したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しまぱん先生 今日の弁当292円

1たくあん和尚:2017/04/09(日) 02:38:37
950取った人が次スレタイトル決めてちょ
権利の譲渡もおk
基本はしまぱん(たくあん和尚)が立てます
ネタバレと攻略自重でお願いします

Xbox360 ゲーマータグ 気軽に登録よろしくです
メインタグ:ShimaPanT
サブタグ:ShimaPanM
現在はメインタグ100人到達のためサブタグのみ登録可能です
凸はサブタグ→メインタグでお願いします

PS3 ID (箱○と同じです)
ShimaPanT

メッセンジャーに登録したい奇特な人がいたらどうぞ
shimapan@hotmail.co.jp

Skype登録したい人が居たらどうぞー
shimashima-sky

ツイッター
ShimaPanT_Twi

リスナーさん有志が作成してくれました。追加修正お気軽にどうぞー
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%B7%A4%DE%A4%D1%A4%F3%C0%E8%C0%B8

カメラ使用機材
カメラ本体1:Nikon D5
カメラ本体2:Nikon D810
レンズ1:Zeiss Makro-Planar T*2/50 ZF.2
レンズ2:Ai Nikkor 50mm f/1.2S
レンズ3:AF-S NIKKOR 50mm f/1.4G
レンズ4:AI AF Nikkor 35mm f/2D
レンズ5:AI AF Zoom-Nikkor ED 70-300mm F4-f5.6D
レンズ6:Nikkor-N Auto 24mm f2.8
レンズ7:TOKINA AT-X 17AF PRO

使用モニタ
EIZO ColorEdge CG248-4K

三脚
Velbon N535

アクセサリ
スピードライトSB-910
マルチパワーバッテリーパック MB-D12
リモートコードMC-36A

カメラバッグ
ロープロ フリップサイドAW400
レトロスペクティブ7
アマゾン アマゾンベーシック
OUTDOOR
メッセンジャーバッグ+インナーバッグ


写真サイト
flickr
ttps://www.flickr.com/photos/126753349@N08/

500px
ttps://500px.com/shimashimalucchini1224

ピアキャス写真部(フォト蔵)
ttp://photozou.jp/community/show/5201


ロードバイク
FELT Z100

636変態さん:2017/04/16(日) 16:24:52
一杯なったらいらないの外して保存でだめなんw

637変態さん:2017/04/16(日) 16:25:41
6tだから暑いだけじゃないの寿命短そうw

638変態さん:2017/04/16(日) 16:27:44
この時期ならエアコン付けてもそんな高くないで冷やす温度もすくないから

639変態さん:2017/04/16(日) 16:30:20
何か撮りに行くの?

640変態さん:2017/04/16(日) 16:32:56
10代少女に“淫行” ビジュアル系バンド「LONDBOY」メンバー逮捕

641変態さん:2017/04/16(日) 16:33:37
hddこの時期で軒並み50度前後ってこの夏大丈夫なの?

642変態さん:2017/04/16(日) 16:33:57
りおしらんの?
ttp://www.livenan.com/archives/14529195.html

643変態さん:2017/04/16(日) 16:36:23
そらビジュアルバンドやってたら10代のファンとパコリ放題やろうが

644変態さん:2017/04/16(日) 16:36:57
せんせいすきそうやん
ttps://www.youtube.com/watch?time_continue=24&v=VI-t1MzmWGc

645変態さん:2017/04/16(日) 16:38:26
これだけやっててなんで無職って報道されんねん

646変態さん:2017/04/16(日) 16:40:09
かっけーがw

647変態さん:2017/04/17(月) 20:49:36
おハゲ

648変態さん:2017/04/17(月) 20:54:52
グラボかえたんけ

649変態さん:2017/04/17(月) 20:59:58
それこそマルチじゃないゲームps4以下の画質でやってもしょうがないしなw

650変態さん:2017/04/17(月) 21:02:14
PCが悲鳴上げてますよ。たまに音がバリバリノイズ入ってます

651変態さん:2017/04/17(月) 21:02:24
プロセス進んだ1000番台は普通に買い換え時期だけどな

652変態さん:2017/04/17(月) 21:02:43
こんな何もご居てない状態で40代なら30きるでしょこれw

653変態さん:2017/04/17(月) 21:05:31
4万5千だねやっすいわw

654変態さん:2017/04/17(月) 21:06:28
ヨドバシも5万の10パーポイントとかであるやん

655変態さん:2017/04/17(月) 21:07:32
それはもうポイント使うなら損なのはしょうがないやんw

656変態さん:2017/04/17(月) 21:08:42
1080買えば4k最高設定でもできるんやから迷う必要ある?w

657変態さん:2017/04/17(月) 21:13:36
4kテクスチャも適用してか?

658変態さん:2017/04/17(月) 21:15:46
今は知らんけどアプデで追加された当時

高解像度テクスチャパックの導入には58GBの空き容量が必要となる。推奨動作要件は以下。
Windows 7/8/10 (要64-bit OS)
Intel Core i7-5820K 以上
GTX 1080 8GB
8GB以上のメインメモリ

659変態さん:2017/04/17(月) 21:17:07
型落ちグラボやと無理やろなw

660変態さん:2017/04/17(月) 21:17:53
ti買え

661変態さん:2017/04/17(月) 21:19:19
最高のディスプレイもってるのに型落ちグラボで4k以下でやるとかバランス悪すぎでしょw

662変態さん:2017/04/17(月) 21:20:03
気にすんな
通常PS4版FO4でも15fpsまで下がるとこある
まあDLCがくそ重かったらしいけど

663変態さん:2017/04/17(月) 21:24:52
780も1万くらいで売れるのに迷う必要ある?

664変態さん:2017/04/17(月) 21:25:32
今年にFO4VRも来るんじゃなかったか?
PC用VRも買わんと

665変態さん:2017/04/17(月) 21:25:49
おまえまだまとい買う買う嘘ついとるんか

666変態さん:2017/04/17(月) 21:29:19
フレームアームズ買ってやれよ

667変態さん:2017/04/17(月) 21:38:28
ラッドローチ気持ちわりいみたいなんようみるけど
あそこまでデカかったら気持ち悪さないよな

668変態さん:2017/04/17(月) 21:54:53
確かチュートリアル中は固定なだけ
ゴキブリなんかはさっきのグリップで殴る奴で十分

669変態さん:2017/04/17(月) 22:13:37
なにわろてんねんロボw

670変態さん:2017/04/17(月) 22:14:00
200年経ってもまともに動けるロボが一般家庭にある時代

671変態さん:2017/04/17(月) 22:14:49
一家に一台核爆発の危険

672変態さん:2017/04/17(月) 22:15:55
食料めぐった暴動が起きてた時代に
立派な家と庭と超高級執事ロボットもってた勝ち組やで

673変態さん:2017/04/17(月) 22:23:53
200年もののドッグフード

674変態さん:2017/04/17(月) 22:25:12
ゼルダは現状一番動けるオープンワールドだから
そりゃなにやってもそうなるだろーw

675変態さん:2017/04/17(月) 22:25:13
日本なら大抵のものは湿気でやられて生き残れないね

676変態さん:2017/04/17(月) 22:26:22
へたくそかてww

677変態さん:2017/04/17(月) 22:48:29
命令モードはPopboyひらくボタンで解除ね

678変態さん:2017/04/17(月) 22:55:39
今はスキルレベル1だけど、スキル上げるとどうなるか見られるだけだね

679変態さん:2017/04/17(月) 23:02:36
ああ明日α7IIとどくのに未だにレンズを決められない

680変態さん:2017/04/17(月) 23:03:14
型落ちの780だと発熱がすごいですからねこれから夏さらに

681変態さん:2017/04/17(月) 23:03:14
お今週末は撮影ですねそれは

682変態さん:2017/04/17(月) 23:15:46
アメリカ独立戦争の博物館だね

683変態さん:2017/04/17(月) 23:18:37
>>679
5518で

684変態さん:2017/04/17(月) 23:20:29
それなら24-240で

685変態さん:2017/04/17(月) 23:22:13
>>683
SEL55F18Z?
いきなり高級単焦点かぁ
マクロつきのSEL50M28の方が使いではありそうなんだけど・・・

686変態さん:2017/04/17(月) 23:25:13
望遠よりは標準・広角で撮りたいから長いズームレンズはちょっと保留かな

687変態さん:2017/04/17(月) 23:25:56
重さでソートして、重い使わないものを渡すと楽

688変態さん:2017/04/17(月) 23:30:42
>>685
わしの装備は
1635z
5518z
70200G
これで楽しい撮影ライフ送っとる

689変態さん:2017/04/17(月) 23:32:05
めっちょかねもちですやん・・・

690変態さん:2017/04/17(月) 23:33:17
GマスターじゃないただのGレンズ
2年かけて揃えたから金持ちじゃないぞ

691変態さん:2017/04/17(月) 23:38:34
よっしゃ殺すか

692変態さん:2017/04/17(月) 23:40:41
先生ってスマホはiphone?

693変態さん:2017/04/17(月) 23:41:52
月額いくらかかってる携帯台 格安シム?

694変態さん:2017/04/17(月) 23:49:03
携帯2台モツ意味は?

695変態さん:2017/04/17(月) 23:49:47
数十階のビルから飛び降りてもノーダメージの超技術

696変態さん:2017/04/17(月) 23:52:28
やっぱフォールアウトはPC版でしないと意味ないですよね
4おもしろい?

697変態さん:2017/04/17(月) 23:54:06
少しゲーム音がおおきくて先生の声がきこえない

698変態さん:2017/04/17(月) 23:59:32
仲間はダメージ食らうけど無敵ですし、
能力でフレンドリーファイヤが無くなるのあるよ

699変態さん:2017/04/18(火) 00:00:05
今回はパワーアーマーだけ修理制
壊れたパーツは重さ0になるから持ってておk

700変態さん:2017/04/18(火) 00:09:03
ヒント レイダーとデスクローは敵対してる

701変態さん:2017/04/18(火) 00:09:23
雨の中自転車で行くの?w

702変態さん:2017/04/18(火) 00:09:56
電車で行くと往復いくらかかるの?

703変態さん:2017/04/18(火) 00:10:58
たけーな

704変態さん:2017/04/18(火) 00:13:32
合羽かった方が安そうだな

705変態さん:2017/04/18(火) 00:13:38
ちなみに中古レンズって有り?ものによるんだろうけど

706変態さん:2017/04/18(火) 00:16:33
まだアダプタ経由で他のレンズってとこまで考えられないな
重くなっちゃうし

707変態さん:2017/04/18(火) 00:28:34
なんか画質悪くない?

708変態さん:2017/04/18(火) 00:36:28
今回はジャンクを建築で使いまくるから
ゴミ漁りゲー

709変態さん:2017/04/18(火) 00:37:51
しかもmodでもさらにモリモリ遊べるからなこれ新しいグラボ必須だけど

710変態さん:2017/04/18(火) 00:39:19
電池消耗する一方だよ

711変態さん:2017/04/18(火) 00:39:31
その向かいじゃなかったっけ

712変態さん:2017/04/18(火) 00:40:35
脱いだら電池を抜いておかないと敵の襲撃で戦闘が始まった際
住人が勝手に乗り逃げするから注意

713変態さん:2017/04/18(火) 00:41:28
ネタバレ厨死ねコラ

714変態さん:2017/04/18(火) 00:43:49
無いなら自分で作れというのがこのゲーム

715変態さん:2017/04/18(火) 00:45:26
ドッグミートのもってるジャンク全部そこの赤い作業第二ぶちこめば
結構資源になるんじゃない

716変態さん:2017/04/18(火) 00:47:03
作業台に入れたジャンクは自分のインベントリに入れなくても制作に使えるから気にせず突っ込んでおいていい

717変態さん:2017/04/18(火) 00:52:13
将来の先生の家

718変態さん:2017/04/18(火) 00:52:17
雨がふったらシャワー浴びつつ寝られるな

719変態さん:2017/04/18(火) 00:56:17
失った髪

720変態さん:2017/04/18(火) 00:59:57
いろいろなものを失ったって感じするねぇ

721変態さん:2017/04/18(火) 01:01:09
息子の前に帽子探さないとな

722変態さん:2017/04/18(火) 01:01:59
ゲームクリアじゃん

723変態さん:2017/04/18(火) 01:02:00
ドカタのおっさんや

724変態さん:2017/04/18(火) 01:06:51
キャシディじゃん

725変態さん:2017/04/18(火) 01:07:59
やっとフォールアウト始める気になったのか

726変態さん:2017/04/18(火) 01:10:06
暇な時に買ったのにしばらく寝かしてたよね

727変態さん:2017/04/18(火) 01:11:30
ちょっと前は散々ゲームはもう興味ないとか言ってたけど、回復してよかったね

728変態さん:2017/04/18(火) 01:14:03
通いで毎日体動かしてれば気持ちも上向きになってくと思うよ

729変態さん:2017/04/18(火) 01:14:24
コントローラー無線?

730変態さん:2017/04/18(火) 01:21:35
箱○コンは、有線だとちょくちょく安くなってる印象ある

731変態さん:2017/04/18(火) 01:22:09
今新しいの出たんだよ箱コン
ブルートゥース接続のやつが出た
Win10じゃないとダメだけど

732変態さん:2017/04/18(火) 01:24:06
めちゃ高い箱エリートコン買ってみて

733変態さん:2017/04/18(火) 01:27:45
アマゾンでスチコン販売始まってたよ

734変態さん:2017/04/18(火) 01:31:50
50mmF2.8マクロが5万ちょいと買いやすくて評価もそこそこで1本めこれにしそう
あと風景用にPLフィルターも買っとこかな

735変態さん:2017/04/18(火) 01:33:05
オツパンパン




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板