したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆第55回目の放送☆

189どら ◆qbKWmqhcyU:2006/09/26(火) 01:42:32 ID:kg71O.p6
>>188
縄跳び…というと、高専ロボコンの方でしょうか?
残念ながら僕は大学ロボコンの方なのでルールが違いますねぇ…
しかも日本語版はまだ出てないので英語で出ているルールを和訳してます。
NHKから正式なルールが出るまでは、それを代用するしかないでしょうかね。
結構面白そうですが、僕も引退した身なので、後輩支援です。後輩ガンバ!

(注:さくちゃんへ、もし読むなら分からない言葉が多いと思うので以下簡単(?)に説明)
NHK高専ロボコン:日本でのみ開かれる、今年のルールは障害物競走のようなもの
NHK大学ロボコン:アジアの国営放送の集まりが主催するロボコンの大会があり、
その日本代表を決めるのがNHK大学ロボコン。
来年は本選はベトナムで開催(日本代表選考会は多分東京で開催)
まだ日本代表選考会用のルールが出てないので、本選のルール(英語)を和訳している最中と言う事です。
「NHK ロボコン」とでも検索かければ、出るんじゃないかな。

191さくらこ ◆2cBaHSnl2.:2006/09/26(火) 09:09:13 ID:gyWNAoF.
みんな昨日は久々の放送やったのに
いっぱいの書き込みを本当にどうもありがとう!!(*/□\*) ワーン
前と変わらないほどの人が聴きにきてくれてすごく嬉しかったです♪
みんなが書いてくれた全部のレス読んだよ☆彡

みんなすんごぃHappyなこと書いてくれるから
あたしは感動しました・・・(ノωヾ*)ウゥ… (ノω・ヾ*) チラ♪
実習、いっぱいいっぱい応援してくれてありがとうね!
みんながいてくれたから頑張れました☆
もの凄い感謝です!
これからもどうぞよろしくお願いします!
また絶対聴きにきてね(人∀`●)キャイキャィ

>ひろさん
初めまして!
聴きにきてくださってありがとうございます!
そんな風にいってくれてとても嬉しいです(つω`*)テヘ
どうぞこれからどんどん聴いてやってください☆
またひろさんからの書き込み楽しみにしてます(≧∇≦)ノ
ソルベ系・・・メモメモ,,,φ(`□´。)

>どらさん
解説どうもありがとう!
お二人の共通点が1つ増えたようで嬉しい(*´ω`*)ゝデシ!!
ロボットをつくるっておもしろそ〜☆
この機会に184番さんの名無しさんともっと仲良しになってくださいな♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板