したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆164回目の放送☆

1さくらこ ◆2cBaHSnl2.:2012/05/07(月) 20:03:43 ID:.qcm4Lj.0
●21:30〜23:00●

http://std1.ladio.net:8040/sakusaku.m3u

今日も1日お疲れさまの会〜♪( -_・)

2な な し さ ん:2012/05/07(月) 21:35:41 ID:sIjG4P/A0
さくちゃんこんばんはー
早番大変やな

3Haggy★:2012/05/07(月) 21:37:05 ID:joANEPSU0
こんばんはー♪
ねとらじ新鮮だー(笑)
がんばってねー

4な な し さ ん:2012/05/07(月) 21:43:43 ID:sIjG4P/A0
枝豆は収穫したら全て持って帰って
ビールのつまみやなw

5な な し さ ん:2012/05/07(月) 21:47:32 ID:sIjG4P/A0
あの喉が痛いのがいいんじゃないかw
俺は強炭酸が大好きだ

6な な し さ ん:2012/05/07(月) 21:50:45 ID:SWHHs71I0
コーラに一晩十円玉を漬けて置いてみればわかる。
ピカピカになるぞ。

7な な し さ ん:2012/05/07(月) 21:52:46 ID:sIjG4P/A0
そりゃ炭「酸」だから、骨をじかに漬け込んだら少しは溶ける
でも、飲んでも問題ないよ

8な な し さ ん:2012/05/07(月) 21:53:19 ID:u1n/kjmk0
歯が溶ける・・・
実験すれば直ぐ判る。

歯が取れたら、コーラに一晩漬けてカミソリで切ってみればどうなると思う?
簡単に切れる。

歯が取れて直ぐ切ろうとしたらどうなるか判るよな?

9な な し さ ん:2012/05/07(月) 21:54:23 ID:sIjG4P/A0
コーラはむしろ糖分が問題
すごい量の糖が入ってる

10な な し さ ん:2012/05/07(月) 21:58:39 ID:Ls3TMRgA0
スーパームーンってセーラームーンっぽいなーって思ったら
スーパーセーラームーンってのがいるのね。
あとこれめっちゃ伸ばし棒多い。

11な な し さ ん:2012/05/07(月) 22:03:22 ID:u1n/kjmk0
近所のスーパー行って
カップスター、どん兵衛とあって
あまり見かけないものが見えた。

UFOだったと思う。

12な な し さ ん:2012/05/07(月) 22:09:09 ID:sIjG4P/A0
さらっと重要なことを言いましたね?
つか、服屋とかノルマに追われて大変ですよ
ここはAVに


いあなんでもないw

13な な し さ ん:2012/05/07(月) 22:09:28 ID:u1n/kjmk0
仕事はなんでも大変だよ・・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板