したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ドンジャラ】BARSIファミリー総合 その212【ソシャゲ】

1ざまぁ神の僕:2019/12/01(日) 13:28:38
ハンゲで鳴らした俺たちBARSIファミリーは、いつの間にやらUPが無くなったが、
なんとか脱出しCPへやって来たがそこも安息の地ではなかった。CPが無くなったのでTPに入植
しかし、麻雀だけでくすぶってるような俺たちじゃあない。
筋さえ通りゃネタ次第でなんでもやってのける命知らず、
クソゲーを打開し、ムズゲーを粉砕する、
俺たちBARSIファミリー!


「俺は、リーダーのlifshitz。通称リフさん。麻雀と水戸黄門の名人。
俺のような天才策略家でなければ、百戦錬磨のBARSIファミリーの若頭は務まらん。」(現在品川で社畜中)

「俺はまんぼう。通称魚類。自慢の録音に、ファミリーはみんなガクブルさ。ハッタリかまして、Get ludonからリフさんの顔写真まで、何でもそろえてみせるぜ。」

「よぉ、お待ちどう!俺様こそ海坊主。通称妖怪。FFシリーズの腕は天下一品!奇人?変人?だから何。」(名古屋で行方不明 神により破門か!?)

「僕はbook+。通称『わるいひと』。チームの暗黒面担当。ノベルゲーは、衝動買いと信者レビューで、クソつかまされるのもお手のもの」(いつ寝てるか分からない天然地雷ハンター)

「こぐま、通称部長。画像編集の天才だ。BARSIさんでも加工してみせらあ。でも、Windowsだけは勘弁な!」(※消息不明 連絡お待ちしてます)

「オレ達は、道理の通らぬピアキャス界にあえて挑戦する、頼りになる神出鬼没の!」 (声:lifshitz)
「BARSIファミリー!」 (声:全員)
「助けを借りたい時は、いつでも言ってくれ!」 (声:lifshitz)
※ 仲間内のゴミスレです 複数配信でカオスッても気にしない( ^ω^)ニコッ

Q バルシ barsi バーシってだr

A 神話的には堕天使 人の目には見えない神秘たる存在

Qバーシとはなんだったんのだろう

A 語る事すらはばかれる禁断の禁忌

★ファミリーブログあります★
BARSIさんも参戦してくれました( ^ω^)ニコッ
復帰しました←放置です
ttp://blog.livedoor.jp/barsifamily/

ツイッターもあるらしい
神  ttps://twitter.com/Bar_peer
リフリフ ttps://twitter.com/fwalecka
本  ttps://twitter.com/book2510
魚  ttps://twitter.com/SanFish1208

配信者情報
本屋 ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%CB%DC%B2%B0

リスナーが不便だからurlもってきたわ的な
本屋リクエスタ
ttp://book2510.ddo.jp:8081/

+海坊主+★が毎回自分で貼る可哀想なリクエスタ※作動してません
ttp://umibouzu.ddo.jp:9910/

898ざまぁ神の僕:2020/06/30(火) 20:37:23
怒り顔が良い。

899ざまぁ神の僕:2020/06/30(火) 20:44:39
安平強い?
1万円の女

900ざまぁ神の僕:2020/06/30(火) 20:46:24
トークン性能全部違うの?

901ざまぁ神の僕:2020/06/30(火) 20:50:03
こほう人形範囲で後退悪くないんじゃない?
一番ハズレはオレンジ?

902ざまぁ神の僕:2020/06/30(火) 20:51:38
波跨げばランダムでもまぁいいかなって感じだけど

903ざまぁ神の僕:2020/06/30(火) 20:53:25
文章は強そう。
改築でさらにどうなるか

904ざまぁ神の僕:2020/06/30(火) 20:54:40
久留米の計略ってだんだん攻撃が遅くなっていくってこと?

905ざまぁ神の僕:2020/06/30(火) 20:57:59
こんばんは
何連でそれだけ出たの?

906ざまぁ神の僕:2020/06/30(火) 20:58:14
正面の裸書くのが苦手なんじゃない

907ざまぁ神の僕:2020/06/30(火) 20:59:06
星6チケって誰辺りまで交換できるの?

908ざまぁ神の僕:2020/06/30(火) 20:59:54
うちも扇城いないから欲しい

909ざまぁ神の僕:2020/06/30(火) 21:01:33
夏首里と夏名古屋もらえるの嬉しい。

910ざまぁ神の僕:2020/06/30(火) 21:02:27
注目2ですり抜けて夏聚楽第が来た
君は来週のピックアップだろうに

911ざまぁ神の僕:2020/06/30(火) 21:04:15
気がつかなかったのかよ

912ざまぁ神の僕:2020/06/30(火) 21:09:19
平水着増えまくってるから水着編成で武神なんて日も遠からずあるやもしれんな
回復が柳の御所くらいしかないけど真田丸の計略で火力は高いし

913ざまぁ神の僕:2020/06/30(火) 21:12:02
おつおつ

914ざまぁ神の僕:2020/07/07(火) 19:06:32
久しぶり

915ざまぁ神の僕:2020/07/14(火) 19:13:38
いまきたおっす。
武神藤堂は全部終わってるんだっけ?

916ざまぁ神の僕:2020/07/14(火) 19:35:28
今やったら前の藤堂の時よりは簡単になってそうw

917ざまぁ神の僕:2020/07/14(火) 19:36:44
ガチャの時間だー

918ざまぁ神の僕:2020/07/14(火) 19:38:19
実家

919ざまぁ神の僕:2020/07/14(火) 19:38:28
oh・・・

920ざまぁ神の僕:2020/07/14(火) 19:40:51
山形と甘崎がいっぱいおるwww

921ざまぁ神の僕:2020/07/14(火) 19:43:35
こうやって見ると水キャラもずいぶん増えたね

922ざまぁ神の僕:2020/07/14(火) 19:45:37
吹上持ってないからリンディスファーンが武神初出撃する予定だわ

923ざまぁ神の僕:2020/07/14(火) 19:47:04
たしかこの時緑河童が初登場だっけか
なんども殿がなめられた気がする。

924ざまぁ神の僕:2020/07/14(火) 19:52:45
まだバグ治ってないのか
おつおつ。

925ざまぁ神の僕:2020/07/24(金) 20:59:39
俺も今日買ったで

926ざまぁ神の僕:2020/07/24(金) 21:01:21
まだ良形先切りのとこまで行ってないな 目次見たらもうちょいや

927ざまぁ神の僕:2020/07/24(金) 21:04:09
見えるよ ちょい小さいけど

928ざまぁ神の僕:2020/07/24(金) 21:09:40
さすが高段者 おれは後手は踏んだときに考えたらいいんじゃいの精神で刺さる

929ざまぁ神の僕:2020/07/24(金) 21:10:24
微妙なときあるじゃん 点況とか

930ざまぁ神の僕:2020/07/24(金) 21:11:07
まあそうやな

931ざまぁ神の僕:2020/07/24(金) 21:12:07
無理っぽいときってひとつ仕掛けが入ったらベタオリする? 形テンは狙う?

932ざまぁ神の僕:2020/07/24(金) 21:14:28
なるほど出る牌ね

933ざまぁ神の僕:2020/07/24(金) 21:16:28
どうしてもここから打ったらしょうもないと考えて、ベタオリしてしまうんだよね

934ざまぁ神の僕:2020/07/24(金) 21:33:08
小林剛とかがよくやってる迷彩だな

935ざまぁ神の僕:2020/07/24(金) 21:33:54
いや小林がやってたと思う ばっしーもやるかもだけど

936ざまぁ神の僕:2020/07/24(金) 21:49:16
評価値のログが見たいね

937ざまぁ神の僕:2020/07/28(火) 19:24:11
    :::::::::::::::::::    ____   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::   /     \   :::::::::::::::::::::::
  ::::::::::::::::   /  :::):::(::: u\  :::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::  / ‐=・=-:::‐=・=-  \  ::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::  |  ヽ (__人__) /  |  :::::::::::::::::
  ::::::::::::::::::  \   ` ⌒´    /  :::::::::::::::::::::::::::

938ざまぁ神の僕:2020/08/10(月) 21:34:51
ぶっくさんおいす
鳳凰卓配信かと思ったw

939ざまぁ神の僕:2020/08/10(月) 21:37:34
ようやくトップ取れそうだったのに全てがぶち壊しに

940ざまぁ神の僕:2020/08/10(月) 21:47:31
サンカンツあがったら優勝って聞いたけど

941ざまぁ神の僕:2020/08/10(月) 22:46:07
もう、すぐに解析してくれてるのか

942ざまぁ神の僕:2020/08/10(月) 23:31:20
おつおつ

943ざまぁ神の僕:2020/08/11(火) 19:42:24
ついに離間を他地形に流出させちゃったかー

944ざまぁ神の僕:2020/08/11(火) 19:46:12
千狐晩飯抜き

945ざまぁ神の僕:2020/08/11(火) 19:47:03
まだ来週肝試し復刻からのすり抜けがある

946ざまぁ神の僕:2020/08/11(火) 19:53:55
今北おっす。
いつの間にか緊急メンテ開けたのね。
何か出ました?

947ざまぁ神の僕:2020/08/11(火) 19:59:35
攻撃間隔長すぎて使いづらそう。
攻撃も範囲じゃなくて1体のみなんか。

948ざまぁ神の僕:2020/08/11(火) 20:03:02
三木城よりモチーフ武器の槌のほうが気になる

949ざまぁ神の僕:2020/08/11(火) 20:05:00
計略中に最大耐久値が最高90パー減るって
HP1000あったら計略中最大HPが100まで下がるってことなのかな?

950ざまぁ神の僕:2020/08/11(火) 20:10:37
なんか酷くないそれwwww

951ざまぁ神の僕:2020/08/11(火) 20:11:41
そこまでデメリット負って被ダメ15%はひどいけど
やけどとかには強そう

952ざまぁ神の僕:2020/08/11(火) 20:15:09
直撃は物理っぽくて悲しい

953ざまぁ神の僕:2020/08/11(火) 20:18:51
衝撃範囲増加する子に持たせたら楽しいかもね
埃かぶってるカステルデルモンテに持たせてみようかな

954ざまぁ神の僕:2020/08/11(火) 20:20:25
毛利終わってない殿は殿前でこれふるわせれば開幕超えられるかもね

955ざまぁ神の僕:2020/08/11(火) 20:21:40
蒲生の殿前も割と有効かな?

956ざまぁ神の僕:2020/08/11(火) 20:22:17
蒲生も調整してないそのままの復刻だよねたぶん。

957ざまぁ神の僕:2020/08/11(火) 20:23:25
蝶よりかまいたち6兄弟とか雷蝙蝠とかのほうがやばかった記憶

958ざまぁ神の僕:2020/08/11(火) 20:24:15
今だと甲府もいるし前に比べたら結構簡単になってる可能性も。

959ざまぁ神の僕:2020/08/11(火) 20:26:32
銃と多賀城とたつまき本が46位

960ざまぁ神の僕:2020/08/11(火) 20:26:58
江戸はさすがに施設だろうなぁ

961ざまぁ神の僕:2020/08/11(火) 20:27:46
本は強化されても歌舞同様に基礎火力上がるだけでしょう

962ざまぁ神の僕:2020/08/11(火) 20:28:41
どうせならクロンボーを入賞させてくれればワンチャンマルチ銃だったのに

963ざまぁ神の僕:2020/08/11(火) 20:29:08
はくてい城おらんからかんけーないわー(かなしみ

964ざまぁ神の僕:2020/08/11(火) 20:32:09
おつおつ

965ざまぁ神の僕:2020/08/18(火) 20:01:07
松江欲しかったん?

966ざまぁ神の僕:2020/08/18(火) 20:06:23
本はだいたい揃ってるの?

967ざまぁ神の僕:2020/08/18(火) 20:08:50
確かに甲府は頭おかしいね
殆どの敵溶かしちゃうし

968ざまぁ神の僕:2020/08/25(火) 19:20:10
おっす
墨俣一夜城は太宰府とかと2串でやると頭おかしいくらい敵が溶ける

969ざまぁ神の僕:2020/08/25(火) 19:38:20
築城イベの効率の悪さはいつもイラつくw

970ざまぁ神の僕:2020/08/25(火) 19:41:37
ニュールンベルクの匂いを感じる

971ざまぁ神の僕:2020/09/01(火) 19:36:15
その屋根の上のプファルプ城もたおせるよ。

972ざまぁ神の僕:2020/09/01(火) 19:39:32
プファルツ城だった間違えた。
持ってないガチャだと金マッハなのに全部持ってる特選ガチャだと
なぜに星7来るんだろう(ラピュータ)

973ざまぁ神の僕:2020/09/01(火) 20:00:13
ほっほー出たのかー

974ざまぁ神の僕:2020/09/01(火) 20:01:26
改築見てないけどいい感じなの?

975ざまぁ神の僕:2020/09/01(火) 20:03:28
周りのサポあれば計算だと受けれるって話だけど。。
ノイシュには対抗できそう

976ざまぁ神の僕:2020/09/01(火) 20:06:00
ロースハムも手に入ったのか
新キャラ全部手に入ったの?

977ざまぁ神の僕:2020/09/01(火) 20:08:14
一番最初の星6ムチの子よりはハムの方が使えそう

978ざまぁ神の僕:2020/09/01(火) 20:09:49
ムチは星7が来て調整はいってからが本番かな?

979ざまぁ神の僕:2020/09/01(火) 20:12:00
今回の1万ガチャって甲府と墨俣が一緒になってるチケなんだよね?

980ざまぁ神の僕:2020/09/01(火) 20:18:25
大宰府あったし絵が気に入ったから墨俣は狐珠交換したけど、
平属性面楽しい。

981ざまぁ神の僕:2020/09/01(火) 20:20:18
串ってまだ8キャラ居ないんだっけ?
おつおつー

982ざまぁ神の僕:2020/09/08(火) 20:47:58
ホッホ最終形態で武神福島受けれるかチェック?

983ざまぁ神の僕:2020/09/08(火) 20:52:07
今北おっす。
霞城強そうなの?

984ざまぁ神の僕:2020/09/08(火) 20:52:42
霞は手に入らなかったけどこれみたから満足
ttps://i.imgur.com/QMpt63U.gif

985ざまぁ神の僕:2020/09/08(火) 20:54:38
三成の烈砲だっけか。

986ざまぁ神の僕:2020/09/08(火) 20:55:18
4発いくのは蒲生銃でしょ

987ざまぁ神の僕:2020/09/08(火) 20:57:05
まあ霞には最終的にヴェルサイユとの共同作業ネタがあるから・・・

988ざまぁ神の僕:2020/09/08(火) 20:58:37
同じ平だからヴェルと組めるのか霞城
ロマンはあるな。

989ざまぁ神の僕:2020/09/08(火) 21:04:20
今週面クリアで石が増えないから回すの躊躇っちゃうなぁ。

990ざまぁ神の僕:2020/09/08(火) 21:07:14
今度真武神になるシュテファンさん
最近の人のために覚えてもらう為ですかね

991ざまぁ神の僕:2020/09/08(火) 21:08:23
シュテファンが何年も海外一手に引き受けたせいで担当地形なんも予想できない

992ざまぁ神の僕:2020/09/08(火) 21:10:12
強化西洋兜がいろんなの出るんでしょ?
雑魚敵ヤベーやつ多そうだ。

993ざまぁ神の僕:2020/09/08(火) 21:13:27
水星7楯って今の所いない?

994ざまぁ神の僕:2020/09/08(火) 21:14:36
ハロケル実質星7レアみたいなもんか。

995ざまぁ神の僕:2020/09/08(火) 21:14:52
5000円のやべー盾買っときゃよかったと常に思っている

996ざまぁ神の僕:2020/09/08(火) 21:15:28
ん?4:20じゃなかったっけ?

997ざまぁ神の僕:2020/09/08(火) 21:15:38
ww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板