レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ksk】MMRメンバーが保守ラジオ(実況用)【ksk!】6
-
ラジオの開始時間や告知などは
【休日の】奴の復活までMMRメンバーが保守ラジオ【このひと時】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/31011/1154526472/
こちらでするので、あくまでもは実況はこちらで
-
妹出演か??
-
妹も一緒に歌うんだ
-
おかえりー
勉強しててきづかなかった
-
体力無いな
-
今北産業
-
http://up2.viploader.net/mini/src/viploader94720.mp3
親
フラグ
ピンチ
ドリルの音源
拾ったやつロダで
-
やばめか?
-
親フラグです・・・申し訳ない
-
おkw
-
これが元ネタ
-
>>75 の
-
:_、、
|¨¨ヽ
::‖;;;;;|、
:/゛;;;;;;;‖
::/゛;;;;;;;;;;゛|、
、、/゛;;;;;;;;;;;;;;゛:
.--;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゛\_
、:/ ̄ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゛゛\、
、:¨/゛ 、/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゛\、
:;;;;;「 .-゛゛==ェ;、 ,,,,,,,,,,,,,,,_;;;;;;;;;;;;;;;;¨ゝ
i;;;;;;;;i_ノ;;;-ー:ェェヮ;::) f';;_-ェェ-ニ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;¨| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ̄´.::;i, i `'' ̄;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| | 久々にクリスマス
:‖;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;イ;:' l 、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;‖ | こういうカップルが沢山出現した
:‖;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; / ゛'''=-='''´`.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;./ < のが昔の12月25日なんだよな
\、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;´~===' '===''` ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;」/゛ | 今のカップルは昔のアベックを知らないから困る
¨゜、、:;;;;;;;;;;;;;;;゛`::=====::" ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、/¨ \________
¨¨゜--_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、、_::¨゛
゜゜゜ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄゛゛
凸ばっちこーい!!!クリスマスに嫉妬の焔を煮えたぎらせろ!!!!
http://203.131.199.131:8040/zaku2fgata.m3u
-
今帰ってきた産業
-
おk把握
-
まあ、このID俺だから書き込み増えないんだけどねw
-
親フラグテラコワスww
-
かなりやばめか?
-
>>98
結構やばめwww
このまま終わるwwww
乙\(^o^)/
-
そうかwww
乙〜
-
明日俺がラジオします
-
キバヤシさんはセンプレ受けるんですよね?
俺も受けます
明日ってことに今気がついてパニックです
クリスマスは地獄だ・・・・・
-
燃え上がれ俺の嫉妬!!!!
-
http://203.131.199.131:8060/mimizuku.m3u
さびしい夜を過ごすみんなへ・・・
-
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/884056.html
-
妹の公開オナニーときいて跳んできました
-
え!?やらないんですか?
-
キバヤシ砲でスカイプ落としますよ?
-
従姉妹の公開オナニーと聞いてとん飛んできました
-
ごめん
飛んできました
-
ちょっとVipにこのラジオのURL張ってきますね!
-
え!?人妻を襲うんですか!
-
そんな道具を!?
-
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1167050831/
-
>>114
ちょwwwwwwwおまwwwwwwww
-
サンタさん俺を男にして下さい><
-
脅迫ですか?
-
グラヴィオンキたーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
-
http://yasu.orz.hm:8080
見れますカー
-
見れてますヨー
-
カオスですねwww
-
こんな母さんウラヤマシス('A`)
-
俺の母親数々の逸話
ラジオで中島美由紀11時に歌っていたら一階からホウキで俺の部屋を思いっきりつつく (俺の部屋は二階)
ラジオでGONG歌っていたら部屋の扉叩かれる
ラジオしてたら一回からホウキでry
ラジオしてたら部屋に乱入 そのまま五分俺と母親のやり取りが続く
ラジオしてたら部屋に乱入そのままry
-
>>123
それが現実か…('A`)
-
ただ読むだけは体力勝負だからなぁ…
-
ヤス岡あかりの公開オナニーはまだですか?
-
君が代wwwww
-
よし、今から始まるのか
-
11 名前:以下、名無しにかわりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2006/12/25(月) 23:14:35.92 ID:NcrUU54l0
結局オナニーはしないのか…
-
wktk
-
wktk
-
wktk
-
wktk
-
wktk
-
wktk
-
wktk
-
wktk
-
wktk
-
wktk
-
とめっ
-
wktk
-
wktk
-
wktk
-
wktk
-
wktk
-
wktk
-
wktk
-
wktk
-
wktk
-
wktk
-
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ... --─- :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::.. (___ )(___ ) ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡:::: //[|| 」 ||] ::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
:::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | | ____,ヽ | | :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .::::::::: /ヽ ノ ヽ__/ ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. . く / 三三三∠⌒>:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:( )ゝ ( )ゝ( )ゝ( )ゝ無茶しやがって… ..........
.... i⌒ / i⌒ / i⌒ / i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
.. 三 | 三 | 三 | 三 | ... ............. ........... . .....
... ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
三三 三三 三三 三三
三三 三三 三三 三三
-
おつかれさまでしたー
-
乙かれ〜
-
最終的にクリスマス関係なかったですねwww
皆さんありがとうございました、風呂入ってきます
-
ヾヽヽ
(,, ・∀・) 1羽でチュン!
ミ_ノ
″″
ヾヽヽ ヾヽヽ
(,, ・∀・) (,, ・∀・) 2羽でチュチュン!!
ミ_ノ ミ_ノ
″″ ″″
ヾヽヽ ヾヽヽ ヾヽヽ
(,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・) 3羽そろえば
ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ
″″ ″″ ″″
,..、_ _ __ ..,,__ _,, ,,_ _ __
l ./====/ \| .l ,、| ./ , 、 \''゙ <.| i=' `l ヽ\ _ 7 フ,、
/ /.l`‐- ゙、| |=| .i- l ./= ,> /,_、.ノ| |.| !∧.| l' !、`'゙ _,,,..ゝ_,、
. / |.| || | | |.|`' __'`ノi、l / / 二| /'゙∠,,> = '゙l .| ゙7 .l ∠~_,,,,.)
~| |.| !! |.| .|.| | | .|ヽ. ./ .フ <'ヾフ / .| .| /!./ /_ ゙
| .|.!-'`二l .|| |._| .|/ `‐- /,、 |゙、ノ.> '-┐、 `.-‐'' .// ./ ヾ‐---‐、
|_,,,| \_丿!-‐'>,.-'゙~`、/ ` |_,,l/-‐'゙‐、_| `‐- -‐' ヽ_/ `‐- - ‐'
. ___________________
| i┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬i |
| |┼ ,r-l^i ‐┼y'⌒~}ー┼ ,r-l^i.ー┼y'⌒~}ー┼| |
| |┼と::_;;;:_}┼f _~_:;;;Y┼@二二)┼@二二)┼| |
| |┼{_;;_:::つ┼い;;;_:::;;}┼f _~_:;;;Y┼く::;;;_:;;J┼| |
| |┼f_:::_:;;;り┼{:;;;::_;;う┼@二二)┼@二二)┼| |
| |┼く:;;;_:;;Jー|ーじ;_;:;ナ┼と::_;;;:_}┼f_::_:;;;;り┼| |
| |┼┼‖┼┼┼‖┼┼┼‖┼┼┼‖┼┼| |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .|
ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
. ヽ_________________/..
-
すまん少し借りるwww
http://203.131.199.131:8040/zaku2fgata.m3u
-
やっちまえよ
-
大規模チャットでも見てるのか?
-
::::::::::┃ / , - ' ¨ \ ` >-、
::::::::::┃/ / , ' , ' |‐'´ ヽ
::::::::::┃ヽ / / / //ヽ,.'ヽヽ ヽ \
::::::::::┃. / ! 〈 { | |゛゛"''''|│ 〉 !
::::::::::┃. | i ヽ_lyz七リ> .| | / | l
::::::::::┃ レレ|,,r==ミ ム,Lハ / ! !
::::::::::┃r | l |`V::ソ ~∨ / /
::::::::::┃. |│!.  ̄ , r=z、 /∨l/
::::::::::┃. ヽ! | rーy / 〃
::::::::::┃. `、!>、 r、`´ ,ィ / | 〜♪ 〜♪
::::::::::┃ ! `ノノ )7 </ル' !
::::::::::┃ lr‐ 'フ, '/ |ヾ| ! | ! ・・・ん?
::::::::::┃ / ∠- ァ! \| !__ヽ
::::::::::┃. r--'ヽヽ `ー、ヽ ¨ァ
::::::::::┃. ,、┬、二ゝニ \ ヽ!/│
::::::::::┃ ィ´ ! ! | \_ |_ !
::::::::::┃ 」〉 |│ ! /| / ハ|
::::::::::┃´/ | ! ,、,、 |〈 ヽイ//ヽ
-
吹いたwww
兄貴早すぎwwwww
-
重大な情報を手に入れた!!!
明日MMRが・・・うわああああああああああ!
お、お前はナワヤ!よせ!!やめてくれ!
なにをすあqwせdrftgyふじこws
-
明日俺はセンプレの解説に行ってくるよん
-
wktk
-
wktk
-
http://203.131.199.131:8040/soswithmmr.m3u
放送開始
-
すごく・・・・こもってます・・・
-
::::::::::┃ / , - ' ¨ \ ` >-、
::::::::::┃/ / , ' , ' |‐'´ ヽ
::::::::::┃ヽ / / / //ヽ,.'ヽヽ ヽ \
::::::::::┃. / ! 〈 { | |゛゛"''''|│ 〉 !
::::::::::┃. | i ヽ_lyz七リ> .| | / | l
::::::::::┃ レレ|,,r==ミ ム,Lハ / ! !
::::::::::┃r | l |`V::ソ ~∨ / /
::::::::::┃. |│!.  ̄ , r=z、 /∨l/
::::::::::┃. ヽ! | rーy / 〃
::::::::::┃. `、!>、 r、`´ ,ィ / | ・・・・・・。
::::::::::┃ ! `ノノ )7 </ル' !
::::::::::┃ lr‐ 'フ, '/ |ヾ| ! | !
::::::::::┃ / ∠- ァ! \| !__ヽ
::::::::::┃. r--'ヽヽ `ー、ヽ ¨ァ
::::::::::┃. ,、┬、二ゝニ \ ヽ!/│
::::::::::┃ ィ´ ! ! | \_ |_ !
::::::::::┃ 」〉 |│ ! /| / ハ|
::::::::::┃´/ | ! ,、,、 |〈 ヽイ//ヽ
-
これは酷い
今北産業^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
-
カオスだ!!カオス大帝の来襲だ!!
-
ヾヽヽ
(,, ・∀・) 1羽でチュン!
ミ_ノ
″″
ヾヽヽ ヾヽヽ
(,, ・∀・) (,, ・∀・) 2羽でチュチュン!!
ミ_ノ ミ_ノ
″″ ″″
ヾヽヽ ヾヽヽ ヾヽヽ
(,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・) 3羽そろえば
ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ
″″ ″″ ″″
,..、_ _ __ ..,,__ _,, ,,_ _ __
l ./====/ \| .l ,、| ./ , 、 \''゙ <.| i=' `l ヽ\ _ 7 フ,、
/ /.l`‐- ゙、| |=| .i- l ./= ,> /,_、.ノ| |.| !∧.| l' !、`'゙ _,,,..ゝ_,、
. / |.| || | | |.|`' __'`ノi、l / / 二| /'゙∠,,> = '゙l .| ゙7 .l ∠~_,,,,.)
~| |.| !! |.| .|.| | | .|ヽ. ./ .フ <'ヾフ / .| .| /!./ /_ ゙
| .|.!-'`二l .|| |._| .|/ `‐- /,、 |゙、ノ.> '-┐、 `.-‐'' .// ./ ヾ‐---‐、
|_,,,| \_丿!-‐'>,.-'゙~`、/ ` |_,,l/-‐'゙‐、_| `‐- -‐' ヽ_/ `‐- - ‐'
. ___________________
| i┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬i |
| |┼ ,r-l^i ‐┼y'⌒~}ー┼ ,r-l^i.ー┼y'⌒~}ー┼| |
| |┼と::_;;;:_}┼f _~_:;;;Y┼@二二)┼@二二)┼| |
| |┼{_;;_:::つ┼い;;;_:::;;}┼f _~_:;;;Y┼く::;;;_:;;J┼| |
| |┼f_:::_:;;;り┼{:;;;::_;;う┼@二二)┼@二二)┼| |
| |┼く:;;;_:;;Jー|ーじ;_;:;ナ┼と::_;;;:_}┼f_::_:;;;;り┼| |
| |┼┼‖┼┼┼‖┼┼┼‖┼┼┼‖┼┼| |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .|
ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
. ヽ_________________/..
-
音悪いのはビトレト低いのにステレオだからだな
ってミミガー
-
ミミガーおいしいいいいいいいいいいいいいい
-
遠くへ行ったな
-
/ , - ' ¨ \ ` >-、
/ / , ' , ' |‐'´ ヽ
/ヽ / / / //ヽ,.'ヽヽ ヽ \
〉 / ! 〈 { | |゛゛"''''|│ 〉 !
〈 ヾ| i ヽ_lyz七リ> | | / | l
/`ハレレ|,,r==ミ ム,Lハ / ! !
//,' r | l |`V::ソ ~∨ / /
// | ヽ|│!.  ̄ , r=z、 /∨l/
// │ ヽ! | rーy / 〃 切れちゃった・・・。
// ! `、!>、 r、`´ ,ィ / |
// !! ! `ノノ )7 </ル' !
rヾ  ̄ || lr‐ 'フ, '/ |ヾ| ! | !
,',ヘ ヾヽ|| / ∠- ァ! \| !__ヽ
/! ヽ | |||/ r--'ヽヽ `ー、ヽ ¨ァ
,' 〉 ヽ !_/ ,、┬、二ゝニ \ ヽ!/│
! / / | ィ´ ! ! | \_ |_ !
| ! ,,.イヾ \ 」〉 |│ ! /| / ハ|
! | / ヽヾ ´/ | ! ,、,、 |〈 ヽイ//ヽ
-
色々調整してたのでいったん切りました
放送再開
-
// │ ヽ! | rーy / 〃
// ! `、!>、 r、`´ ,ィ / | 確認。
// !! ! `ノノ )7 </ル' ! 聞こえたわ♪
rヾ  ̄ || lr‐ 'フ, '/ |ヾ| ! | !
-
カオス大帝絶好調だな
-
-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
ペゾ ,r'" 〓レベル157〓〓〓〓〓〓〓〓プチキャプテン
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓ジョンイイイイイイイイイイイイイイイ
゙l |????? |>はい ゙) 7 おめでとう!
| ヽ`l ::いしはら アア いいえ /ノ ) アネ゛デパミはピッピにしんかした!
.| ヾミ,l _;;-==ェ;、 ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
〉"l,_l "-ィ゙ゃゾ::) f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{ イイ / ̄ ̄ ̄イイイイイイイ ̄
| ヽ"::::''  ̄´.::;i, i `'' ̄ r';' } イイ| 久々にバグった
.タイプ1みずイ;:'なかよしバッヂ,l,フ ノイイ | こういう技が沢山できたのが
.タイプ2サトシヽ;:...:::/ /i l" < 昔のねとらじなんだよな最近のねとらじは
ひよこ::゙l ::´~===' '===''` ,iちか2かい | バグが修正済みだから困る
イイ { ::| 、 :: `::=====::" けつばん \________
/ト、 :|. ゙lおじぞうバッヂ ,i' ,l' ノト、ののののののののののののの
/ .| \ゝ、゙l;: ,,/;;,ノ;r'" :| \
'" | `''-、`'バーか!これはすばらしいニックネ
-
ちきしょおおおおお
P2(ry起動してるから聞けないぜ・・・orz
-
// │ ヽ! | rーy / 〃
// ! `、!>、 r、`´ ,ィ / | とりあえず、
// !! ! `ノノ )7 </ル' ! 集まってる全員に改めて
rヾ  ̄ || lr‐ 'フ, '/ |ヾ| ! | ! 自己紹介を願いしたいんだけど・・。
-
___r=y=ー=冖-ィrt=、
/___f〆::::::::::::::::::::::::::::::Yごソ\
/__f〆:::::::::::::::::_y=ー¬冖¬―-\ /
/ .{f7::::::::: イ厂 ;′ `\ / /
/__{f|:::::/ l l | ヽ ', ヽ / /
. /〈匚/イト\ | | | ', i ヽ∨ / / //
/  ̄7 |l|___}〉 ‖| | { | | ∨ / ../ ̄ ̄ ̄ ̄\
. / // |:| ̄ | || l | | ト | ‖u ; ', Y /.::/
/ , / l |:| l┼ヽ\ ||| \ |ハ / | | |: l::.::.::./ 地 ほ こ こ
/ |:| | |:|', |ヽー=≧x、ヽ ゙, //_」./l | ||:リ:.: / 獄 ん れ の
/ |:| | |:| ヽ |U 弋_リノヾ'ー |/ィ,T7/ /j / /::.::/ だ. と か ラ
|:| | |:| ト ヽ  ̄ ゝ' /´ |::::/::イ::.: \.. わ う ら ジ
/ | | \ \ u / /::.::.::.::.:/_<_ ぁ の が オ
\/ ∧ |\  ̄ ___,. ' /´::.::.::.::.::.::.<二 _/ :
___ \ / ∧ トU \  ̄` イ |::.::.::.< ̄ ̄ ̄, -'\.
::.::.::.::\\/ /.::.ヘ ∨>=> _ ∠::.::.:| |::.::.::.::.::.> ,、-''´ \/ ̄ ̄ ̄ ̄
::.::.::.::.::.::.` <´\ヘ. ∨::/∧:ト\く___| | ̄ ̄ー―::.::.::.::.:ー- ::.::.::.::.
::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.\ ゙ヘ ∨/ |:|:::://::.::.::.::.:| ∧__ー<  ̄ ̄ ̄`` ̄
::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::ヽ ヽ V |:|::〈〈::.::.::.::.::.| / \::.::.::\ \
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板