したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

『まだまだ行くで』 Bar 16年目 『レジスタンス』

1Bar★:2020/05/12(火) 21:00:46
16スレ目!

Twitter - ちょいちょい更新
 ttps://twitter.com/bar_peer
Youtube - 過去動画や同時配信
 ttps://www.youtube.com/channel/UCuwVlMgz6eyhjrXz10BaayQ
Twitch - 現状放置
 ttps://www.twitch.tv/bar_peer

突然消える場合がありますが、引退ではございません。仕様ですw

前スレ
 『どハマり』 Bar 15年目 『レジスタンス』
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/31203/1588436755/

600ざまぁ神の僕:2020/05/20(水) 00:00:03
密です

601ざまぁ神の僕:2020/05/20(水) 00:00:55
お注射だからカメラ壊さないと一生敵が回復していく

602ざまぁ神の僕:2020/05/20(水) 00:02:26
一番使いやすいタイミングは解除キー担当してるときかな狙われるから被弾しやすいからフィーバー中も解除はできる

603ざまぁ神の僕:2020/05/20(水) 00:07:02
いまフィーバーつかえばよかったのにw

604ざまぁ神の僕:2020/05/20(水) 00:25:01
上達しとるな次は黄色ハーブかじる段階やな

605ざまぁ神の僕:2020/05/20(水) 00:25:58
あとネメシス沸いたら脳死フィーバーしていいよ

606ざまぁ神の僕:2020/05/20(水) 00:34:29
アレックスは地雷処理と感染まわりを出際よく処理してかないと時間削られる

607ざまぁ神の僕:2020/05/20(水) 00:36:02
強武器つかうだけならジャンのがいいよw

608ざまぁ神の僕:2020/05/20(水) 00:49:38
蘇生待つならカメラの死角に移動してあげて(´;ω;`)

609ざまぁ神の僕:2020/05/20(水) 00:54:51
ニコライはジャンが必須になっちゃってるねぇカメラ壊すタイミングとかも大事だしねぇ

610ざまぁ神の僕:2020/05/20(水) 01:01:17
サムはキャリー型 ジャンは依存型だからね

611ざまぁ神の僕:2020/05/20(水) 23:03:54
ニコライは結構減った気がする

612ざまぁ神の僕:2020/05/20(水) 23:12:16
最近黄金銃シリーズ揃ってご満悦です

613ざまぁ神の僕:2020/05/20(水) 23:27:33
遊園地のエリア2の出口はいっせいのーでで入らないとグダるのはあまりにも有名

614ざまぁ神の僕:2020/05/20(水) 23:31:48
最近 幸先いいことありましたか?

615ざまぁ神の僕:2020/05/20(水) 23:34:42
やれるはずだ

616ざまぁ神の僕:2020/05/20(水) 23:35:32
もうエリア2以降は数か所に自動置くのがマストになりすぎててジャンのカメラ固定フィーバー必須になっちゃったよ

617ざまぁ神の僕:2020/05/20(水) 23:36:40
やれなかった

618ざまぁ神の僕:2020/05/20(水) 23:41:34
黒人はすーぐ顔色悪くなる

619ざまぁ神の僕:2020/05/20(水) 23:51:56
冷却挿してない完全銃火力型だったね

620ざまぁ神の僕:2020/05/21(木) 00:09:36
ここ数週間で敷居めっちゃあがって新規向けじゃなくなったね

621ざまぁ神の僕:2020/05/21(木) 00:18:52
閃光が飛んでくるのはいいPT

622ざまぁ神の僕:2020/05/21(木) 00:21:02
800UCとか名回収人おるやん

623ざまぁ神の僕:2020/05/21(木) 00:29:59
低ランクMM名物放置じゃん放置用のプリセットだし

624ざまぁ神の僕:2020/05/21(木) 00:35:12
地雷解除とかハズレのお題じゃんw

625ざまぁ神の僕:2020/05/21(木) 00:35:29
トラップ10個は今一番ムズイデイリーかも

626ざまぁ神の僕:2020/05/21(木) 00:36:26
ダッシュで突っ走って木材でぶんなぐっていけ

627ざまぁ神の僕:2020/05/21(木) 00:39:36
罠解除意識高そうだから先手取ってぶんなぐっていけ

628ざまぁ神の僕:2020/05/21(木) 00:42:24
今待ってた場所打てるので 待つならもう一個左の通路がいいかも

629ざまぁ神の僕:2020/05/21(木) 00:44:11
きれいにハメられたw

630ざまぁ神の僕:2020/05/21(木) 00:44:30
15秒じゃカップ麺も作れねえ!

631ざまぁ神の僕:2020/05/21(木) 00:46:50
やれるはずだ

632ざまぁ神の僕:2020/05/21(木) 00:47:50
俺以外にやれるはずだ勢がいたことに驚き

633ざまぁ神の僕:2020/05/21(木) 00:49:05
カメラ見て丁寧にいけばいけたのになー

634ざまぁ神の僕:2020/05/21(木) 00:50:38
こういうギリギリが一番楽しい

635ざまぁ神の僕:2020/05/21(木) 00:51:14
したよ

636ざまぁ神の僕:2020/05/21(木) 00:55:09
バーシさんの狼狽ぶりが面白い

637ざまぁ神の僕:2020/05/21(木) 00:58:22
サミュ23になった?

638ざまぁ神の僕:2020/05/21(木) 01:00:45
アレックスー早く来てくれー

639ざまぁ神の僕:2020/05/21(木) 01:01:11
アップデートでとーなったん?

640ざまぁ神の僕:2020/05/21(木) 01:03:43
スタートが遅れた分、エンドも遅れるんですね

641ざまぁ神の僕:2020/05/21(木) 01:04:11
ダメージ食らったけど ヨシッ

642ざまぁ神の僕:2020/05/21(木) 01:05:35
サミュやめようw

643ざまぁ神の僕:2020/05/21(木) 01:08:28
いよいよマーティン出動か・・

644ざまぁ神の僕:2020/05/21(木) 01:08:54
開幕クイドロかマチルダ買ってダッシュするならサミュが一番いいかもしれない

645ざまぁ神の僕:2020/05/21(木) 01:10:05
ジルなら必殺溜まればワナダメージアップや

646ざまぁ神の僕:2020/05/21(木) 01:11:33
なぐりころせー

647ざまぁ神の僕:2020/05/21(木) 01:13:48
駆け引きに負けた男バーシ

648ざまぁ神の僕:2020/05/21(木) 01:18:01
今まで色んなバーシさんの配信見てきたけど、過去一ゲーム中に喋ってる配信だわ。
見てて楽しいw

649ざまぁ神の僕:2020/05/21(木) 01:18:49
密です

650ざまぁ神の僕:2020/05/21(木) 01:20:03
そもそもバイオ4RATの時とか、真剣すぎて終始喋んないから

651ざまぁ神の僕:2020/05/21(木) 01:20:48
わっちゃわっちゃ

652ざまぁ神の僕:2020/05/21(木) 01:26:21
まだ、いけるはずだ

653ざまぁ神の僕:2020/05/21(木) 01:26:24
ニコライのがまだ罠多いまであるw

654ざまぁ神の僕:2020/05/21(木) 01:28:42
外人は急にアンジェーリナジョリーの話とかしだすしね

655ざまぁ神の僕:2020/05/21(木) 01:34:54
視点がめっちゃ床見てておもろいw

656ざまぁ神の僕:2020/05/21(木) 01:42:11
ボナゾンとか回数緩和されたのに地雷は緩和きてないというw

657ざまぁ神の僕:2020/05/21(木) 01:43:11
あれもともと3匹でしかも自分がトドメ刺さないとだめだったけどいまは1匹でしかも手付するだけでクリアになった

658ざまぁ神の僕:2020/05/21(木) 01:46:42
カメラかてーw

659ざまぁ神の僕:2020/05/21(木) 01:48:50
ドア前の罠手榴弾なげて壊すべきだった

660ざまぁ神の僕:2020/05/21(木) 01:52:10
がっつりサブアカネームなジルでワロチ MIAってつけてるの意味深だよねw

661ざまぁ神の僕:2020/05/21(木) 02:04:17
ちなみにMMが退出するとお題クリアになりませんw

662ざまぁ神の僕:2020/05/21(木) 19:53:45
インフェルノ

663ざまぁ神の僕:2020/05/21(木) 19:56:47
バーシがなかったことにしないために言うだけ言ったからもういいやw

664ざまぁ神の僕:2020/05/21(木) 19:58:10
そんなよりジルネキの黒レザーにグラサンのイカす服はよゲット

665ざまぁ神の僕:2020/05/21(木) 19:59:52
周りが若いからしょうがないね

666ざまぁ神の僕:2020/05/21(木) 20:00:06
やれるはずだ

667ざまぁ神の僕:2020/05/21(木) 20:01:01
今日もストップウォッチ押し忘れてますよ
不正ダメゼッタイ

668ざまぁ神の僕:2020/05/21(木) 20:01:53
バーシさんの性癖が判明した

669ざまぁ神の僕:2020/05/21(木) 20:02:00
アネットが本編より若く感じる

670ざまぁ神の僕:2020/05/21(木) 20:03:36
はい

671ざまぁ神の僕:2020/05/21(木) 20:03:47
いきなり黒星スタートとかバーシ流石すぎる
幸先良いね

672ざまぁ神の僕:2020/05/21(木) 20:06:52
ニコライ対策するとアネットとモンハウ型爺がぶっ刺さるのがやべえ

673ざまぁ神の僕:2020/05/21(木) 20:26:04
バーシさん??

674ざまぁ神の僕:2020/05/21(木) 21:09:19
アレックスランク3に負けたバーシならやらかす可能性ワンチャンあるで

675ざまぁ神の僕:2020/05/21(木) 21:20:26
バーシがいけるとか言うから負けると思ったわw

676ざまぁ神の僕:2020/05/21(木) 21:27:05
流れ変わったな(白目)

677ざまぁ神の僕:2020/05/21(木) 21:34:12
ダニおじいじめるのは止めたげてよ

678ざまぁ神の僕:2020/05/21(木) 22:07:49
ジル7
oh…
グッバイロケランフォーエバーロケラン

679ざまぁ神の僕:2020/05/21(木) 22:17:26
このマーティン体力積んでないなw

680ざまぁ神の僕:2020/05/21(木) 22:20:53
ナイトメアですっきりするか

681ざまぁ神の僕:2020/05/21(木) 22:22:01
電話猫「どうして銃を買わなかったんですか?」

682ざまぁ神の僕:2020/05/21(木) 22:25:53
ジャンがまともじゃないと相当きついんだよねぇパーソナル使うべき場所と銃で壊せばいい場所理解できてないジャンが非常に多い

683ざまぁ神の僕:2020/05/21(木) 22:40:26
密です

684ざまぁ神の僕:2020/05/21(木) 23:01:12
lolしかりマッチングで万人が納得するシステムはいま現在どこにも存在してなさそう

685ざまぁ神の僕:2020/05/21(木) 23:03:44
前に進むことを目的とし過ぎて足元見れてないタイプですねぇ

686ざまぁ神の僕:2020/05/21(木) 23:14:27
これ罠カチやんw

687ざまぁ神の僕:2020/05/21(木) 23:23:42
レジ面白い?
ゲームオタクほどバカにしてるけど、やってるの見ると面白そう

688ざまぁ神の僕:2020/05/21(木) 23:24:26
ちょっと勉強さしてもらうわw
本編はね、うん、なんか一回やったらイイヤだよね

689ざまぁ神の僕:2020/05/21(木) 23:26:04
人間チームと、モニタリングして敵配置するおじさんがいるんだっけ

690ざまぁ神の僕:2020/05/21(木) 23:29:37
捨てゲーやめて

691ざまぁ神の僕:2020/05/21(木) 23:31:13
一応バイオらしいシナリオ仕立てになってんのね

692ざまぁ神の僕:2020/05/21(木) 23:31:45
解説ありがてえ…

693ざまぁ神の僕:2020/05/21(木) 23:34:59
ガンカメラ?

694ざまぁ神の僕:2020/05/21(木) 23:35:49
ネメシスいるんだ

695ざまぁ神の僕:2020/05/21(木) 23:36:27
ジルー

696ざまぁ神の僕:2020/05/21(木) 23:36:58
バーシさん昇天した

697ざまぁ神の僕:2020/05/21(木) 23:38:25
出口前に沢山おいてあったのね

698ざまぁ神の僕:2020/05/21(木) 23:40:21
ようかわしたなw

699ざまぁ神の僕:2020/05/21(木) 23:40:53
ネメシスこれ目赤いけどニコライ操作しとん?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板