レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
しまぱん先生 これが勝利のカギだ!352個目
-
950取った人が次スレタイトル決めてちょ
権利の譲渡もおk
基本はしまぱん(たくあん和尚)が立てます
ネタバレと攻略自重でお願いします
Xbox360 ゲーマータグ 気軽に登録よろしくです
メインタグ:ShimaPanT
サブタグ:ShimaPanM
現在はメインタグ100人到達のためサブタグのみ登録可能です
凸はサブタグ→メインタグでお願いします
PSN ID (箱○と同じです)
ShimaPanT
Switchフレンドコード:SW-6049-2692-6216
Steam
shimapan(ルッキーニアイコン)
Origin
ShimaPanT
メッセンジャーに登録したい奇特な人がいたらどうぞ
shimapan@hotmail.co.jp
Skype登録したい人が居たらどうぞー
shimashima-sky
ツイッター
ShimaPanT_Twi
-
出来ないモノを無理にやらせるなら責任損失が出た場合全部ケツ持ってくれるんすかwって言っちゃうね
-
一度、何を言ってもやらせるんならさっさと取り掛かりたいんで無駄会議はやくやめましょ
的なことをオブラートに包んで言ったことあるけど、若干溜飲下がるだけでむしろ追い込まれるだけという
-
まあその後、会議以外の飲み会とか帰社日とか面倒なイベントをことごとく進捗に差し障るって理由でブッチしまくれたのはよかった
-
損失でたら大義名分で死体蹴り出来るじゃん だから言っただろハゲwって
-
4000万ポケットマネーで補填すれば飛ばされないで済みますよ!さぁはやく!って煽っちゃうね
-
社長に気に入られようとムーブするの居たな
片付け作業してたらお前のタイムカード押しといたからなって言う奴
-
面白いやつだな 殺すのは最後にしてやるって感じやなw
-
うせやん…と思ったらガチで押されてて草生え散らかした
それが不良作りまくるやつだったからこういう生き残り方あるんだなと勉強になりました
-
肉体労働は決まった場所でやるタイプがいいわ 現場まで行くタイプはマジ朝早いし辛い
-
ゴムのプレス作業なのに雑な仕事のせいで手袋濡らされてて掴んだ手が死にそうになった事もあったな
雑な奴はすべてを巻き込む
-
200度とかある金型を掴む手袋が微妙なLvでしっとり濡れてたとか掴んだ時に水も過熱されてかなりヤバかった
-
労災が起きそうな場面は気をつけんとなぁ
-
とっさに手袋剥がして投げ捨てて無事だったけど反省も無かったからあれは無理やろうな
-
心まで障害者になるな
-
何というか話が通じないとごめんなさいってなる
-
障害者は手厚く保護されて当たり前みたいなスタンスが気に入らない
手数かけて悪いねありがとうの一言でもあれば全然違うのに無いからな
-
わい車椅子おしたり手を引いたりは別にやぶさかじゃない
けど、心に障害持ってる人間には関わりたくない
-
心に障害=手伝ってもらって礼言わない、自分至上主義の発達ガイジ
-
それはSR引いたな
-
チンチン電車がブラジルに到着したので僕は行きますねって離れるのが正解
-
用事思い出しそうなのでこの辺でお暇しますねって離れちゃう
-
確実に無理なダイヤなのを鉄オタに論破されたけどスルーした人だ
-
自分にできない事をやってもらったら感謝するのが当たり前なんだよな
文句言うならじゃてめぇ一人でやれって突き放す
-
自転車止めてる時に苦戦してる人とか落ちてる財布を交番に届けるとかは普通にやりますが
そういうことしてなんか横柄な態度を取られたら、お?やるか?とりあえず警備呼ぶで?ってたまに思ったりやったりします
-
体内で精製した金麦を放出
-
パーフェクトビールクズ
-
開封すると泡が出る缶ビール飲んでみたい なんか売ってないんだよなぁ
-
プシュッ・・・ うわああむっちゃんのおしっこだぁぁあ!グビグビ
-
ちょっと安いしグビグビ飲めるからじゃない? 高いビールはすんごいまろやかだし
-
酒と言えば前にタイムサービスか飲み放題以外に割引は権限でほとんどできませんよって言っても勉強してって客がごり押しで入ってきたことあったなぁ
出来る範囲で割引したけどそれ以外はきっちり請求したらもう来ねぇわ!って言われてありがとうってなった
-
あれは心を無にして笑顔を作るスキルが無いと死ぬ
ある程度の値段以上を取る場所ならふるいに掛けられるけど安いと心が死ぬ
-
王様気分のウェーイと関わる仕事は極力したくないな
-
食って飲んでくれて暴れなければ全然いいよ
暴れたりごねたり勧誘したりしたら権限を発動するけど
-
持って行ってすぐに無くなった程度なら厨房が忙しくなるだけだから被害は少ない
-
バイトがバックレてワンオペ状態の時にやられるとマジかよ…とはなるけど待たせてすまねぇという方面が強い
-
飲食のワンオペとか考えたくないな 会計 調理 清掃 提供時間も遅れるから客もイライラするし
-
食ってくれる若者は多分悪く思われてないとは思う
度を越した大声とか他の席に迷惑をかけるほどの動きをしてなければ
-
居酒屋のワンオペはヤバかったなwww
急にバイトが来なくなって今応援呼んでます!とかトークで何とか繋いでたわwww
-
声がデカイ位だったらうるせぇなぁ・・・さっさと出るか・・・で済むけど客同士で実害が出たらもうおしめーよ
-
すげぇぞ、すぐ出るつまみ用意しながら酒入れつつ焼き物の合間にさらに酒準備するんだぞ
天津飯さんがうらやましくなったわ
-
メニューのバリエーションが多いと死ぬしそもそもワンオペは焼きの後半は離れられないから詰む
-
今仕上げなんでちょっとお待ちくださーい!とか先にバイトバックレちゃってって言っておくことで相手に余裕を持たせておく
あと最初の酒とかつまみをセーフな範囲でサービスして量増やしておくとかな!
-
最初に言われた上に最初に出たものにサービスされてると相手もちょっと許してくれる
相手が許してくれた所で死にかけるのは変わりないがwww
-
割と1人飲み行くから逆に大勢の方がどうしていいのか分からない感はある
-
外飲みは高くつくからスーパーで売ってるネギマ焼いて家で飲む事が多い
-
なんというか飲みたいものと食べたいものを好きなタイミングで注文するだけなんだよなぁ
店員とか厨房がカウンターみたいになってたら気分とかタイミングで話したりするけど
-
あとは妙なチョイスの酒ばかり飲んでると店員に覚えられて向こうから話しかけてきたりする
-
居酒屋AEGIS 愛花ちゃんが握ったオニギリ 1万円
-
実際に握ってるのは本田
-
愛花ちゃんがトリカブトを採集した手で握ってくれました
-
種類にこだわってる所だと飲み比べたり特定のを連続でとかやってると覚えられるな
チェーン店でも来るたびに同じの頼んだりすると覚えられる
-
初手で頼まないで数杯飲んでから飲み比べセットとか頼む変化球するとバイトにまで覚えられたりする
焦った
-
あー前に色んな種類飲まれましたよねーとかバイトに言われるとファッ?!ってなりそうになるね
-
普通に飲んでたつもりだけど特殊だったんだろうな…って
-
芋と麦を交互に合計6杯とか飲んだせいかもしれない
-
ゆるいと怖いし渋くても怖い
-
アンナちゃんAVデビューまだですか
-
先生が始めた辺りでもうそろそろ寝るかって感じだったのに酒追加しちゃってヤバイ…
-
自宅作業だからでぇじょうぶだ!体以外は!!
-
一升瓶が4本ある環境を舐めるなよ…(炭酸を開けながら
-
今日は宴なんやなw
-
芋3本に麦1本にウィスキーが2本あるけど普通です
-
バンダイと違ってゲートがえぐかったりする
-
追加で飲んでしまったのでぼくは寝ます
残りは起きたぼくが上手くやってくれることでしょう
-
惰性でメガミデバイススサノヲを買ってしまったことをお許しいただきたい
-
18時過ぎは公式のサイト空いてて普通に買えた
謎や
-
互換ブースあたった?
-
濡れ透けパワー
-
おら凸準備だ
-
先生かとおもったら違うぱんだった
-
我々の日常では
-
属性レントラーがゆっくり回っております!
-
仕上がりすぎでしょ凸勢
-
あー上限で入れず、一足遅かった
-
姉妹はいもねライフル、あねねランスだけダブり残してあと売っちゃってもいいのかこれ
-
がんばえー
-
番号あたったっぽいけど満員だったぐぬぬ
-
むりげ!!
-
気がつくと配信が遅延してたりするからなー
-
周回だからねぇええええ
-
バーゼのばーん・・・ばーん・・・ばーん・・・
-
7月つってたろうが!!OVA!!オラ!
-
やりやがった、ピラミッドのやろう本当にやりやがった
-
シタラの水着すここここっ
右端誰だよ
-
シタラちゃんおっぱい縮んでね
-
またわけわかんない方向向いてる
-
収録がサービス開始よりかなりに前だから大半の声優さんはキャラのことなんてとっくに忘れとる
-
さすがにアニメ収録はゲーム内の声とのすり合わせするでしょー(フラグ
-
いっそ1種類の声しか出せない人で固めれば……
-
こないだリンちゃんの中の人がナレーションしてる料理情報番組みたけど
まんまリンちゃんでどちゃくそ楽しかった
-
いつもの
-
いかなる奇跡が起きようともツナマEを超えることはできぬ
-
ツナマEは頭バグり過ぎでしょ
-
バトガのお盆はないのか
-
去年のバトガは8月終わりから9月にかけてだからまだまだ可能性あるし
僕は信じてるよピラミッド
-
バトガは脹らませようないけどキャラまだまだ残ってる時点で
未だ界隈で生き残ってる先生達の期待はでかそう
-
毎年復刻するとバトガガチ勢が毎年Lv90チャレンジをしてくれるよ
-
ユナフロ見限ったのかな
-
ユナフロはどうしたユナフロは、角川さんよぉ
-
ストフリ見たことないんですが
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板