レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【夏が】BARSIファミリー総合 その207【来るよ】
-
ハンゲで鳴らした俺たちBARSIファミリーは、いつの間にやらUPが無くなったが、
なんとか脱出しCPへやって来たがそこも安息の地ではなかった。CPが無くなったのでTPに入植
しかし、麻雀だけでくすぶってるような俺たちじゃあない。
筋さえ通りゃネタ次第でなんでもやってのける命知らず、
クソゲーを打開し、ムズゲーを粉砕する、
俺たちBARSIファミリー!
「俺は、リーダーのlifshitz。通称リフさん。麻雀と水戸黄門の名人。
俺のような天才策略家でなければ、百戦錬磨のBARSIファミリーの若頭は務まらん。」(現在品川で社畜中)
「俺はまんぼう。通称魚類。自慢の録音に、ファミリーはみんなガクブルさ。ハッタリかまして、Get ludonからリフさんの顔写真まで、何でもそろえてみせるぜ。」
「よぉ、お待ちどう!俺様こそ海坊主。通称妖怪。FFシリーズの腕は天下一品!奇人?変人?だから何。」(名古屋で行方不明 神により破門か!?)
「僕はbook+。通称『わるいひと』。チームの暗黒面担当。ノベルゲーは、衝動買いと信者レビューで、クソつかまされるのもお手のもの」(いつ寝てるか分からない天然地雷ハンター)
「こぐま、通称部長。画像編集の天才だ。BARSIさんでも加工してみせらあ。でも、Windowsだけは勘弁な!」(※消息不明 連絡お待ちしてます)
「オレ達は、道理の通らぬピアキャス界にあえて挑戦する、頼りになる神出鬼没の!」 (声:lifshitz)
「BARSIファミリー!」 (声:全員)
「助けを借りたい時は、いつでも言ってくれ!」 (声:lifshitz)
※ 仲間内のゴミスレです 複数配信でカオスッても気にしない( ^ω^)ニコッ
Q バルシ barsi バーシってだr
A 神話的には堕天使 人の目には見えない神秘たる存在
Qバーシとはなんだったんのだろう
A 語る事すらはばかれる禁断の禁忌
★ファミリーブログあります★
BARSIさんも参戦してくれました( ^ω^)ニコッ
復帰しました←放置です
ttp://blog.livedoor.jp/barsifamily/
ツイッターもあるらしい
神 ttps://twitter.com/Bar_peer
リフリフ ttps://twitter.com/fwalecka
本 ttps://twitter.com/book2510
魚 ttps://twitter.com/SanFish1208
配信者情報
本屋 ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%CB%DC%B2%B0
リスナーが不便だからurlもってきたわ的な
本屋リクエスタ
ttp://book2510.ddo.jp:8081/
+海坊主+★が毎回自分で貼る可哀想なリクエスタ※作動してません
ttp://umibouzu.ddo.jp:9910/
-
チーとい単騎なんでダマってる間に追いつかれるのが厳しいんかな
-
3パーセントしか違わないならふりてん3面の枚数次第では余裕でひっくり返そうだな。これ枚数全生きのときの比較でいいんかね
-
そうそう、ふりてん3面と愚形との比較で3パーセントしか違わないから・・・・枚数かなり大切だと思うんだよな
-
みーにんさんがおおざっぱな性格で枚数関係なしで発生した状況抽出して比べてなければいいんだけどw
-
まとめると、先制だったらとりあえず曲げとけって結論だな 知ってた
-
愚形でも子対子などの同格なら基本おっかけてたけど、良形と具形でどのくらい違うかとかわかりますか?
-
親リーに対してりょうけいだからって理由で平和のみリーチ打ってたらクレイジー扱いされるからな
-
完全にシャドウバース勢になってないる(´・ω・`)
-
愚形ドラ1あればちょい+なら愚形はみんなが思ってるより強いってことだな
-
クレイジーなやつほど強いって統計ではっきりわかるんだね
-
これ鳳南のデータだから、これ読んで雀荘とかいったら酷いことになる?
-
2件だから自分もいけば、逆にふる以外の可能性が多いんじゃないか?15%はそうなのかなぁって感じする
-
そうだね、2件の時は最初に切る牌が危険牌かどうかでかなり変わりそうだよな2倍だからなぁ
-
逆に8000あれば具形でもいっていいことなのおもろいなw
今までは良計8000でいっていいよみたいな厳しいラインだったからな
-
どのくらいから守備よりにうっていいんか難しいわー 3万点くらいの微妙なポイントのときの評価が難しい
-
ぶっくさん的にこの本で使えるなって思ったのないの?w
-
デス観戦さすがです
-
俺たちは1300円損せずに済んだね
-
ブックオフってそんなに今高値で買ってくれるんだ
-
個室あればいきますよ!
-
録画ないからほしい・・・
-
ポツーン
∧∧
(=;ω;) ひとり
〜( O本O ぼっち。
゛~"''"""゛""゛"゛
-
みんなやってんなーって確認するけどみないから悪循環してるw
-
え、なにそのサイトすげぇ
-
4400人は商売できるレベルじゃない?その人がゲームしたら100人くらいは買ってくれそう
-
盤面ほとんど取れなくなったから、遅延気味の土でサタン置くようにしたら何故か環境に合ってたわ
-
前環境の土バーンだとエルフに勝てないんだよね
-
カード戻して3ダメが卑怯すぎて、全然まにあわんの
-
対空はまだ、ギリギリいいとしても、カード戻して1ドローのコンボでまぁ勝てない勝てない
-
いいじゃん
-
ウィッチの2/3土出すやつは単純に強いんだけど、アルケミの進化ドローに助けられることも多いからにんともかんとも
-
淫夢バースの動画で、王を最大活用したデッキあったな。すごい面白そうだった。
-
いまだに入れたこと無いよそれ。用途不明。
-
攻撃1でいいから体力6になればなぁ。ネクロの守護に負けてる。
-
今の環境だとネクロは腐の嵐とか入れないと辛そう
-
死んでたのに何故か生きてる
-
9までしか数えられない民
-
冥府アグロOTK好きなの使いなー
-
それエルフ全否定じゃん
-
明らかにビショップが弱いよ
-
ビショップがまともに取れる選択肢がイージスしかないしなー
昆布と土くらいしか有利つかんし勝てるわけない
-
毎回法典法典裁判ハゲテミスってできたとしてもロイヤルに勝てねえのやばすぎ
-
グリム出たとこでヘクターで当たってなければとっくに勝ってそう
-
ミラー対策でバハとか入れてる人は結構いる
-
OTKじゃなきゃ頑張れば祝福で詰むでしょ
-
相手の下手さも大分やばいなあ
取っといてトップリノに賭けた方がワンチャンあるのに
-
ランプにフォルテ入ってるの納得いかないから原初
-
魔界に寄せた構築は弱いからランプドラゴンだと認めてない
-
さっきの進化も大分やばいけどなー
-
最近バハとかも入ってるから土でもどうかなって気はする
後ゴレアサとか入れないとアグロイ凌ぎきれない気もする
-
一応土で炎熱奇術師辺り引けてれば後手引いてもよっぽどぶん回られなければ捲れるよ
3コスのアレで一応ライフゲインもできるし
-
これだと前寄せに見えるから雷撃のがマッチしてると思う
俺はルン貫天輪辺りあんま強いと思わなくて別のにしてるから破砕
-
まあロイヤルの構築的にボードに付き合ってるとリソース枯れるからなー
全部フェイスぶっ叩くくらいの方がプレイング的には正しいけどつまらん
-
ゴブリンてw
-
くず鉄と一緒に置くとか 適当に1枚拾ってくるだけでもまあまあ強い
-
天輪ってボードに撃てない時とか撃っても意味ない時弱すぎるのがあんま好きじゃない
-
麻雀配信二つあってどっちも打ってないとかやばくない?
-
次は打ってコツ教えてください
-
こんばんわ。キングエレファント先輩2枚目引いたんですが
プレミアだと変な動きしててキモいですわこれ、
-
マーズは1枚作って2枚引いたよ。条件揃ってれば色んな繋ぎに使えて便利よ
-
こんにちは。大会があるそうで大将するの?
-
レ級チームおすすめだよ
-
大会の練習しようよ
-
スターフェニックス入ってる?
-
スタフェニいるならブレブレ欲しいよね
ドラサモで余計なの引っ張ってくる確率下がるから俺はブレブレとか入れた構築のが好き
-
疾走とかに寄せるなら別になくてもいいと思うよ
ただ原初引けなかった時弱すぎるからなー
-
イージスしかいなくない?
-
lyo1 わりと有名人の構築
バハピンにするくらいなら全部抜いて疾走でぶん殴る方がいいと思う
-
ごめんlyp1だった
-
それoとp隣でタイプミスしただけだから知らない
-
マチルダは原初引いてから2枚出せるのが偉いからなー
ロイヤルに上から取られたらそのままリザードだせばいいだけな気もするし
-
普通に原初でマウント取ってれば勝てるでしょ
-
ロイヤルはブレスと低コスキープじゃない?
ブレスでしのいで巫女とラハブ置いたら大体勝ってる
-
手札見せてるだけ好感持てるわ 負けを認めて落ちるわけだからな
-
フォルテさいつよだわ
-
エレファント先輩デッキ持ち合わせで組んでみたけど、勝つ時はそこにいくまでに勝ってしまうからデッキ構築がうまくいってない・・・
-
ロキも入れてみたけど、たまたま象居なかったからゴキがフィニッシャーになった
-
初めて見るデッキ構成だな
-
ああ、2pickでしたか・・・
-
面白いデッキ相手だな
-
ぎもぢいいいいいいいいいいいいい
-
はいはい神ゲー神ゲー
-
やさしい
-
チームに参加する見返りにしょがしょがにBARSIファミリーに入れと密約でもしたんですか?
-
覚醒剤の取引に関する情報が、インターネット回線を通して、世界中の
携帯情報端末などに個別で認識されること=戦のプロローグ。
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動が存在する状況下において、
麻薬(特に覚醒剤の取引)に関する活動の「構成要素」に対する抑制に注意をすることは大切です。m(_ _)m
-
クソゲーオブザイヤー2017に輝いたママとの甘い性活Ⅱはいつやってくれるの
-
オーラスの357mのとこぶっくさんならどうします?7mかなり危険っぽく感じるけどいってしまった
-
6mが全滅してるときの7mが3枚まったくみえてないからふつうより危険かなって終盤だし
-
赤の枚数が+2だから 降りてもマイナスにならないって考えてたけどそうでもないのか
-
すでに今までの累計で赤+2ってこと
-
これつもりトップだから全押しでいいんちゃうん マンズもやすいし
-
にゃるほどねー
-
やっぱ赤麻雀むずかしいな 赤にふったら5000もくらうってのを過剰に怖がったふしがある
-
こういう手だとすごい南とか大切にしたいけどあかん? 赤あってたんやおきついやつ
-
しのさんおる!!!
-
俺はまげるけど赤麻雀は積もるゲームだから曲げないんすかね
-
このルールロンあがりうまくないねぇ。リスクあるけどフリテンにしてツモでチップ稼ぐのもアリかな
-
静かにロンして他家の大アガリを潰すのも手ではあると思うのです
-
俺かなりいい手流されたし、確かに見逃しってリスクあると思います(´・ω・`)
-
中堅てなんだっけ?そんなやばかった?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板