レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
キバヤシが長門と一緒にコールドスリープしますよ。最終戦争ラジオ
-
,.ィ , - 、._ 、
. ,イ/ l/  ̄ ̄`ヽ!__
ト/ |' { `ヽ. ,ヘ
N│ ヽ. ` ヽ /ヽ / ∨
N.ヽ.ヽ、 , } l\/ `′
. ヽヽ.\ ,.ィイハ | _| http://203.131.199.131:8040/mmr.m3u
ヾニー __ _ -=_彡ソノ u_\ヽ、 | \
.  ゙̄r=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ-=7´ヽ > うなれ無双乱舞!!轟けレクレイム!!
. l  ̄リーh ` ー‐‐' l‐''´冫)'./ ∠_ なんでもこじつけで不可能を可能に・・・
゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ トr‐' /_ そ れ が キ バ ヤ ァ ブ ル !
l `___,.、 u ./│ /_ k i b a y a b l e
. ヽ. }z‐r--| / ト, | ,、
>、`ー-- ' ./ / |ヽ l/ ヽ ,ヘ スカイプID kibayashi.mmr
_,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´ ./ \、 \/ ヽ/
-‐ '''"  ̄ / :| ,ゝ=< / | `'''‐- 、.._
/ !./l;';';';';';';\ ./ │ _
_,> '´|l. ミ:ゝ、;';';_/,´\ ./|._ , --、 | i´!⌒!l r:,=i
. | |:.l. /';';';';';|= ヽ/:.| .|l⌒l lニ._ | ゙ー=':| |. L._」 ))
l. |:.:.l./';';';';';';'! /:.:.| i´|.ー‐' | / | |. ! l
. l. |:.:.:.!';';';';';';';'| /:.:.:.:!.|"'|. l' │-==:|. ! ==l ,. -‐;
l |:.:.:.:l;';';';';';';';| /:.:.:.:.:| i=!ー=;: l | l. | | / //
l |:.:.:.:.:l;';';';';';';'|/:.:.:.:.:.:.!│ l l、 :| | } _|,.{:: 7 ))
l |:.:.:.:.:.:l;';';';';'/:.:.:.:.:.:.:.:| |__,.ヽ、__,. ヽ._」 ー=:::レ' ::::::|; 7
. l |:.:.:.:.:.:.l;';';'/:.:.:.:.:.:.:.:.:.|. \:::::\::::: ヽ ::::::!′ :::| .:/
. l |:.:.:.:.:.:.:∨:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.! /ヽ::: `::: :::: ....::..../
-
98www2000もラジオとスカイプ同時に使えないから困る
-
ここでまさかのオールナイト宣言
はこない?この面子で
-
98wwwwwwww
この前MSのサポート終わっちまったなwww
-
/ / / | /| /:::/:.:.:.:.:.:.:|::::::
/ 〃 i .::| /:.:.| |::l::|:.:.:.:.:.:.:.:|::::::
,゙ /| | .:::|. \|:.:.:.:| |::l::|/:.:.:.:.:.:j/::
! ,' ! ::| ::::|!. ,ィ|≧ゝl、_.;|::ィ|/_:._/ィllヘ
l ,' │ ::|:.. ::::|く/ {ひlll|::|ヾ|:.N:.::´〃ひlllリ:: 朝までだッ!
ヾ '、 |\ ::::|:.\\こソ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、、\こソ
'、 :| \ :::\:.:._,、__彡 _' -─ 、`゙ー=
ヾ、/.::>:、:;ヽ、__ /ーァ''"´ ̄ ヽ
/ .::::::::::::::::ヘ ̄ {|::/ }
/...::::::::::::::::::::::::::\ V j}
-
なんだこの若本ラジオ。
-
用水さんこれ呼んでください><
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!アッ、アアッ、うんこァァァァァァ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!うんこァ!!あっ、ああっ、うんこぁぁ!!!うんこ見てぇ
-
|
| ∧ ∧
|/ ヽ ./ .∧
| `、 / ∧
|  ̄ ̄ ̄ ヽ
| ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\ <ヤァ・・・、そろそろ俺の出番だな・・・。
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=- /
|:: \___/ /
|::::::: \/ /
-
>>902
さっきからAA張るだけでいいんですかwwwwwwwwwwww
-
1000逝ったらVIPに移ればいいんじゃね?
-
用水がこの面子を受け継いでやります^^^^
-
>>905
こえぇw
-
今用水とキバヤシと誰がいるの?
-
>>905
__
, ‐' ´ ``‐、 / ̄:三}
. /,. -─‐- 、. ヽ / ,.=j
_,.:_'______ヽ、 .! ./ _,ノ
`‐、{ へ '゙⌒ `!~ヽ. ! /{. /
`! し゚ ( ゚j `v‐冫 , '::::::::ヽ、/ そんなことより野球しようぜ!
. {.l '⌒ ゙ 6',! / :::::::::::::::/ __
. 〈 < ´ ̄,フ .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
. ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠. ヽ_} ゙ヽ
,.r` "´ /:::::::::::::::::::ィ´ `ゝ !、 /
/ / :::::::::::::::: ; '´ /´\ / r'\
. i ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
{ {:::::::::::;:イ / ‖i:::::::/:::::::::::::/ \
. ヽ ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /
-
何言ってるかわかんねぇwwwwwww
-
用水カオス杉www
-
>>904
俺はラジオで何回も妥協した、用水のクオリティに嫉妬
腹痛ぇwwwwwwwwwwwww
-
これはひどいwww
-
これはカオスwwwwwwwwwwwwww
-
これはヒドスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
とてもカオスwwww
-
用水wwwwもうやめろwwwwwwwww
-
何言ってるか解んない上この声はダメだ腹痛いwwwwwwwwwwwww
-
>>911
ワロタwwwwwww
-
腹痛ぇwwwwwwwwwwwww
-
コレは酷いwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>911
__
, ‐' ´ ``‐、 / ̄:三}
. /,. -─‐- 、. ヽ / ,.=j
_,.:_'______ヽ、 .! ./ _,ノ
`‐、{ へ '゙⌒ `!~ヽ. ! /{. /
`! し゚ ( ゚j `v‐冫 , '::::::::ヽ、/ そんなことより凸しようぜ!
. {.l '⌒ ゙ 6',! / :::::::::::::::/ __
. 〈 < ´ ̄,フ .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
. ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠. ヽ_} ゙ヽ
,.r` "´ /:::::::::::::::::::ィ´ `ゝ !、 /
/ / :::::::::::::::: ; '´ /´\ / r'\
. i ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
{ {:::::::::::;:イ / ‖i:::::::/:::::::::::::/ \
. ヽ ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /
-
>>911
現実逃避乙wwwwwwwwwwwww
-
>>924
凸したいのかwwwwwwwwwwwwwww
-
朝まで?!www
-
谷口キャプテン
-
名前は忘れたが野球漫画キャプテンのキャラじゃね。
-
>>924
__,__
/:::}i::::::::\ ________
./:::;ィ-'-、::::::::::ゝ、_, / \
/::::::|__ _>;;ヾ::::::z‐' < 呼ばれた気がしたので
ノ゙{◎}ri|゙゚'l. ⌒ い::::::::ゝー- | そのキレイな顔をフッ飛ばしてやる!!
ハ. `ー' ヽ ワ/|リハヾ:::::::: \________/
/lミト、 !、`- "::::::::::::::::::::
/:l_丿:\/:::\:::::::::::::::::::::::
/:::::::::::::/::\::::::::::::::::::::::::::::::ノ
/:::::::::::::∧:::::::\:::::::::::::::::::::::{
/::::::::::::/ ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::|
|:::::::::::ノ ト:::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ
-
平成生まれだがわかるww谷口だろwww
-
次は用水さんこれだ
ん、どうなのぉ? いいのぉ?いいのぉ? そんな濡れちゃっていいのぉ?
どこが濡れてるのぉ? ん、なんていうところなのぉ?
言わないのぉ? 言わないと挿れないよぉ? 挿れないでいいのぉ?
ん、どこなのぉ? ん、どういうところなのぉ? ねえ?
ん、そこに挿れてほしいのぉ? ここぉ? ここぉ?
ここでいいのぉ? ねえ? ここ開かないでいいのぉ? ねえ?
それじゃ挿れれないよぉ? なんか出ちゃうよぉ? ねえ?
挿れていい? アソコいっぱい気持ちよくしちゃっていい?
あー、すごい。すごいよ? ねえ? こんなに音がしてるよ。
ダメだよ、ちゃんと気持ちいいことしなきゃ?
いいのぉ? ねえ? 締まっちゃっていいのぉ?
あー凄い、こんなに締め付けてきて、アソコががすごいよぉ?
いいのぉ? いいのぉこんなに気持ちよくなっちゃっていいのぉ?
ここでイっちゃってもいいのぉ? まだダメなのぉ? まだダメぇン?
いいのぉ? イキそうだよぉ? それじゃイクよぉ、イクよぉ、
あっ…
-
>>930
__,__
/:::}i::::::::\ ________
./:::;ィ-'-、::::::::::ゝ、_, / \
/::::::|__ _>;;ヾ::::::z‐' < ついでに
ノ゙{◎}ri|゙゚'l. ⌒ い::::::::ゝー- | おまえも
ハ. `ー' ヽ ワ/|リハヾ:::::::: \________/
/lミト、 !、`- "::::::::::::::::::::
/:l_丿:\/:::\:::::::::::::::::::::::
/:::::::::::::/::\::::::::::::::::::::::::::::::ノ
/:::::::::::::∧:::::::\:::::::::::::::::::::::{
/::::::::::::/ ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::|
|:::::::::::ノ ト:::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ
-
>>930
|: : : : : : : : : : : : : : : : | | __ _ {{ }} ,..:‐=<
|: : : : : : : : : : : : : : : : | |'´:::::::::::::::::::: ̄`ヽヽ.リ /::::::::::::::::ヽ
|: : : : : : : : : : : : : : : : | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:ぐy≦ミ´ ̄ ̄`
|: : : : : : : : : : : : : : : : | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ヾ:、`\
|: : : : : : : : : : : : : : : : | |::::::::::;::::::::::::::::i:::::::::::::::::::::', }}
|: : : : : : : : : : : : : : : : | |::::;ィハ:l::::::::::::ハ::ト、::::::::::::::ド┘
rへ: : : : : : : : : : : : : : : : | |::/ムイ|::::::/リ、_!| l:::::::::::::::|
,いr': : : : : : : : : : : : : : : : | |//=ミ l !::://'r,=リ`|::::::::::::::l
〈 、 \ : : : : : : : : : : : : : : : | |{'{:tj:} 'ノ'´/' {:tj:}j,!::::::::::::;'
{ `ヾく : : : : : : : : : : : : : : : | ト、 ー′ . `"/ィ:::::://
. !`丶._) : : : : : : : : : : : : : : | ト /{:::イ!
!`ー-': : : : : : : : : : : : : : : :| | \ c-っ _,. イハ{Y || 吹っ飛ばすなんて…
}. |: : : : : : : : : : : : : : : : _(_`ヽ、 ` 7"´ ヽ fj fj 恐ろしい子…
ト |: : : : : : : : : : : : : : :(.__`ヽ.t ,〃 / ト
-
さよならは言いません
”また会いましょう”
-
用水だろwww
-
チョコボールくるかwww
-
ちょwqwwwwwwwwwwマジバモスwwwwwwwww
何この用水wwwwwwwwwwww
-
>>932
只のセクハラだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
不覚にも萌えた
-
チョコボールの法がよかったんじゃねwwwwwwwwwwwwwww
-
きめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
用水wwwwwww笑いながらやるなよwwwwwwww
-
途中でチョコボールはいっただろwwwwwwwwwwwwwwwww
-
チョコボール向井に用水を織り交ぜると全てが終わる・・・。
-
バカwwwwwwwwwwwwww
-
チョコボール井上wwwwwwwww
-
これはひどいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ダメだ腹が痛いwwwwwwwwwwwww
-
腹筋がwwwwwwwwwww
-
ボケたじいさんみたいな聞き返しワロタwwww
-
やべえええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
用水きもかったけどありがとうwww
-
サンクス用水さんwww
-
腹いてぇwwwwwww
-
,、‐ ''"  ̄ ``'' ‐- 、
/イハ/レ:::/V\∧ド\
/::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\
‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶
/::::::::::::::/!i::/|/ ! ヾ リハ:|;!、:::::::l
/´7::::::::::〃|!/_,,、 ''"゛_^`''`‐ly:::ト
/|;ィ:::::N,、‐'゛_,,.\ ´''""'ヽ !;K
! |ハト〈 ,r''"゛ , リイ)| とりあえず
`y't ヽ' // 誰か凸すればいいと思うよ
! ぃ、 、;:==ヲ 〃
`'' へ、 ` ‐ '゜ .イ
`i;、 / l
〉 ` ‐ ´ l`ヽ
/ ! レ' ヽ_
_,、‐7 i| i´ l `' ‐ 、_
,、-‐''"´ ノ,、-、 / 、,_ ,.、- {,ヘ '、_ `ヽ、_
/ i ,、イ ∨ l.j__,,、..-‐::-:;」,ハ、 '、` ‐、_ ,`ヽ
/ l ,、‐'´ // ',/!:::::::::;、--ァ' / `` ‐ `'7゛ ',
/ l i ´ く ';::::::l / / / ',
/ ! l \ ';:::l , ' / i/ ',
-
凸の人乙!
そして用水乙!
まだ腹いてええwwwwwww
-
腹筋が崩壊しました
用水さんには俺と同じ空気を感じたのは内緒です
-
スカイプ組みお疲れ!
クオリティたかすぎるぜwwwwwwwwwwwww
-
みなさん乙ルッ
-
ゲスト乙wwwwww
落ちれないってwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
皆乙!超笑ったwwwwwwwww
-
凸組おつw
-
みんなおつ
-
スカイプ組めがっさ乙!!!
-
皆さん乙!!!
-
スカ凸の方々乙
中盤のgdgdが消えてよかったですw
-
スカイプ組乙!
-
みんな乙!
-
皆さん乙ですww
-
みんなおつ!
やっぱりEDでしょでしょ!
-
重大な発表は?
-
乙です
-
スカイプ組、乙でした
-
乙彼!!
-
楽しかった!
みんなお疲れ様!
-
空気変えすぎてすいませんでした。でも楽しかったです
-
ゲスト勢乙!!!11
笑わせてもらったよwwwwww
-
キバヤシよ
お前のラジオは皆に元気をくれた
お前の替え歌は皆に笑顔をくれた
お前のお陰で毎日が楽しかった
ゆっくり受験に励んでくれ、もし落ちたら許さないからなwwwwwwww
ここでキバヤシに言葉を送りたいと思う
「おかえり」は帰ってくる人に言うための言葉
キバヤシが帰ってきたときに「おかえり」を言う人が居ないと寂しいからな
俺等はいつまでも、キバヤシの帰りをまってるさ
この曲は俺等の気持ちだ、受け取ってくれ
またお前のラジオが聞ける事を楽しみに待っている
ありがとう、キバヤシ
http://up.viploader.net/src/viploader36476.mp3.html
-
ゲストの方々、乙かれ様でした!!
-
滅亡ユカイで閉め・・・・懐かしい
-
ここで今までの曲を全て!パパヤシ含めwww
-
もう少しで キバヤシラジオ第1部 完 ですね。
M みんなが
M 待ち続ける
R ラジオ
キバヤシさん、受験がんっばって下さい。
第2部、楽しみにしています!
-
来年か…ずいぶんと長いぜ
-
OCELOT.R>またスカイプで_
空気嫁なくてすまない・・・・
-
第1回ラジオでEDを2ケタかけたあの頃が懐かしいぜ
-
次スレ張っておきますね
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1153648727/l50
-
コールドスリープから目覚めたキバヤシ。
しかし周りにはもう誰も居なかった・・・。
-
オセロットwwwwww
-
ありがとよ、キバヤシ! 俺たちはお前を応援してるし、来年まで待ってるぜ!!
-
>>983
素晴らしい・・・普通に感動
-
これからも替え歌は聴き続けるからなwwwww
ところでキバヤシって文系?理系?
-
>>1000ならキバヤシラジオはまた戻ってくる!
-
1000ならキバヤシは俺のもの!
-
1000ならキバヤシ合格
-
トマル……貴様がNo.1だ……!
トマルNo.1!
-
1000ならキバヤシは永久に不滅
-
>>1000ならキバヤシさんは永遠!!!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板