したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆第137回目の放送☆

1さくらこ ◆2cBaHSnl2.:2007/04/13(金) 10:16:38 ID:UpxV0h860
●16:00〜18:00●

http://203.131.199.131:8040/sakusaku.m3u

今日は夕方からやりたいと思います(●´∀`●)

http://pr1.cgiboy.com/S/0522713(スペック)

http://yaplog.jp/momoiro_biyori/(ブログ)

過去放送

http://www.filebank.co.jp/guest/sakuranboooo/sakuradio

パスワード→3939

90:2007/04/13(金) 16:59:58 ID:k3kFUZSAo
SONY製品はある程度使うと壊れやすいぽーー;

91惑星:2007/04/13(金) 17:00:57 ID:zXu/RK9c0
>>90
70000バージョンが一番ちゃっちいけど、地味に一番壊れにくい気がする。

結局利便性なのかね。

92名無しさん:2007/04/13(金) 17:01:49 ID:hDvAe1Is0
>>88
さすがにゴムじゃないと可哀想だよ。
コンドームバンジーがお勧めwww

93名無しさん:2007/04/13(金) 17:01:57 ID:XwuMthVc0
初代PSで壊れなかった人っているんですか?w

94おかえし:2007/04/13(金) 17:01:59 ID:4QLPHKOs0
>>90
それがソニー品質でしょw

95ガラナ:2007/04/13(金) 17:02:11 ID:PNG5D2uA0
ちょっと相談
最近 知り合ったコと焼肉行く約束したんだけど(誘われた)
焼肉行くカップルはできてるって定説があるよね?
これはOKってことなのかな 告白するか非常に悩んでます

96名無しさん:2007/04/13(金) 17:03:26 ID:pB4mRWTY0
PSってPLAY SEXの略かなんかですか?

97tono:2007/04/13(金) 17:03:29 ID:KQgJMVCw0
>95
そこで告白しなくちゃ男じゃないYo!

98皇帝あずやん:2007/04/13(金) 17:03:46 ID:.FtlWpGU0
話ぶった切るけど
ドラえもんがストリート系になるらしいですよ。

ttp://www.tv-asahi.co.jp/doraemon/contents/topics/backnumber/cur/img/05.jpg

99名無しさん:2007/04/13(金) 17:04:07 ID:ltFZdZIA0
>焼肉行くカップルはできてるって定説があるよね?
ねーよwwwwwwww

100名無しさん:2007/04/13(金) 17:04:07 ID:XwuMthVc0
肉好きの人は性欲強いって聞くけど

101おかえし:2007/04/13(金) 17:04:42 ID:4QLPHKOs0
>>95
その定説を会話に出して、反応見るか?

102惑星:2007/04/13(金) 17:04:48 ID:zXu/RK9c0
>>95
ただただ、独りがさびしいヒトの可能性もあるね。でも恋人いない可能性強いんじゃない。

103:2007/04/13(金) 17:05:05 ID:k3kFUZSAo
>>93
壊れた。PS及びDVDを完璧に読み込まなくなり。PS2(初期の盤面青いソフト)が動かん買った・・・新しく買った

104名無しさん:2007/04/13(金) 17:05:12 ID:hDvAe1Is0
>>95
そうなの?
焼肉って焼いたり食べたりで忙しいから
会話減りそうじゃない?
カニとか食べ放題も一緒で。

105惑星:2007/04/13(金) 17:06:11 ID:zXu/RK9c0
>>98
これ今日ラジオで聞いてびびった。

ふつーにドラえもんのプロデューサーはドラえもんに興味がなくて視聴率主義だという印象しかない。

106名無しさん:2007/04/13(金) 17:06:14 ID:pB4mRWTY0
定説あった。

焼肉=臭くなる
その臭い空間を共有できるような仲?みたいな・・・

107名無しさん:2007/04/13(金) 17:07:25 ID:b8yNk/E.0
良く帰りにサイゼリアに誘われるだけど脈あるかな?
大阪にもサイゼはありますか?

108名無しさん:2007/04/13(金) 17:07:59 ID:BbM5isAM0
はじめまして♪

ソニータイマー、ソニーの製品において、
その高い技術力により製品寿命をコントロールしているかのように、
メーカー保証期間が過ぎたあたりの絶妙な時期に故障する事象を皮肉った言葉。

109名無しさん:2007/04/13(金) 17:09:20 ID:b8yNk/E.0
さくさんは今の彼は自分から告白したの?それともされたの?

110名無しさん:2007/04/13(金) 17:10:37 ID:yzguaYWg0
いま、女子大生ってどんなことに興味があるの?
周りで話題になってることとか教えて〜

111惑星:2007/04/13(金) 17:10:59 ID:zXu/RK9c0
焼肉は結局一人で食べるのが実は一番うまい。自分のペースで好きなように食べる。
ただこれをやると、周りから痛い目で見られるのが最大の弱点。

112惑星:2007/04/13(金) 17:12:27 ID:zXu/RK9c0
携帯料金発表するラジオって俺初めてですわ。。

113名無しさん:2007/04/13(金) 17:13:21 ID:pB4mRWTY0
勝った!!今月携帯料金5,194円

電話する相手plz><

114名無しさん:2007/04/13(金) 17:14:08 ID:XwuMthVc0
ラブホに行く=脈あり じゃない?

115名無しさん:2007/04/13(金) 17:14:55 ID:oNCoHtQg0
小林亜星が
ぱっとサイゼリア〜ぱっとサイゼリア〜♪
って歌ってるCM見たことない?

116おかえし:2007/04/13(金) 17:17:27 ID:4QLPHKOs0
>>115
なんて事をかくんだ!
♪ぱっとサイゼリア〜ぱっとサイゼリア〜♪

頭から離れんやんけ orz

117ガラナ:2007/04/13(金) 17:17:49 ID:PNG5D2uA0
井川の活躍に対して 一言!
俺は松坂より勝てる気がします

118名無しさん:2007/04/13(金) 17:17:59 ID:pB4mRWTY0
サイゼリアじゃなくてサイデリアじゃなかったっけ?

119名無しさん:2007/04/13(金) 17:19:24 ID:pB4mRWTY0
今日は何も食べないの?

120惑星:2007/04/13(金) 17:19:31 ID:zXu/RK9c0
>>117
阪神の出身の投手は、川尻&藪ともにぼろぼろだからね。パリーグ選手は日本に居るときはまったく注目されないから、メジャー行くと雑草魂で一気に有名になろうと活躍するよねー。

121名無しさん:2007/04/13(金) 17:20:23 ID:XwuMthVc0
デートで一番行きたいところは?

122名無しさん:2007/04/13(金) 17:20:29 ID:oNCoHtQg0
>>116ごめん!
サイゼリアの話題がでるとあの歌が頭から離れなくなる僕は異常ですか?orz

123名無しさん:2007/04/13(金) 17:21:30 ID:pB4mRWTY0
さくちゃん!おしっこ我慢したほうがよろしいですか?><

124ガラナ:2007/04/13(金) 17:21:36 ID:PNG5D2uA0
「パッとサイデリア〜♪」の新興産業は2003年に倒産してます^^

125おかえし:2007/04/13(金) 17:22:03 ID:4QLPHKOs0
>>122
安心してくれ同士よw

126皇帝あずやん:2007/04/13(金) 17:22:10 ID:.FtlWpGU0
海この間ドライブしてきたよー。


一人で(苦笑)

127名無しさん:2007/04/13(金) 17:22:31 ID:b8yNk/E.0
ダブルデートやトリプルデートなどみんなでデートはした事はあります?

128惑星:2007/04/13(金) 17:24:02 ID:zXu/RK9c0
>>126
ひとりでドライブしてると、異常にモノマネ発掘をやりたがる僕は異常でしょうか?

129名無しさん:2007/04/13(金) 17:24:42 ID:pB4mRWTY0
メール送って速攻返信してくるのが何回か続くとだるいですか?

130名無しさん:2007/04/13(金) 17:25:16 ID:b8yNk/E.0
大阪はおいしい食べ物は多そうですね
串かつとか食べてみたいです

131皇帝あずやん:2007/04/13(金) 17:25:33 ID:.FtlWpGU0
>>128
大丈夫、俺はテニスの王子様のミュージカルの曲をCDに入れて
それを熱唱しながら運転してるからw

すごい疲れるけど。

132名無しさん:2007/04/13(金) 17:25:49 ID:b8yNk/E.0
ドロップは何味が一番好きですか?

133ガラナ:2007/04/13(金) 17:26:43 ID:PNG5D2uA0
あー おれもおれも
車で一人運転してると
谷村シンジ とか 大橋巨泉 のモノマネしてる俺ガイル

134名無しさん:2007/04/13(金) 17:26:51 ID:0Tdy3bBU0
サイキック青年団ってラジオ番組知ってる?

135名無しさん:2007/04/13(金) 17:26:57 ID:pB4mRWTY0
せつこ!それ串かつやでwww

136おかえし:2007/04/13(金) 17:27:46 ID:4QLPHKOs0
>>131
やめてくれ〜 いろんなん思い出すw
マジ 受けたw

137惑星:2007/04/13(金) 17:27:50 ID:zXu/RK9c0
>>131
よくよく考えてみると、車の中ぐらいしか日常生活の中じゃなきゃ大声だせないもんなー。

138惑星:2007/04/13(金) 17:29:11 ID:zXu/RK9c0
>>133
大滝ヒデジとか、ドナルドダックとかやってる。今日はなんとなくだけど、「相棒」の水谷豊っぽい感じが掴めてきた。

139名無しさん:2007/04/13(金) 17:29:14 ID:pB4mRWTY0
ペニスの王子様?

140名無しさん:2007/04/13(金) 17:29:29 ID:0Tdy3bBU0
可愛い子が多いサークルってなんだと思う?

141ガラナ:2007/04/13(金) 17:29:34 ID:PNG5D2uA0
今時のコは 
大橋巨泉(おおはしきょせん)
しらんのかw
俺もおじさんだな

142惑星:2007/04/13(金) 17:29:58 ID:zXu/RK9c0
飴の音がなんとなく、どきどきするのはなんでやろう。

143惑星:2007/04/13(金) 17:31:15 ID:zXu/RK9c0
ドナルドダックって、おはスタの山ちゃんと知ったのがつい最近だった。

144名無しさん:2007/04/13(金) 17:31:17 ID:9GJp4liY0
今ハルヒ見終わった 感動したT_T

145おかえし:2007/04/13(金) 17:31:20 ID:4QLPHKOs0
ドナルドはリスナーに言われて、放送にのせたw

146おかえし:2007/04/13(金) 17:32:14 ID:4QLPHKOs0
>>143
マジ?今知った!

147惑星:2007/04/13(金) 17:32:19 ID:zXu/RK9c0
大阪ローカル番組だ。福岡は101回目のプロポーズやってら。

148名無しさん:2007/04/13(金) 17:33:12 ID:eBBM6IvI0
俺んとこ三重やけど、ちちんぷいぷいやってる。

149惑星:2007/04/13(金) 17:35:27 ID:zXu/RK9c0
山寺宏一って、ディズニーの声優で全世界のなかで、唯一表彰されてる人物だって。
本家のディズニー社員のヒトが、「理想的なドナルド」の声であまりに感動して表彰したらしい。

ウィキぺディアで知ったけど、山寺さんはすごすぎます。でも地味に主役のアニメキャラは数えるほどしかなかったりする。

150名無しさん:2007/04/13(金) 17:35:46 ID:b8yNk/E.0
自分の周りでタバコ吸う女性が増えて来たんですけど、どう思います?

151惑星:2007/04/13(金) 17:37:18 ID:zXu/RK9c0
あーっと、書き忘れたけど、ディズニーキャラの吹き替えは世界でダントツの1位だからギネスに乗ってるらしいっす。

152おかえし:2007/04/13(金) 17:37:41 ID:4QLPHKOs0
USJ基本週末は人多いで。
電車でいくん?車かえ?

153ガラナ:2007/04/13(金) 17:39:27 ID:PNG5D2uA0
前もって言ってくれたら
株主だからオリエンタルランド(USJ ねずみランドの母体)
の無料券6枚もってるのに;;
今度いくなら 送りますよ

154皇帝あずやん:2007/04/13(金) 17:39:32 ID:.FtlWpGU0
よく芸能人がアニメに出るときにテレビカメラの前でアニメの吹き替えをしている画が映ることがありますが
あれは録音してなくてテレビで流す用に撮ってるだけなんですよ。

155惑星:2007/04/13(金) 17:40:09 ID:zXu/RK9c0
うちの兄弟なぜか3人ともUSJ行ってるんだよね。福岡人のくせに・・・。
全部別々の時期に。修学旅行とか卒業旅行とか、ひまつぶしとか。

156名無しさん:2007/04/13(金) 17:40:38 ID:b8yNk/E.0
タバコの変わりにドロップ舐めれば良いんだよ
日本のみんながドロップ舐めるようになればみんな健康になる

157名無しさん:2007/04/13(金) 17:41:04 ID:cL4Oh7nw0
TELきこえてるで〜

158名無しさん:2007/04/13(金) 17:41:32 ID:b8yNk/E.0
携帯の声がまる聞こえですよ

159名無しさん:2007/04/13(金) 17:42:19 ID:nx1Ecmz20
>>156
一瞬ドラッグに見えてびっくりしたw

160惑星:2007/04/13(金) 17:42:26 ID:zXu/RK9c0
>>156
そうなると税収が減るから税金が上がる。タバコすわないけどタバコ吸う人に嫌悪感はないんだよねー。
むしろ、税金とか新幹線の仕打ちとかひどいと近年かんじる。まーほどほどに愛煙家がいないと・・ね。

161名無しさん:2007/04/13(金) 17:42:37 ID:b8yNk/E.0
生活音放送

162おかえし:2007/04/13(金) 17:43:56 ID:4QLPHKOs0
おれも、誰かと電話してぇ〜
 可愛い女の子と話してぇ〜

163惑星:2007/04/13(金) 17:44:26 ID:zXu/RK9c0
やっぱ関西弁いいなー。

164惑星:2007/04/13(金) 17:47:12 ID:zXu/RK9c0
USJ一人、一回ずつです。。
>>155の件。

165名無しさん:2007/04/13(金) 17:47:23 ID:SeInetVQ0
今北産業

166ガラナ:2007/04/13(金) 17:47:38 ID:PNG5D2uA0
あああ 良く見たら
オリエンタルランドの優待は 
ランドとシーだけになってた

今回からUSJって東証マザーズで上場したんよ
こっちで優待ねらってみるかぁ

167惑星:2007/04/13(金) 17:48:19 ID:zXu/RK9c0
>>162
かわいくない女の子なら紹介しようか?

168名無しさん:2007/04/13(金) 17:48:45 ID:b8yNk/E.0
自分はクーラーより扇風機派です。
クーラーの冷風は苦手です。

169おかえし:2007/04/13(金) 17:49:46 ID:4QLPHKOs0
仕事中にメールが来ると少し嬉しい
返事はせんけどねw

170惑星:2007/04/13(金) 17:49:53 ID:zXu/RK9c0
>>168
仲間仲間。お互い地球温暖化を防止するため共に闘おう!

171名無しさん:2007/04/13(金) 17:50:01 ID:SeInetVQ0
え、明日デート?裏山

172名無しさん:2007/04/13(金) 17:50:29 ID:cL4Oh7nw0
私は団扇派です

173皇帝あずやん:2007/04/13(金) 17:50:36 ID:.FtlWpGU0
俺からしたら好きになった子が可愛いですよw

174:2007/04/13(金) 17:50:45 ID:k3kFUZSAo
くそぅ!次から次に問題発生!悪いのだけども先に落ちます!。あ、最後まで聞いてはいますから

175惑星:2007/04/13(金) 17:50:59 ID:zXu/RK9c0
>>169
名前と矛盾しとるねー。

176惑星:2007/04/13(金) 17:52:36 ID:zXu/RK9c0
>>173
かっこよすぎる書き込みに嫉妬したぉ。

177名無しさん:2007/04/13(金) 17:52:38 ID:JUSB3smA0
団扇=うちわ、な

178名無しさん:2007/04/13(金) 17:52:51 ID:b8yNk/E.0
お祭りで熱い時に浴衣にうちわも良いよね

179:2007/04/13(金) 17:52:59 ID:k3kFUZSAo
あ、ついでに・・・大学3年になりっぱなしだぉスペック。たしかね?

180おかえし:2007/04/13(金) 17:53:13 ID:4QLPHKOs0
>>167
おれが惚れるか、それが問題だなw
気持ちだけもらうw

181名無しさん:2007/04/13(金) 17:53:40 ID:SeInetVQ0
もう2年程デートしてませんが何か?

182名無しさん:2007/04/13(金) 17:55:01 ID:SeInetVQ0
デスノのミサミサがタイプです。一途で、少しぶっ飛んでる子

183名無しさん:2007/04/13(金) 17:55:42 ID:cL4Oh7nw0
人生一度もデートしてませんが何か?

184おかえし:2007/04/13(金) 17:55:45 ID:4QLPHKOs0
>>175
その分、夜にスカイプやらメッセやら
 相手が寝るまでネ、時には、起きるまでw

185名無しさん:2007/04/13(金) 17:56:28 ID:SeInetVQ0
>>183
スマソ、俺が悪かったw

186名無しさん:2007/04/13(金) 17:56:57 ID:cL4Oh7nw0
誘う相手もいませんが何か?

187名無しさん:2007/04/13(金) 17:57:07 ID:SeInetVQ0
女友達とメシ食ったりするのはデートじゃないよね?

188惑星:2007/04/13(金) 17:57:51 ID:zXu/RK9c0
>>187
「こんぱ」トイウノデスヨソレハ。

189:2007/04/13(金) 17:57:54 ID:k3kFUZSAo
>>182
私は武装錬金の主人公の妹(まひろ)とか、アイシールド21の姉崎さんが好きです。
え?涼宮ハルヒはぶっ飛びすぎ。。。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板