したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆167回目の放送☆

1さくらこ ◆2cBaHSnl2.:2012/05/19(土) 21:40:33 ID:.qcm4Lj.0
●23:00〜●

http://std1.ladio.net:8040/sakusaku.m3u

2どら現品限り:2012/05/19(土) 22:27:27 ID:AhBK/FXk0
壁|・∀・)<復活したと聞いたので…

久しぶりー! 聞くのは何年ぶりだろう…5年ぶりかな?
5年経つと色んな事があるよねー、僕は奈良在住になっちゃったしw

3Director ◆JnkVSenpC2:2012/05/19(土) 22:45:12 ID:BfPnNHCE0
>>2
おー!ご無沙汰しております!

不肖このわたくしめもフリーターから会社員(ただし契約社員)になりまして・・・。

4どら現品限り ◆HTWDlfTKeg:2012/05/19(土) 22:55:02 ID:AhBK/FXk0
>>3
おぉ、お久しぶりです!そしておめでとうございます!
契約社員でも会社によってはそこから正社員の道もあるはずです!
Directorさんのところがどうなのかはわかりませんけども…(汗

5Director ◆JnkVSenpC2:2012/05/19(土) 22:58:53 ID:BfPnNHCE0
>>4
ありがとうございます!

ウチは契約社員としての人事評価ポイントを貯めて、規定のポイント以上貯まったら試験受けられる感じですね・・・。

その規定ポイントまであと1ポイントなので、たぶん来年試験にチャレンジできそうです。。。

ただ・・・ウチの会社の株(一応東証大証一部上場企業です)が最近下がってて(苦笑)

6な な し さ ん:2012/05/19(土) 23:03:49 ID:VVjWs5sk0
あら、さくちゃんもキタワァー
こんばんはー

7どら現品限り ◆HTWDlfTKeg:2012/05/19(土) 23:05:42 ID:AhBK/FXk0
>>5
おぉ、それならあと少しですな!!
株に関してはうちの会社(一応東証大証一部上場企業です)も他人ごとではありません(汗
全体的に下がってますからねぇ…

8Director ◆JnkVSenpC2:2012/05/19(土) 23:09:27 ID:BfPnNHCE0
株上がれ。
  _ _
  ((Y))
 ((ソ)(ソ)
  ヽYY/
  /⌒\
 ( (゚Д゚)
 (ノ  |つ
  ヽ ノ
  ノ∪∪

9な な し さ ん:2012/05/19(土) 23:09:55 ID:iUg7RpoI0
(     ´     ・      ω     ・     `     ) ノ   彡    ☆  ●        ●

10な な し さ ん:2012/05/19(土) 23:10:36 ID:iUg7RpoI0
(     ´     ・      ω     ・     `     ) ノ ヨッ キタゾ ウッス

11どら現品限り ◆HTWDlfTKeg:2012/05/19(土) 23:10:55 ID:AhBK/FXk0
鹿<奈良公園だねー、小学校の修学旅行で行ったよ。
鹿の食欲がすごすぎて、鹿せんべいをまとめて食べられて涙目になった記憶がw

奈良なんだけど、近鉄沿線だから大阪には楽に行ける(・∀・)
2年前にも、奈良と大阪に3ヶ月ずつ住んでたけど、
ちゃんと住民票を移したのは今回の引越し(先月から)が初めてだから、あんまり関西に慣れてない(汗
何があるんだろう、むしろ案内してほしいくらいですわww

あとさくちゃんが噛んでない!成長したんだね(´;ω;`)ブワッ

12な な し さ ん:2012/05/19(土) 23:12:25 ID:iUg7RpoI0
´     ・      ω     ・     `   サクタンダーイスキ イザカヤ イッテキマス

13Director ◆JnkVSenpC2:2012/05/19(土) 23:13:09 ID:BfPnNHCE0
噛んじゃっていいんですか!? いーんです!!!(カビラ風に詠むべし)

14Director ◆JnkVSenpC2:2012/05/19(土) 23:13:48 ID:BfPnNHCE0
>>11
ご利用ありがとうございますm(__)m ←近鉄系の会社に勤めてるわけで

15な な し さ ん:2012/05/19(土) 23:14:53 ID:VVjWs5sk0
寿司とかも食えんの?

16Director ◆JnkVSenpC2:2012/05/19(土) 23:16:07 ID:BfPnNHCE0
注:そんな近鉄系の会社で働いているけど、近鉄電車には中学の修学旅行以来乗ったことはありません。(だって東京だもんしゃーないやん)

17どら現品限り ◆HTWDlfTKeg:2012/05/19(土) 23:16:21 ID:AhBK/FXk0
いや別に大阪でもいいですよw<おすすめの場所
奈良は頑張って探しますw

大阪も奈良も縦に長いからねー。
僕が済んでる場所だと、なんばからなら1時間半あれば行ける気がする…(ちゃんと調べてないけど)

18どら現品限り ◆HTWDlfTKeg:2012/05/19(土) 23:17:22 ID:AhBK/FXk0
>>14
子供の頃から近鉄は使っておりますw
(だって実家も近鉄沿線だったんだもん。名古屋に行くのも近鉄だったもんw)

19な な し さ ん:2012/05/19(土) 23:18:46 ID:iUg7RpoI0
 ´     ・      ω   じゃあ、いつか一緒に行こうねウフフフフフフフフフ ばいばいきーn ざわわざわざわ

20Director ◆JnkVSenpC2:2012/05/19(土) 23:20:11 ID:BfPnNHCE0
万博・・・ 仕事で愛知万博行ったなぁ・・・。 名古屋栄のど真ん中にあるビジネスホテル泊まったわ・・・

21どら現品限り ◆HTWDlfTKeg:2012/05/19(土) 23:21:56 ID:AhBK/FXk0
海遊館とUFJ…じゃなかったUSJと色々ですね(・∀・)
…って両方とも一人じゃ行きにくいじゃないww

>>20
栄のど真ん中…それ、下手すると大人のお店とか沢山あるところじゃ(汗

22どら現品限り ◆HTWDlfTKeg:2012/05/19(土) 23:23:16 ID:AhBK/FXk0
( ゚д゚)ハッ! まさか、「じゃあ相手(彼女)を見つけなさい(・∀・)ニヤニヤ」ということか><

23Director ◆JnkVSenpC2:2012/05/19(土) 23:23:40 ID:BfPnNHCE0
>>21
そーですよー。。。。 夜現場から帰る時も、疲れて寝たかったので見向きもしなかったですが、歩道いっぱいにキャバ嬢の誕生日スタンド花が並んでてドン引きしたw

24どら現品限り ◆HTWDlfTKeg:2012/05/19(土) 23:27:41 ID:AhBK/FXk0
>>23
そ、それは知らなかった…。
あそこは名古屋では一番ああいう店が多いと思いますから、大変だったと思います…。
花というと、名古屋では開店祝いの花はおばちゃんが持って行くという話があるらしいですなー

どんな人がタイプなのー(・∀・)ニヤニヤ>や、優しい人とか活発な人かなー
「根が真面目だから少し大雑把なとこがある人を選んだほうがいい。あと年上の方が向いてる」と言われたことが良くありますw

25Director ◆JnkVSenpC2:2012/05/19(土) 23:27:55 ID:BfPnNHCE0
ちなみに。職場の近くも歓楽街なので、たまに歩道いっぱいにキャバ嬢の誕生日スタンド花が並んで歩道が狭くなって困るという現象が。。。

26どら現品限り ◆HTWDlfTKeg:2012/05/19(土) 23:30:41 ID:AhBK/FXk0
同い年なのに(;∀;)←26歳

合コンした事無いですw

27Director ◆JnkVSenpC2:2012/05/19(土) 23:32:03 ID:BfPnNHCE0
・・・今年の夏で28だけど合コンしたことねぇなぁ。。。(ぼそ)

28どら現品限り ◆HTWDlfTKeg:2012/05/19(土) 23:34:36 ID:AhBK/FXk0
1度くらいは体験してみたいよねー。セッティングしてくれる人はいませんがw
実は異性と話すのはあまり得意な方じゃないので(よく固まる)、実現してもどうなることやらww

あ、3ヶ月しか誕生日違わないのかー ←12月生まれ

29な な し さ ん:2012/05/19(土) 23:39:56 ID:VVjWs5sk0
コミュ障にとって合コンは拷問www

30どら現品限り ◆HTWDlfTKeg:2012/05/19(土) 23:40:24 ID:AhBK/FXk0
女子高や女子大は怖いっていうのはよく聞くよねー
高校の時、女子ばっかの部活にいたことあるけど、あれは精神的にしんどかった…

その点、大学も職場も野郎ばかりなので、そういう意味では楽ですね。
(いや、職場なら女性がいても仕事と考えれば特に何も困りませんよー)

31Director ◆JnkVSenpC2:2012/05/19(土) 23:43:24 ID:BfPnNHCE0
>>30
俺も高校時代、顧問と俺以外みんな女子って部活だったけど、いろいろと大変だったなぁ。。。

32Director ◆JnkVSenpC2:2012/05/19(土) 23:44:28 ID:BfPnNHCE0
>>さくちゃん
放送部・・・。

33どら現品限り ◆HTWDlfTKeg:2012/05/19(土) 23:46:06 ID:AhBK/FXk0
>>29
そうそう。 自分がコミュ障かどうかは分からないけど、孤立するのはしんどい…。

>>30
わかるわかる。(僕は吹奏楽じゃないけど楽器系でした)
みんな「ハーレムだから羨ましい」としか返してくれないんだけど、
着替えがトイレだとか控え室が僕だけなかったりとか…

34Director ◆JnkVSenpC2:2012/05/19(土) 23:46:08 ID:BfPnNHCE0
学校にもよるんじゃないの? ウチの高校は放送部だったけど、隣の高校は放送委員会と放送部両方あったりするし、ないとこはないし。

ウチは昼休みに音楽放送やってたけどねー。

35Director ◆JnkVSenpC2:2012/05/19(土) 23:47:17 ID:BfPnNHCE0
>>33
そうそう! 卒業してからも気つかってるよ・・・。最近FBで同級生とかみつかるけど、結婚の話とか仕事の話とかはほどほどにしてあげてる・・・。

36おかえし:2012/05/19(土) 23:48:19 ID:Y6j0S/hk0
お邪魔〜

37な な し さ ん:2012/05/19(土) 23:50:03 ID:VVjWs5sk0
今食うと太るぞw確実にww

38どら現品限り ◆HTWDlfTKeg:2012/05/19(土) 23:50:10 ID:AhBK/FXk0
>>35
僕は卒業してからは1度も会うことがないので、そこら辺はありがたいかな…。
FBでわざわざ調べるようなこともしてないからねぇ。

>>さくちゃん
「入ったなら引退までやりきる」と決めたからだよー
ほら、途中で辞めたらなんか負けた気になるし、悔しいじゃない!(僕だけ?

39Director ◆JnkVSenpC2:2012/05/19(土) 23:50:15 ID:BfPnNHCE0
最近のFBでの出来事といえば、同級生が結婚したり、結婚してたのを聞いたり、会社やめて留学するーとか。

40おかえし:2012/05/19(土) 23:50:40 ID:Y6j0S/hk0
バナナサンデー食べながらコーラ飲んでポテチ食べたら?

41Director ◆JnkVSenpC2:2012/05/19(土) 23:51:23 ID:BfPnNHCE0
ちなみに、FBは人のつながり・・・だね。 学生時代、職場関係、趣味関係いろいろつながってコミュニケーション取るツールになってるね・・・。

42な な し さ ん:2012/05/19(土) 23:53:01 ID:VVjWs5sk0
あ、俺はUFO食うけどwww
夜中に食うカップ焼きそばのうまさは異常

43和泉 ◆izMiDba3F2:2012/05/19(土) 23:53:42 ID:UiCBw3bo0
ここでコテで書くのいつ以来だ。。。

ってことで、お久しぶりです。。。
さっき帰ってきましたわw

44な な し さ ん:2012/05/19(土) 23:53:59 ID:mago34kg0
さっき凄いサクラジかぶりしてたね、気づいた?
あ、こんばんは!

45いっしん ◆LkM.iSSIn.:2012/05/19(土) 23:54:49 ID:mago34kg0
俺コテ何だっけ?これかな?

46いっしん ◆LkM.iSSIn.:2012/05/19(土) 23:56:16 ID:mago34kg0
最近コテハン同士の馴れ合いはNGって放送が多いからつけなくなったんだよね

47Director ◆JnkVSenpC2:2012/05/19(土) 23:57:12 ID:BfPnNHCE0
さて・・・明日ちょっと早いので撤収します・・・。 また! |彡サッ

48いっしん ◆LkM.iSSIn.:2012/05/19(土) 23:57:24 ID:mago34kg0
もう一つのサクラジDJはこのラジオ聞いてる
前から聞いてたけどコテハン忘れた

49どら現品限り ◆HTWDlfTKeg:2012/05/19(土) 23:57:56 ID:AhBK/FXk0
>>47
おやすみなさいっ!

50いっしん ◆LkM.iSSIn.:2012/05/19(土) 23:59:29 ID:mago34kg0
え?DJさんが聞いてるってラジオで言ってたよ

51いっしん ◆LkM.iSSIn.:2012/05/20(日) 00:00:34 ID:mago34kg0
言ってないよ、大丈夫

52いっしん ◆LkM.iSSIn.:2012/05/20(日) 00:01:11 ID:mago34kg0
むしろ共存できそうな放送

53和泉 ◆izMiDba3F2:2012/05/20(日) 00:01:36 ID:UiCBw3bo0
ちなみにこっちは、「サクラジオ」だけど、
もう一つは「サクラジ」だったと思う。。。

「サクラジ」の方が歴史が古いようですw

54な な し さ ん:2012/05/20(日) 00:02:08 ID:VVjWs5sk0
粗品でマッサージ行くとかwww
老いたな

55おかえし:2012/05/20(日) 00:02:13 ID:Y6j0S/hk0
マッサージ受けたこと無いから高いかワカランww

56いっしん ◆LkM.iSSIn.:2012/05/20(日) 00:02:21 ID:mago34kg0
>まっさーじ
さくらこさんをなでまわしたいだけじゃないの?

57どら現品限り ◆HTWDlfTKeg:2012/05/20(日) 00:03:10 ID:AhBK/FXk0
マッサージ、いいね!
1時間2900円は…かなり安い気が…
(僕が行ってる・行ってたところは1時間だと倍近くあったような…あれ?

58いっしん ◆LkM.iSSIn.:2012/05/20(日) 00:03:28 ID:mago34kg0
スーパー銭湯のマッサージ?あれはセットで効きそうだよね

59どら現品限り ◆HTWDlfTKeg:2012/05/20(日) 00:05:41 ID:AhBK/FXk0
でも、近くにそれくらいの値段でやってるところがあるんだよなぁ。
「2900円」と、でかでかと書かれていたような…

あそこの店の腕前はどうなんだろうなぁ…気になる。。

60な な し さ ん:2012/05/20(日) 00:05:45 ID:VVjWs5sk0
大体10分1000円のとこが多い>マッサージ

61いっしん ◆LkM.iSSIn.:2012/05/20(日) 00:05:55 ID:mago34kg0
スーパー銭湯でお風呂入った後にマッサージチェアにかかるだけでめっちゃ気持ち良いよ!!

62いっしん ◆LkM.iSSIn.:2012/05/20(日) 00:06:50 ID:mago34kg0
さくらこさんは大衆浴場とか平気な女子?

63おかえし:2012/05/20(日) 00:07:37 ID:Y6j0S/hk0
温泉上がりにマッサージチェアで気持ち良過ぎて声でたわww

64いっしん ◆LkM.iSSIn.:2012/05/20(日) 00:08:04 ID:mago34kg0
ラウンド1ってボーリング場だけじゃないの?

65おかえし:2012/05/20(日) 00:08:41 ID:Y6j0S/hk0
獣みたいな声だったと思う

66いっしん ◆LkM.iSSIn.:2012/05/20(日) 00:09:56 ID:mago34kg0
久しぶりにスーパー銭湯行きたくなったけど、今行ったら熱いよなww

67どら現品限り ◆HTWDlfTKeg:2012/05/20(日) 00:10:02 ID:AhBK/FXk0
あー、近くにあるのは多分このマッサージ屋だ。
税抜で2980円だったけど、やっぱり安い…
http://riraku-salon.com/top.html

68和泉 ◆izMiDba3F2:2012/05/20(日) 00:10:50 ID:UiCBw3bo0
スーパー銭湯もいいが、温泉が一番ベストw

69桜花 ◆hJRS.OUKAc:2012/05/20(日) 00:11:34 ID:eantlTH60
炭酸温泉はすべすべになりますよねー

70いっしん ◆LkM.iSSIn.:2012/05/20(日) 00:11:43 ID:mago34kg0
この季節風呂上り暑くないの?
確かに温泉が近くにあればいいよね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板