したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

『ミア&ゾイ』 Bar 9年目 『貴方はどっち?』

1Bar★:2017/02/17(金) 00:33:28
遂に9スレ目突入です!
バイオシリーズ(主に4)のTA専属配信者に近いですが、
他のTAに顔を出したり、稀に麻雀その他ゲームもやってたりします。

バイオ4NormalTA(wii)
1時間59分44秒(1時間53分44秒)

バイオ4ProTA(wii)
2時間10分30秒(2時間10分30秒)

バイオ5NormalTA(Xbox360)
2時間27分38秒(2時間32分38秒)

天鳳ID:Barsi  四段
     Bar   四段→アカ消滅(´・ω・`)
     バーシ 四段

ジャンル問わず、肝心なところでやらかすのは仕様です。
安定感の無さには定評がある模様?w

音量・設定等、不具合があればご指摘頂ければ幸いです。
かなり不定期で配信しておりますが、その点は何卒ご了承願いますm(_ _)m

前スレ
 『バイオ7』 Bar 8年目 『良作やで!!』
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/31203/1485689822/

2ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 00:33:55
やっと気がついたか

3ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 00:33:58
遅すぎるよ(´・ω・`)

4ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 00:33:59
おせーよー

5ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 00:34:31
1000に気づかずに書いちゃったよ(´・ω・`)すまんこ

6ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 00:34:36
いろんなスレに書き込んじゃったよw

7ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 00:34:38
次スレに気づかれましたね。
ツイッターのDM送ったんですが忘れてください

8ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 00:35:10
マーガレットつけましすぎじゃね?

9ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 00:35:45
DMまでするとは親切さんめ

10ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 00:35:47
>>7さんには謝らないとだよね〜w

11ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 00:35:51
総合スレとか本屋さんが配信してても
レスないから消費しないしね

12ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 00:37:56
ルーカスはエヴリンパワーインスコ中かな

13ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 00:38:04
とりあえずイーサン来るまで3年待とう!

14ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 00:38:44
三年間灯し続けるオイルライター

15ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 00:39:34
ルーカスに追っかけられても怖くねーなw

16ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 00:39:53
からの〜??

17ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 00:41:32
自分に火を付けてスーパーサイヤ人だぁー!!って叫ぼうw

18ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 00:42:19
ゾイーゾーイー

19ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 00:42:54
今日も一日

20ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 00:43:10
あぁ〜なるほどね!ガラス瓶とジッポを合成して新しいものを作るってことかぁー!!

21ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 00:44:01
でも、ジッポの裏に書かれているのわ〜??

22ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 00:44:54
ジッポのロゴでわかるんだっけ?

23ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 00:45:12
/の時代もあるね

24ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 00:46:06
外になんかないの

25ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 00:46:12
昔のは角ばってる

26ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 00:46:38
とりあえずレオンとエイダに連絡しよう

27ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 00:47:15
やっぱキーピックはここで使うんかな

28ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 00:48:10
もうベランダから逃げればいいのに

29ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 00:49:42
何もないな

30ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 00:50:17
車動かしたとしてどこから車出すんだこのガレージ

31ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 00:50:59
ガラス瓶は外れだな

32ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 00:52:15
禁煙してる最中にzippoの音聞くと
すげぇ吸いたくなるな…(´・ω・`)

33ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 00:52:24
PS4のロード長すぎるんだよな、PCさっくさく

34ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 00:53:43
この前の10連敗の時から思うけど
マーガレットさんって痴女なの?

35ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 00:54:01
でもすでにルーカス人殺してるしなあ

36ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 00:55:02
ルーカスの所業を両親は知ってるのかね

37ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 00:56:34
これは前も言ってたよ

38ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 00:57:22
トロフィーに部品はめるとはしごが下りてくる一般家庭

39ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 00:57:48
ルーカスが家を改造しまくってるんだなw

40ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 00:58:02
「民宿をやるのが夢だったんだよ!ハッハハ!」
このセリフ聞くとエヴリンの畜生ぶりが増すな…

41ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 00:58:03
電子工作は得意だよな悪い意味で

42ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 00:58:58
見てないからもうだめか(´・ω・`)

43ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 00:59:10
最初に画面見えたね

44ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 00:59:28
覗きスマホいけない

45ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 00:59:43
0721だな

46ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 00:59:53
操作音が懐かしいな!

47ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 00:59:58
これ絶対に一発目は車行きだろ

48ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 01:00:24
これくらいならリトライしたほうが早くない?

49ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 01:00:55
テイク4行ってみよう!

50ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 01:02:03
スマホガン見してくる兄弟とか嫌だわ

51ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 01:02:59
1192作ろうね

52ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 01:03:28
1091だっけ?

53ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 01:03:38
1019
誕生日かな

54ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 01:04:00
1109だな

55ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 01:05:23
しっかり覚えてる!→1018

56ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 01:05:41
ジャック親父の鏡じゃねぇかwww

57ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 01:06:03
ヨガの件はゾイが悪い
ダルシムに謝れ

58ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 01:06:14
メシ中のスマホいじりはそりゃ殴られるわ

59ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 01:10:41
いんちきしようとしないで

60ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 01:13:20
只今調理中、暫しお待ちを

61ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 01:17:44
レリーフきたあああああ

62ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 01:21:12
行けたら物語が終わってしまう

63ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 01:22:36
エヴリンの近くに居たら感染しちゃうんじゃないの?

64ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 01:24:49
遅かったねw

65ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 01:25:02
エヴリンに触れたりしたらもう感染してるんじゃない?
ミアが所属してる会社は血清つくれる技術があったんじゃないかと

66ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 01:26:05
それは次回作で分かるとかかなぁ?

67ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 01:26:24
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____ 
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /

68ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 01:26:24
私はそういうプログラムされてるからっていうのはミアを母親として認識させるようにしたってことだとおもうよ

69ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 01:27:23
ゾイのブラとりあえずかけとこうか

70ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 01:28:10
( ´ ・ ω ・ ` )

71ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 01:29:11
一番知りたいのはルーカスがどの組織と通じてるのかってことだなぁ

72ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 01:29:55
イーサンまじ神ですわ

73ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 01:29:56
3年後だもんね、イーサンが来るのは

74ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 01:30:07
ここからイーサンが来るまで3年耐えたのすごいよな

75ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 01:30:10
どうせ打っても無駄なんですけどね!

76ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 01:30:36
3年も耐えたのに死んでしまうとか悲しすぎるわ

77ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 01:32:11
さあマッドハウス

78ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 01:32:26
ルーカスも最初は感染して支配されてたけどある組織の協力で正気に戻ったって感じだもんね
そもそも狂ったやつだけどもw

79ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 01:33:21
ランクSSとかあるんか!?w

80ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 01:33:48
これsssとかもあるのかな

81ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 01:34:50
違うステージやるときのロードの長さがなぁ〜

82ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 01:36:28
ミアも結構楽しい生活送ってたんだなぁ〜ww

83ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 01:36:57
これを3年間もやってたのか・・・

84ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 01:37:36
3年間やってたらジャックは58になってるわww

85ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 01:56:51
短いマップなんですか?

86ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 01:57:38
は?

87ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 01:58:29
そーゆーことか、これは面白いな

88ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 02:00:56
連鎖ゲーだね

89ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 02:04:40
狙いを付けるよりとりあえず撃った方がいいな

90ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 02:07:30
慌ただしいゲームだw

91ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 02:09:13
おつ〜

92ざまぁ神の僕:2017/02/17(金) 02:09:23


93Bar★:2017/02/17(金) 02:16:57
皆さんおつかれさまでした!

今回で一通りのDLCをプレイし終わったので、あとは・・・
とりあえず春までお預けという形になるでしょうかね?
(たまにやるかもしれんけどw)

次回はMADHOUSEになるかと思います。
ではまたお会いしましょう
ありがとうございました(゚∀゚)ノシ

94ざまぁ神の僕:2017/02/19(日) 21:23:05
ここで取ったアイテムってイーサンに渡せる?

95ざまぁ神の僕:2017/02/19(日) 21:28:46
こういう時こそポジティブに
2発もあるぞっ!すげーっ!

96ざまぁ神の僕:2017/02/19(日) 21:34:46
しっかりエレベーター前で待ち受けてて偉いねー

97ざまぁ神の僕:2017/02/19(日) 21:36:59
リモ爆ないのはきっついな。さっき2発使ったのが勿体なかった

98ざまぁ神の僕:2017/02/19(日) 21:38:09
いやルーカスは本心だと思うがw

99ざまぁ神の僕:2017/02/19(日) 21:43:04
どっかにルートないん?

100ざまぁ神の僕:2017/02/19(日) 21:44:12
ミアが死ぬとしてゾイはどうなったんだろ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板