したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆162回目の放送☆

1さくらこ ◆2cBaHSnl2.:2008/09/05(金) 23:50:41 ID:NIOJqBrs0
♡〜1:00??♡

http://203.131.199.131:8040/sakusaku.m3u

お久しぶりでぇす(。・ω・。)ノ"

2な な し さ ん:2008/09/06(土) 00:02:11 ID:3mAWNFOw0
華麗に2げとーーっ
ひさしぶりすぐる

3な な し さ ん:2008/09/06(土) 00:05:47 ID:K0OLZDMo0
あら? 懐かしい放送…

4な な し さ ん:2008/09/06(土) 00:06:52 ID:mkkprGek0
待っていたよッ!!
……あ、初めまして。

5な な し さ ん:2008/09/06(土) 00:12:24 ID:mkkprGek0
http://akane.bookmall.co.jp/search/info.php?isbn=9784251036018

 ……この人、花屋じゃんかッ!?

6な な し さ ん:2008/09/06(土) 00:12:26 ID:3mAWNFOw0
ねとらじのTopもかわったんだよね、きっと

7な な し さ ん:2008/09/06(土) 00:16:54 ID:3mAWNFOw0
さしぶりついでに、ブログのぞいたら
まだアッシーさんだったw
いそがしかったんやねー

8な な し さ ん:2008/09/06(土) 00:19:20 ID:mkkprGek0
ブログって最初は楽しいけど、飽きると途端に放置してしまうものですよね。

9な な し さ ん:2008/09/06(土) 00:20:12 ID:3mAWNFOw0
つーか、あれほどたくさんいた、レス職人達はどこにいったんだーっ

10な な し さ ん:2008/09/06(土) 00:21:58 ID:mkkprGek0
欠伸交じりの放送とか酷いですね。素敵ッ。

11な な し さ ん:2008/09/06(土) 00:22:30 ID:3mAWNFOw0
けっしーーん

12な な し さ ん:2008/09/06(土) 00:22:54 ID:mkkprGek0
欠伸=あくび

13な な し さ ん:2008/09/06(土) 00:23:22 ID:kX/6VXM60
今北
すっげー久しブリに聞かせてもらいます

14な な し さ ん:2008/09/06(土) 00:24:03 ID:3mAWNFOw0
>>13
わーい、3人に増えたーw
ガンガンかきこしてくれ

15な な し さ ん:2008/09/06(土) 00:25:41 ID:mkkprGek0
愛と勇気しかトモダチがいないの

16な な し さ ん:2008/09/06(土) 00:26:37 ID:kX/6VXM60
さくちゃんの書くアンパンマンは上手いの?

) ゚●゚( <僕の顔を食べなよ

17な な し さ ん:2008/09/06(土) 00:26:37 ID:3mAWNFOw0
サクロコ以来の、MP3くるか?、サクポニョ

18な な し さ ん:2008/09/06(土) 00:26:50 ID:mkkprGek0
真面目な話、ポニョってお子様に人気あるんですか?
正直、本気であれは不気味だと思うのですが。

19な な し さ ん:2008/09/06(土) 00:26:56 ID:8z48LAMw0
糖尿糖尿糖尿病気の子

20な な し さ ん:2008/09/06(土) 00:27:56 ID:mkkprGek0
朝のアンパンマンか……。
徹夜明けの大学でよく見たっけなあ……。

21な な し さ ん:2008/09/06(土) 00:28:26 ID:8z48LAMw0
なんか声に若々しさがなくなったなwwwwwwwwwwww

22な な し さ ん:2008/09/06(土) 00:28:52 ID:3mAWNFOw0
>>18
普通に人面魚だもんなぁ
子供があんなの拾ってきて、母親も普通に対応してんだもんなぁ

23な な し さ ん:2008/09/06(土) 00:30:29 ID:mkkprGek0
うちの会社の大きなお子様(実年齢45歳)にも大人気のポニョ。
みんなも、見にいこー。

24な な し さ ん:2008/09/06(土) 00:31:05 ID:3mAWNFOw0
結構、ハードそうだもんなぁー先生
子供が菌いっぱい保有してそうでアレですね

25な な し さ ん:2008/09/06(土) 00:32:02 ID:kX/6VXM60
前からそんなに健康だった印象は有りませんがw
とは言っても仕事がハードだから全体的に体力落ちてるのかもね

26な な し さ ん:2008/09/06(土) 00:32:35 ID:mkkprGek0
就職してしばらくあたりって、大学時代を思い返すとすっごい懐かしいですよね。
おいら、後輩がいたせいで就職後もちょくちょく大学に遊び行ってたけど、すっごく懐かしいキモチになりました。

27な な し さ ん:2008/09/06(土) 00:33:22 ID:mkkprGek0
え? 悪口?<ポニョに似てる

28な な し さ ん:2008/09/06(土) 00:33:36 ID:8z48LAMw0
てゆうかポニョですw

29な な し さ ん:2008/09/06(土) 00:33:56 ID:uj.sNd.k0
大阪の女の人って、何歳くらいから大阪弁使うの?
東京人からしたら、大阪の女子高生めっさ怖いんだけど。

30な な し さ ん:2008/09/06(土) 00:34:20 ID:mkkprGek0
清潔……なるほど。泥でも触ろうものなら、火炎放射で熱消毒ですか。
……素敵ッ。

31な な し さ ん:2008/09/06(土) 00:35:56 ID:mkkprGek0
今年就職したばっかですか?
おいら、就職して8月か9月あたりって体調崩して4日くらい寝込みましたが。
環境が大きく変わると、そんなもんじゃねえですか?

32な な し さ ん:2008/09/06(土) 00:37:01 ID:PCmfakMo0
優しい関西弁だとむしろ心地よいんだけど
ハイテンションの関西弁はちょっと怖いよな〜

33な な し さ ん:2008/09/06(土) 00:39:04 ID:uj.sNd.k0
男は東京に住んでも大阪弁直さないけど、女は大阪弁速攻直すのは何故?

34な な し さ ん:2008/09/06(土) 00:39:15 ID:kX/6VXM60
さくちゃんの関西弁はいいよね
と言うか、さくちゃんが標準語でしゃべったらおかしい

35な な し さ ん:2008/09/06(土) 00:40:03 ID:mkkprGek0
22歳の保母さんなんて、都市伝説だと思ってました。
おいらが行ってた保育園は……そういや「行きたくない」って泣き叫びながら家の柱にしがみついてたの思い出すなあ……幼少期のおいら。

36な な し さ ん:2008/09/06(土) 00:42:32 ID:kX/6VXM60
保育士さんと保護者の人の不倫とか良くあるの?

37あずやん:2008/09/06(土) 00:42:33 ID:FMGLOEP.0
おっす、こんばんにゃ。
聞きたいんだけど明日フェスがあるから寝なければ…
かけながら寝るわーw

38な な し さ ん:2008/09/06(土) 00:42:43 ID:8z48LAMw0
ショタからしたら保育所とか幼稚園とかパラダイスやなwww

39な な し さ ん:2008/09/06(土) 00:43:29 ID:mkkprGek0
なんかあんまりに不憫だったらしく、おいらの弟は親が少し遠くの幼稚園に行かせてたよ。
おいらの行ってた保育園、お泊まり保育なんて無かったですけど、「保育園」と「幼稚園」の違いかと思ってました。
保育園時代に、じいちゃんが魚さばく時に使ってた包丁握り締めて親から本気で包丁取り上げられるような子供だったおいらがおかしかっただけですか?

40な な し さ ん:2008/09/06(土) 00:45:35 ID:8z48LAMw0
あーすまんショタ分からんなwww
忘れてくれ

41な な し さ ん:2008/09/06(土) 00:45:58 ID:mkkprGek0
保母さんの更衣室に覗きに入った園児がいました。おいらのいた時代の保育園。
当時にしてみれば何が楽しいのかさっぱり理解できないけれども、いまなら握手してやりた……
……なんか、おいらって普通じゃないんですか? ひょっとして

42な な し さ ん:2008/09/06(土) 00:46:13 ID:kX/6VXM60
不憫=ふびん だね
不憫
かわいそうなこと。気の毒なこと。また,そのさま。

43な な し さ ん:2008/09/06(土) 00:46:21 ID:uj.sNd.k0
保育園の保育料っておかしいよな。
サラリーマンの俺が福沢諭吉で、年商数十億の社長が野口英世・・・・
おれは国産車、そいつはフェラーリー。。。。
死んでもいいよね・・・

44な な し さ ん:2008/09/06(土) 00:48:26 ID:kX/6VXM60
人の子供預かるのも神経使うから
それなりのお金もらわないとやってられないよな

45な な し さ ん:2008/09/06(土) 00:48:31 ID:mkkprGek0
ぽえぽえラジオのタイトルに偽り有りなダウナーラジオになりつつ……。
お、重いッ!! エピソードがイチイチ重いッ!!

46な な し さ ん:2008/09/06(土) 00:50:11 ID:8z48LAMw0
子供にいろんなトラウマ植え付けようぜ!

47な な し さ ん:2008/09/06(土) 00:51:21 ID:mkkprGek0
もう、とっくにトラウマかと思います。
おいら、未だに幼少期のいろいろと辛いことが忘れられな……死にたくなってきた。

48な な し さ ん:2008/09/06(土) 00:51:56 ID:kX/6VXM60
そのチーズケーキはお腹にいれましょうw

49な な し さ ん:2008/09/06(土) 00:53:10 ID:8z48LAMw0
トラウマを噛み締めて人は成長するんだぜwww
さあ、子供を鍛えるんだ!

50な な し さ ん:2008/09/06(土) 00:53:23 ID:kX/6VXM60
は?さくちゃん位ならダイエット必要ないでしょ

51な な し さ ん:2008/09/06(土) 00:53:30 ID:mkkprGek0
その御菓子作りを保育園だか幼稚園だか強制収容施設だか知らないけど、振舞ってあげてはいかかでしょうか。
きっと、とても素敵な思い出が……せんせぇ、ぼくもうたべたくな……いやああああ!!!(何か嫌な記憶が思い起こされた様子

52な な し さ ん:2008/09/06(土) 00:54:15 ID:uj.sNd.k0
園児にスカート捲くられたりしない?
俺の通ってた幼稚園、お寺が経営してたから、スカート捲くりの後は
もれなく、お寺の本堂に一人ぼっちで真っ暗5時間放置プレイされた。
暗闇はおれのトラウマ。

53な な し さ ん:2008/09/06(土) 00:54:59 ID:kX/6VXM60
Σ(゚Д゚)そう言えば・・・保育士さんで痩せてる人見た事ない


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板