したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おもながでしゃくれてる俺がラジオ 放送用総合スレッド

1おもなが:2009/01/18(日) 01:41:09
「おもながでしゃくれてる俺がラジオ」のスレッドへようこそ!

◆番組概要?
パーソナリティーである おもなが が、他愛無い世間話や、常に練習中の声真似など、ジャンルや放送コードに
縛られることなく、リスナーさんの作業BGMになれればいいな というコンセプトのもとにお送りする番組です。

◆放送URL
http://203.131.199.131:8010/omoshaku.m3u
(変更されることがあります。というか、最近新しくなりました。)

◆SkypeID
monomane_dagoe 随時コンタクト追加、凸待ち中!
(放送中のチャットには原則返信できませんので、悪しからず。)

今までラジオする度に毎回スレを立ててたんですが、面倒になってきたので使い回しますw
これから当面の間、雑談ラジオの時はこのスレを使うので、ご承知おきくださいー

507人目のリスナーさん:2012/03/06(火) 22:34:56
辛いの美味しそう
ゴマ油と塩とかはどうなん?

508人目のリスナーさん:2012/03/06(火) 22:37:23
にんにくとオリーブオイルとか

509人目のリスナーさん:2012/03/06(火) 22:46:10
自分で言っといてすまんけど
しゃぶしゃぶには合わなそうだな

510人目のリスナーさん:2012/03/06(火) 22:47:25
無理すんなwwwwww

511人目のリスナーさん:2012/03/06(火) 22:52:13
あ、めんつゆは?

512人目のリスナーさん:2012/03/06(火) 23:03:25
明日はすき焼きにしようや

513人目のリスナーさん:2012/03/06(火) 23:04:57
オリーブオイルで色々とリセットされたんよきっと
もこみちに感謝

514人目のリスナーさん:2012/03/06(火) 23:13:39
もう塩つけて食べれば

515人目のリスナーさん:2012/03/06(火) 23:17:07
醤油7
酢5
みりん3

でポン酢らしいよ

516人目のリスナーさん:2012/03/06(火) 23:22:02
家事好きな彼女つくるのはどうだろうか

517人目のリスナーさん:2012/03/06(火) 23:24:23
>更にこれに塩を少々、鰹だしを少々です。

>これで7七五三ポン酢の元が出来ましたので、後は好みによってカボスなどで香り付けをするだけです。

>これが日本一美味しいポン酢の作り方です!

すまんまだあった

518人目のリスナーさん:2012/03/06(火) 23:26:34
おもながさんのキョンが聞きたい今宵

519人目のリスナーさん:2012/03/06(火) 23:30:18
ぁたしでよければお嫁にもらってください!!
家事頑張るから一生養って欲しぃなぁ♪


ところで最近の柔軟剤はいい香りがするし前より洗濯は楽しくなった気がするわ
おもながは何の柔軟剤使ってんの?

520人目のリスナーさん:2012/03/06(火) 23:31:59
端からきれいに食べてけば残らんよ>ごはん

521人目のリスナーさん:2012/03/06(火) 23:40:16
【サンタクロースをいつまで信じていたかなんてことはたわいもない世間話にもならないくらいのどうでもいい話だが
それでも俺がいつまでサンタなどという想像上の赤服じーさんを信じていたかと言うと、
これは確信をもって言えるが最初から信じてなどいなかった。

幼稚園のクリスマスイベントに現れたサンタは偽サンタだと理解していたし、
お袋がサンタにキスをしているところを目撃したわけでもないのに、
クリスマスにしか仕事をしないジジイの存在を疑っていた賢しい俺なのだが…。
はてさて、宇宙人や未来人や幽霊や妖怪や超能力者や悪の組織やそれらと戦うアニメ的特撮的漫画的ヒーローたちが
この世に存在しないのだということに気付いたのは、相当後になってからだった。

いや、本当は気付いていたのだろう。ただ気付きたくなかっただけなのだ。
俺は心の底から宇宙人や未来人や幽霊や妖怪や超能力者や悪の組織が目の前にふらりと出てきてくれることを望んでいたのだ。

しかし現実ってのは意外と厳しい。

世界の物理法則がよく出来ていることに感心しつつ、
いつしか俺はテレビのUFO特番や心霊特集をそう熱心にみなくなっていた。
宇宙人?未来人?超能力者?そんなのいるワケねー…でもちょっとはいて欲しい、みたいな。
最大公約数的なことを考えるくらいにまで俺も成長したのさ。


中学を卒業する頃には、俺はもうそんなガキな夢を見ることからも卒業して、この世の普通さにも慣れていた。

俺はたいした感慨もなく高校生になり――、そいつと出会った。】

522人目のリスナーさん:2012/03/06(火) 23:41:14
次回予告ワロタw
ありがとう!良い感じでした

523人目のリスナーさん:2012/03/06(火) 23:47:09
桜 稲垣早希?

524人目のリスナーさん:2012/03/06(火) 23:50:16
おもながは声優になりたいん?
それともただアニメが好きなだけ?

525人目のリスナーさん:2012/03/06(火) 23:52:39
そうだったんか
まあ色んな経験をしたらいいと思うよ
挫折も含め

526人目のリスナーさん:2012/03/06(火) 23:58:13
闇鍋楽しみにしてるわ
おつかれー

527おもなが:2012/03/07(水) 23:44:29
今日はここから。
賞味期限切れから1週間経った牛乳(未開封)の使い道、ありますかね?

凸:omoradio

528人目のリスナーさん:2012/03/08(木) 00:01:33
うしに飲んでもらう

529人目のリスナーさん:2012/03/08(木) 00:03:30
マジックする

530人目のリスナーさん:2012/03/08(木) 00:04:41
チーズを作ってみるとかどーです?

531人目のリスナーさん:2012/03/08(木) 00:06:07
タイムマシンを作る

532人目のリスナーさん:2012/03/08(木) 00:08:49
牛肉でしゃぶしゃぶ

533人目のリスナーさん:2012/03/08(木) 00:22:46
更に凸してもいいですかね?

534人目のリスナーさん:2012/03/08(木) 00:39:59
牛乳の話をしてるかと思ったら全然違った

535人目のリスナーさん:2012/03/08(木) 00:42:48
おもながdtなん?

536人目のリスナーさん:2012/03/08(木) 01:02:57
dtでもいいじゃん大切にしろよ

537人目のリスナーさん:2012/03/08(木) 01:03:59
牛乳はカフェオレになったん?

538人目のリスナーさん:2012/03/08(木) 01:05:49
まぜてみれば?
いいアクセントになりそう

539人目のリスナーさん:2012/03/08(木) 01:06:35
おもながは初めのときどんなプレイしたい?
詳しく説明して

540人目のリスナーさん:2012/03/08(木) 01:09:28
ビデオはどんなん見てんの?

541人目のリスナーさん:2012/03/08(木) 01:13:44
マジレスすると鍋か何かで温めてから飲んだほうがいいよ
沸騰直前で火止めてね

542人目のリスナーさん:2012/03/08(木) 01:18:14
低温殺菌の牛乳か高温殺菌の牛乳か

543人目のリスナーさん:2012/03/08(木) 01:19:09
低温殺菌なら雑菌が増えてそうだよね

544人目のリスナーさん:2012/03/08(木) 01:20:35
もうそのまま全部飲んじゃえよ
腹痛くなったらだめだったってことで

545人目のリスナーさん:2012/03/08(木) 01:21:53
ttp://donnk.com/d/grp54.html

とりあえずこれを見ようか。

546人目のリスナーさん:2012/03/08(木) 01:25:47
おもなが大丈夫だよ!
だって未開封だったんでしょ!

547人目のリスナーさん:2012/03/08(木) 01:29:46
119番する用意しておこうな

548人目のリスナーさん:2012/03/08(木) 01:34:28
子安の声真似して

549人目のリスナーさん:2012/03/08(木) 01:35:57
せめてお腹痛くなるまでラジオしてようよ!!

550人目のリスナーさん:2012/03/08(木) 01:37:59
thx
練習したら子安できそうじゃん
マスターしといて

551人目のリスナーさん:2012/03/08(木) 01:43:07
小野Dは?

552人目のリスナーさん:2012/03/08(木) 01:44:50
おもなが寝かさんよ

553人目のリスナーさん:2012/03/08(木) 01:48:48
膜まずいよね
気持ち悪い

好きだったらごめんね

554人目のリスナーさん:2012/03/08(木) 01:53:36
いいじゃん
杉田より声近そう

555人目のリスナーさん:2012/03/08(木) 01:55:40
え?そうなん
すまんね、自分が好きなだけかもしれん

556人目のリスナーさん:2012/03/08(木) 02:00:58
おもなが飲もうぜ

557人目のリスナーさん:2012/03/08(木) 02:03:47
神谷さんはしないの?

558人目のリスナーさん:2012/03/08(木) 02:07:18
おもなが声真似してるときが一番いきいきしてる

559人目のリスナーさん:2012/03/08(木) 02:10:08
神谷さんが一番似てる気がする。

560人目のリスナーさん:2012/03/08(木) 02:16:34
おもながさんがラジオやめないと、自分も寝られない、眠いのに!

561人目のリスナーさん:2012/03/08(木) 02:37:15
あれ?インディ?

562人目のリスナーさん:2012/03/08(木) 02:38:22
まさか、ここでインディに出会えるとは。
おもながさんと知り合いだったのかΣ(・口・)

563人目のリスナーさん:2012/03/08(木) 02:39:12
おもながさんの声がちょっと小さい。

564人目のリスナーさん:2012/03/08(木) 02:42:21
おもながさん、おもながさん、ローラやってー

565人目のリスナーさん:2012/03/08(木) 02:46:46
インディのせいで益々眠れなくなった。

566人目のリスナーさん:2012/03/08(木) 02:48:52
インディに釣られてみたいわー

567人目のリスナーさん:2012/03/08(木) 02:50:37
インディと普通に仲良くなるのは無理だわー

568人目のリスナーさん:2012/03/08(木) 02:53:05
おもながさんをダシにして仲良くなりたいわー

569人目のリスナーさん:2012/03/08(木) 02:57:30
凸ってみたいーけど憧れのインディさんがいると緊張する((((;゚Д゚))))

570人目のリスナーさん:2012/03/08(木) 03:18:46
おんなのこだー

571人目のリスナーさん:2012/03/08(木) 03:39:43
おもなが寝てしまうん?

572人目のリスナーさん:2012/03/08(木) 03:47:06
5時までやろうや

573人目のリスナーさん:2012/03/08(木) 03:52:35
おっおっ

574人目のリスナーさん:2012/03/08(木) 03:54:09
おつん

575おもなが:2012/03/09(金) 04:53:55
今日はここから。
すっかり朝になってしまった…若干酔い気味。

凸:omoradio

576人目のリスナーさん:2012/03/09(金) 05:26:11
どこがしゃくれてるの?眼?おはおー

577人目のリスナーさん:2012/03/09(金) 06:15:04
おもなが朝ごはん作って

578人目のリスナーさん:2012/03/09(金) 06:20:11
自分でフラグばっきばっきに折ってんじゃねーか
そういう子から女の子の友達増やせばいいのに

579人目のリスナーさん:2012/03/09(金) 06:23:30
あいさつとかすればいいんじゃね

580人目のリスナーさん:2012/03/09(金) 06:27:41
で、こないだはシャーペンありがとねって繋げろよ

581人目のリスナーさん:2012/03/09(金) 06:31:35
そろそろ文房具から離れろよ
名前聞けよ

582人目のリスナーさん:2012/03/09(金) 06:33:07
何て呼ばれてんのとか

583人目のリスナーさん:2012/03/09(金) 06:39:26
他大の似たようなサークルと飲んだりしないわけ

584人目のリスナーさん:2012/03/09(金) 06:40:59
私が神です!

585人目のリスナーさん:2012/03/09(金) 07:15:05
特定しました

586人目のリスナーさん:2012/03/09(金) 07:26:24
主さんイケボですね

587人目のリスナーさん:2012/03/09(金) 07:58:56
足湯で全裸で風呂入ってるやつもうけるよねw

588人目のリスナーさん:2012/03/09(金) 08:04:26
結構、函館とか足湯に全裸で入ってるやついるよ。
あそこ、ホームレス多いから

589人目のリスナーさん:2012/03/09(金) 08:06:51
おわっちゃうのかよ

590人目のリスナーさん:2012/03/09(金) 08:07:51
ついったまだ作らねーのかよ

591人目のリスナーさん:2012/03/09(金) 08:09:45
おれ、ホモながにコンタクト削除されたんだよ。
どうしてくれるんだよw

592人目のリスナーさん:2012/03/09(金) 08:10:31
作ってから終われ

593人目のリスナーさん:2012/03/09(金) 08:11:55
ツイッター晒そうぜ

594人目のリスナーさん:2012/03/09(金) 08:12:46
晒せよ

595人目のリスナーさん:2012/03/09(金) 08:12:50
ホモなが何歳になったんだ?
久しぶりだな

596人目のリスナーさん:2012/03/09(金) 08:14:43
もうそんなになったんだ?
リレーラジオの頃がなつかしい

597人目のリスナーさん:2012/03/09(金) 08:15:17
録音なんかしてねぇよ

つか録音できなかったよ

598人目のリスナーさん:2012/03/09(金) 08:18:01
おっつ

599人目のリスナーさん:2012/03/13(火) 11:29:32
オッス久々に掲示板見に来た
最近ラジオしてたんだ
見逃した!次

600おもなが:2012/03/14(水) 04:35:52
今日はここから。
さりげなく>>600を自分で踏んでしまった時の空しさ…

凸:omoradio

601人目のリスナーさん:2012/03/14(水) 04:50:03
まなかってだれだい?

602人目のリスナーさん:2012/03/14(水) 04:59:39
貰った人への感謝の気持ちからくる
こんなチョコを食べて欲しいと思ったり
かわいいパッケージだったりキャラクターの
チョコを贈るなりすればいいんじゃないの?


...ま、誰にも...あげないけどね

603人目のリスナーさん:2012/03/14(水) 05:00:40
真中っていちご100%の主人公に似てるから真中なの?

...へ〜かわいい...じゃん...

604人目のリスナーさん:2012/03/14(水) 05:03:25
通例としてマシュマロは
『お前なんてなしだから』
...っていうことらしい。

でも真中さんがマシュマロ好きならマシュマロでもいいんじゃん?

605人目のリスナーさん:2012/03/14(水) 05:06:08
おもながさんレベルなら婚約指輪をペアグラスの中にいれて
シャンペンなんか飲むんでしょうね。いいですね。

606人目のリスナーさん:2012/03/14(水) 05:07:44
16歳からです




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板