レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【Good bye…natsume…】痴漢にはなすがまま【自由への旅立ち】
-
私を
照らす“太陽”が
あなたなら
私は“かき氷”
あなたの
優しい目で
見つめられるだけで
ほら…
溶けてくよ…
トッピングは
ストロベリーミルク
ほら…
今度は
あなたが溶けてくよ…
ぎゅう…
HG死亡フラグが立ちました^^
-
なんて正直なんだ夏樹!
-
つねにブーンって聞こえてるよ
-
>>450
恥ずかしいなんて・・・
あっちの方がこっちより過激だぜw
-
みんな ちょっとまってな=メッセ って感じだったと思うよ。
-
つねにチュンチュンって聞こえてたよ
-
つねに、タマタマタマタマタマって聞えてたよ
-
だんだんタイピングの音がタイプライターの音にきこえてきたw
-
スタイリッシュなニョッキ
-
スリリングなビュッフェ
-
ラブリーなポップコーン
-
アンチョビなタマチャン
-
>>スリリングなビュッフェ
http://www.imagine.co.jp/face/buffet.jpg
-
はらぺこなジョセフィーヌ
-
ヌキャッとゴルヌヌパンニャ☆
-
ユースケなサンタマリア
-
>>464
しかしこのジョセフィーヌ、ノリノリである。
-
ラジオやらんで普通にチャットやってればいいんでない?
-
だがその瞬間、ジョセフィーヌの身に!
-
ゆーすけ な ωりあ
-
お前は誰だ?スペックキボン
-
やっぱらーめんはとんこつばい!
-
「あの時ジョセフィーヌがいなかったと思うとぞっとするよ」
-
らーめぇ〜
-
どうせ北陸人は8番らーめんなんだろ!
-
笑ってるのか怒ってるのかわからない夏樹萌えw
-
ふー
-
サッポロ1番
-
ですよね。僕も8番らーめん大好きなんすよ><
-
その8番ラーメン実はソーメン
-
夏樹ちゃんラーメン屋さんもトラウマワードじゃなかったの><
-
実はそれうどん
-
くふっ♪
-
8番らーめんの売りはシャキシャキに炒めてある野菜だよね
特に塩か味噌が最高にうまい
-
>>484 らーめんが野菜だと・・・!
-
8番ラーメン知らないwwwwうちっておかしいですか??w
-
醤油ザーメン
ミソザーメン
しおザーメン
夏樹はどれがいいって言うんだ!
-
8番ラーメンとか
8番目にうまいから、8版ラーメンらしい
-
8番らーめんは富山ぐらいにしかないんじゃね^^
-
8番ラーメンなんかないかわりに麺達がある
-
8番ラーメンは8号線沿いにあるから8番なんだぜ
-
富山のご当地ラーメンだろw
-
>>486
俺もシラン
-
ごめんなさい、8番ラーメン知りません
-
あたしも知らないw>8番らーめん
-
8番ラーメンってお店?それともラーメンの種類ですか??
うち時代遅れ??wwww
-
北陸三県に存在するよ
-
8番ラーメンは北陸を中心に国内外合わせて190店ある大型 チェーン店
-
8番ラーメン・・・・全国・・・?聞いたこと無いな・・・
( ̄∇ ̄;)ハッハッハ
-
ジョセフィーヌは無性に8番ラーメンが食べたくなったそうな……
めでたしめでたし^−^
-
石川県にも8番あるべ
ちなみに中国にも進出してるはず
-
しおザーメン、のり突っ込みいただきました
-
夏樹のらじおを聴いて8番らーめんを食べに北陸に来るひとが急増
-
●タイ 65店舗
●マレーシア 1店舗
●上海(中国) 2店舗
●青島(中国) 2店舗
に進展中
-
つ http://www.mentatsu-honten.com/cgi-bin/mentatsu/sitemaker.cgi?mode=page&page=page1&category=0
近所に本店がありますか?
この辺では一番おいしいらしいですよ
-
>>504
そんな国に進出して、元がとれるのかw
-
なんでやろ、8番…
-
聞きにきたゾーww
-
まずいから吐いたんじゃ?
-
今の「んぅふー」ってため息みたいなのかわいかった
-
おええええええええっぷ
-
指が入ってるから吐いたんじゃね?
-
8番ラーメン行ったこと無いけどいってみたいわww
-
とりあえず、リスナーは「うまい」と洗脳されたと思う。
-
いや、んふっ
って言ってるよww結構w
-
8番ラーメン宣伝しすぎじゃねぇw?
-
んふぅっ☆
-
ところで、今更なんだが8番ザーメンって何?
-
8番らーめん=うまい
クソガキ→おかわりしたい→でもママに言えない
→吐いてまた食べよう→オロロロロロロr(ゲロの音
-
んっふーん タマッ
って言ってるよ
-
ゲロゲロ連呼されたらきもわるなってきたw
-
夏樹ちゃんの笑い声は最高☆
あと。。バーロッ ねw
-
銀さんですかこのやろー
-
ゲロロ軍曹なんちゃって・・・orz
-
もんじゃ焼き食ってる時にゲロ吐かれるよりいいんじゃね!
-
ここのDJちょっと痛い子って聞いて聞きに来ました。ほんとに痛い子ですか?
-
ゲロ食ってるときにもんじゃ焼きはかれるよりはいいよな!
-
俺は、うほっ!とか変な事言ってるので痛い子です
-
夏樹は若いのにしっかりしてるよな
-
もんじゃ焼きまぜてるときにゲロ吐いてかき混ぜたら
すごくおいしい
-
自覚症状がない……誰か!早急に脳外科に連絡を!
-
ちょwwww痛い子確定wwww
-
ゲロやいてるときにもんじゃ焼き混ぜるのか
-
ウチも痛い子かもーww
-
ゲロリンパ
-
うち、誰かがゲロしてんのみたら絶対もらいゲロしちゃうんだけどw
-
また、んっふーんってため息したぜ!かわいいぜ
-
君達あまい、夏樹ちゃんのおま●ま●に蜂蜜かけたのよりあますぎるよ
へーんなのこそ最強
-
ゲロ=大量殺人兵器
-
今北
いきなりゲロトークって・・・・
-
お●んま●!しょっぱい!
-
「給食」ってのがリアルに14才って感じ…
-
ぞくしゅちゅw
-
/| ∧
/ :/ | ||;\
/ ::| | | |; \
/ :::::| | ,|:: |;:: \
/ :::::::::::| | ,|:: |;::::: \
/ ::::::::::::::| ,,| |::: |:::::::::: |
/ ::::::::::;;;l;;;;;;| | |::: |;;;;;:|::::::: |
/ :::::::::::;;|;;;;;;;;;;| | ,|::: |;;;;;;;::/:::: |
| ::::::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;| |,从,|::: |;;;;;;;;;::/::: |
| :::::ヽ:::;;;;;;;;;;;;;;| | |::: |;;;;;;;;;::::::: |
_z| ::::::::ヽヽ;;;;;;;;;| ' ^ l::: |''7;;;:::;::::: |ゝ,,
,,_z''' |ヽ、;;;;;;-''''''' '''''~~L,,<_,,
>''' 从''' ><,
,,,-彡 ''>\,,
>''' ''\ゝ,,
彡''' ''\,,ゝ
彡:: , , ミ \
>::: 彡 ;; ;; ,,,; \ ミ
::::::..: 从:: ` 、 '' ` ,,/´ ,, ト <
:::::::::: . 从:::::: ,,ヽヽヽ、 ヽ、 ( ) ノ ノ''/^| ヾ ゝ
::::::::::彡 /:::::::::::: ''、\((n\ ), )/ ( /、n))/ ミ;;,, ミ
::::::::彡 ..::и/:::::::::::....::::::::::::::...ミ三\'''' ':;;ノ;;;;ゞ `´//彡⌒ ヾ ミ
:::::::/イ::::::::^从:::::::::::/⌒ヽ:::::::_ ̄\ ヾヽ,,(//ン;;;;、 ミ 、从
::::::::7;:::::::::::::::::'''w::::::::::::(⌒::::::::::::: ̄> V ' //,-ー;; '´):. 从 ヽ ,|
:::::::7::::::::::::::::::::::::::'''z::::::::::::::,i,::::::::::⌒ \ / -^ lll.:::从 | |
::::彡::::::::::::::::::::::::::::::''''z;;;;;;、:'lii::::::::: , )::、( ,..、 lll::w^::| N |
:::从::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::''\:|::::;:::::::... '';;--------;;、 〈/::::::::::ミ ミ ,|
:::|:|:::::::::::::::::::::|/::::::::::::::::::::/:::〈:|:::;:::::::::::(llll;;;:::::;i:::::::;;,,/ ; |:::::::::::::ミ '| |
::从:/::::::::::::::/::::::::::::::::::::':i:i:::::\::::::::::::::`''';;llllll|llllll;;'' '/::::::::::::ミ '|| ヽ
::::从:::::::::::::::::从/::::::::::::::::::':':l::;;;;;\;;:::::::::::::::::;;;;;;;;;, _/:::|:::::::::ト .∧、∧、∧、∧、∧、
::::::从::::::::::::::::::И/|::::::::::::::::::::::;;;;;l;;||lll|--,'''''''''、 '''''''''-'''|::::i|l::::::::从 . : :┌´
::::/::::/::::::::::::::::::://::i::::::::::::::::::::;;;;;;|,,||ll|. λ || λ |lノ'| |/:i从:::::::从...::::< ゲロトーク
::(:::イ::|::::::::::::::::::i:/从:::::::::::::::::::;;;;;;;;;l||l|λ^',::V;;|/::;λ/|ノ'':::::::::::从::::::::<
:::::::::::从::::::::::::::从:|l:|N:::::;:::;;:;:;;;;;;;;;;;;;|lll||.ヾ;;::::::|:::::;;ノ ||l|:::::::::::::::|:|:::::::::::< オワリ\(^o^)/
:::::::、wv\|ヽ:::::::|;;;|;;从;i;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|ll|> | V^V^l/ト'//:::::::::::|::从::::::::/|:ム
~~''''::;;|;;;;从从|;;;;;;;;;;;;;;;;ヾミミ^-^-^ 彡'/::::::i:::/|/::::::::从::::::::∨^ ∨^ ∨^ ∨^ ∨^
'''--;;;l;l;;;;;;;;;;;;;;;;;^w,,≡≡;w^::::::::ノノ:::::::::::从ゝ--;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::
 ̄'''---;;;;;;ii;;;''^'''^:;:::/::从:::::::::::::::|:::''' ヾ::::::::
-
手術中 これいえる?
-
今北産業
夏樹今日もかわいい声してるぜ!
-
給食に出てくる冷凍の青りんごゼリーうめえよな
-
夏樹ちゃんはしゃしぃしゅしぇしょが弱そうだね、ニヤニヤ
魔術師手術中(まじゅつししゅじゅつちゅう)
-
あっちゃん愛してるよ これいえる?
-
シャンション歌手
-
今北〜。
久しぶりに聞くぞ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板