したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しまぱん先生 月に363体作ります宣言

1たくあん和尚:2022/02/05(土) 00:29:14
950取った人が次スレタイトル決めてちょ
権利の譲渡もおk
基本はしまぱん(たくあん和尚)が立てます
ネタバレと攻略自重でお願いします

Xbox360 ゲーマータグ 気軽に登録よろしくです
メインタグ:ShimaPanT
サブタグ:ShimaPanM
現在はメインタグ100人到達のためサブタグのみ登録可能です
凸はサブタグ→メインタグでお願いします

PSN ID (箱○と同じです)
ShimaPanT

Switchフレンドコード:SW-6049-2692-6216

Steam
shimapan(ルッキーニアイコン)

Origin
ShimaPanT

メッセンジャーに登録したい奇特な人がいたらどうぞ
shimapan@hotmail.co.jp

Skype登録したい人が居たらどうぞー
shimashima-sky

ツイッター
ShimaPanT_Twi

900変態さん:2022/03/06(日) 02:21:31
ジニーはファクターよりアナザーが使いやすかったです
タマちゃんはファクター強そうでした

901変態さん:2022/03/06(日) 02:22:12
ジニーは追加SPが両方近接なのがなあ

902変態さん:2022/03/06(日) 02:22:27
ジニーはファクターSPで1ステがめっちゃ強い

903変態さん:2022/03/06(日) 02:22:29
両手剣ビルドにすると必然的に剣SPは欲しくなる

904変態さん:2022/03/06(日) 02:22:34
ゆいみらDPUだったら姉音一生恨むからな!

905変態さん:2022/03/06(日) 02:23:20
あずちえとゆいみらは稼ぎ時だからな

906変態さん:2022/03/06(日) 02:23:48
ジニーファクターは剣なのでデモ戦のハリネズミでも事故多いです
アナザーはSPが穴エリちゃん風になって使い物になるのですぐにでも付け替えたい

907変態さん:2022/03/06(日) 02:23:57
唯ちゃんもなんか新参ホイホイになってるときいて嬉しいけどDPUまじやめれえ

908変態さん:2022/03/06(日) 02:25:06
むっちゃんは予約しなかったけど水着のFAGのやつの再販なら予約した

909変態さん:2022/03/06(日) 02:26:10
ちゃんと予約したよ ファントム

910変態さん:2022/03/06(日) 02:26:11
むっちゃんはまだ予約できるところちらほらあるし相当数出すんじゃねえかな

911変態さん:2022/03/06(日) 02:26:14
DPUでお目当て以外を引いた時に嬉しいか壁ドンするかでDPUの印象かわりますよね

912変態さん:2022/03/06(日) 02:27:22
まずノーマル唯ちゃんだすのに未羅ちゃん4人きてるのにまたDPUだったら俺の中の可能性の獣が

913変態さん:2022/03/06(日) 02:27:49
発売後しばらく店にいっぱい並んでるのが目に見えてる

914変態さん:2022/03/06(日) 02:28:41
先生ちゃんとエニグマすすめて

915変態さん:2022/03/06(日) 02:28:45
転売されないだけよかったな もう地獄じゃん立体物業界

916変態さん:2022/03/06(日) 02:28:46
新しい工場に声かけてるみたいなこといってたし今後は手に入りやすくなるのかな

917変態さん:2022/03/06(日) 02:28:59
穴やよいもすり抜けてクヤシイの思い出しました
口調変わるので欲しかった

918変態さん:2022/03/06(日) 02:29:19
エニグマくんは全取得ボタン作ってぇ…

919変態さん:2022/03/06(日) 02:29:33
バンダイもがんばってるね

920変態さん:2022/03/06(日) 02:29:56
エニグマは毎回1マスか2マス余る
どこ忘れてるんだよお

921変態さん:2022/03/06(日) 02:30:33
全部解放したのに余るときは大体無限に注ぐマスやってないとき

922変態さん:2022/03/06(日) 02:32:05
まぁ一番生々しいJCだから

923変態さん:2022/03/06(日) 02:32:13
困ると言ったら撮影報酬のシャポーショコラの取りこぼし無いか不安で何回も数え直すのが辛い

924変態さん:2022/03/06(日) 02:33:07
クオリア貯めたいだけだったのに

925変態さん:2022/03/06(日) 02:33:12
とーかちゃんは営業にいってるので留守です

926変態さん:2022/03/06(日) 02:33:46
中野電撃多すぎ問題

927変態さん:2022/03/06(日) 02:34:00
何もしなくても揃うのはむっちゃんといつりんだけだ

928変態さん:2022/03/06(日) 02:34:04
いつりんとむっちゃんが混じる組み合わせはみんな以心伝心でやってるような

929変態さん:2022/03/06(日) 02:34:33
クオリアもレベルみたいに共用抽出でいいのに愛花ちゃんばかりに偏るのはちょっと

930変態さん:2022/03/06(日) 02:34:41
声ハラ…

931変態さん:2022/03/06(日) 02:39:41
ちえりで

932変態さん:2022/03/06(日) 02:41:07
ペカにはファイナルラストって言葉がある

933変態さん:2022/03/06(日) 02:42:24
やすり欲しいけどメガミはNidy優先してほしいし武装神姫組とか可哀想

934変態さん:2022/03/06(日) 02:42:37
阿吽の呼吸

935変態さん:2022/03/06(日) 02:43:21
今後、中国工場が完全に隔離された場合立体業界には大打撃では…?

936変態さん:2022/03/06(日) 02:43:32
アリスギアにも根付くスタンプ文化

937変態さん:2022/03/06(日) 02:44:35
磐梯山を拡張しよう

938変態さん:2022/03/06(日) 02:47:51
コロナった!?

939変態さん:2022/03/06(日) 02:48:33
それアウト寄りのアウトじゃん…

940変態さん:2022/03/06(日) 02:49:07
オミクロンは熱でないことあるって噂なかった?

941変態さん:2022/03/06(日) 02:49:16
ブレインフォグってやつでは?

942変態さん:2022/03/06(日) 02:50:15
検査待ったなし

943変態さん:2022/03/06(日) 02:50:34
VWに殺されてキレそう

944変態さん:2022/03/06(日) 02:51:46
花粉症vsコロナ

945変態さん:2022/03/06(日) 02:52:02
それ熱とか関係なく病院行けやwwwwwwww

946変態さん:2022/03/06(日) 02:53:12
最近はみなし感染ってのがあるぞ

947変態さん:2022/03/06(日) 02:53:37
検査代出してくれないのか

948変態さん:2022/03/06(日) 02:53:40
商業関係なら即閉鎖レベル

949変態さん:2022/03/06(日) 02:54:25
病院行っても検査するまでもなく感染でーすって言われるやつだな

950変態さん:2022/03/06(日) 02:56:14
全員動けなくなるまでゴホゴホしていくしかない

951変態さん:2022/03/06(日) 02:56:58
ノーコンロ乙

952変態さん:2022/03/06(日) 02:57:14
久々のマルチおつ

953変態さん:2022/03/06(日) 02:57:21
マルチおつでしたー
ワンコンロZ

954変態さん:2022/03/06(日) 02:58:32
出たじゃん

955変態さん:2022/03/06(日) 02:58:35
さりげなく混じる女

956変態さん:2022/03/06(日) 02:58:36
星4おめ^^

957変態さん:2022/03/06(日) 02:58:57
チッつまんないの!

958変態さん:2022/03/06(日) 02:59:05
お披露目マルチいけます

959変態さん:2022/03/06(日) 02:59:10
おやすみ

960変態さん:2022/03/06(日) 02:59:28
もう予告とか全然無いのな…

961変態さん:2022/03/06(日) 03:00:22
これマルチだけやってたらこの新スタイルラッシュはアニマまったく足りてないんじゃないの

962変態さん:2022/03/06(日) 03:00:32
むっちゃんといつりんのクオリアが異常に溜まってるんですがなんででしょうか

963変態さん:2022/03/06(日) 03:00:35
先生配信の時に回すと結構出るからじゃあ俺も回すわ。ジニーはもっと声違うよ

964変態さん:2022/03/06(日) 03:00:52
タマタマはまだいいよ 穴ジニにファクSPつけると変わりように笑うよ

965変態さん:2022/03/06(日) 03:01:40
ヴァイス来て笑う。タマタマ来るとは限らんけど

966変態さん:2022/03/06(日) 03:02:28
ファクタージニーは逆に低い声多いです

967変態さん:2022/03/06(日) 03:02:36
ヴァイス来て勝つると思ったら絵美被りだったので謝罪と賠償を要求します

968変態さん:2022/03/06(日) 03:03:55
ファックジニーはお尻でさせてくれないしきらい

969変態さん:2022/03/06(日) 03:04:33
俺もファクジニ来たと思ったらノーマル綾香ちゃんがドヤっててショックが収まりません

970変態さん:2022/03/06(日) 03:05:37
ジニーに比べたら全然マシだって。マルチでジニーのSP使えばよかったな

971変態さん:2022/03/06(日) 03:05:39
これ4周年の生放送前にはもう収録してたんだろうな

972変態さん:2022/03/06(日) 03:05:39
自信がついて少し明るくなったらこんな感じかなってくらいの声

973変態さん:2022/03/06(日) 03:06:09
一応俺ジニーのSP使ってたけど気づかなかった?

974変態さん:2022/03/06(日) 03:06:13
ファクターのお試しミッションやってみればよろし

975変態さん:2022/03/06(日) 03:07:04
別人すぎて気付かなかった可能性大

976変態さん:2022/03/06(日) 03:07:21
これなんかまずいとこに隙間がある気がするんだけど

977変態さん:2022/03/06(日) 03:07:37
隊長の白アニマを注いでってことだよ

978変態さん:2022/03/06(日) 03:07:49
ノーマルのローライズ黒パンも大概なので

979変態さん:2022/03/06(日) 03:08:07
ジョブズ仕事しろ

980変態さん:2022/03/06(日) 03:08:18
というか私服も痴女だし

981変態さん:2022/03/06(日) 03:08:34
ジョブズは何もしてないんや…自粛してただけなんや…

982変態さん:2022/03/06(日) 03:09:27
チャンタマ曇らせ隊?

983変態さん:2022/03/06(日) 03:10:01
キミ誰は俺も言った

984変態さん:2022/03/06(日) 03:10:02
なんかエセ外人みたいな戦闘ボイスになったよ

985変態さん:2022/03/06(日) 03:10:32
間違えてシャーリーのサンプルボイスでもきかせたか

986変態さん:2022/03/06(日) 03:11:38
撮る前に前の聞き直したりしないんかね

987変態さん:2022/03/06(日) 03:11:58
事務所は多少ジニーっぽさ残ってるけどなんでこれでOK出したのか全くわからない

988変態さん:2022/03/06(日) 03:12:31
軍人風ジニー?

989変態さん:2022/03/06(日) 03:12:32
生放送で収録まってまーすってやった山岡さん&加隈さんは逆に期待できるか

990変態さん:2022/03/06(日) 03:12:38
恐怖を乗り越えたら別人になっちゃった!

991変態さん:2022/03/06(日) 03:13:31
シタラはダメそう

992変態さん:2022/03/06(日) 03:13:51
おそらく5年以上前の収録なんてきっと覚えてないんや…再現も無理

993変態さん:2022/03/06(日) 03:14:11
とーかちゃんもだいぶやばかったしな

994変態さん:2022/03/06(日) 03:14:43
ユナフロのブレイブ組もそこまで違和感ないよね

995変態さん:2022/03/06(日) 03:14:46
声優さんが演技忘れるのはしょうがない。OK出すのはおかしい

996変態さん:2022/03/06(日) 03:15:16
シタラはドールズでやってるからまだそこまで外さないんじゃないかなって期待も

997変態さん:2022/03/06(日) 03:15:37
むっちゃんのおしっこ364dl飲みたい

998変態さん:2022/03/06(日) 03:15:39
ksk

999変態さん:2022/03/06(日) 03:16:22
ストーップ!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板