したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

『インフェルノ』 Bar 18年目 『レジスタンス』

1Bar★:2020/06/08(月) 21:32:38
18スレ目!

Twitter - ちょいちょい更新
 ttps://twitter.com/bar_peer
Youtube - 過去動画や同時配信
 ttps://www.youtube.com/channel/UCuwVlMgz6eyhjrXz10BaayQ
Twitch - 現状放置
 ttps://www.twitch.tv/bar_peer

突然消える場合がありますが、引退ではございません。仕様ですw

前スレ
 『ナイトメア』 Bar 17年目 『レジスタンス』
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/31203/1590494778/

331ざまぁ神の僕:2020/06/20(土) 18:38:39
感謝のレジスタンス1万回いつしかバーシは音を置き去りにした

332ざまぁ神の僕:2020/06/21(日) 22:43:03
やれるはずだ

333ざまぁ神の僕:2020/06/21(日) 22:45:51
調子はいかがですか

334ざまぁ神の僕:2020/06/21(日) 22:56:51
低ランク増えたら、また1ステでこっちだ連発されるやつ食らうん?w

335ざまぁ神の僕:2020/06/21(日) 22:58:04
やべえ集団だこれ

336ざまぁ神の僕:2020/06/21(日) 23:08:14
やっぱりMMは精神衛生上に悪いね……

337ざまぁ神の僕:2020/06/21(日) 23:11:11
場所がわからん+高レベル鯖
約束された結果やったんや…

338ざまぁ神の僕:2020/06/21(日) 23:28:56
ジャンかサムのメットキャラ、来たらええね
バイカー系の服似合いそう

339ざまぁ神の僕:2020/06/21(日) 23:34:07
そういえばTBSの宇内アナがラジオで、レジスタンスの前回のアプデは評判悪かった
運営は頑張れって言ってたww

340ざまぁ神の僕:2020/06/21(日) 23:37:01
ネットの評判だと〜、って言ってたからたぶん宇内アナも5ch見てるww
元々ガチゲーマーだったうえで、レジスタンス激ハマりしてて今年一番やったゲームになるだろうって
インスタで言ってた

341ざまぁ神の僕:2020/06/21(日) 23:43:11
なんでタイローンが乳牛なん?w

342ざまぁ神の僕:2020/06/21(日) 23:44:36
結構キャラでロールプレイしないとキツイ感じがあるのが難しい印象になってると思う

343ざまぁ神の僕:2020/06/22(月) 00:02:55
MMやるのが一番だね

344ざまぁ神の僕:2020/06/22(月) 00:15:34
うちポート開けなくなったからyoutubeで見てるんだけど
youtubeのタイトルで煽りあう感じ、昔のピアキャスみたいwww
7割勝利のMMとか、連勝自慢の配信は見る価値無しってタイトルでライブ配信してるw

345ざまぁ神の僕:2020/06/22(月) 00:17:19
配信のタイトルで人集めする感じ、やっぱどこでも繰り返すんやなぁってww

346ざまぁ神の僕:2020/06/22(月) 00:24:07
芸能人がゲーム配信する分には、youtubeが最適なんだろうけどね
今、英孝ちゃん以降、他事務所だけど吉本芸人が乗っかってdbd配信やって
それなりに人集めてるし

347ざまぁ神の僕:2020/06/22(月) 00:28:50
おれはボイチャ勢当たると切断してるw

348ざまぁ神の僕:2020/06/22(月) 00:33:17
対戦してる時ってMMにはボイチャ聞こえないのかな?

349ざまぁ神の僕:2020/06/22(月) 00:59:12
MMのそういうカメラ位置把握も難しい印象なんだよなー

350ざまぁ神の僕:2020/06/22(月) 01:03:22
完全に別げーやしね。DBDはまだ鬼で自分もフィールドにいるけど
レジスタンスはシステムが全く違うからねー 鯖とMMで

351ざまぁ神の僕:2020/06/22(月) 01:32:13
クソしか引けなかった悲しみ
おつおつ

352ざまぁ神の僕:2020/06/22(月) 22:35:21
やれるはずだ

353ざまぁ神の僕:2020/06/22(月) 22:35:56
これは不正ですか?練習ですか?

354ざまぁ神の僕:2020/06/23(火) 00:43:10
MMの全体勝率V字回復してるのウケるなw

355ざまぁ神の僕:2020/06/23(火) 01:21:10
アレックスの罠型はもう厳しい感染型が流行してるね

356ざまぁ神の僕:2020/06/23(火) 01:25:00
モジュールないとエネがキツかろう

357ざまぁ神の僕:2020/06/23(火) 01:26:06
クリーチャーモジュールがアネット19で手に入るよ

358ざまぁ神の僕:2020/06/23(火) 01:26:19
ダウンタウンのアレックスは相当厳しいしね

359ざまぁ神の僕:2020/06/23(火) 01:37:08
感染特化なら感染弾入れないと意味なくない?

360ざまぁ神の僕:2020/06/23(火) 01:46:09
トラップモジュールも入れちゃったのか

361ざまぁ神の僕:2020/06/23(火) 22:48:41
やれるはずだ

362ざまぁ神の僕:2020/06/24(水) 00:14:03
いわゆるヴァレジャンサムに残り1枠

363ざまぁ神の僕:2020/06/24(水) 00:15:22
マーティンはいうてクリーチャーに行けるんだけどねぇ
俺が見かけるマーティンは大体得意なクリーチャーでも床ペロってる

364ざまぁ神の僕:2020/06/24(水) 00:18:31
ジルは確定ロケランが万能と言われてたけどいまだとどの武器もフィーバー対象の
ベッカのが万能なんだけど正直うまく運用できてる人少なすぎ
ほぼ足早運用だから正直事故誘発してるだけになってるね

365ざまぁ神の僕:2020/06/24(水) 21:35:32
詳細:インフェルノはいつかな?

366ざまぁ神の僕:2020/06/24(水) 21:36:23
来年ってバーシさぁ

367ざまぁ神の僕:2020/06/24(水) 21:37:12
来年とか言うくらいならやらねぇ宣言してもいいのよ?

368ざまぁ神の僕:2020/06/24(水) 21:38:05
とは思う
一応ね


あーこれやらないヤツ

369ざまぁ神の僕:2020/06/24(水) 22:21:06
やれるはずだ

370ざまぁ神の僕:2020/06/24(水) 22:47:46
こんばんわ 今日は調子芳しくないようですね

371ざまぁ神の僕:2020/06/24(水) 22:49:42
ラグが馬鹿やから移動もでけへん

372ざまぁ神の僕:2020/06/26(金) 20:10:55
インフェルノ
インフェルノ
インフェルノ

373ざまぁ神の僕:2020/06/26(金) 20:11:01
またアプデきたんか

374ざまぁ神の僕:2020/06/26(金) 20:13:47
カプコン「あかんこれじゃ人が減る
アプデぶっ込むぞオラァン」

どうせこういう緊急アプデやろ

375ざまぁ神の僕:2020/06/26(金) 20:15:32
訳の分からんアプデぶっ込みまくった結果最初期のダニおじスタイルが最強になったというわけわかんないことになったと聞いて

376ざまぁ神の僕:2020/06/26(金) 20:16:38
なんか今はダニおじでスレイブするのが流行りらしいですよ

377ざまぁ神の僕:2020/06/26(金) 20:21:48
今までサバイバー無双だったから多少はね

378ざまぁ神の僕:2020/06/26(金) 20:57:12
野良鯖はしばらく混沌だとおもうw

379ざまぁ神の僕:2020/06/26(金) 20:59:25
ハッキング下げるならマシンガンのダメージとマグナムのコスト変えないでほしかったw

380ざまぁ神の僕:2020/06/26(金) 20:59:58
もう継ぎ接ぎ調整すぎてダメだろこのゲーム

381ざまぁ神の僕:2020/06/26(金) 21:05:39
やれるはずだ

382ざまぁ神の僕:2020/06/26(金) 21:06:58
不正です

383ざまぁ神の僕:2020/06/26(金) 21:55:37
おれは完璧に..よぉーし
言うだろう痛み無くして..よぉーし

384ざまぁ神の僕:2020/06/30(火) 20:15:13
んほー

385ざまぁ神の僕:2020/07/07(火) 20:14:43
久しぶり

386ざまぁ神の僕:2020/07/07(火) 20:16:28
あえて言おう
ナイトメアと

387ざまぁ神の僕:2020/07/07(火) 20:19:45
久しぶりの配信で変態化してるってどういう事なの?

なによこの着ぐるみ

388ざまぁ神の僕:2020/07/07(火) 20:26:58
やれるはずだ

389ざまぁ神の僕:2020/07/07(火) 20:30:50
いけるかいけないか、微妙で良いバランスのタイム

390ざまぁ神の僕:2020/07/07(火) 20:32:52
最後の最後でよーーーーー
泣けるね

391ざまぁ神の僕:2020/07/07(火) 20:43:04
ラスアス2に浮気してた勢なんですが
ゲームでも精神削られるし、アンチラスアス2勢の批評にも削られるし
レジスタンスのほうがよっぽど平和だなと思いました

392ざまぁ神の僕:2020/07/07(火) 20:48:30
今週大型アプデと称して350万RP分のアクセボックス追加です

393ざまぁ神の僕:2020/07/07(火) 20:49:02
ヴァレリーちゃん、見ないうちにジャケット着てる!

394ざまぁ神の僕:2020/07/07(火) 20:52:43
ヴァレリーちゃんのこの服、どこに行く用の服なんだろ
何行きなんやーーー

395ざまぁ神の僕:2020/07/07(火) 20:56:27
良い感じのタイムやどー

396ざまぁ神の僕:2020/07/07(火) 21:02:14
いまの、弾がないでしゅーっていうの
女子受けしそう

397ざまぁ神の僕:2020/07/07(火) 21:05:52
ぼくも6月19日からやってないっす
やっぱ、ラスアスの影響あったんすかね

398ざまぁ神の僕:2020/07/07(火) 21:09:35
レジスタンスの単品売り、そろそろやってもいいと思うんすけどね

399ざまぁ神の僕:2020/07/07(火) 21:11:36
マッチングを根本から弄らないと厳しいね初心者〜上級者の区分けと
海外とマッチしないようにして欲しいわ中華ですらこのゲーム糞ラグい

400ざまぁ神の僕:2020/07/07(火) 21:15:14
レジスタンスってハマる人はハマるし、PSプラスのフリプで人増やしまくって
いっそうカオスになるのも楽しそう

401ざまぁ神の僕:2020/07/07(火) 21:23:10
たすけでぐでー

402ざまぁ神の僕:2020/07/07(火) 21:24:24
クリア行けるか微妙タイム

403ざまぁ神の僕:2020/07/07(火) 21:29:26
本気の時は全然しゃべらない

404ざまぁ神の僕:2020/07/07(火) 21:31:52
なんかきたあああああああああああああwwwwwwwwwwww

405ざまぁ神の僕:2020/07/07(火) 21:32:24
混ざってくれぇwwwwwwwwwwww

406ざまぁ神の僕:2020/07/07(火) 21:33:14
一緒に喋ってるていでいこう

407ざまぁ神の僕:2020/07/07(火) 21:33:33
うふふwじゃないんだよ!

408ざまぁ神の僕:2020/07/07(火) 21:36:32
まにあえー

409ざまぁ神の僕:2020/07/07(火) 21:38:19
たのしいボイチャつつぬけ勢がーーー

410ざまぁ神の僕:2020/07/07(火) 21:42:30
オタクって最近強くなったん?
結構パーティに入ってるけど

411ざまぁ神の僕:2020/07/07(火) 21:46:15
数週間前までは、パーティにオタクいると
あーやべぇって感じだったのに、アプデとバランス調整ってすごい

412ざまぁ神の僕:2020/07/07(火) 21:47:41
ほげー、サミュエル大人気だったのになー

413ざまぁ神の僕:2020/07/07(火) 21:50:15
なんだかんだ、結局女子勢は必要だし人気だしで安定って感じなんすかね

414ざまぁ神の僕:2020/07/07(火) 22:05:24
タイローン激流行りした時とかないですか?
超蘇生とかで、一時期掲示板で激アゲしてたかんじだったんですが

415ざまぁ神の僕:2020/07/10(金) 20:50:29
諸事情とは・・・

416ざまぁ神の僕:2020/07/10(金) 21:42:36
やれるはずだ

417ざまぁ神の僕:2020/07/10(金) 21:50:18
諸事情とは・・・

418Bar★:2020/07/10(金) 21:51:39
諸事情です・・・

419ざまぁ神の僕:2020/07/12(日) 12:14:01
ピアキャスでは配信やらんの?

420ざまぁ神の僕:2020/07/13(月) 21:49:25
今日も無言ユーチューブ

421ざまぁ神の僕:2020/07/14(火) 19:38:02
コン!

422ざまぁ神の僕:2020/07/24(金) 00:22:52
やれるはずだ

423ざまぁ神の僕:2020/07/24(金) 00:25:16
乗るはずだ

424ざまぁ神の僕:2020/07/24(金) 00:26:35
マイク打開TAの始まりだ

425ざまぁ神の僕:2020/07/24(金) 00:28:53
乗ってないよ

426ざまぁ神の僕:2020/07/24(金) 00:29:25
そう思うじゃん

427ざまぁ神の僕:2020/07/24(金) 00:32:04
よくわからんけど、やってれば分かるだろう

428ざまぁ神の僕:2020/07/24(金) 00:32:37
乗ってないよ

429ざまぁ神の僕:2020/07/24(金) 00:33:36
バーシさんのようつべは基本垂れ流しだからなー

430ざまぁ神の僕:2020/08/18(火) 20:00:03
そっちかい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板