レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
しまぱん先生推しのおしっこ362デシリットル飲みたい
-
950取った人が次スレタイトル決めてちょ
権利の譲渡もおk
基本はしまぱん(たくあん和尚)が立てます
ネタバレと攻略自重でお願いします
Xbox360 ゲーマータグ 気軽に登録よろしくです
メインタグ:ShimaPanT
サブタグ:ShimaPanM
現在はメインタグ100人到達のためサブタグのみ登録可能です
凸はサブタグ→メインタグでお願いします
PSN ID (箱○と同じです)
ShimaPanT
Switchフレンドコード:SW-6049-2692-6216
Steam
shimapan(ルッキーニアイコン)
Origin
ShimaPanT
メッセンジャーに登録したい奇特な人がいたらどうぞ
shimapan@hotmail.co.jp
Skype登録したい人が居たらどうぞー
shimashima-sky
ツイッター
ShimaPanT_Twi
-
おっレス無視天狗か
-
あれ?356にNGワードでも入ってたんか?
-
なんか読み上げられてなかったよ
-
いつでも折れて積んでもいいんだよ(ニチャァ
-
やはり先にこっちを作って、そのご褒美にフィギュア本体を作れるシステムに
-
配信外で塗装までしてた人ならいた。途中ですぐみ配信を無かった事にした人なら俺
-
FAG版バーゼファンに喧嘩売った瞬間バッファったんだが
-
EPICで深夜くらいから配布されるロボゲー楽しみだね
-
知らんから楽しみという事でw
-
タダでもらえなさそうなゲームだったから意外性あったね
-
バコッつ…ハメゴロシ
-
エフェクト付く所かな、エフェクトもきっついよw
-
w
-
おつおつ
-
へばな〜
-
ユナフロの新イベントが斬新な手抜きをしてきてなんだか楽しくなってきましたよおいすー
-
こんなかんじ
ttps://pbs.twimg.com/media/FKL6E08VcAExHxY?format=jpg&name=large
-
マジかよ最低だなBGM変わっただけの高難易度作戦やってるアリスギア
-
たぶんペリーヌの新衣装は最後だろうから石全部つぎ込んで★4にして僕のユナフロは終了しました
-
タイトル絵もとに戻す手間すらかけたくないんだなって
-
ユナフロはおかしいと思うけどタイトル絵ポンポン変えりゃいいってもんでもないなと昨日までのアリスギアのログイン画面のクリーチャーもえちゃんを見て思いました
-
4周年タイトル絵は短命だったね
-
bioに7144入れてるのにファボRTしてもブロックされてないから7144ブロック説ほんまか?と思ってる
-
7144の中でもヤバそうなのだけブロックした説
たとえばパンツっぽい名前とか
-
おっヤマトリメイク合わないなーってツイートしたらエゴサ晒しRTされた小林誠の話する?
-
被害者多数だし個人的ツイッターやめさせろランキング第1位だよ小林誠
-
ミュージシャンっていうと先日逮捕された和田アキ子殺してえでお馴染みの人とか?
-
したらば死にかけかな?
-
ミュージシャンとミュージシャンファンどっちがヤバいのか俺には判断しかねる
和田アキ子殺してえの人
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/396797d298dd7075eaf1a4e46c7447763b3140b1
-
h ttpが引っ掛かってただけっぽいからしたらば無罪
-
ほらファンもやべえ
-
鉄オタ、アイドルオタ、ミリオタの次くらいにはヤバいと思うミュージシャンファン。まあ模型サークル主催者が売春斡旋の前科持ちだったりもするけど
-
あれ?もっさん初衣装じゃないの?と思ったらなぜか着ていたのはペリーヌだった
ttps://twitter.com/w_witch_app/status/1486972562974384131
-
もっさんのそれはメモカなんだなぁ
-
やっぱもっさんだとガチャの回る回数に問題が…
-
ペリーヌスキーとしてはうれしいんだけど人気を考慮してもキャラの実装偏り過ぎだろうと
-
俺も受け取ったけどすぐみと同じサイズじゃん余裕だろぉ?
-
まずアリスギアデバイス状態をどうにかしてもろて
-
ディスガイア先生は好きなんだけど柳瀬のメカデザインと食い合わせ悪いと思う
-
アマテラスがあるやろがい
-
積むこと自体を楽しめるなら積むことが正当化される?
-
いや組めよ何のためにメーカーが頑張ったんだよ。あっいてっブーメラン刺さった
-
スープ系のなにかだと思われてた説
-
この前、電気代の支払いしたらビニール袋いりますか?言われたゾ
疲れてるんだよ
-
スサノオみたいな頭おかしいクソデカ段ボールを運ばされて店員も疲れてたんだよ
-
四国の秘境の山奥にうどんをスプーンで飲み込む部族があるんじゃね
店員はそこの出身だった
-
店員「うどんは飲み物」
-
塗料の試し吹き用にとっとこう
-
「模型がめんどくさい趣味みたいに思われちまうから時間がないとか言うのやめてくれねぇかなぁ」みたいなことを昔川口名人がツイートしてたんだけど、「疲れた」も該当するよね
-
むしろ疲れが取れる!
-
売る目的とかじゃないなら好きでやってることだし
特に期限があるわけじゃないしな
-
期限はある。置き場所という期限があるのだ
-
ガッツリ塗るとガッツリ動かせないはあると思いマース
-
気になってる店があるから僕の代わりに銀座でパフェ食べてきて
-
ユナフロさすがにみんな引いちゃったのかイベント初日とはいえ普通に走ってるだけで1位行けそうで末期感がすごい
-
いつも初日でも1位は数百万行ってた気がするんだけど今回は100万
-
たぶんメモカ廃課金でスタートダッシュするガチ勢がいない
-
もっさんメモカはイベント配布 ペリーヌがキャラもメモカもガチャっていうね
-
ケイブだからまさかシューティング部分がダメダメだとは予想もしなかった
-
今1位の人ちょうど100万超えたところでずっと止まってるから、ランキング勢じゃなくて報酬取りきったから終わりにしたのではって気がついてしまった
-
みんなでちょっとずつ記録更新しながら瞬間1位記念スクショ撮ればいいんじゃないかな
-
今月は信頼度も1位が異常値みたいな数字じゃなくておかしいなって思ってたんだ
-
寝落ちからおはようございます。ダラバー作ったピラミッドもまさかシューティング部分が駄目駄目だとはね
-
瞬間1位とって満足したらユナフロでやることなにもなくなっちゃった……
-
辞めて久しいけどAR撮影機能あるんでしょ?お気に入りのウィッチとツーショットだ
-
イベントボーナス700%積んでるけどガチ勢相手はちょっと厳しい
-
ARでツーショットって発想はなかった。上級者すぎる。
-
せんせーはそっち側だから安心して
-
コンロを許すな
-
中田氏されたままライブする世界が現実にもあったんだという夢を与えてくれた事以外なんかあったっけ?
-
計算したら残り11日で60時間走って残りのおにぎり全部つぎ込めばガチの1位取れそうな気がしてきたよ
-
たぶんキャラよりメモカのガチャで稼ぐ設計だと思うから、微課金勢がランキング上位に食い込める時点で売上終わってると思う。
-
石全部使っちゃったけどバレンタインの復刻でペリーヌ色違いをガチャ出してくる可能性に思い至って死にそう
-
こんばんはユナフロの流れでしたか
連続でもっさん恒常がイベント特攻で今回も衣装与える気ないという意思を感じてきれました
-
おまけに今回ストーリーがアリスギアの会話ログみたいなことになってて寸劇すら作る予算もないんだなって
-
運営変わって改善されると思ったら悪化していく一方で課金する気おきない
-
課金しなくなったら無償国債の方の☆3確定まで回しても2カ月ぐらいピックアップ仕事しなくて萎えつつある
-
ルミナス始まってもメモカの再配布でお茶濁して終わりそうな気がする
-
まず根本のゲーム性がアレなのがね
-
明らかに開発力落ちてるし新規3Dモデル作る力すらないんじゃないの?
衣装で濁して追加ウィッチ何か月きてないのよ
-
新衣装も布面積少ないのばかりで開発コスト削減してるようにしか見えないよね
-
新規作るより人気キャラの衣装出した方が新規音声いらねえしな!ってやってる状況だしムリダナ
-
アメリーも衣装ねえし何のために追加したのとおもったら着替え欄に追加されてるしイベント後半でくるのか…お知らせ見てなかったわ
-
途中からはじめた時点で9章があってそっから更新されてません
-
もう指揮官が誰か孕ませて終わりでいいよ
-
もうヨシカチャンが叫んだら不思議な力で元の世界に戻れましたでいいよ
-
根本のゲーム性がアレだのファックで濁して新キャラ来ないのだのメインストーリーが更新されないだのアリスギアの話かなと思ってマルチ凸してました
-
明らかに裏切ってる人間いるけどそれすらどうでもいいというかそんなことしてる場合じゃねえだろ感
-
根本のゲーム性はいいだろ!メインこっからもうOPにつながらねえだろとか尾長さん何のために年末にいたのとかこっから先細りしかないとか思うことはあるけど
-
脚本家変えるか凪関連いい加減解決しろと思ってます
メインでそれ出てくるだけで舌打ちしそうになってきてるし
-
マルチはみんな囲んで殴るだけだし調査はこないだのイベのように砂持って脳死プレイするだけだし根本のゲーム性駄目じゃねぇかな
-
脳死が進むとデュアルで突っ込む方が早くなる
-
重装…
-
最近お嬢冷遇すぎてキレそう
-
狙って孤立感出そうとしてるのかバーベナからも(元から絡みほぼないけど)アマ女勢からも集合イベント以外一切絡みなかったよね
-
重装の救済も終わってないのにCS版出しますーって言われてもね
-
叢雲も怜楓リン以外元叢雲って忘れそうになるぐらい話に出てきてない気がする
-
ファック楓でもいつもの3人が私たちは叢雲ですよね!ってやったし小結さんももっと主張して
お嬢は俺のベッドへ
-
小結さんイベントで重頼のカキタレになってるのに重頼本人はファック楓やメインでまじめな顔しててお前奥さんに3回ぐらい斬られろってなる
-
だからってひっでえ選択肢まみれにしなくても
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板