したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しまぱん先生 今年は361体プラモ作ろう

1変態さん:2022/01/01(土) 23:27:38
950取った人が次スレタイトル決めてちょ
権利の譲渡もおk
基本はしまぱん(たくあん和尚)が立てます
ネタバレと攻略自重でお願いします

Xbox360 ゲーマータグ 気軽に登録よろしくです
メインタグ:ShimaPanT
サブタグ:ShimaPanM
現在はメインタグ100人到達のためサブタグのみ登録可能です
凸はサブタグ→メインタグでお願いします

PSN ID (箱○と同じです)
ShimaPanT

Switchフレンドコード:SW-6049-2692-6216

Steam
shimapan(ルッキーニアイコン)

Origin
ShimaPanT

メッセンジャーに登録したい奇特な人がいたらどうぞ
shimapan@hotmail.co.jp

Skype登録したい人が居たらどうぞー
shimashima-sky

ツイッター
ShimaPanT_Twi

899変態さん:2022/01/21(金) 23:52:49
すしざんまい

900変態さん:2022/01/21(金) 23:53:28
次はリーネちゃんの尻だ

901変態さん:2022/01/21(金) 23:54:10
不具合起こすかもしれないとかいうなら
おぱんつジャマーが働かない不具合とかおこせよ
クソツ

902変態さん:2022/01/21(金) 23:57:39
うーん乳もいいが尻もいい

903変態さん:2022/01/21(金) 23:59:11
HDMじっくり見れるのはいいね

904変態さん:2022/01/22(土) 00:02:06
かえでちゃんを勝手にフタナリにしないで

905変態さん:2022/01/22(土) 00:03:42
あのはげたまにやる気出す

906変態さん:2022/01/22(土) 00:05:36
要撃がそこそこおいしいからまたマルチがはかどってしまう

907変態さん:2022/01/22(土) 00:08:31
あと1週間の辛抱・・・

908変態さん:2022/01/22(土) 00:08:52
明日からファクターおりゅもあるぞ

909変態さん:2022/01/22(土) 00:10:42
東屋さんが楓さんひいて僕がよろちゃん引くのが理想です

910変態さん:2022/01/22(土) 00:11:14
なんでやっ!逆やろっ!!

911変態さん:2022/01/22(土) 00:11:23
応援団長よろちゃん

912変態さん:2022/01/22(土) 00:13:11
開腹系?

913変態さん:2022/01/22(土) 00:13:31
切腹系アクトレス

914変態さん:2022/01/22(土) 00:14:44
じゃあ犬になるのか

915変態さん:2022/01/22(土) 00:15:38
よろちゃんよつんばいになって尻こっち向けろ

916変態さん:2022/01/22(土) 00:16:19
ん?縛りタイム?

917変態さん:2022/01/22(土) 00:16:30
電柱によろちゃん用って張り紙しとく

918変態さん:2022/01/22(土) 00:16:42
公園で散歩しておしっこってそれもう犬じゃない?

919変態さん:2022/01/22(土) 00:25:59
対ボスパッシブとかきたけど VWのほうが鬱陶しいわ…無属性も多いし

920変態さん:2022/01/22(土) 00:26:37
四周年の顔やぞ!!道を開けろオラァ!!

921変態さん:2022/01/22(土) 00:30:55
東屋さん…30でMAXですよ…

922変態さん:2022/01/22(土) 00:31:16
ありがとうありがとう

923変態さん:2022/01/22(土) 00:32:11
……でもアナザーいないからマックスにならない

924変態さん:2022/01/22(土) 00:32:55
ノーマルとアナザー別換算じゃないこれ
ノーマルしかもってないから30マックスなのかもしれんけど

925変態さん:2022/01/22(土) 00:33:45
無限に注げるマスあるけどどうなん

926変態さん:2022/01/22(土) 00:34:32
ノーマル全マス防いで29 そっから無限に2900ほどいれたら30

927変態さん:2022/01/22(土) 00:34:58
マルチお疲れさまでした
枠あけたから誰か入ってくださいお願いします

928変態さん:2022/01/22(土) 00:35:22
配信立てるんですね

929変態さん:2022/01/22(土) 00:35:48
先生マルチおちてないこれ

930変態さん:2022/01/22(土) 00:36:20
誰も戦えてないなら無理っぽいな

931変態さん:2022/01/22(土) 00:36:26
アプデ後マルチ不安定って報告が少しある

932変態さん:2022/01/22(土) 00:36:43
カックマンだけどVW無敵です

933変態さん:2022/01/22(土) 00:37:22
棒立ちVWボコるの気持ちいいです

934変態さん:2022/01/22(土) 00:37:35
裏でネクロやってるからー

935変態さん:2022/01/22(土) 00:38:56
会長のイイワァスタンプはよ

936変態さん:2022/01/22(土) 00:40:23
生のマルチ期待してたのになかったのだけが残念で禿げました

937変態さん:2022/01/22(土) 00:41:51
やりすぎくらいがちょうどいいそれがアリスギア

938変態さん:2022/01/22(土) 00:42:09
hogeさんって200万いってるのいたっけ

939変態さん:2022/01/22(土) 00:42:46
ペカマルチはA屋くんだけ変態であとはみんな紳士です

940変態さん:2022/01/22(土) 00:44:19
ねおちゃんあと1万5千ほどで200万なので朝までおねがいします

941変態さん:2022/01/22(土) 00:44:54
武器屋…鎌倉かな?

942変態さん:2022/01/22(土) 00:45:17
いざ鎌倉!

943変態さん:2022/01/22(土) 00:46:32
パンツ多い方からサン番目?

944変態さん:2022/01/22(土) 00:46:33
3番目またねおちゃんなんですけど!

945変態さん:2022/01/22(土) 00:46:46
なお、A屋くんがよろちゃん200万達成のために残り5000ほどでマルチやったところ
要撃10回以上かかってたよ

946変態さん:2022/01/22(土) 00:51:34
DMM組だしFAG組がほんとたすかった

947変態さん:2022/01/22(土) 00:55:32
信頼度なぜかヤマダが一番上だった…

948変態さん:2022/01/22(土) 00:57:50
信頼度20万称号目的の最推し達が6番手7番手にいたしなんかやらかしてる

949変態さん:2022/01/22(土) 00:59:51
ザクじゃね

950変態さん:2022/01/22(土) 01:00:03
女性に対してガンダムに似てるとか言う人マサルさんでしか見たことがない

951変態さん:2022/01/22(土) 01:00:30
デュナメス

952変態さん:2022/01/22(土) 01:01:08
シェンロンガンダム

953変態さん:2022/01/22(土) 01:03:19
司くんのお尻開発したい

954変態さん:2022/01/22(土) 01:03:21
メスイキ司?

955変態さん:2022/01/22(土) 01:03:37
結局何が似てたの?

956変態さん:2022/01/22(土) 01:04:06
そらそうよ、デザイナー同じやし

957変態さん:2022/01/22(土) 01:04:39
ねー

958変態さん:2022/01/22(土) 01:04:53
わいもなんとなく似てるなぁと思ったんで

959変態さん:2022/01/22(土) 01:06:44
サンティにマタニティドレス着せたい

960変態さん:2022/01/22(土) 01:06:49
え?サンティといえばカレーでしょ?

961変態さん:2022/01/22(土) 01:08:39
明日も(配信)あるしな

962変態さん:2022/01/22(土) 01:10:23
あずきちゃんのマイクロビキニとチヱ婆ちゃんのスリングショットまだ

963変態さん:2022/01/22(土) 01:11:51
あずきちゃんは絆創膏でいいよ

964変態さん:2022/01/22(土) 01:12:22
局部だけ切り取ってあるスク水で

965変態さん:2022/01/22(土) 01:18:29
ファクターですり抜けてくる可能性あるし回してからかなあ

966変態さん:2022/01/22(土) 01:18:32
私は4周年だから4人でもいいと思います
先生は控えめな人ですね

967変態さん:2022/01/22(土) 01:20:18
A屋さんも運命のいつりんとかむっちゃんとかできたのにね

968変態さん:2022/01/22(土) 01:21:19
ノーパン始球式

969変態さん:2022/01/22(土) 01:23:52
生のメンバーに意味あってアナザードクソンの可能性は?

970変態さん:2022/01/22(土) 01:24:37
去年叢雲フォトコンっていいながら叢雲要素なかったしなぁ

971変態さん:2022/01/22(土) 01:24:41
むっちゃんと生でしたい

972変態さん:2022/01/22(土) 01:28:02
ウルセー!

973変態さん:2022/01/22(土) 01:28:03
指痛くなる

974変態さん:2022/01/22(土) 01:29:06
成子坂ギア意外と使いやすくて好き

975変態さん:2022/01/22(土) 01:31:28
村のマリオメーカークソステ大会ではファイナルラストという言葉がありまして

976変態さん:2022/01/22(土) 01:33:39
何がひどいってあいつら普通に別のイベントにも出てくる
釈放はえーよ

977変態さん:2022/01/22(土) 01:41:18
マルチおつでしたコンロ出なかったので2次会を

978変態さん:2022/01/22(土) 01:41:19
マルチおつでーす
コンロ0でーす

979変態さん:2022/01/22(土) 01:41:58
マルチおつでした
コンロゼロなのでファクター全部でまーす!!

980変態さん:2022/01/22(土) 01:42:42
らいやちゃんは弟のおかずになってるところが好き

981変態さん:2022/01/22(土) 01:43:25
フレから救援来てるけど立て直しって書いてある
19時くらいにやった時もちょっとおかしかったし、やっぱりちょっとマルチ不安定ね

982変態さん:2022/01/22(土) 01:56:54
CSと同時で…

983変態さん:2022/01/22(土) 01:59:46
今北
TVアニメ化するなら何故あんな二度と見返す事が無かったOVAをお出ししてきたんでしょうか

984変態さん:2022/01/22(土) 02:01:24
すぐやす可愛いなるほど。それでOVAは何回見返したんですか?

985変態さん:2022/01/22(土) 02:01:50
狂人かな?

986変態さん:2022/01/22(土) 02:08:43
水着オーダー券の配布って期間限定?

987たくあん和尚:2022/01/22(土) 19:47:16
20:00からイベント用スレへ移動お願いします
ttps://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/shimapan/1642420217/

988変態さん:2022/01/22(土) 19:49:03
ちーっすハゲが実況はイベスレでやるの自分の所なの?おしえろプラモ狂いって言ってました

989変態さん:2022/01/22(土) 19:49:44
ロシア人に日本語難しいからね

990変態さん:2022/01/22(土) 19:53:20
先生、詳細メガミデバイスのメの字消し忘れてますよ

991変態さん:2022/01/22(土) 19:54:24
なんかファクターのマスに追加SPあったんだけど許せない…!

992変態さん:2022/01/22(土) 19:55:56
せんせーなんころさんもハゲも宙域リセットできてませーん

993変態さん:2022/01/22(土) 19:58:04
推しのおしっこ362デシリットル飲みたい

994変態さん:2022/01/22(土) 20:00:17
hage「イベント説明文わかりにくいわ」

995たくあん和尚:2022/01/22(土) 20:02:58
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/31019/1642849361/

996変態さん:2022/01/23(日) 00:19:24
凸したいけど腰が……

997変態さん:2022/01/23(日) 00:25:47
先生マルチ中ですか?いいっすか

998変態さん:2022/01/23(日) 00:27:28
東屋さんファクターガチャで虹4つ出してました




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板