レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
しまぱん先生161 台のソニー製品買いました
-
950取った人が次スレタイトル決めてちょ
権利の譲渡もおk
基本はしまぱん(たくあん和尚)が立てます
ネタバレと攻略自重でお願いします
金曜はゲームのリクエストデーにします
見たい、やって欲しいゲームあったらどうぞ
Xbox360 ゲーマータグ 気軽に登録よろしくです
メインタグ:ShimaPanT
サブタグ:ShimaPanM
現在はメインタグ100人到達のためサブタグのみ登録可能です
凸はサブタグ→メインタグでお願いします
PS3 ID (箱○と同じです)
ShimaPanT
FB
ttp://www.filebank.co.jp/guest/yayoipan/fp/peercast
DLパスは配信中に話します
DLパスはスレに載せないでね
メッセンジャーに登録したい奇特な人がいたらどうぞ
shimapan@hotmail.co.jp
Skype登録したい人が居たらどうぞー
shimashima-sky
リスナーさん有志が作成してくれました。追加修正お気軽にどうぞー
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%B7%A4%DE%A4%D1%A4%F3%C0%E8%C0%B8
-
___ /ヽ/ ̄`>‐-、_,
`ヽ、 ヽ::::i;;/-‐' ̄ ヘ
/>-┴┴- _ /::::::::::ヽ
, ィ_⌒`ヽ〃 ̄`` ヽ 、ヽ、::::::::::ヽ
/ ./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽヽ:::::::::ヘ 響が遊べるのはソニー機だけ
/ /::::::::::::::::i:::::::::::ト:::::::::::::ヽ::ヾi:::::::::::',
‖::::::::::::::ハ::::::::::::|ヽ:ヾ_:::::ヾ、::}:::::::::::i
‖:i:::::::::{:ハ:',::::::|::レヘ「゙:,::::ヘヘ::}::::::::::i
|.{::|:::|/「`ヾヽ::::}j ,ィヵ-、:::ゆj::::::::::::|
从::::|:::|ツヒぇ. `┘' 辷リ ' V〉 リ::::::::::::|
/::::ヾ、jヘ',`弋,」 iン:::::::::::ト::l
, ィ´:::::::::::::::::::/ゞ ! ノ:::::::::::::::|ヾヽ
_, - ', -/::::::::::::::::/:::::::ゝ -‐ ´ イ::::::::::::::::⊥、 ヽ
 ̄ ̄ ̄ /:::::::::::::::::ノ ⌒ ヽ__ `::...、 _/ .|:::::/^`' ヽ
/::::::::::::::::〃 〉__>L _Lノ └ -、
/::::/:::::::::〈 ヽ ゝ'i'i 〃=ii/ ∠
/:::::/:::::::::::::::(_ ,'ーi、 ヘ/ヾ─ヲ _ ィ"´ ノ´
. /::::〃:::::::::::::::::::ヽl !ム、 リ ‖/ r ┬‐'" ヽ'"
. /:://::::::::::::::::::::::::::l ./ ``/__ ヽ ィ≦_'l i \
. /:/ /::::::::::::::::::::::::::l / ./;;;;;;;;;;;;;; ̄| '〈iヽ. \
. ‖ ‖:::::::::::::::::::::::::レヽ‖ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ii .::::\ \
‖ |::::::::::::::::::::::::::::ト、/ ヘ」 ̄ ̄ `ー-|__||_,,-''"}::::::::::\. ヽ
{ |::::::::::/::::::::::::::ノヽ、ム、;;;} ,-=i;;;;;;;;;;} {_, =ヲ:::::::::::::ト\ ヽ
. { i:::::::::/::::::::::::::/ ` } `' '!i, コ,--ナ‐'"::::::::::::::|::::}ヾ、\ __. ヽ
| !::::::{l:::::::::::i::/ .ノ ¨~ /:::::::::::::::}::::::::::}:::} ヘ / /
',::::ハ:::::::::〃 ノ {::::::}::::::::ハ:::::::::|l::}. /. /
',::| i::::::::/ / ' ゙;::イ::::::::ノ |::::::,ハ:}. / /
,:|. ',::::/ / ヽL::r<、 |:::::ノ j / /
',|. ヘ:/ .人 __,, -─'"二〈ん、 ` ヽ、 /、. /
'j ,i /0;;;`;;≦、 _____, -‐''";;;;;;;;;;;>、ニ≧--ヘ'l,'l,'l/
-
ソニーとかおまえwwwちんぽみたいな顔しやがってwww
-
おじゃすーおじゃすー
おじゃっすー
-
ソニーのウォークマン()笑
-
え?
AIBUがどうしたって?
-
ウォークマンつかってんのかよwww
-
I`veってkeyだっけ???
-
やっぱりソニーのブルーレイ
-
auのウォークマン携帯も買いましょうよw
-
おまえら顔面レッドリング
-
CDウォークマンってまだ売れてんの?
-
コンパァクトディスク
ってあんまりコンパクトじゃないよね
-
mp3よりATRACですよね!
と言っておきます
-
CDウォークマンって扱いに困る
縦にしたりするとたまに止まるし
-
CDはコンパクト(売り場面積的な意味で)
-
MP3プレイヤーでええやないか便利だし
-
こだわる男しまぱんGK
-
もう!ソニー好きと言いつつ、音にこだわるとか
先生は、まれはちゃんとてまりお姉さまのどちらが本命なんですか!?
-
(、_'' (o)_: ( [三] ) _(o)`_, :::)うわぁぁぁああ!!
|休憩室|ヽ(ё_ёゞ。。。。 タッタッタッタッ・・・
-
KenJPNってホスト?マジではやすぎるんだが
-
レーダー見てて味方なんでお前そこにいて侵入されるんだよ!
って思ってたら屋上でジャベリンうってるバカだった
-
リスポンして3秒でジャベリンとかなんなのw
-
ちょっとロック遅すぎてダメっすね
AT4よりもダメ
-
米国製のジャベリン
低空を飛行するヘリコプターへの攻撃能力も備える。
英国製のジャベリン
近距離防空ミサイル
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%99%E3%83%AA%E3%83%B3_(%E5%9C%B0%E5%AF%BE%E7%A9%BA%E3%83%9F%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%83%AB)
イギリス製を担いでいるんだな
-
いやいやイギリス製は担げないので。
米国製は22kgと記載されていた
-
たいそうなロックする割に余裕でジャミングされるから残念
AC130以外のジャミングにかからないとかなら使えたかもしれない
-
てか、なにこのえろいツイッター
ttp://twurl.nl/u187ev
-
UAVなら銃で撃った方が早いとか残念すぎる
-
よそでもみたよ えろいついったーなんでしょうきっと
-
せんせーただいまー
往復30kmくらい自転車こいだでww
バイトやすみたいっすwwwwwwww
律ちゃんになかったwwwwwwwwwwwwww