レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【キバヤシ】MMRメンバーが保守ラジオ(実況用)【解凍中】2
早めに立てとく
http://203.131.199.131:8070/arkmmr.m3u
>>441
大丈夫だろw
ちょwwwwwwwwwwアルカイーダwwwwwwwwww
10いやーずあふたー
ミラーズレポート見せろ
08最高www
ノリスは俺の嫁
アイナ・サハリンは俺の嫁
>>448 もれなくキチ外兄貴がついてきます
http://203.131.199.131:8050/arkmmr.m3u
>>449
兄貴の性格もガチ
/ , -ヽ>‐- _
楽 本 お | ,r'":::::::::::::::::::::::::\
し .当 前 | /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
そ に .ら | ./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i::::::|
う | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::l::i
だ .| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|/i::!
な | .|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| `フ ,r-、,, -‐、,、_
| |::,ヘ::::::::::::/\::::::::::::::| ノ| / ./:::::::::::::::::§合、
ヽ───、 ,──' `! 入:::::/‐‐-W、|\| ソ └/:::,-‐、__,-‐、::<, )
V , <'、 `' .|ト,ヮ,-、 ,、 ,r‐, '≠`‐-' `‐-'ンn ー<
__ ,_ _ _ /` ヽヽ .||.|/  ̄` ‐‐─n'└-, . ,-‐、l _ 'ーゝ、 ー ~ノヾ'レゝ'
,r≠ /-ヽ、ヽ /ヽ、 | || ||.|/ .||| ∃ { 三ソヾ`=─-' ̄.i`‐ 、M┐
<v / /-' ー i ヽ ./ ヽ, ,.| || .||.|- v'''' ─ 、,シ‐--' `-アイ< ___ / ヽ\ヽ
q,入' ━ ━,l∧ヾ { ヽ|| ||_,-==='' | ゛  ̄( ..::::/ |::::)
人u 。> | )レ‐-''" ̄ ̄ `' |:::::::/ |::イ
,rヘ‐--'ニ-'、 .{ 人 / ./ <-' / .| i .|
< ゝ非='' > / ,ゝ - ./ { ,/. ! < / .| |
/ /トェェェイl l / / | ゝ / ヽ'" .| |
ペリーはオフラインダヨ^^^^^^^^^^^^
SMwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そして、ペリーの裏に流れてるのはMSwww
2000%のSM
明日SMの歌考えてくる
斑目も死ねとかwwww
寝る ノストラダムスの予言が当たるって言うぐらいに確実に
コモリ「やめるなら今のうちだ」
ペリー「氏ね。コモリプギャーm9(^Д^)」
今北産業
ペリーが喋らない件ww
>>460
ペリー
アルカイーダ
楽しいカオス^^
把握したwwww
ID:X4DvTsykしかいなくね?wwww
セカンドかよw
BX6Xgraoもいたけど死んだ。。。
俺のID抽出するといいと思うよww
ペリーが拡声器を使ってるwww
ペリー色んなSE持ってるな
今コモリをアルカしてるんだろ?
>>469
ペリーの方はしてるな
しきらじおリスナーでで放送事故はいつものことっていってるやついたが
そいつはいつもかきこんでるんだろうか
SMSMSMSMSMSM,ペリー氏ねwwww
>>471
スレちになるけど、俺はいつも志貴らじを聞いているけど放送事故はほとんどない件
スカイプ凸の時だけ放送事故フラグ
>>473
いや、MMRラジオのこと
そろそろ寝るから頑張ってくれよ( ゚ д゚ )ノシシ
わりといいwww
セカンドレイドって書き込んだのを読むツールだろ?
聞こえてるよwwwwwww
コモリが寝るなら俺も寝るわ
つーかもう5時過ぎてんじゃねえか!orz
起きてました
/ / \ \
/ / \ \ \
,' / : : : :/ l . :::l : ::ヽ ヽ : :ヽ
i / : : ::./ / : : : l : : :ヽ ヽ 、 : : ::ヽ
l ./ : : : / __/_: : : :/l : : : : : :: :〉、.. .. :', ヽ : : ::ヽ
_ _l / : : : : ::,'-'''""//::`/ l :: _,.-―-/、: ヽ: :: :l : ',: : : : ::ヽ
,v'' ´ l l : : : : : l: :::/ /: :/ ソ l : :_, -: ::/l: `: l: : : :l : ::',: : : : : :ヽ
_,.-‐'´ l ', : : : : : :l:/ // / l : : : :/ l: : :/: : : ::l : ::〉: : : : : :〉
_,.-‐''~ l ヽ : : : : : l /::ニニニ::ヾ l : : ::/ l: :/ヽ: : : :l: : : ::/: : : : : /
-‐' ..........::::::l l(\: : : : ヾ:/ ヾ /: ://:ニニニヾ' /ヽ: : l: : ::/: : : : : /
--― __ /l ト、 ヽ、: :', ; : : : : : : ⌒ ' ´ ヾーl レ':://: : : :/
/ l l lヽ__ `’: : : : : : : : :: . . .: : : : : : l l // /:: :/
___ __ _ _,.-―' l ll l/l ヽ : : : : : : : l l l l //
:: :::.:::::/:::. `ー-、 l / / l ll\ /::::::::ー-, / l l l
./:::. ヽ\ \<`ヽ,.-―-、 lヽ l:::::::::::::::::l _ ,. ./ll l ', ',
ヽ ::::. \\ .::ヽ ヽヘー、ュ、ll-‐l `ー- _ _::::ノ__ < l l ll l l l ll
ーヽ :::. ヽ ::ヽkl ',::::::ヽヽ< ト、j::::> 〉、l l llll l lト,l
\ ', .:::',l ',:::::::::ヽヽ\ ー'、/::::::ヽl ll l l lヘ
\:::... ∧ '::::::::::l/::::i i::\__ __/―-、_ll l l l l l l
\:::::::::.......... / ヘ ヘ;;-‐'ヽ::::::l l::::::::ヽ ヽ::::::::::::::、_/l l l l l l l
テキスト トゥ スピーチだっけ?
ちゃっとまて!いまもうひとつのファイルうpするから
個人情報ktkr
http://ktkr.vip2ch.com/upload.cgi?mode=dl&file=2488 pass pe
γヽγヽ ギャルルルルルルルルルル
L⌒」U丿U γヽγヽ
/ ∧_∧\U丿U丿
ギャルル / | t \\ 「コッチヲ見ロッ!!」
ルルルル |__ ●●)) |= 「コッチヲ見ロッ!!」
ルルル γつ__\冊|/ /)))) ((((⌒ ⌒))))
γ| |\_」 ノノノへ (((( ノノノノ_
/ | | 0)))) ̄ ̄ \ \ へ / /
γ \ノノノ ) ∪ __ \ | / / /_ /
γ  ̄ / /(O゜)ヽ\|)))//_ ∪| /
| \ / ー―‐′ (O゜)\ |/
\\ / ⌒ \_ノ /ヽ
\ / ∪ へ 〃 /6ノ
/ ̄ ̄ ̄ ̄| ∪ ∪/
/ | /⌒ヽ ∪ /
| / ̄ ̄ ̄\| / | ノ
|/ | \___丿 /\
| | \ ー / \
| | \ __/ \
\
そして俺しかいなくなった
俺が居るよ
おれだって眠いぜ
俺もいるんだが
__ _厂ソ / ` ヽ ¨ ヽ
´/ `ヽ/\ / \ \
/ \/,' \ \
ヽ | ', ヽ
〉 ,.- |ヽ ',
. / | | / \ || | ト, !
∧ | ', ',. / ',|| レ' | | | |
/ ', \ ヽ / /|ヽゞ| ト、| , ,' !|リ
. / \ \ / イ ヒ | / /
/ ヽ \ヾ l | !/ |/
,' ヽ / \ \ \ 辷ソ ヽ
| \ .〈 i ト\ ヽ\} / もう寝る
ト、 \ ゙ー ヽト' _, /
ハ| || \ ゙ーヘ- /
,' | | || >==''" ___/
||| リヾ\/rz_ ゞ===z_jト、
| |リ ,'  ̄ ` ヽ |ー、
| > ―‐ - 、 \ !__〉ヽ__
|| / \ \ヽ \ |
| l / ヽ \ヽ \ |_
リ / ,z=====x ', \',. \ |
// \ ヾ――-< \ト、
. / ヽ / \ ヽ\
〈 〉 \ \ ',\ヽ
\ { \ ヽト, , ヽヽ
丶 | l \ | | | ',|
\ | / \! ! ! |
俺も寝ようかな
MMR関連のラジオが二つ並立して立ってるってことでおk?
O _
,. ───- 、 /、ヽ o
,.イ ´ ̄ ̄ ヽ \ / ';;',
」´\ 〃/ _ミ/ ';;',´ ̄ ̄ ヽ ___ c
〈_|:::::::::\ 〈{ l ,. -─_=〈三 〉| ,r==≡≡=、、r;;';;:~-‐'''"´/ ,. -─- 、
〈ニ|:::::::::::::::\ ヽ|r'´ 彡"´ / / ヾミ、 // _ ヽ
マ|:::::::::::::::::::::\/ /----、 / / r‐ 、 / ミ! / _ `丶 '、
/:|:::::::::::::::::::::::::::`''´:::::::::::::::::::N / l 小| / ミ! /ラ== 、 `ヽ ヽl!
l |::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::c:::::::| _l,r=、ハ ,ム-/‐ 、 Y |三ヽ \ ハ ハ
| :|::::::::::::::::::::〃::::::::::::::::::::::::::ヽ | {::( } / l r_l / / |`ー┘ ヽ |! ,リ
|\ | |/|:::::::::::::;.イ::::::::::::::::::::ヽ::::::: ベ じノ \l ィ~;;Ct / l!:: ̄\ |! //
| \/ |:::::::/ /::::::::::::::::::::::::::ヽ::::八 r─'-、 {t:;;ン|/ _/::::::::::::::::`ー---ノ、_/イ___
| |/ /::::::::::::::::::::::::::::::::}}:::::::|\ v) ノll ̄::::::::::::::/!::::,.ヘ::::/|:/|::::::::::::::::::::::::::::
\/ 吸 ネ 一  ̄ ̄ ̄ ̄/:::ノノ::::::::|__  ̄_,フ壬::::〃:::::::::::::::: | |:::ヽ ヽ∨∨::::::::::::::::::::::::/:
血 コ 発 /::::´::::::`ー‐彳7 ̄::::::::::::/::::、:::::::::::::: | |::::::ヽ ヽ::::::::::::/|:::::::::ノ::::
鬼 ミ 芸 /::::::::::::::::::::/:::/个===‐''´::::::::::::ヽ::::::: : | |:::::::::ヽ ヽ:::::::::|_//7::::::〃
!! ミ ! ∠::_:::,:''"゙` 、::::::/ |::::::::::::::::\::::::::::::::::ヽ::::::| |:::::::::::::ヽ ヽ〈>::/ /::::::〃
/:::i ,!::/-,:'゙´~` 、:::::::::::::::ヽ:::::O::::: ヽ| |::::::::::::::::ヽ/::::/ /::::::〃|
/:::::::::::` ー''/ i !::::::::l::::::::::::\::::::::::: |_/::::::::/::::::::∠/::::::〃 |
\::::::::::::::::/ ゙'ァ_ー '゙::::::::::l::::::::::::::::::ヽ::::::::::::::/::::::::::::;;:::::::ー‐〃 |
| ̄ ̄::::::::::/ l/ |:::::::::::::l::::::::'"´::::::::`::ー'':::::::-‐''´::::::::::::::〃彡 |
なんだミラーか
>>492
片方がアルカ
>>494
ペリーらしい
_
/ ーヽ ィー ^ ̄ ヽ
/ f/ \ , - 、
/ 〃 / }} \
/ / { { , -メ、l | N \
/ / マ イ f:{_ハヽ jィ 、ヽ ヽ 丶
/ / r-、―シ´}└' ≦、ト、}、|` '\ ヽ >コモリ乙だぞ!
/ / .f\`ー' ,ィ 、( > ノヘ/ \
/ / l (二 ) }ヽ フ}¨ヽ、 \ \
. / / \{ーイ, ┴ 、__,ハ ヽ \ \
イ / |>'´ Y ` ー──-- 、ィ‐っ、 丶
`ー´ ̄ ,/ ! } ` 、 __ --、ぅ __≧ 、ヽ  ̄ ̄
 ̄ ̄ l / \\ ̄
スタンドは皆腹黒いのか?wwww
ガンダム08小隊音でけええええ
SMR?
ラジオってやってて楽しい?
http://ktkr.vip2ch.com/upload.cgi?mode=dl&file=2488 パス pe 今ならいける
檜山サイコォォォォォォォオオオオオ!!!!!111111
檜山はシローの声優
お や す み
そろそろ寝る
ペリー乙!あとコモリ乙!
SMみたいに DJをいじめられたら
ペリーとどこまでもいけるね
こんなかんじですか?
御休み
新人増えすぎじゃね?
今日
乙
無理 今 意識とんだ 死ぬ 駄目だ 死ぬ
おやすみ
ID:BX6Xgrao
寝るなら消してから寝ろ
おれ乙
凸者乙
みんな乙
1時からラジオするぜ!!
http://203.131.199.131:8020/tomaru.m3u
はじめの数分は曲流してます
とんずら←意味はない
腹減った…お好み焼き食いたい
あと聞こえてるよ
聞こえてる←意味はない
聞こえてるよ〜。
さっき突然歌いだしたから驚いたよ。
やっぱり毛利元就をオクラとか森の妖精さんとか呼びますか?
半兵衛は使いやすいですが絶対サドだと思います。
ん、どなたが来たの?
相手さんかなり小さいです。ほとんど聞こえてません・・・
相手のほうけっこういいかんじ
トマルさんの声が大きすぎ!!
コモリさんと斑目さん乙!
,. -― 、
/ 丶
r、 / i ヽ
N l t、',
l li,∩ '、 ) 、ヽ r_, - 、fl
{ ' ゙ l ,ゝ.,-‐シ'、^゙´ ノj リスナーに徹しますね
l ヽ ,l ヾミt、、 、'_ァ _,r,}'- 、、
! ノr' ,-゙ヽ.'ー='´ ハノ:.ノヽ-、___
,l l ,ゝ、:.:``ミ-'‐彡:.:イ:.:.:li:.:ヽ `ヽ、
l l _,(:.:.:..:.:.:Z,__,,.:.:ィ"l:.:.:.l:.:.:.l \
l l'´ ` ' ー┬r---r―'"リ:.:.:l:.:.:.:l i ヽ
,l. ',、l i | | | l:.:.:.:.:.:.:.:! ',
,' ','i、l | | l l:.:.:.:.:.:.:.:l ',
l. l トl | | __ ,l:.:r 、:.:.:.l 、 ヽ
. ,l ,' N | l,'"´ `ノ:.:ヾメ>、l \',
,八 ' l l ', l l /l:.:.:.:.ヾメ>! `l,
l ヽ. ,ィl l l ', ヽ //:.:.:.:.:.:.ヾメ>、 l、
| `'" l l l ヽ ,У ,':.:.:.:.i:.:.:.:.ヾメ>、__ !゙'、
| ,' l / / l:.:.:.:.:ll:.:.:.:.:l'ヾメ>:::〉 l 丶
l / ,l/ヽ. / l:.:.:.:.:.li,:.:.:.:.l, /'"::∧ノ ヽ
/ / / 丶、_{ ゝ---'"ー-' 'ーiァ'介}
ヽ__,ノ_,ノ ,| ``' ー┴――― ''"´ _トlj'ヽ
/``'┬┬------―― ''"´ し' ヽ
とりあえず歌うしかないぞ〜。
今北産業
トマル
歌うが
レス付かず
>>532
把握
今日は個人的に黒歴史だ・・・
録音してた方々や聞いていただいた人には本当に申し訳ない内容になってしまった・・・
トマルさん乙!でした…
週初めの平日の昼間だから人がいないんですかね〜
気にせず次回も頑張ってください!!
>>534
トマル乙〜
今北
ここのラジオってレス全然つかないよな
>>534
乙だったぜww
>>537
時間的な問題もあろう
志貴○ラジオとぶつかったのも大きな敗因かも知れんな。。。。
トマルさん乙
またおれが勝手にバトンを受け取ってラジオするかもしれない
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板