきらめるの早くね?
-
やっくん凸ったら、夏樹笑いっぱなしになりそうww
-
)、._人_人__,.イ.、._人_人_人
<´ 凸KONEEEEEEEEEEE! >
⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: < _,ノ`' 、ヽ、_ ノ ;;;ヽ //
///// /:::: (y○')`ヽ) ( ´(y○') ;;| /
// //,|::: ( ( / ヽ) )+ ;| /
/ // |::: + ) )|~ ̄ ̄~.|( ( ;;;|// ////
/// :|:: ( (||||! i: |||! !| |) ) ;;;|// ///
////|:::: + U | |||| !! !!||| :U ;;; ;;;| ///
////|::::: | |!!||l ll|| !! !!| | ;;;;;;| ////
// / ヽ::::: | ! || | ||!!| ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: : | `ー----−' |__////
-
俺も再凸期待してるw
頑張って、、くれないかっ
-
ゲストさんの声が聞きたいッ!!
どうしても聞きたいッ!!
だからもう一回かけるんだッ!!
俺はゲストさんの声が聞きたいッ!!
-
今日初めて聞いたけど結構聞き入ってたぉ
凸ってスカイプの意味やったんねw
xxnatsukixx〆(`ω´*)メモメモ
-
通話音声テストはちゃんとできたんだけどねぇ・・・・
-
↓にwkwk
-
>>98 もっかいチャレンジ!
-
ゲストさんスカイプID教えなさい!
-
夏樹たんが嫉妬からふてくされたwwww
かわゆすwwwwwww
-
>>101 apple2305
-
ー-ニ _ _ヾV, --、丶、 し-、
ニ-‐'' // ヾソ 、 !ヽ `ヽ ヽ
_/,.イ / /ミ;j〃゙〉 }釗 } ハ ヽ、}
..ノ /ハ 〔 ∠ノ乂 {ヽ ヾ丶ヽ ヽ
ノノ .>、_\ { j∠=, }、 l \ヽヽ ', _ノ
ー-=ニ二ニ=一`'´__,.イ<::ヽリ j `、 ) \
{¨丶、___,. イ |{. |::::ヽ( { 〈 ( 〉
'| | 小, |:::::::|:::l\i ', l く ゲストさんのおっぱいうp!
_| | `ヾ:フ |::::::::|:::| } } | )
、| | ∠ニニ} |:::::::::|/ / / / /-‐-、
トl、 l {⌒ヽr{ |:::::::::|,/// \/⌒\/⌒丶/´ ̄`
::\丶、 ヾ二ソ |:::::::/∠-''´
/\\.丶、 `''''''′!:::::::レ〈
〉:: ̄::`'ァ--‐''゙:::::::/::::ヽ
\;/:::::::::::::/::/:::::::::::://:::::〉
::`ヽ:::ー-〇'´::::::::::::::::/-ニ::::(
/ \
-
!!!!
本当にあたしでいいのでしょうか?w
-
>>101
出会い厨乙wwwwwwww
-
100ゲット
-
ゲストさんの声で100回は抜…
-
3分待ってねw
-
つかさつかさつかさ 地区だけさらして?
-
夏樹もかわいいよ(><)
-
そいや21日あたりの録音を直前に聞いてたんだけどさ、携帯の捨てアドって作ったん?
-
ー-ニ _ _ヾV, --、丶、 し-、
ニ-‐'' // ヾソ 、 !ヽ `ヽ ヽ
_/,.イ / /ミ;j〃゙〉 }釗 } ハ ヽ、}
..ノ /ハ 〔 ∠ノ乂 {ヽ ヾ丶ヽ ヽ
ノノ .>、_\ { j∠=, }、 l \ヽヽ ', _ノ
ー-=ニ二ニ=一`'´__,.イ<::ヽリ j `、 ) \
{¨丶、___,. イ |{. |::::ヽ( { 〈 ( 〉
'| | 小, |:::::::|:::l\i ', l く お酒無くなったッ!
_| | `ヾ:フ |::::::::|:::| } } | )
、| | ∠ニニ} |:::::::::|/ / / / /-‐-、
トl、 l {⌒ヽr{ |:::::::::|,/// \/⌒\/⌒丶/´ ̄`
::\丶、 ヾ二ソ |:::::::/∠-''´
/\\.丶、 `''''''′!:::::::レ〈
〉:: ̄::`'ァ--‐''゙:::::::/::::ヽ
\;/:::::::::::::/::/:::::::::::://:::::〉
::`ヽ:::ー-〇'´::::::::::::::::/-ニ::::(
/ \
-
俺の携帯なんて毎日通話料0円だぞ
-
/| ∧
/ :/ | ||;\
/ ::| | | |; \
/ :::::| | ,|:: |;:: \
/ :::::::::::| | ,|:: |;::::: \
/ ::::::::::::::| ,,| |::: |:::::::::: |
/ ::::::::::;;;l;;;;;;| | |::: |;;;;;:|::::::: |
/ :::::::::::;;|;;;;;;;;;;| | ,|::: |;;;;;;;::/:::: |
| ::::::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;| |,从,|::: |;;;;;;;;;::/::: |
| :::::ヽ:::;;;;;;;;;;;;;;| | |::: |;;;;;;;;;::::::: |
_z| ::::::::ヽヽ;;;;;;;;;| ' ^ l::: |''7;;;:::;::::: |ゝ,,
,,_z''' |ヽ、;;;;;;-''''''' '''''~~L,,<_,,
>''' 从''' ><,
,,,-彡 ''>\,,
>''' ''\ゝ,,
彡''' ''\,,ゝ
彡:: , , ミ \
>::: 彡 ;; ;; ,,,; \ ミ
::::::..: 从:: ` 、 '' ` ,,/´ ,, ト <
:::::::::: . 从:::::: ,,ヽヽヽ、 ヽ、 ( ) ノ ノ''/^| ヾ ゝ
::::::::::彡 /:::::::::::: ''、\((n\ ), )/ ( /、n))/ ミ;;,, ミ
::::::::彡 ..::и/:::::::::::....::::::::::::::...ミ三\'''' ':;;ノ;;;;ゞ `´//彡⌒ ヾ ミ
:::::::/イ::::::::^从:::::::::::/⌒ヽ:::::::_ ̄\ ヾヽ,,(//ン;;;;、 ミ 、从
::::::::7;:::::::::::::::::'''w::::::::::::(⌒::::::::::::: ̄> V ' //,-ー;; '´):. 从 ヽ ,|
:::::::7::::::::::::::::::::::::::'''z::::::::::::::,i,::::::::::⌒ \ / -^ lll.:::从 | |
::::彡::::::::::::::::::::::::::::::''''z;;;;;;、:'lii::::::::: , )::、( ,..、 lll::w^::| N |
:::从::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::''\:|::::;:::::::... '';;--------;;、 〈/::::::::::ミ ミ ,|
:::|:|:::::::::::::::::::::|/::::::::::::::::::::/:::〈:|:::;:::::::::::(llll;;;:::::;i:::::::;;,,/ ; |:::::::::::::ミ '| |
::从:/::::::::::::::/::::::::::::::::::::':i:i:::::\::::::::::::::`''';;llllll|llllll;;'' '/::::::::::::ミ '|| ヽ
::::从:::::::::::::::::从/::::::::::::::::::':':l::;;;;;\;;:::::::::::::::::;;;;;;;;;, _/:::|:::::::::ト .∧、∧、∧、∧、∧、
::::::从::::::::::::::::::И/|::::::::::::::::::::::;;;;;l;;||lll|--,'''''''''、 '''''''''-'''|::::i|l::::::::从 . : :┌´
::::/::::/::::::::::::::::::://::i::::::::::::::::::::;;;;;;|,,||ll|. λ || λ |lノ'| |/:i从:::::::从...::::<
::(:::イ::|::::::::::::::::::i:/从:::::::::::::::::::;;;;;;;;;l||l|λ^',::V;;|/::;λ/|ノ'':::::::::::从::::::::< レス止めんなw
:::::::::::从::::::::::::::从:|l:|N:::::;:::;;:;:;;;;;;;;;;;;;|lll||.ヾ;;::::::|:::::;;ノ ||l|:::::::::::::::|:|:::::::::::<
:::::::、wv\|ヽ:::::::|;;;|;;从;i;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|ll|> | V^V^l/ト'//:::::::::::|::从::::::::/|:ム
~~''''::;;|;;;;从从|;;;;;;;;;;;;;;;;ヾミミ^-^-^ 彡'/::::::i:::/|/::::::::从::::::::∨^ ∨^ ∨^ ∨^ ∨^
'''--;;;l;l;;;;;;;;;;;;;;;;;^w,,≡≡;w^::::::::ノノ:::::::::::从ゝ--;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::
 ̄'''---;;;;;;ii;;;''^'''^:;:::/::从:::::::::::::::|:::''' ヾ::::::::
-
>>114
お前は俺か!!!
-
♪
, -‐- 、 ♪
♪ /,ィ形斗‐''' ´  ̄`''‐- 、
//ミ/─- _ ヽ ♪
, - 、!({ミ//`ヽ - 、`ヽ ヽ
/ 、ヽ⊂!´/ ヽ ヽ 「i「i}i、 テレレレレ〜♪
/冫┐ i'´.l '´゙ "ヽ ゙ー、,,{ ノ テレレレレ〜♪
 ̄ l l l ⊂ ーゝ 'ヽ、
! l ', ,r /ヽ \
l ヾ,、 `''' ─ ' / -‐、‐ヽ >
t /` ー- 、___,ォュ'´ ヽ、 /
` ー-! 、`ーi 「´ , -‐'´
` ー- 、l l」 <
トボトボ→坊主
-
メールはアドレス晒せば夏樹㌧が送ってくれるはず
-
ナイナイにながれたか?
-
天皇陛下万歳
-
>>118
俺も送ってやるwっうぇwww
-
少しずつ歌がうまくなるから期待してるwwww
-
>>114,116
俺にアドレス教えたら3日後には怖い業者さんからいっぱいメール来るよ><
-
っていうかスカイプなってね?
-
エロそうな声やな。
-
声可愛いなw
-
いつでも、夏樹の歌声を聴く準備はできてるぜえええええええええええええ
って、マダムさんktkrwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あqwせdrfgtyふjこl;
-
ちょwwwマダムktkr!!!!!111
-
マダムさんの声ががち現役なんだっっっ がっっ!!
って27ってぜんぜん俺の守備範囲内なんだが
-
お・・・・女だとーッ!!!!!!!
ミミ:::;,! u `゙"~´ ヾ彡::l/VvVw、 ,yvヾNヽ ゞヾ ,. ,. ,. 、、ヾゝヽr=ヾ
ミ::::;/  ゙̄`ー-.、 u ;,,; j ヾk'! ' l / 'レ ^ヽヘ\ ,r゙ゞ゙-"、ノ / l! !ヽ 、、 |
ミ/ J ゙`ー、 " ;, ;;; ,;; ゙ u ヾi ,,./ , ,、ヾヾ | '-- 、..,,ヽ j ! | Nヾ|
'" _,,.. -─ゝ.、 ;, " ;; _,,..._ゞイ__//〃 i.! ilヾゞヽ | 、 .r. ヾ-、;;ノ,.:-一'"i
j / ,.- 、 ヾヽ、 ;; ;; _,-< //_,,\' "' !| :l ゙i !_,,ヽ.l `ー─-- エィ' (. 7 /
: ' ・丿  ̄≠Ξイ´,-、 ヽ /イ´ r. `ー-'メ ,.-´、 i u ヾ``ー' イ
\_ _,,......:: ´゙i、 `¨ / i ヽ.__,,... ' u ゙l´.i・j.冫,イ゙l / ``-、..- ノ :u l
u  ̄ ̄ 彡" 、ヾ ̄``ミ::.l u j i、`ー' .i / /、._ `'y /
u `ヽ ゙:l ,.::- 、,, ,. ノ ゙ u ! /_  ̄ ー/ u /
_,,..,,_ ,.ィ、 / | /__ ``- 、_ l l ``ーt、_ / /
゙ u ,./´ " ``- 、_J r'´ u 丿 .l,... `ー一''/ ノ ト 、,,_____ ゙/ /
./__ ー7 /、 l '゙ ヽ/ ,. '" \`ー--- ",.::く、
/;;;''"  ̄ ̄ ───/ ゙ ,::' \ヾニ==='"/ `- 、 ゙ー┬ '´ / \..,,__
、 .i:⌒`─-、_,.... l / `ー┬一' ヽ :l / , ' `ソヽ
ヾヽ l ` `ヽ、 l ./ ヽ l ) ,; / ,' '^i
-
キダムさん27歳か
俺の孫とタメだな
-
マダム、うほっ!
-
これ読んだほうがおっぱいうp
-
昨日は、マダムさんのあだ名を「曙の母」にしようとして、すみませんでした。
-
マダムも明日からねとらじやって夏樹と戦ってくれよ
-
平成天皇でいいんじゃね?w
-
今上天皇
-
天皇太郎 これでいいよ。
-
天皇
http://www.kunaicho.go.jp/02/d02-01.html
-
夏樹が丁寧語になってるのがバロスwwwww
-
27は十分若いよ。
-
マダムさんと比べるとDJが凄くやる気のない声に聞こえるwwwwww
-
ここで豆知識
天皇家の男子は名前に 仁 が付いていなければならないらしぃ
-
マ『なっちゃん・・・あたしが女にしてあげる・・・フフ』
夏『お、お姉さま(〃ノωノ)』
ここでなぜかドナドナが流れる(歌:夏樹)
-
アムラーナツカシス
-
>>131
キダムさんになってるww
-
マダムさんあむろのtry me お願いします。
-
マダムをskypeチャットに追加してください><
-
マダムよ、歌がうまいはほめすぎだあなw
boy meets girl歌って
-
正直天皇話にここまでレスがつくと思わんかった。
-
本当に、マダムさんすいません
女性なのに、しかも初めてなのに卑猥(ひわい)な発言を言わせてしまって
だが、反省は死ねと言われたら死ねる覚悟はできている
-
できる限り萌える声で読んでください。お願いします。
「大好きだよ☆にゃんにゃん♪」
-
>>151
わかったw
┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
┏┛┗━┓┃┃
┃┏━┓┃┃┗━━━┓ ┏┓ ┏┓┏┓
┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛ ┏┛┗━━━┓ ┃┃┃┃
┃┏━━┓┃┃┃ ┗┓┏━━┓┃ ┃┃┃┃
┗┛ ┏┛┃┃┃ ┏┛┃┏━┛┃ ┃┃┃┃
┏┛┏┛┃┃ ┏┓ ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
┏━┛┏┛ ┃┗━━┛┃ ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓wwwww
┗━━┛ ┗━━━━┛ ┗┛┗━━┛ ┗┛┗┛
-
レズ小説朗読まだ〜ちんちん
-
ドナドナで感じるジェネレーションギャップw
-
倍も歳が違うのか。そう考えると(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブルだな
-
子牛をの〜せ〜て〜♪
-
全盛期の小室哲哉について一言!
-
若い女が二人してしゃべってるのを聞くともうダメポ
-
14歳と27歳だと話題の関係上
間が持たない事があるかもしれないw
-
>>147だけど㊥3です。俺ユーロービート大好き人間wHINOI最高
-
>>153
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . : : : :: : : :: : ::: :: やっくんに言われてしまった・・・
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Λ_Λ . . . .: : :…やっくん許してください><…::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄
マダムさんの判断に任せたいw
-
>>152
ktkrwww
-
マダムさんエロいよマダムさん(*´Д`)ハァハァ
-
「大好きだよ☆にゃんにゃん♪」キタ――♪ o(゚∀゚o) (o゚∀゚o) (o゚∀゚)o キタ――♪
ありがとうマダムさん。公平に夏樹ちゃんも萌える声で。読んで。はい。
「愛してるよ。にゃんにゃん♪」
-
20前半がぎりぎりでわかるネタだなww
-
都合により俺のはずっと前からおっきおっきしません…
-
よし、これを貼るのは3度目だが、朗読よろ
まだむ 「やっ、やめて夏樹。あ・・あん。せ、先生にいうよ。」
夏樹 「別にいいけどもしゆったらここもさわちゃうよ。」
そうゆうと夏樹はまだむのスカートの中に手をつっこみ
とうとうパ●ツの中にまで手をつっこんた。
まだむは親友とおもってた夏樹にこんなことをされて、しかも感じている自分がく
やしくてそのばで泣き崩してしまった。
夏樹 「乳首がたってるよ。気持ちいい〜〜んだ〜。」
まだむ 「き・・気持ちよく・・なんて・・・な・い。それ・にソコさわ・らな・あっ!いや〜〜!!」
夏樹 「ここ気持ちいいでししょ〜〜。けど、もっと気持ちよくしてあける。」
まだむ 「い、痛い!やめてよ〜〜。先生に言わないから!」
夏樹 「もうおそいよ。」
まだむ 「いや〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!」
-
ちっくしょう〜
夏樹は可愛がりたいがマダムたんには思いっきり甘えたいぜ(*´ω`)
-
そろそろマダムさんの夫が「今日はしないの?」と殴りこんで来る頃だな
-
>>168
これはリミット越えとる
乳首とかw
-
マダムさん、ありがとうございます!
よかった・・・寿命が1億と2千年ちぢんだ・・・
-
誰かナレーター凸ってくれwwwwww
-
>>172
どう触ってもHGのお肌が冷たいです
本当に死んでました・・・
-
お前らバカだろwwwwwwwww
だがそれがいい
-
>>とうとうパ●ツの中にまで手をつっこんた。
>>つっこんた。
そしてマダムさんに萌えた
-
ああもう萌え死んだ。俺は真っ白な灰になったよ。
ニート灰になりました!
-
>>174
ちょwwwwもう、やっくんの中では俺は死んでいるww
-
で、マダムさんや
いつ婚姻届けだしに行こうか?
-
スカイプは5Pまで可能か〆(`ω´*)メモメモ
|
|
掲示板管理者へ連絡