レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【キバヤシ】MMRメンバーが保守ラジオ(実況用)【解凍中】2
-
早めに立てとく
-
トマル乙
-
http://203.131.199.131:8050/hosyu.m3u
レスがつくまで垂れ流し
-
垂れ流しされてもレスつかないと思うよ
-
じゃあちょっと喋る
-
被りあぶNEEEEEEEEEEE
また勝手にバトン受け取って保守ラジオ開始しかけてた
-
だからアルカはやめろとwww
しかも停電したらアルカできねwwwおkwwww
-
今ジョジョ観ながらだからジョジョでもはなして
-
ちょっと放置プレイ楽しんでただけ
-
どうせスカイプチャットしてるんじゃないの?
-
今北産業!
ペリーさんですか〜こんにちは!!
-
ペリー人増えたぞ@45分がんばれ
-
ヘブンズドアかよwww
俺はスティッキーフィンガーズ
ブチャラティ最高ww
-
ー-ニ _ _ヾV, --、丶、 し-、
ニ-‐'' // ヾソ 、 !ヽ `ヽ ヽ
_/,.イ / /ミ;j〃゙〉 }釗 } ハ ヽ、}
..ノ /ハ 〔 ∠ノ乂 {ヽ ヾ丶ヽ ヽ
ノノ .>、_\ { j∠=, }、 l \ヽヽ ', _ノ
ー-=ニ二ニ=一`'´__,.イ<::ヽリ j `、 ) \
{¨丶、___,. イ |{. |::::ヽ( { 〈 ( 〉
'| | 小, |:::::::|:::l\i ', l く よびましたか?
_| | `ヾ:フ |::::::::|:::| } } | )
、| | ∠ニニ} |:::::::::|/ / / / /-‐-、
トl、 l {⌒ヽr{ |:::::::::|,/// \/⌒\/⌒丶/´ ̄`
::\丶、 ヾ二ソ |:::::::/∠-''´
/\\.丶、 `''''''′!:::::::レ〈
〉:: ̄::`'ァ--‐''゙:::::::/::::ヽ
\;/:::::::::::::/::/:::::::::::://:::::〉
::`ヽ:::ー-〇'´::::::::::::::::/-ニ::::(
/ \
-
プロシュートのアニキイィィィ!!!
-
今ホルホース登場
-
ムーディーブルースはゲームじゃ使えなかったなぁ
-
読んでるんじゃなくてOVA
今ポルナレフとホルホース戦ってる
-
かなりはしょられてるんよ、これが
-
任天堂じゃあグロ出せない
-
おれんところ雷落ちた
雨もかなり強かったな
-
うちの辺りも雷雨が激しかった。
落ちたような大きな音が2,3度したね。
さすがに雹は降らなかったよ。
-
お、ペリーじゃん
頑張ってくれ!
-
ポルポルがストレングスの船に乗ってたりするんだぜ
絵荒れもひどいんだぜ
声も微妙なんだぜ
-
08ktkr
-
なんだそのポルポルwwwww
-
08はやっぱギニアスの狂気ッぷりとノリスさんの男気が見所だべ
-
おっ、ペリーやってたのか
こんちは
-
意外にもザ・サン出てきたwwww
-
ttp://www2.plala.or.jp/vaio/L&M/LOGIC&MATRIX/diary/diary_03_07_01.htm
-
アイナの入浴シーンとかww
んじゃ、あのゲリラの女の入浴シーンは?
-
ごめん、Jガイルの旦那だった
-
もろにポロリだったがなwww
-
エレドア好きとか。。。
ガチホモさんですか?^^
-
自分にm9(^д^)プギャー!
-
未亡人>>>>>>>しょんべん臭い小娘
ペリーの中では
-
08でまともなのは、ミゲルじゃね?
あえてギニアスも普通の人^^
-
ポルナレフとホルホース戦って
アヴドゥル死んで
今Jガイルの旦那と戦ってる
-
ガンダムはダンボール
ジョジョは変なポーズ
ぐらいしか認識無いぜ
-
今Jガイル死んだ
-
>>875
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader263151.jpg
-
\ ,,_, /
\ ,, ノ!/;;i!r‐,,、_ |
| | i!::^:::::::: :::::::::``'‐‐-、 | 諸
大 長 俺 | |`i::::':::::::::: :::::::::::::::::::: ::::::゙i__ . |
好 門 は | ,、゙i ゙':::':::::::: ::::::::::::::::: :::::::::::::::゙i | 君
き. が | ミ::'::::::::::::::: :::::::::::: :::::::::::::::::::::ヽ |
だ / ヾ:::::::::::::::: : : : :,;_;,;、:: : : : ::::ソ \
/ 〈《{゙7`'‐-、彡彡ソ_||: : : :::::ソ /
\ \ ヾ|!,, }ミr'''E=、,ヾ:::::ソ  ̄ ̄\__/
\____/ ̄ ̄ i| `‐-‐'ソ`i `゙`'')ミぅi´
___r'´ヾゝ,_ミ|_ `'‐-‐'/ソ
__,,,-‐''::::::::::::;-i ゙゙''==-‐ヾノ| ''ヽ,
_,,ィ'´ :::::::/ ::| ヽ`' :、__,,, ィ'´:::| '' |`'‐、
|ミ ミ / ::| \ _,, ィ''´:| | `'‐、
7ヾ i / /| ,,-‐''<, ノ| | `'‐、,,
/ ヾi/ | !´ ヾ;;;;;ソヽ、 ,ノ | | ,,-‐''´|
/ / / | /::::::| / | | ,r' }
〈 / | |/:::::::::| / | |'´ /
| / | |:::::::::::| ,/ ,{ { {
| ,/ | {:::::::::::|/ { {: }
| /,,-‐''⌒''‐,, | }::::::::/ ,,ィ! ミ {:: [
| ''‐,,|ヽ |:::::/ ,,ィ'' | ミ {:: 7
↑がギニアスに昔見えた俺ガイルwwwwwwwwwwww
-
>>875
__/ | _______
/, -、,..-‐:--、__君の意見を | /ヽニ._'ー―--、__ ̄\ ______
/__/:::イ:::;:::::;:::::ト-、:\聞こうッ! | / `7-―-、__`ヽ | / ,. -―‐-、 \_
/ |::::::::::ヽ{::::::}::イ ノ:::/ | | とぅるる | P_) ro 、 厂゙} | | |`ー―一'| あ… \
| Y__(二二.ニニィ 八::〉 ___,ノ | るるる |∴C 'ー' L-y′| | | | ありのまま |
| (b, | J | {;广 / | るるる | )互 ∵: _ノ | | / u | おこったこと |
| `「 { r==i |___ l \ るるる\_ _,/N} | | |> O へ. 話すぜ!|
| , -ト、 |,-ー| { \ | ヽ {巫巫巫ル'´`丶.| | | ∠ d } ____ノ
|'´、/ ヽ._ ̄_,ノ _ノ\_/ ̄ ̄`ヽ \ トゥルー ___人敵 / ヽ.に) U Tく //\
| \_,/フ / \ 一匹狼 |  ̄ ̄ ̄ ̄ __| |__ | / >--‐' ' ヽ |  ̄| 「
| サングラス / ヽ. (多分)ノ _________NV∨\/ | /.:::{ l、 } | | |友人
`ー―― ァ==='-―-、 ` ̄ ̄ |\ /| オ < \ ガイル __,ノ __,| |__
_// ̄ ̄\ \___ l \,/ | オラ < `ー┬┬‐┘________\/
/ , -{ }‐-、 \_ | | | ラオ < / / / rー---、__ ̄\
| ヽ.__`二ニニ二´__ノこいつは\ | ,_ | ___ | オラ < ∧/ <. /_/;;ノ:::::::::::‐<:⌒ヽ\
| (´、,ノ ェェ ェェ{ヽ くせぇー!.| | {_L.ハ | イノ/|ラオ < / /\\/「:Y:::r:、;;::j:::::ノ|;;;;::::::〉 |
| j(__, ゥ |ノ ゲロ | \` | ´/ オラ < \| \| 'ュ:>┘ └'´ ∧:ヽ|
| `〉,/ヽ f三'} ハ だぜ / _,|j\,|,/!|、_ ラオ < 仲間 | { l にニ) (ニフ/ !:::}|
| しL.__\`二ィ /^l‐n __,/ /´| l〉 \オラ,厂 | 'イ 〉 / レ゙|
| `Z__(___ノ⊂_'-'¨ ク /_____|\ / \__/ V∨ / |ヽ. ー==‐'/! ・・・ |
ヽ ゲロ男 ____/ー―‐i/ | 「 | _ 「 | _ | / ,「:::::\__,/入 |
`ー───一' _____ 敵 「U ノ(O)「U ノ(O)─┐ | /\;;;;;||;;;;/:::::\ |
____//::::::ヽ \ 、―┐| .ジョジョ。主人公 | | {::::::::::::::::::::::::::::::::::: } /
/ 俺は. {:r--j:} |/.へ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | 花京院 /
| 人間を >ニ< l/ライバル `ー‐-----―――‐'´
| やめるぞー! .{::::::::} |
\ [0)[|◎ ノ ペンタゴン
-
スタンドと聞いて飛んできました
-
おぉ、なんとなく分かった
ゲロがくさいんだな
-
2nd、国に帰れww
-
| | _.ゝ、__. < (○ _.. -‐ '´ _.. r‐''"
_ _. { l ‐ '"  ̄ ̄ _,,、rt爪リノ| |
`ヽ、 ̄ j l _.. -==-ー--ッ}゙l‐、| |
`` ―ハ ----r.r rョ―ァ‐t tッッ、爪`フ、‐tモテッラ" E}う.| | ンッン〜
{ヽ.) | |h{ヨ `"¨ ̄ヲ  ̄¨¨´ E}シ| |
ヽ、ヽ、. | |ヽ{ヨ 釗: E}.ノ| |
ヽ)} | |\{ヨ` { 釗: 〃 E川.| l|
{.l | | .{ヨ ミ ヾミ、. / 釗 E川| ||
ヾ .| | _lミl 釗 `" 、釗 ノ"川| |l|
-- ‐_... = = ())))ニニニニニlニ>==‐''" ̄ / 川| |lF ‐=== = .._
\\:: ==-‐::::| |:::::::::::| ::ヽ ヾ ____ / : 川| |l|:::::::::::::::::‐-==
: :\\ ::::::::::::::| |::::::::::::| :: ヽ  ̄ ̄ / : 川| |リ::::::::::::::::::::::::::::::
: : : ヽ ヽ :::::::::| |:::::::::::::l :: ヽ ゙ Y ゙ / :: |リ゙| |::::::::::::::::::::::::::/
: : : : : :::ヽ、`ヽ、| |::::::::::::::l ::. ヽ ___l___ / :: |::::| |::::::::::::_:: ‐'´/
-
水の星に愛をこめて
-
>>883
落とし穴発動!
-
セックスピストルズだろうな
-
あえて、セックスマシーン行こうぜ!
-
ペリーがラジオしてると聞いて飛んできました
お前にスカイプ入れろって言われてから特に活用してないよ!
-
セックスマシーンは知名度低いか。。。
-
ZZktkrwwwwww
-
そういや昨日用水に凸してなかった?
-
ガンダムならやっぱ哀戦士とめぐりあいがガチ
-
EDかけてもスレが伸びて終わらなかったりしてww
-
EDにwktk
-
哀戦士
┏/ >>>>ゝヽ'人∧━∧从〈〈〈〈 ヽ.━┓。
┏┓ ┏━━┓ < ゝ{ ⊂>’ 、 ' 〃Ν ; 〈⊃ }..ゝ '┃. ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃ ∇ | | ∩___∩ | | .〆 ,┃ / ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━ ┠| | . | ノ ヽ.! !'´; ┨゚━━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃。冫▽ヽ \/ ● ● | / ▽┃< ゚ ┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ ┃ \ | ( _●_) ミ/ て く、 ━━┛┗┛┗┛┗┛
┃┃ ┃┃ ┠─ムヽ 彡、 |∪| / .┼ ァ Ζ┨ ミo'’` ┏┓┏┓┏┓
┗┛ ┗┛ 。、゚`。、 iヽ ヽノ / 、'’ × 个o ┗┛┗┛┗┛
○ .┃ `、,~´+√ ▽ ',!ヽ.◇ ; o┃
. ┗〆━┷ Z,.' /┷━.''o ヾo┷+\━┛,゛;
-
ED哀戦士ktkrww
-
ライブverか?
-
このverかっこいいな
-
昔学際で哀戦士歌ったなんて死んでもいえない・・・
-
>>897
ライブverだね
終了、次の人よろしく
-
最後のブライトで涙腺が崩壊した
ペリーお疲れ
-
ペリー乙
-
ペリー乙〜
-
ペリーさん乙!です。
-
>>900
ペリー乙
ペリーに雷が直撃することを祈りつつ
バトンを受け取って開始する
http://203.131.199.131:8040/mmrgdgd.m3u
-
誰がやってるんだ?
-
これがうわさの新曲かwww
-
>>906
引きコモリ
-
自己紹介頼む>DJ
-
これやってください
ttp://blog.livedoor.jp/drlo/e6eed8af.html
-
聞いてるから答えろ
-
「スクール水着っていいんじゃね?」
頂きました
-
俺は録音してない
好きな漫画でも語ってくれ
-
聞いてるけどレスに困る
-
ここはロリコンDJの多いインターネットですね
-
やめないでくれ
-
スカイプ音UZEEEE
-
やるならとことん最後まで
-
コモリ、スカイプチャット音消すなら取り込み中にするといいぞ
-
ていうかチャットするくらいならここに書けばいいのに
-
>>920
ヒント:チャット人数30数人
-
そんなにいるならラジオ中にスカイプあげなきゃいいんだよ
-
>>922
んなこといってもな〜。コモリさんが退席しないとチャットからも消えんしな
-
退席ボタン押してないのか
コモリが押せばいいんだな
まず呼ばなきゃいいんだよ 呼んだ奴空気嫁よwwwwwwwww
-
今そっち聞いてみたけど基本無音、ノイズがたまに入ってた
-
雪、無音、窓辺にて。。。
-
前もやってたから釣りだと思う
-
マイクでがさがさしてる音は聞こえた
その後ハウってんだかしらんがノイズ凄かった
釣りじゃね
-
飯ってコモリつくんのか
-
セールスマンktkr
-
コモリ乙
-
コモリ乙〜
-
垂れ流しでいいならやるけどみんな聞かないよね
-
>>931->>932
あり
-
http://203.131.199.131:8030/yasu.m3u
リクあったらスレに書き込んで、もってたらかけるから
-
やっぱ需要なかったか、後悔。
-
ゼロワンレクレイムバージョン発表ラジオ開始
http://203.131.199.131:8030/yasu.m3u
人来るまでたれるから
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板