したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しまぱん先生暑い季節は愛花ちゃんおしっこかき氷今なら327円

1たくあん和尚:2020/06/15(月) 22:36:27
950取った人が次スレタイトル決めてちょ
権利の譲渡もおk
基本はしまぱん(たくあん和尚)が立てます
ネタバレと攻略自重でお願いします

Xbox360 ゲーマータグ 気軽に登録よろしくです
メインタグ:ShimaPanT
サブタグ:ShimaPanM
現在はメインタグ100人到達のためサブタグのみ登録可能です
凸はサブタグ→メインタグでお願いします

PSN ID (箱○と同じです)
ShimaPanT

Switchフレンドコード:SW-6049-2692-6216

Steam
shimapan(ルッキーニアイコン)

Origin
ShimaPanT

メッセンジャーに登録したい奇特な人がいたらどうぞ
shimapan@hotmail.co.jp

Skype登録したい人が居たらどうぞー
shimashima-sky

ツイッター
ShimaPanT_Twi

スタンプ
ttps://stamp.archsted.com/538

922変態さん:2020/06/29(月) 23:12:22
全く関係ないことなんですが白髪の鼻毛が抜けました
年月の残酷さを感じて辛いです

923変態さん:2020/06/29(月) 23:12:48
外で外してるのは仕方ないけど密集気味のスーパーでもつけてない人目立ち始めてきたのは勘弁してほしい

924変態さん:2020/06/29(月) 23:14:26
とりあえずドラッグストアで買っておけば問題ない
スーパーのは怪しいのばっか

925変態さん:2020/06/29(月) 23:15:07
SHARPのやつ買おう

926変態さん:2020/06/29(月) 23:15:45
クソ暑いしエアスリム?系買いたいけどどっこもねえ

927変態さん:2020/06/29(月) 23:16:05
SHARPはまだ倍率100倍だなぁ
金曜にミネベアミツミがAmazonに出したマスクは余裕で買えた

928変態さん:2020/06/29(月) 23:17:38
まぁ穴は一つあれば十分だから

929変態さん:2020/06/29(月) 23:18:20
僕は前に入れてえって懇願されたいので後ろ使います

930変態さん:2020/06/29(月) 23:18:45
現実は知らんが2次元はどれもキレイキレイ

931変態さん:2020/06/29(月) 23:20:19
ええケツしたスタンプ多いっすね

932変態さん:2020/06/29(月) 23:21:55
一枚押しただけで烈火のごとく怒るので…

933変態さん:2020/06/29(月) 23:23:12
おっぱい丸出しどころか挿入されてるやつも残りっぱなしなんだよなあ
妊婦はたまに消される

934変態さん:2020/06/29(月) 23:26:31
わさびっちょスタンプの文字の部分コラすれば言ってくれるかもしれない

935変態さん:2020/06/29(月) 23:27:42
ハトよめは割と狂ってる方の漫画じゃないかな…全巻もってるけど

936変態さん:2020/06/29(月) 23:29:52
ハトよめはスタンプ素材の宝庫すぎる

937変態さん:2020/06/29(月) 23:31:06
ワニ子のもう我慢ならないわ通報よ!みたいなスタンプこの配信にいりますね

938変態さん:2020/06/29(月) 23:34:37
王道ですね

939変態さん:2020/06/29(月) 23:35:00
まず先生がまともかどうかから話し合いませんか

940変態さん:2020/06/29(月) 23:36:14
遠く輝く夜空の星にぼーくらのねーがいがとーどくときい
ぎーんが連邦はーるかに越えてひかりとともーにやってくる!

941変態さん:2020/06/29(月) 23:40:28
毎回低評価促してくる先生も割とねじ外れてると思う
名前出てるのにそれできる勇気は称賛に値ちょっとだけします

942変態さん:2020/06/29(月) 23:42:04
今作ってるのはバーゼのどこ

943変態さん:2020/06/29(月) 23:43:08
(爆発)マックピクセル!

944変態さん:2020/06/29(月) 23:45:26
しょうがないしゴブリン買ってきてそれと絡ませましょう

945変態さん:2020/06/29(月) 23:46:20
バーゼわかんない…ってちんちん目の前にして怯えてるのよくない?

946変態さん:2020/06/29(月) 23:51:29
すじ彫りか

947変態さん:2020/06/29(月) 23:53:21
肝臓「1週間ぐらい休ませて」

948変態さん:2020/06/29(月) 23:56:24
刃を立てて削ってく感じで

949変態さん:2020/06/29(月) 23:57:21
すじ彫り用の道具いっぱいあってどれ使えばいいかわからんね

950変態さん:2020/06/30(火) 00:00:34
部屋があればいけますけどバーゼちんちんに這わせたいのなら止めません

951変態さん:2020/06/30(火) 00:10:58
しまぱん先生のどが痛いときはシタラちゃんのおしっこ328mlでうがい

952変態さん:2020/06/30(火) 00:12:06
突っ込む所そっち?

953変態さん:2020/06/30(火) 00:18:26
バーゼねーキラキラしたのもちたい!

954変態さん:2020/06/30(火) 00:18:35
定期武装も組め

955変態さん:2020/06/30(火) 00:20:30
ウルトラマンで黄色い光線エフェクトもちのSHF買ってきてバーゼのSP再現して

956変態さん:2020/06/30(火) 00:22:42
簡易スタンドだから…
ちゃんとしたの買うしかねえ

957変態さん:2020/06/30(火) 00:23:25
ラプちゃんに付属のスタンドのほうが使いやすいですね

958変態さん:2020/06/30(火) 00:24:01
あのおまんちょにいれやすそうな形状の?

959変態さん:2020/06/30(火) 00:24:56
えらく懐かしい曲が

960変態さん:2020/06/30(火) 00:26:29
エルレってまだ活動してるのかな
ストレイテナーが活動停止したのは知ってるけど

961変態さん:2020/06/30(火) 00:29:45
itunesとかは自動で適当なタグ引っ張ってきて上書きしてくれるので大嫌いです
こっちはちゃんと大文字小文字もブックレットの表記に合わせてあるのに勝手に整えやがる

962変態さん:2020/06/30(火) 00:31:21
うちでは全部手打ちした上でファイルに上書き禁止属性つけてます

963変態さん:2020/06/30(火) 00:32:45
やはり音楽は暗くてドロドロしてませんと

964変態さん:2020/06/30(火) 00:37:38
ぼくのむすこもたちそうです

965変態さん:2020/06/30(火) 00:45:14
肝臓「!?」

966変態さん:2020/06/30(火) 00:45:14
かん…せい……?
はい完成

967変態さん:2020/06/30(火) 00:45:36
いよいよ武装に取り掛かるのですね

968変態さん:2020/06/30(火) 00:46:39
武装はなくともバーゼはバーゼである
これで次のが買えるね

969変態さん:2020/06/30(火) 00:47:04
せめて背部フレームだけでも作ってあげてください、あれだけで遊びの幅がかなり広がるので

970変態さん:2020/06/30(火) 00:48:20
ごーらいはv2って書いてあるのなら何でもいいんですよ
おすすめは白装甲のやつです

971変態さん:2020/06/30(火) 00:49:13
メッキはこわいね

972変態さん:2020/06/30(火) 00:49:28
金ピカはおすすめしませんよ
メッキ剥がさなきゃいけないので

973変態さん:2020/06/30(火) 00:58:50
レス見返してたんですが先生もしかしてエクソシスト予約しそこねたんすか

974変態さん:2020/06/30(火) 01:00:20
えっ、もう予約終わってんの?やばいね

975変態さん:2020/06/30(火) 01:02:52
今年に入ってから売り切れまでが早くなった気がする
去年は轟雷v2が瞬殺した以外では予約終了はあんまりなかった

976変態さん:2020/06/30(火) 01:03:06
エクスキューショナーもエクソシストも終わってんのね
特典無しでよければほかはまだ予約やってるわ

977変態さん:2020/06/30(火) 01:04:38
コトブキヤで終わるとほかも打ち切り始めるんで急いだほうがいいですよ

978変態さん:2020/06/30(火) 01:05:36
あみあみとかだと25%OFFで予約してるから特典無しでもまあ
ttps://www.amiami.jp/top/detail/detail?gcode=FIGURE-060246&page=top%2Fsearch%2Flist%3Finc_txt2%3D2%24s_cate3%3D9709%24pagemax%3D60%24getcnt%3D0%24pagecnt%3D1

979変態さん:2020/06/30(火) 01:05:41
このひとは何度忠告してあげても朝には忘れてるから…

980変態さん:2020/06/30(火) 01:06:35
すち子は注文したんか?w

981変態さん:2020/06/30(火) 01:06:38
今のうちにアラーム設定しておこう

982変態さん:2020/06/30(火) 01:07:54
予約できないせいで頭痛が

983変態さん:2020/06/30(火) 01:08:02
エクエクちゃんの為なら自粛も厭わない

984変態さん:2020/06/30(火) 01:09:39
先生なんか若返った?

985変態さん:2020/06/30(火) 01:10:26
久々に見たけど声が若い気がする

986変態さん:2020/06/30(火) 01:10:51
むしろ酒でのどやられてもおかしくない

987変態さん:2020/06/30(火) 01:11:49
10年前もおしっこまんこ?

988変態さん:2020/06/30(火) 01:11:57
これ欲しいとか言ってた気がするがもう買った?
ttps://item.rakuten.co.jp/godhand/gh-bln-120-wake/

989変態さん:2020/06/30(火) 01:12:22
10年も前だとマイクも違ってたりしない?

990変態さん:2020/06/30(火) 01:12:54
まて訳ありぞ
こちらはがないニッパーとなっておりますが
ワケありなので刃がありますとか言われたやばいわよ

991変態さん:2020/06/30(火) 01:13:09
高い…

992変態さん:2020/06/30(火) 01:14:20
この系のピンセット便利やで100均でもあるから一度使ってよかったらいいの買え
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B000TGJTLQ

993たくあん和尚:2020/06/30(火) 01:14:57
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/31019/1593447273/

994変態さん:2020/06/30(火) 01:16:04
いけるいける

995変態さん:2020/06/30(火) 01:16:10
はい
ttps://www.hobby-wave.com/products/ht426/

996変態さん:2020/06/30(火) 01:16:45
うめちんこ

997変態さん:2020/06/30(火) 01:17:18
パテ埋め

998変態さん:2020/06/30(火) 01:17:18
ということはここはまんこ?

999変態さん:2020/06/30(火) 01:17:32
(´・ω・`)

1000変態さん:2020/06/30(火) 01:18:34
何で倒れたん?シャブ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板