したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しまぱん先生のエッチなスタンプ320個目

1たくあん和尚:2020/02/05(水) 00:25:21
950取った人が次スレタイトル決めてちょ
権利の譲渡もおk
基本はしまぱん(たくあん和尚)が立てます
ネタバレと攻略自重でお願いします

Xbox360 ゲーマータグ 気軽に登録よろしくです
メインタグ:ShimaPanT
サブタグ:ShimaPanM
現在はメインタグ100人到達のためサブタグのみ登録可能です
凸はサブタグ→メインタグでお願いします

PSN ID (箱○と同じです)
ShimaPanT

Switchフレンドコード:SW-6049-2692-6216

Steam
shimapan(ルッキーニアイコン)

Origin
ShimaPanT

メッセンジャーに登録したい奇特な人がいたらどうぞ
shimapan@hotmail.co.jp

Skype登録したい人が居たらどうぞー
shimashima-sky

ツイッター
ShimaPanT_Twi

673変態さん:2020/02/13(木) 00:30:51
202でおとされたー!?

674変態さん:2020/02/13(木) 00:33:56
ヘアピン属性説だとしたら電撃誰だろうね

675変態さん:2020/02/13(木) 00:36:20
冷撃を司さんにして久しぶりにメイン張らしてあげてください…

676変態さん:2020/02/13(木) 00:36:36
キャラエピ見てないから、みりえちゃんハンマーでぐるぐる突っ込むロボ少女だと思ってます

677変態さん:2020/02/13(木) 00:37:10
ってもゴルフ8月だし…

678変態さん:2020/02/13(木) 00:38:05
あずきちゃんはチヱばあさんのおかげでイベント安泰

679変態さん:2020/02/13(木) 00:39:00
そろそろゆみさんを何卒

680変態さん:2020/02/13(木) 00:39:39
ヘアピンカーブ連想でナデちゃんメインをなにとぞ

681変態さん:2020/02/13(木) 00:40:25
えっ?椅子でヘアピンカーブを?!

682変態さん:2020/02/13(木) 00:41:28
人が気持よく突いてるのにVW殴ってくんじゃねえ!

683変態さん:2020/02/13(木) 00:41:36
椅子1グランプリが3月からスタートしますね・・・

684変態さん:2020/02/13(木) 00:42:20
3月じゃねぇ2月24日 ぴったりですね・・・

685変態さん:2020/02/13(木) 00:42:43
いくら予想しても9.5割外れるナナメウエだからな…

686変態さん:2020/02/13(木) 00:42:45
新しい文化も未来の話だからこういうのがありましてってできるの強い

687変態さん:2020/02/13(木) 00:43:22
ブートキャンプあったしアマ女くるかなぁ?

688変態さん:2020/02/13(木) 00:45:00
事務椅子で廊下を疾走する安藤さんが伏線だった可能性がでてきたな

689変態さん:2020/02/13(木) 00:45:23
未羅ちゃんも遊んでたしこれはほぼ確定か

690変態さん:2020/02/13(木) 00:46:07
ついに的中させちゃうかー?

691変態さん:2020/02/13(木) 00:47:25
新色入ってる?コスメっぽい

692変態さん:2020/02/13(木) 00:49:56
すまねえ唯ちゃんのは俺がビラビラにしてしまった

693変態さん:2020/02/13(木) 00:50:02
びらびらー!は不味いですよ!

694変態さん:2020/02/13(木) 00:52:16
あの人本当に器用だから…

695変態さん:2020/02/13(木) 00:53:30
遅咲き組の中でも成功者側よね

696変態さん:2020/02/13(木) 00:56:17
マルチおつしたー

697変態さん:2020/02/13(木) 00:57:22
最初にガストの凝り性のディレクターの目にとまったおかげで
マウス社長と音楽キチの人に缶詰めで強制パワーレベリングされたのも大きいと思うかくまし

698変態さん:2020/02/13(木) 00:57:25
えっ!?週末exを星2で!?

699変態さん:2020/02/13(木) 00:58:29
途中おちスミマセンPCで入っていたのに無意識でスマホでも起動させてしまったようです

700変態さん:2020/02/13(木) 00:59:02
2でも重なってる子出すしいけます

701変態さん:2020/02/13(木) 01:00:01
これでまた群馬みたいなのねじ込んでくる可能性あるのがアリスギア

702変態さん:2020/02/13(木) 01:01:26
そもそもタマちゃんは誰相手でもカップリングできそうだし、なんならタマちゃんの推しは小デブさんだし

703変態さん:2020/02/13(木) 01:02:47
その同人の作者っぽい人たまに野良サポにいて笑う
第2段作成中って

704変態さん:2020/02/13(木) 01:03:15
これがヘアピンって言われると難しい気がする

705変態さん:2020/02/13(木) 01:03:35
XII 12 えとたま

706変態さん:2020/02/13(木) 01:05:29
シタタマ?!

707変態さん:2020/02/13(木) 01:05:55
薫子さん×司さんも一応ありえるんだよね

708変態さん:2020/02/13(木) 01:06:00
そういやテーブル変わってる?
右上のコーヒーのしみとかなくなってる

709変態さん:2020/02/13(木) 01:06:54
解像度の問題?

710変態さん:2020/02/13(木) 01:08:26
よろちゃんせっかく主役なのにヤンキー共のインパクト強すぎてどうでもよくなった

711変態さん:2020/02/13(木) 01:08:43
よろちゃんの大剣みんなと振りが違う…と思ったら派生あったんすね

712変態さん:2020/02/13(木) 01:08:54
巫女さんいつですか
来年ですか

713変態さん:2020/02/13(木) 01:09:05
紅花アナザーのイベントなんだよね一応…

714変態さん:2020/02/13(木) 01:11:36
レベル390どんな地獄か経験してみたかった

715変態さん:2020/02/13(木) 01:18:56
あの魔境シャードは店あるのだろうか

716変態さん:2020/02/13(木) 01:20:18
海外のレシピ本だけど"ブラックペッパーをすり潰す"を"ブラックピープルをすり潰す"って書いてあるのがあってめちゃくちゃ笑った

717変態さん:2020/02/13(木) 01:22:52
見つかると右側の人たちが騒ぐやつっすね

718変態さん:2020/02/13(木) 01:23:08
TとS近くないし変なこと考えながら打ってたんじゃ

719変態さん:2020/02/13(木) 01:25:24
買い占め無理すぎない

720変態さん:2020/02/13(木) 01:27:33
ゲーメストとか最早伝説だけどチェックしてた人なにしてたんだ

721変態さん:2020/02/13(木) 01:30:28
ゲーメストは誤植というより字が汚すぎてそうとしか読めなかったと聞いた

722変態さん:2020/02/13(木) 01:32:14
インド人を右にとか人生で一度も使わず終わりそうな言葉

723変態さん:2020/02/13(木) 01:35:15
バレンタインイベントの方でもキャラスト限定キャラ大量にでてくるし今のうちに全部見ましょう

724変態さん:2020/02/13(木) 01:37:31
寅二は出禁

725変態さん:2020/02/13(木) 01:41:02
この世界有名アクトレスの垢なんて速攻掘られてるんじゃ

726変態さん:2020/02/13(木) 01:45:40
Lv390ってまだできますか?

727変態さん:2020/02/13(木) 01:46:02
流れるように一本追加

728変態さん:2020/02/13(木) 01:46:59
デバフマス解除ON/OFFほしいよなぁ
もうレベル60じゃあ満足できない

729変態さん:2020/02/13(木) 01:47:39
高難度と大差ないからねえ正直

730変態さん:2020/02/13(木) 01:49:48
マルチソロだとVWがブレーキ踏まずに突っ込んできて来るからその処理がめんどいんだよなぁ
やはり漢ならタイマン勝負

731変態さん:2020/02/13(木) 01:50:37
ヴァイス絶対弱らせるマン

732変態さん:2020/02/13(木) 01:50:51
390のファルコンは小さい弾カスっただけで1万持ってかれてたらしい
やってみたかったなあ

733変態さん:2020/02/13(木) 01:52:39
所属アクトレスと登録アクトレスの図どっかのイベントで出たはずなんだけど思い出せない

734変態さん:2020/02/13(木) 01:53:13
メインストーリーのアキ作戦後とかにあったような

735変態さん:2020/02/13(木) 01:54:27
これの約2倍の強さか…

736変態さん:2020/02/13(木) 01:54:43
重装で避けれる速度の弾を撃ってくれない不具合

737変態さん:2020/02/13(木) 01:55:11
390だとアーム起動してるシタラでタックル1万3千くらうよ

738変態さん:2020/02/13(木) 01:55:56
たしか美里江ちゃんが成子坂に来た理由が登録は多いけど所属が少ないからその補強とかで
その説明のときに図があった気がする

739変態さん:2020/02/13(木) 01:56:35
縛りなしだと侵食持ちの未羅が最適解?

740変態さん:2020/02/13(木) 01:58:14
深沙希さんで頑張れたよ
カウンター便利

741変態さん:2020/02/13(木) 01:59:11
クリアしてから縛ればよろし

742変態さん:2020/02/13(木) 01:59:27
偏向レーザーが重装を確実に殺しに来る

743変態さん:2020/02/13(木) 01:59:59
いつからガチなら勝てると錯覚していた・・・?

744変態さん:2020/02/13(木) 02:00:43
減り方がエグすぎる

745変態さん:2020/02/13(木) 02:03:40
小弾4000わらう

746変態さん:2020/02/13(木) 02:03:51
ヒーラーとして愛花ちゃんとか

747変態さん:2020/02/13(木) 02:05:25
あのウニしつこすぎない?

748変態さん:2020/02/13(木) 02:06:10
3000を2発とか蒸発コース

749変態さん:2020/02/13(木) 02:07:14
覚醒編-2の286「成子坂のアクトレス雇用実態」の時点で正所属が
よろ・ふみ・シタラ・ゆみ・ジニー・タマ・えり・小結・楓・リン・怜・バーベナ3人・文鳥
の15人で、このあと双子と司とかが所属してる感じ

750変態さん:2020/02/13(木) 02:07:21
ピラミッドだからってグレートシングみたいな重装にしていいとでも思ったのか!

751変態さん:2020/02/13(木) 02:07:50
ヤスリちゃんのSPデバフとシタラちゃんのアーム組み合わせると100%カットなのか これいけるで

752変態さん:2020/02/13(木) 02:08:12
グレートシングはダライアスのくじら

753変態さん:2020/02/13(木) 02:09:20
え?ホットギミックの方じゃないんですか

754変態さん:2020/02/13(木) 02:09:24
レッドピラミッドシングアクトレス来ないかなー

755変態さん:2020/02/13(木) 02:09:30
わし限定版のおまけだけうぉしい

756変態さん:2020/02/13(木) 02:10:16
友人の家のディスクシステムでめっちゃやったわ

757変態さん:2020/02/13(木) 02:11:06
一定距離を維持してくれる相手はやすりちゃんゴリゴリ削ってくれる印象

758変態さん:2020/02/13(木) 02:11:48
5桁に震えろ

759変態さん:2020/02/13(木) 02:11:58
愛花ちゃんなら受け止められるのでは

760変態さん:2020/02/13(木) 02:12:44
あの突進ノーマルよりタイミング早くてえっち

761変態さん:2020/02/13(木) 02:15:01
やっと一式そろえたらやすりちゃんのボトムス便利すぎて痺れた

762変態さん:2020/02/13(木) 02:16:17
やすりちゃんはボトムスが主兵装

763変態さん:2020/02/13(木) 02:16:33
うっかりで一気にアームがハゲる感じシューティングっぽい

764変態さん:2020/02/13(木) 02:19:14
このライフの禿げ方もやらかした時のダライアスっぽくてじわじわくる
一杯あるから平気やろー…からのー?

765変態さん:2020/02/13(木) 02:20:44
ボトムスがカルバチョートじゃないと高レベル帯だとなー

766変態さん:2020/02/13(木) 02:21:44
タキブリワンパン4000の世界

767変態さん:2020/02/13(木) 02:22:17
なんだこれ地獄かね?

768変態さん:2020/02/13(木) 02:22:18
愛花ちゃん放出特化じゃなかったっけ
逆属性相手にはきっついな

769変態さん:2020/02/13(木) 02:23:53
これ時間足りる?

770変態さん:2020/02/13(木) 02:23:54
偏光レーザーの殺意がガチ

771変態さん:2020/02/13(木) 02:29:36
深沙希・薫子・ゆみ・サポなしでいったよ
メインは深沙希さんで、一発ダメージ食らったら薫子さんで無敵使いながら回復する感じ
ゆみさんはサボってた

772変態さん:2020/02/13(木) 02:30:09
ねるかープシュww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板