レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【夏が】BARSIファミリー総合 その207【来るよ】
-
ハンゲで鳴らした俺たちBARSIファミリーは、いつの間にやらUPが無くなったが、
なんとか脱出しCPへやって来たがそこも安息の地ではなかった。CPが無くなったのでTPに入植
しかし、麻雀だけでくすぶってるような俺たちじゃあない。
筋さえ通りゃネタ次第でなんでもやってのける命知らず、
クソゲーを打開し、ムズゲーを粉砕する、
俺たちBARSIファミリー!
「俺は、リーダーのlifshitz。通称リフさん。麻雀と水戸黄門の名人。
俺のような天才策略家でなければ、百戦錬磨のBARSIファミリーの若頭は務まらん。」(現在品川で社畜中)
「俺はまんぼう。通称魚類。自慢の録音に、ファミリーはみんなガクブルさ。ハッタリかまして、Get ludonからリフさんの顔写真まで、何でもそろえてみせるぜ。」
「よぉ、お待ちどう!俺様こそ海坊主。通称妖怪。FFシリーズの腕は天下一品!奇人?変人?だから何。」(名古屋で行方不明 神により破門か!?)
「僕はbook+。通称『わるいひと』。チームの暗黒面担当。ノベルゲーは、衝動買いと信者レビューで、クソつかまされるのもお手のもの」(いつ寝てるか分からない天然地雷ハンター)
「こぐま、通称部長。画像編集の天才だ。BARSIさんでも加工してみせらあ。でも、Windowsだけは勘弁な!」(※消息不明 連絡お待ちしてます)
「オレ達は、道理の通らぬピアキャス界にあえて挑戦する、頼りになる神出鬼没の!」 (声:lifshitz)
「BARSIファミリー!」 (声:全員)
「助けを借りたい時は、いつでも言ってくれ!」 (声:lifshitz)
※ 仲間内のゴミスレです 複数配信でカオスッても気にしない( ^ω^)ニコッ
Q バルシ barsi バーシってだr
A 神話的には堕天使 人の目には見えない神秘たる存在
Qバーシとはなんだったんのだろう
A 語る事すらはばかれる禁断の禁忌
★ファミリーブログあります★
BARSIさんも参戦してくれました( ^ω^)ニコッ
復帰しました←放置です
ttp://blog.livedoor.jp/barsifamily/
ツイッターもあるらしい
神 ttps://twitter.com/Bar_peer
リフリフ ttps://twitter.com/fwalecka
本 ttps://twitter.com/book2510
魚 ttps://twitter.com/SanFish1208
配信者情報
本屋 ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%CB%DC%B2%B0
リスナーが不便だからurlもってきたわ的な
本屋リクエスタ
ttp://book2510.ddo.jp:8081/
+海坊主+★が毎回自分で貼る可哀想なリクエスタ※作動してません
ttp://umibouzu.ddo.jp:9910/
-
量産型戦術書のせい
-
振りあえって思うときはだいたいツモられる法則
-
むしろよく見つけられなかったなぁと
-
段位戦と聞いてきました
はやく打ってください
-
協賛金くれ
-
意識たけえ
-
ニコ生あたりに殴りこんでペカVSニコみたいなプロレス構図大会どう?
-
まさに限界集落の排他的思考
-
どうせハシゴ外されちゃうし・・・
-
振っても満貫なら挽回はできた
裏が乗ったのが悪い
-
12戦トップ無しでつらい
-
その守護者みたいなキャラ枠も普通のパックから出るの?
-
原初ジャバウォックが強いらしいので作ってください
-
皆勝ちてーから強いデッキかそのデッキのメタだけになるのはな当然さな…
-
ttps://shadowverse-portal.com/deck/1.4.62sZ2.62sZ2.62sZ2.62sac.62sac.62sac.6I772.6I772.6I772.6LxG2.6LxG2.6LxG2.5_38w.5_38w.5_38w.6AaSQ.6AaSQ.6AaSQ.62sZM.62sZM.62sZM.6EI-M.6EI-M.6EI-M.6M2ao.6M2ao.6M2ao.6EQIo.6EQIo.6EQIo.6AY0A.6AY0A.6AY0A.62zty.62zty.62zty.6IERy.6IERy.62xRi.62xRi
-
ジャバでゼウスないとか、ちょっと不安になる
-
新カード入れない普通のランプドラの方がかえって環境に刺さって強いって言ってる人も居るね
-
原初ジャバはMP盛れてる報告多いから作っても良い気がするけど
他のは今の荒れた時期に乗っかっただけな気がして信頼できない
-
自分でやってないからわからない
-
マナカーブが手札殺しに来てるんだけど大丈夫か?w
-
ネフがきいてアグロできりゃ、誰だって使うわ
-
なんかない?って言われると運営様の言う新しいタイプのデッキ、つまり毒蛇を推しとくわ
-
研究がおもろそうなのはヨルムンっすね
-
音が出ただと?
-
デッキ弄る辺りから消えたけど、バトルじゃないし別にいいかなって言わなかったわ
-
低コス必殺は後半置かれるだけで嫌だしな
-
最後の1ダメって妖精、骨、蝙蝠が多い環境なら刺さる・・・かもレベルだよなぁ
-
アミュフォロワーの疾走少ないなら偶像でいい気がするわ
-
7ターン目まで使えなくて、ラスワだからゾディないとすぐ効果付かない、ってのがネックだよなぁ
もちろん、ソディ聖杯の動きは強いと思うけどね
-
「場に出す」はファンファ働かないよ、コストじゃなくて効果で出てくるからね
-
ジャバつかうならたしかにこんな感じになるかな、ジャバ使うなら・・・
でも12コスで3コスが生まれるとゲロ吐きそうになると思うわwww
-
手札がきれねーんだ
-
トワイライトって何と組むんだろう
-
アリスナーフされた今、N軸どうなの?
-
たしかに飽きたってのはあるなw まぁ4こすバフは決して弱くはないしな
音死んだ、、けどデッキ弄りなら別にいいか
-
配信画面でけえな
-
1920×1080か
-
フルHD配信と聞いて
-
俺も最近PC死んでWin10になった
-
画質音質ともに問題ないと思われます
-
へったくそでも行っていいですか?
-
画面サイズ大きすぎて笑っちゃいました
50%で見てるから問題ないけど
-
やっとPC変えたんか、遅いぞ
-
みんなで学ぼう
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1352351.txt.html
pass:peer
-
おはよー 音声ちょっと下げかマイクちょっとあげかも!
-
まぁ大丈夫だよ
-
その本は例外もちゃんと書いてくれてるの?
-
役あり5200で まげても2800点しか変わんないから得点上昇率低すぎッて感じか
-
愚刑リーチ全然上がれないよ
-
平場で先制だったらなにしても許されそうだな マイク消えた・・・・
-
新PCとはいったい・・・・・
-
手替わりタンヤオってどゆこと。役が一つつく場合ではなくてタンヤオ限定なん?w
-
これ、三色同行もみえてしまう はいし これであってるの?w
-
ちなみにこの本って誰か監修してる人はいるの? うざく本ならねまたとかタケオさんとか色んな人みてるけど
-
これ意外だよなぁ しゃぼって言っても片上がり1役増とかもそっちとるんかなー
-
まぁ確かに全生きでいいなら中中と22pのしゃぼと 6-9の両面なら上がり率そんなに変わらなそう
-
チーとい単騎なんでダマってる間に追いつかれるのが厳しいんかな
-
3パーセントしか違わないならふりてん3面の枚数次第では余裕でひっくり返そうだな。これ枚数全生きのときの比較でいいんかね
-
そうそう、ふりてん3面と愚形との比較で3パーセントしか違わないから・・・・枚数かなり大切だと思うんだよな
-
みーにんさんがおおざっぱな性格で枚数関係なしで発生した状況抽出して比べてなければいいんだけどw
-
まとめると、先制だったらとりあえず曲げとけって結論だな 知ってた
-
愚形でも子対子などの同格なら基本おっかけてたけど、良形と具形でどのくらい違うかとかわかりますか?
-
親リーに対してりょうけいだからって理由で平和のみリーチ打ってたらクレイジー扱いされるからな
-
完全にシャドウバース勢になってないる(´・ω・`)
-
愚形ドラ1あればちょい+なら愚形はみんなが思ってるより強いってことだな
-
クレイジーなやつほど強いって統計ではっきりわかるんだね
-
これ鳳南のデータだから、これ読んで雀荘とかいったら酷いことになる?
-
2件だから自分もいけば、逆にふる以外の可能性が多いんじゃないか?15%はそうなのかなぁって感じする
-
そうだね、2件の時は最初に切る牌が危険牌かどうかでかなり変わりそうだよな2倍だからなぁ
-
逆に8000あれば具形でもいっていいことなのおもろいなw
今までは良計8000でいっていいよみたいな厳しいラインだったからな
-
どのくらいから守備よりにうっていいんか難しいわー 3万点くらいの微妙なポイントのときの評価が難しい
-
ぶっくさん的にこの本で使えるなって思ったのないの?w
-
デス観戦さすがです
-
俺たちは1300円損せずに済んだね
-
ブックオフってそんなに今高値で買ってくれるんだ
-
個室あればいきますよ!
-
録画ないからほしい・・・
-
ポツーン
∧∧
(=;ω;) ひとり
〜( O本O ぼっち。
゛~"''"""゛""゛"゛
-
みんなやってんなーって確認するけどみないから悪循環してるw
-
え、なにそのサイトすげぇ
-
4400人は商売できるレベルじゃない?その人がゲームしたら100人くらいは買ってくれそう
-
盤面ほとんど取れなくなったから、遅延気味の土でサタン置くようにしたら何故か環境に合ってたわ
-
前環境の土バーンだとエルフに勝てないんだよね
-
カード戻して3ダメが卑怯すぎて、全然まにあわんの
-
対空はまだ、ギリギリいいとしても、カード戻して1ドローのコンボでまぁ勝てない勝てない
-
いいじゃん
-
ウィッチの2/3土出すやつは単純に強いんだけど、アルケミの進化ドローに助けられることも多いからにんともかんとも
-
淫夢バースの動画で、王を最大活用したデッキあったな。すごい面白そうだった。
-
いまだに入れたこと無いよそれ。用途不明。
-
攻撃1でいいから体力6になればなぁ。ネクロの守護に負けてる。
-
今の環境だとネクロは腐の嵐とか入れないと辛そう
-
死んでたのに何故か生きてる
-
9までしか数えられない民
-
冥府アグロOTK好きなの使いなー
-
それエルフ全否定じゃん
-
明らかにビショップが弱いよ
-
ビショップがまともに取れる選択肢がイージスしかないしなー
昆布と土くらいしか有利つかんし勝てるわけない
-
毎回法典法典裁判ハゲテミスってできたとしてもロイヤルに勝てねえのやばすぎ
-
グリム出たとこでヘクターで当たってなければとっくに勝ってそう
-
ミラー対策でバハとか入れてる人は結構いる
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板