レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
スレタイきまんえw
-
( ゜ω゜)アッー
-
フリートーク無理なら820で大サービス
-
ちょwwwwおまwwww俺お前の声知ってるwwwww
俺の勘違いか?wwwwwあいつなのか?wwwwwお前○○なのか?wwww
-
>>1000げとおおおおおお!
-
>>806
同意
歌欲しいね
-
この笑い声が、全てを笑いに誘う魔法の笑い声
なのですw
-
>>808
んん?って誰?
-
30分で6800円か
何のサービスなんだよぉぉぉw
-
そのパソコンってなつき専用なの?
家族もパソコンつかえるの?
-
おまいあれだよなwwwww隣のクラスのwwwwあの女子でいいんだよなwwww
ちょwwwwwお前こんなことしてたのかwwww
-
>>813
俺も気になるww
-
へーんなのへーんなのこれが聞きたくて聞いてるんです
-
>>815
釣りでした、プギャー乙!
-
携帯のアド教えてくれたら、オレたちがガンガンメールしてやるぞ。w
-
メール送るか?w
-
歌はリクエスト制ですか?w
>>815
釣り乙
-
アド教えてくれたらいっぱいメールするよww
-
へ〜んなのっ、夏樹へ〜んなのっ(*^ω^)
-
>>820
頑張ってくだしあ><
-
おまい九州地方に住んでるならあいつwwwww違ったらうぇwwwwうぇwww
-
リアルツンデレに磨きがかかるのにつれてリスナー数がふえてくな
-
僕のちんちん写メ送るから夏樹のまんまん写メください><
-
夏樹ーーーーーーー
黙ってキーボードのRを見てからGを見るんだ
-
おれがメールしたらどうがんばってもラブレターしか後れないからやめとくぜ( ´,_ゝ`)b
-
むしろこっちがアドレス貼るくらいしないと、
-
絶 望 的 に 釣 り 失 敗
-
キーボードのRとG見てみて
先Rからね
-
>>827 うぇwwwwうぇwww
-
アク禁食らったかと思った
-
やっとネットつながった(´;ω;`)
雷で回線つなげなかったお(´;ω;`)
やっと夏樹タンの声きけたwww
-
ごめ、今Skypeちゅだから>>850で頼むわw
ホンマすまん^^;
-
次スレ考えようと思うんだけど、goodbyeなつめっていれる?w
-
夏樹ーーーーーーー
黙ってキーボードのHを見てからJを見るんだ
-
なつき、そのシャツ似合うね。
-
夏樹ちゃん こんばんは〜☆
懲りずにきちゃいましたw
-
了解しました!ちょっと早いけど今立てくるw
-
正直寝てた・・・
-
夏樹ー
黙ってキーボードの「3」と「ー」を見るんだ
-
華麗に850
-
>>840
キター⊂⌒~⊃。A。)⊃=3ムハ-
-
今日もアク禁がでそうですね^^
-
「U」→「Q」を順番に読むんだ
意味は特にない
-
おっぱいもませろ
-
リスナー数200人超えたら、なつき、なにしてくれるの?
-
1000ゲット!
夏樹、そろそろ歌声を披露する時じゃね?
-
おっぱい見せれ!
-
200超えたら俺にオッパイ揉ませる。
-
ちょww
「U」から「Q」までを読むんw
「U」と「Q」だけ見てもw
-
14歳♀で飛んできました
-
「ぼくボブ」x10
-
下でもいいから見せれ!
だが断る禁止。
-
わかった。じゃ俺が自分のおっぱいもむよ。
-
今日はさらに過激だね・・・
夏樹ちゃんファイトッ!w
-
850サンが凸したあと、凸するおっおおっ
-
ぼぶぼぶカワイスwwww
-
何カップ?
つうか、揉ませて
-
早口なら「手術中」がいいお
-
>>859 残念ながらスカイプできねぇよ
-
なつきとそうめん食べたいんですが
何大学に行けばいいですか?
-
なに、なんかうpしたのか?
-
今回のスレ立ては、今までより慎重に立てないとなつめさまに怒られそうだw
-
とてもとてもとても愛してるときはなんて言えばいいんだ?
やっぱり、愛してるの一言だよな。
「 愛してるぞ、夏樹 」
-
だれも突せんの?
-
夏樹好きだよ。
-
この前、ユニクロでパーカーを購入しました。
そのパーカーを着て先日電車に乗った時、いつものようにウォークマンを
聞こうとイヤホンを耳にしたものの何も聞こえませんでした。
電池が切れたのかとしばらくそのままにしてると、前に座ってる女子高生達が
どうも俺の顔を見て笑ってるような気がしました。
「まぁいつものこと」と思いながら、ふとイヤホンを外すと、
俺がイヤホンだと思ってたものはパーカーのヒモでした。
パーカーのヒモの先っぽの丸結びした部分をずっと耳に入れていたのでした。
その時は何もなかったようにイヤホンに付け替えましたが、
家に帰ったあと、そのパーカーを脱ぎ、しんしんと泣きました。
あなたも服を脱いでおっぱいをうpしてください。
-
なつきが一番すきな、ほかほかごはんのお供は?
-
かわいいぞ この野郎
-
>>872 うん、かわぃ☆
夏樹ちゃん元気でてよかった♪
-
/| ∧
/ :/ | ||;\
/ ::| | | |; \
/ :::::| | ,|:: |;:: \
/ :::::::::::| | ,|:: |;::::: \
/ ::::::::::::::| ,,| |::: |:::::::::: |
/ ::::::::::;;;l;;;;;;| | |::: |;;;;;:|::::::: |
/ :::::::::::;;|;;;;;;;;;;| | ,|::: |;;;;;;;::/:::: |
| ::::::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;| |,从,|::: |;;;;;;;;;::/::: |
| :::::ヽ:::;;;;;;;;;;;;;;| | |::: |;;;;;;;;;::::::: |
_z| ::::::::ヽヽ;;;;;;;;;| ' ^ l::: |''7;;;:::;::::: |ゝ,,
,,_z''' |ヽ、;;;;;;-''''''' '''''~~L,,<_,,
>''' 从''' ><,
,,,-彡 ''>\,,
>''' ''\ゝ,,
彡''' ''\,,ゝ
彡:: , , ミ \
>::: 彡 ;; ;; ,,,; \ ミ
::::::..: 从:: ` 、 '' ` ,,/´ ,, ト <
:::::::::: . 从:::::: ,,ヽヽヽ、 ヽ、 ( ) ノ ノ''/^| ヾ ゝ
::::::::::彡 /:::::::::::: ''、\((n\ ), )/ ( /、n))/ ミ;;,, ミ
::::::::彡 ..::и/:::::::::::....::::::::::::::...ミ三\'''' ':;;ノ;;;;ゞ `´//彡⌒ ヾ ミ
:::::::/イ::::::::^从:::::::::::/⌒ヽ:::::::_ ̄\ ヾヽ,,(//ン;;;;、 ミ 、从
::::::::7;:::::::::::::::::'''w::::::::::::(⌒::::::::::::: ̄> V ' //,-ー;; '´):. 从 ヽ ,|
:::::::7::::::::::::::::::::::::::'''z::::::::::::::,i,::::::::::⌒ \ / -^ lll.:::从 | |
::::彡::::::::::::::::::::::::::::::''''z;;;;;;、:'lii::::::::: , )::、( ,..、 lll::w^::| N |
:::从::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::''\:|::::;:::::::... '';;--------;;、 〈/::::::::::ミ ミ ,|
:::|:|:::::::::::::::::::::|/::::::::::::::::::::/:::〈:|:::;:::::::::::(llll;;;:::::;i:::::::;;,,/ ; |:::::::::::::ミ '| |
::从:/::::::::::::::/::::::::::::::::::::':i:i:::::\::::::::::::::`''';;llllll|llllll;;'' '/::::::::::::ミ '|| ヽ
::::从:::::::::::::::::从/::::::::::::::::::':':l::;;;;;\;;:::::::::::::::::;;;;;;;;;, _/:::|:::::::::ト .∧、∧、∧、∧、∧、
::::::从::::::::::::::::::И/|::::::::::::::::::::::;;;;;l;;||lll|--,'''''''''、 '''''''''-'''|::::i|l::::::::从 . : :┌´
::::/::::/::::::::::::::::::://::i::::::::::::::::::::;;;;;;|,,||ll|. λ || λ |lノ'| |/:i从:::::::从...::::<
::(:::イ::|::::::::::::::::::i:/从:::::::::::::::::::;;;;;;;;;l||l|λ^',::V;;|/::;λ/|ノ'':::::::::::从::::::::< まただまされた!!!!!
:::::::::::从::::::::::::::从:|l:|N:::::;:::;;:;:;;;;;;;;;;;;;|lll||.ヾ;;::::::|:::::;;ノ ||l|:::::::::::::::|:|:::::::::::<
:::::::、wv\|ヽ:::::::|;;;|;;从;i;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|ll|> | V^V^l/ト'//:::::::::::|::从::::::::/|:ム
~~''''::;;|;;;;从从|;;;;;;;;;;;;;;;;ヾミミ^-^-^ 彡'/::::::i:::/|/::::::::从::::::::∨^ ∨^ ∨^ ∨^ ∨^
'''--;;;l;l;;;;;;;;;;;;;;;;;^w,,≡≡;w^::::::::ノノ:::::::::::从ゝ--;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::
 ̄'''---;;;;;;ii;;;''^'''^:;:::/::从:::::::::::::::|:::''' ヾ::::::::
-
>>870 ワロスw
でも恥かいたな
-
せめて、、、、せめてっ、、、、
や ら せ ろ 行 く ぞ 男 共
-
>>870
ワラタww
途中まではよかったんに
-
ついでに>>874 テラワロスwww吹いた
-
>どうも俺の顔を見て笑ってるような気がしました。
>.「まぁいつものこと」と思いながら、
この部分が一番悲しい件。
-
もっと笑わせてくださいw>やっくん
-
/| ∧
/ :/ | ||;\
/ ::| | | |; \
/ :::::| | ,|:: |;:: \
/ :::::::::::| | ,|:: |;::::: \
/ ::::::::::::::| ,,| |::: |:::::::::: |
/ ::::::::::;;;l;;;;;;| | |::: |;;;;;:|::::::: |
/ :::::::::::;;|;;;;;;;;;;| | ,|::: |;;;;;;;::/:::: |
| ::::::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;| |,从,|::: |;;;;;;;;;::/::: |
| :::::ヽ:::;;;;;;;;;;;;;;| | |::: |;;;;;;;;;::::::: |
_z| ::::::::ヽヽ;;;;;;;;;| ' ^ l::: |''7;;;:::;::::: |ゝ,,
,,_z''' |ヽ、;;;;;;-''''''' '''''~~L,,<_,,
>''' 从''' ><,
,,,-彡 ''>\,,
>''' ''\ゝ,,
彡''' ''\,,ゝ
彡:: , , ミ \
>::: 彡 ;; ;; ,,,; \ ミ
::::::..: 从:: ` 、 '' ` ,,/´ ,, ト <
:::::::::: . 从:::::: ,,ヽヽヽ、 ヽ、 ( ) ノ ノ''/^| ヾ ゝ
::::::::::彡 /:::::::::::: ''、\((n\ ), )/ ( /、n))/ ミ;;,, ミ
::::::::彡 ..::и/:::::::::::....::::::::::::::...ミ三\'''' ':;;ノ;;;;ゞ `´//彡⌒ ヾ ミ
:::::::/イ::::::::^从:::::::::::/⌒ヽ:::::::_ ̄\ ヾヽ,,(//ン;;;;、 ミ 、从
::::::::7;:::::::::::::::::'''w::::::::::::(⌒::::::::::::: ̄> V ' //,-ー;; '´):. 从 ヽ ,|
:::::::7::::::::::::::::::::::::::'''z::::::::::::::,i,::::::::::⌒ \ / -^ lll.:::从 | |
::::彡::::::::::::::::::::::::::::::''''z;;;;;;、:'lii::::::::: , )::、( ,..、 lll::w^::| N |
:::从::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::''\:|::::;:::::::... '';;--------;;、 〈/::::::::::ミ ミ ,|
:::|:|:::::::::::::::::::::|/::::::::::::::::::::/:::〈:|:::;:::::::::::(llll;;;:::::;i:::::::;;,,/ ; |:::::::::::::ミ '| |
::从:/::::::::::::::/::::::::::::::::::::':i:i:::::\::::::::::::::`''';;llllll|llllll;;'' '/::::::::::::ミ '|| ヽ
::::从:::::::::::::::::从/::::::::::::::::::':':l::;;;;;\;;:::::::::::::::::;;;;;;;;;, _/:::|:::::::::ト .∧、∧、∧、∧、∧、
::::::从::::::::::::::::::И/|::::::::::::::::::::::;;;;;l;;||lll|--,'''''''''、 '''''''''-'''|::::i|l::::::::从 . : :┌´
::::/::::/::::::::::::::::::://::i::::::::::::::::::::;;;;;;|,,||ll|. λ || λ |lノ'| |/:i从:::::::从...::::< タマタマァッ!!
::(:::イ::|::::::::::::::::::i:/从:::::::::::::::::::;;;;;;;;;l||l|λ^',::V;;|/::;λ/|ノ'':::::::::::从::::::::< うpしてないだって!!!
:::::::::::从::::::::::::::从:|l:|N:::::;:::;;:;:;;;;;;;;;;;;;|lll||.ヾ;;::::::|:::::;;ノ ||l|:::::::::::::::|:|:::::::::::< まただまされた!!!!!
:::::::、wv\|ヽ:::::::|;;;|;;从;i;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|ll|> | V^V^l/ト'//:::::::::::|::从::::::::/|:ム
~~''''::;;|;;;;从从|;;;;;;;;;;;;;;;;ヾミミ^-^-^ 彡'/::::::i:::/|/::::::::从::::::::∨^ ∨^ ∨^ ∨^ ∨^
'''--;;;l;l;;;;;;;;;;;;;;;;;^w,,≡≡;w^::::::::ノノ:::::::::::从ゝ--;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::
 ̄'''---;;;;;;ii;;;''^'''^:;:::/::从:::::::::::::::|:::''' ヾ::::::::
-
>>874
こーゆうのをどこから拾って来たのか、
いつも見てて思う
-
せめて、「私をめちゃくちゃにして」って言って
-
>>882 作ってる
-
,. '"´ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::ヽ
./::::::::::::/ィC¨ヽ \::::::::::l
/:::::::::/ └¬'´, ィC¨ヽ';::::::::!
./::::::::イ / ,. ヽ `¬┘';:::::::!
l::::::::::::l /ハ ハ } ヾ::::j
{::::{⌒l:! / ` ' ヽ V}
. ';:::l ゝリ l ,/ ̄¨ヽ ', }l
ヾヽ__j { {,. -−‐‐ヘ {,l
ヾ::::| i ヽ ヽェェェェェノ { あどでーぼくでー
}:::l ヽ ` ̄¨´ ノ } つよくてねー
ヾ;k \_ __ ,/ } かっこよぐてねー
"|  ̄ ̄ ̄ ノ
_,. -‐"\ フー-、_
'"´ `ヽ、 /
-
ホント、こういうのばっかり集めてるなら
パソコンの「中身見せてほしいw
-
夏樹ちゃん 今日は何時までですか??
またあとでくるね☆
凸、しちゃうぞ!w
-
>>885
クソワラタw
元ネタ知ってるから余計に・・・
-
┃
┃
┃
┃
┃
┃
┃
┃
┃
┃
┃
┃
┃
┃
┃
┃
┃
┃
┃
┃
┃
┃
┃
┃ _、_
┃ ヽ( ,_ノ`)ノ 残念 それは私のおいなりさんだ
┃ へノ /
┗→ ω ノ
>
こういうほうが笑えない件。
-
いや、正直作ったりもらったり
-
っちょww
>>885 やばすwwwwwwww
-
「私をめちゃくちゃにして」読んでくれてありがとう。
次はおっぱいうpで。
-
200
いきそう
-
>>889
r'゜'=、
/ ̄`''''"'x、
,-=''"`i, ,x'''''''v'" ̄`x,__,,,_
__,,/ i! i, ̄\ ` 、
__x-='" | /ヽ /・l, l, \ ヽ
/( 1 i・ ノ く、ノ | i i,
| i, {, ニ , .| | i,
.l, i, } 人 ノヽ | { {
}, '、 T`'''i, `ー" \__,/ .} |
.} , .,'、 }, `ー--ー'''" / } i,
| ,i_,iJ `x, _,,.x=" .| ,}
`" ∩ `ー'" ∩ iiJi_,ノ
// | |
//Λ_Λ | |
| |( ´Д`)// <うるせぇ、 スプーぶつけんぞ
\ |
| /
/ /
__ | | __
\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\ \
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
-
UPしてるのは夏樹の可愛さだろ
-
┃ _、_
┃ ヽ( ,_ノ`)ノ 900ゲット
┃ へノ /
┗→ >>900ノ
>
-
なつき
うp
って言われると、本気でちょっとイラッ「ってすんのな。
-
あーつかれた
-
AA作れる人本気でスゴイよね
-
200こえた
-
v---ヘ
/ / ◎\
|n| ◎ム |
\\ ∀ / バッファローアタック!
\二-/
-===='='=====−
())》||| Å |||》
// i...|| //||ヘヽ. ||\\
// |.. ||. // || ヘヽ|| \\
Oニ .ヽ||/ || ヽ| //=
\ヽ ||======= ミ //
\ヘ ヘ( ⌒())ミミ// あぼーーーーーーーーんんんん!!!!
< \ __ミ ________________________
< 二二二 \/( (http://www.wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww≫
0)⌒) ── ̄彡 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\\ //
\\ //
( ((二0 ( ((二0
[二二エ] [エ二二]
-
もしもし、俺ダ世おれ
-
に、にひゃく人いったら、わたしもいっちゃうーーーー
とか言ったらここの変態は喜ぶと思うお
僕みたいな健全な青少年はノーリアクションですけど
-
やべ、踏んじまった
-
いいとししたおんなのこがき●たまとかいうのはいけないとおもいます(><)
-
とりあえずチュってしてくれ!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板